Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 121 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Всё у меня как то руки до 4 части не доходили... Вот тут наконец поиграл. Никак не могу решить проблему. Может кто знает что можно зделать? В настройках никак не могу поменять разрешение на высшее чем 640x480. Играть на нём просто не возможно. Поискал в папке конфиги, где можно поменять настройки, но ничего кроме управления не обнаружил. Помогите, а???

Если уж в настройках игры не меняться, то это какая-то левая версия, я бы попробывал просто переустоновить игру, если нечего не произошло значит не судьба, главное не забыть скопировать куда небудь папку с сейвами.

"Надежда, что люди поймут друг друга"

Если кому нада... Вот нашёл решение проблемы.

А вот и сам артмани. [url="http://www.artmoney.ru/e_download.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.artmoney.ru/e_download.htm

Оказалось, что у очень многих такая проблема... Не у одного меня ))

Отредактировано от NauT (см. историю изменений)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Играла в Silent Hill 3, для ми жутковато^^ Так-то понравилось, у меня аж сердце замирало, поэтому проголосовала за нее. Еще играла в 1,2, а до 4 не дошла... Нервишек не хватает^^
Shadowmaster, правильно))) третья часть ваще прикольная))) обычно в играх главные герои - парни, а девушки типо слабачки... :) но тут, шестнадцатилетняя девченка борется за свою жизнь и не боится ничего... очень вдохновляюще)) :)
 аниме - это все...
Вторая часть нравится больше всего. Атмосфера и музыка меня завораживают)))
[MGS team]
вторая чем радует, так тем, что в ней кучу персов еще встречаешь по ходу игры, клоторые тоже непонятно как туда попали, ну естественно самая изюминка этой игры это Пирамидхэд, самый колоритный злодей из всех частей. 4 часть запомнилась мне только сексуальной героиней и, конечно, музыкой, а так игра не понравилась. Да и сюжет просто наибредовейший, наверное, уже высасывать из пальца нечего было. если в первых трех частях был хоть и очень запутанный сюжет (особенно учитывая количество разнообразных концовок в 1 части), но он был хотя бы логичен в чем-то. В 4 части выдумка о том, что комната это мать.... это у меня в голове никак не укладывается. Да и злодей какой-то никакой, обычный маньяк. Мне больше нравятся главные злодей, которые создавались подсознанием главных героев или были вызваны из другого мира.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

На "соньке" с заспоем прошел первую часть... потом на ПК 2 и 3, а вот когда дошли руки до четвертой - разочаровался...

все диалоги пресны и неитересны, героев всего двое, никакой интриги (ну ладно... только по началу... с комнатой идея понравилась), дошел до середины, и совсем руки опустились... с середины - до конца, проходим то же самое, что уже прошли, только под ручку с Эйлин Гелвин (или как там её) которая так и норовит броситься в любящие лапки монстров... последний босс просто смешон... а за статистику в конце, вместо нормальной заставки - вобще убил бы...

в общем - прошел только для общего развития... жду 5-й части... надеюсь - мне вернут нормальный сайлент хилл, который я так люблю...

З.Ы: фильм сайлент хилл - просто ужос... мы с девушкой в кинотеатре от души посмеялись и получили удовольствие :)

Отредактировано от sabaoth (см. историю изменений)

все диалоги пресны и неитересны, героев всего двое, никакой интриги (ну ладно... только по началу... с комнатой идея понравилась), дошел до середины, и совсем руки опустились... с середины - до конца, проходим то же самое, что уже прошли, только под ручку с Эйлин Гелвин (или как там её) которая так и норовит броситься в любящие лапки монстров... последний босс просто смешон... а за статистику в конце, вместо нормальной заставки - вобще убил бы..

совсем нет той атмосферы, которая была в первых трех частях.и даже любимый туман пропал. а ведь именно страх чего-то ужасного,поджидающего тебя в этом тумане и готового разорвать тебя в любую минуту, вот что давало адреналин ранее..повторяющиеся уровни больше всего взбесили. хотелось увидеть что-то новое, непривычное, а увидили то же самое еще раз и всякий интерес терялся. короче одно расстройство. да и конечная заставка в том и дело что заставка(((

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Вторая часть зацепила больше всего. И не в последнюю очередь, своими второстепенными персонажами и пирамидоголовым. Прошёл игру раза три наверно. И каждый раз было одинаково интересно.

