NauT Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Всё у меня как то руки до 4 части не доходили... Вот тут наконец поиграл. Никак не могу решить проблему. Может кто знает что можно зделать? В настройках никак не могу поменять разрешение на высшее чем 640x480. Играть на нём просто не возможно. Поискал в папке конфиги, где можно поменять настройки, но ничего кроме управления не обнаружил. Помогите, а??? Цитата
Red Dark Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Всё у меня как то руки до 4 части не доходили... Вот тут наконец поиграл. Никак не могу решить проблему. Может кто знает что можно зделать? В настройках никак не могу поменять разрешение на высшее чем 640x480. Играть на нём просто не возможно. Поискал в папке конфиги, где можно поменять настройки, но ничего кроме управления не обнаружил. Помогите, а???Если уж в настройках игры не меняться, то это какая-то левая версия, я бы попробывал просто переустоновить игру, если нечего не произошло значит не судьба, главное не забыть скопировать куда небудь папку с сейвами. Цитата
NauT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Если кому нада... Вот нашёл решение проблемы. А вот и сам артмани. [url="http://www.artmoney.ru/e_download.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.artmoney.ru/e_download.htm Оказалось, что у очень многих такая проблема... Не у одного меня )) Изменено 1 июня, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Играла в Silent Hill 3, для ми жутковато^^ Так-то понравилось, у меня аж сердце замирало, поэтому проголосовала за нее. Еще играла в 1,2, а до 4 не дошла... Нервишек не хватает^^ Цитата
Sam@nta Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Shadowmaster, правильно))) третья часть ваще прикольная))) обычно в играх главные герои - парни, а девушки типо слабачки... :) но тут, шестнадцатилетняя девченка борется за свою жизнь и не боится ничего... очень вдохновляюще)) :) Цитата
Hide-ki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Вторая часть нравится больше всего. Атмосфера и музыка меня завораживают))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Вторая однозначно. Унитазник рулезз Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 вторая чем радует, так тем, что в ней кучу персов еще встречаешь по ходу игры, клоторые тоже непонятно как туда попали, ну естественно самая изюминка этой игры это Пирамидхэд, самый колоритный злодей из всех частей. 4 часть запомнилась мне только сексуальной героиней и, конечно, музыкой, а так игра не понравилась. Да и сюжет просто наибредовейший, наверное, уже высасывать из пальца нечего было. если в первых трех частях был хоть и очень запутанный сюжет (особенно учитывая количество разнообразных концовок в 1 части), но он был хотя бы логичен в чем-то. В 4 части выдумка о том, что комната это мать.... это у меня в голове никак не укладывается. Да и злодей какой-то никакой, обычный маньяк. Мне больше нравятся главные злодей, которые создавались подсознанием главных героев или были вызваны из другого мира. Цитата
sabaoth Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) На "соньке" с заспоем прошел первую часть... потом на ПК 2 и 3, а вот когда дошли руки до четвертой - разочаровался...все диалоги пресны и неитересны, героев всего двое, никакой интриги (ну ладно... только по началу... с комнатой идея понравилась), дошел до середины, и совсем руки опустились... с середины - до конца, проходим то же самое, что уже прошли, только под ручку с Эйлин Гелвин (или как там её) которая так и норовит броситься в любящие лапки монстров... последний босс просто смешон... а за статистику в конце, вместо нормальной заставки - вобще убил бы... в общем - прошел только для общего развития... жду 5-й части... надеюсь - мне вернут нормальный сайлент хилл, который я так люблю... З.Ы: фильм сайлент хилл - просто ужос... мы с девушкой в кинотеатре от души посмеялись и получили удовольствие :) Изменено 12 июня, 2008 пользователем sabaoth (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 все диалоги пресны и неитересны, героев всего двое, никакой интриги (ну ладно... только по началу... с комнатой идея понравилась), дошел до середины, и совсем руки опустились... с середины - до конца, проходим то же самое, что уже прошли, только под ручку с Эйлин Гелвин (или как там её) которая так и норовит броситься в любящие лапки монстров... последний босс просто смешон... а за статистику в конце, вместо нормальной заставки - вобще убил бы..