Но вот самой страшной мне показалась таки третья часть. Вот уж не знаю отчего, но только она вызывала у меня чувство панического ужаса. Так как первая часть прошла мимо меня, то по достоинству оценить сюжет в третьей, я не смог, из-за периодических отсылок к прошлому. Прошёл только один раз. Лишь недавно заставил себя сесть за повторное прохождение. Так же страшно, чёрт побери >_<

Четвёртую забросил на половине. Как-то вообще никак. Хотя некоторы миры давали ощущение "того самого Сайлент Хилла", но в целом не очень. Да и эту игру уже кто только не пинал.

С нетерпением жду пятой части. Надеюсь, верю ;)

[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
  • 1 месяц спустя...
Из 4ех вышедших игр не играл только в первую часть. 4я и 3я меня как-то не впечатлили, наверно не просек фишку, зато от 2ой был просто в восторге, понравилось все - завязка, сюжет, персонажи, музыка, атмосфера в конце концов. За нее и проголосовал.
Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
совсем нет той атмосферы, которая была в первых трех частях.и даже любимый туман пропал. а ведь именно страх чего-то ужасного,поджидающего тебя в этом тумане и готового разорвать тебя в любую минуту, вот что давало адреналин ранее..повторяющиеся уровни больше всего взбесили. хотелось увидеть что-то новое, непривычное, а увидили то же самое еще раз и всякий интерес терялся. короче одно расстройство. да и конечная заставка в том и дело что заставка(((

Действительно, в 1 и 2 частях сужет замечательный, смысл есть, интересно, и графика пусть и не такая, ак в 3 и 4м частях, но атмосфера намного страшнее, а в 3 и 4 частях уже нет того сюжета(хотя говорить о сюжете, модет, глупо, ведь каждый в из героев борется со своим страхом, кто-то со страхом замкнутого пространства ну и т.п.) и всё же 1 и 2 части не сравнить ни с чем, особенно музыку(у меня звонки на мобильном оттуда, спасибо Акире)

Per aspera ad astra
Первые две части делали дни и те же люди, а остальные - совсем другие. Потому сюжеты и атмосфера сильно упростились.

Отредактировано от Samael-sama (см. историю изменений)

Вторая часть произвела самое сильное впечатление. Главный герой и второстепенные персонажи, история, монстры, и главное - МУЗЫКА! Никогда не забуду...
  • 1 месяц спустя...
Первые две части делали дни и те же люди, а остальные - совсем другие.

Ан нет ^___^ Тояма присутствовал только в разработке СХ1. После, отправился работать над другим проектом - Forbidden Siren (обожаю не меньше чем сайлент).

СХ4 ничем не хуже остальных частей. Атмосфера, кстати, именно в СХ4 самая тяжелая. Эталон серии, ИМХО - СХ1.

Кхм... смотря, какое будет продолжение. Я уже заранее могу с увереностью сказать (да и все СХ фаны тоже так думают), что нас ждет "другой СХ".

Кхм... смотря, какое будет продолжение. Я уже заранее могу с увереностью сказать (да и все СХ фаны тоже так думают), что нас ждет "другой СХ".

Зато про войну. Актуальненько :)

Про войну? O___o Нипонял...

Да, гг вернулся с войны, но игра-то в общем не про войну ^^

Про войну? O___o Нипонял...

Игра будет про человека, чья психика была нарушена вследствие участия в военных действиях...

Вот почему я плохо отношусь к новому Сайленту. Идея полностью спёрта с фильма "Лестница Якоба".

Фильм классный, ИМХО, 10/10 %)

Проблема в том, что у них своего мало... идею спёрли с фильма "Лестница Якоба", переход в альт. мир спёрли с фильма Сайлент Хилл (а хотя, красиво смотрится), геймплей смахивает на четвертый Резидент... я, как фан, в любом случае буду играть, но, ИМХО, это уже не то.

Кстати, фильм "Лестница Якоба" советую посмотреть ;)

Отредактировано от Demenchev (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.