совсем нет той атмосферы, которая была в первых трех частях.и даже любимый туман пропал. а ведь именно страх чего-то ужасного,поджидающего тебя в этом тумане и готового разорвать тебя в любую минуту, вот что давало адреналин ранее..повторяющиеся уровни больше всего взбесили. хотелось увидеть что-то новое, непривычное, а увидили то же самое еще раз и всякий интерес терялся. короче одно расстройство. да и конечная заставка в том и дело что заставка((( Цитата
Kanti Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Вторая часть зацепила больше всего. И не в последнюю очередь, своими второстепенными персонажами и пирамидоголовым. Прошёл игру раза три наверно. И каждый раз было одинаково интересно. Но вот самой страшной мне показалась таки третья часть. Вот уж не знаю отчего, но только она вызывала у меня чувство панического ужаса. Так как первая часть прошла мимо меня, то по достоинству оценить сюжет в третьей, я не смог, из-за периодических отсылок к прошлому. Прошёл только один раз. Лишь недавно заставил себя сесть за повторное прохождение. Так же страшно, чёрт побери >_< Четвёртую забросил на половине. Как-то вообще никак. Хотя некоторы миры давали ощущение "того самого Сайлент Хилла", но в целом не очень. Да и эту игру уже кто только не пинал. С нетерпением жду пятой части. Надеюсь, верю ;) Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Я думаю 2) Правильно думаешь. Цитата
Йрт Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Из 4ех вышедших игр не играл только в первую часть. 4я и 3я меня как-то не впечатлили, наверно не просек фишку, зато от 2ой был просто в восторге, понравилось все - завязка, сюжет, персонажи, музыка, атмосфера в конце концов. За нее и проголосовал. Цитата
Рей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 совсем нет той атмосферы, которая была в первых трех частях.и даже любимый туман пропал. а ведь именно страх чего-то ужасного,поджидающего тебя в этом тумане и готового разорвать тебя в любую минуту, вот что давало адреналин ранее..повторяющиеся уровни больше всего взбесили. хотелось увидеть что-то новое, непривычное, а увидили то же самое еще раз и всякий интерес терялся. короче одно расстройство. да и конечная заставка в том и дело что заставка(((Действительно, в 1 и 2 частях сужет замечательный, смысл есть, интересно, и графика пусть и не такая, ак в 3 и 4м частях, но атмосфера намного страшнее, а в 3 и 4 частях уже нет того сюжета(хотя говорить о сюжете, модет, глупо, ведь каждый в из героев борется со своим страхом, кто-то со страхом замкнутого пространства ну и т.п.) и всё же 1 и 2 части не сравнить ни с чем, особенно музыку(у меня звонки на мобильном оттуда, спасибо Акире) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Первые две части делали дни и те же люди, а остальные - совсем другие. Потому сюжеты и атмосфера сильно упростились. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вторая часть произвела самое сильное впечатление. Главный герой и второстепенные персонажи, история, монстры, и главное - МУЗЫКА! Никогда не забуду... Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Первые две части делали дни и те же люди, а остальные - совсем другие.Ан нет ^___^ Тояма присутствовал только в разработке СХ1. После, отправился работать над другим проектом - Forbidden Siren (обожаю не меньше чем сайлент). СХ4 ничем не хуже остальных частей. Атмосфера, кстати, именно в СХ4 самая тяжелая. Эталон серии, ИМХО - СХ1. Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Совсем скоро выйдет пятая часть. Надеюсь, все готовы к продолжению? :) Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Кхм... смотря, какое будет продолжение. Я уже заранее могу с увереностью сказать (да и все СХ фаны тоже так думают), что нас ждет "другой СХ". Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Кхм... смотря, какое будет продолжение. Я уже заранее могу с увереностью сказать (да и все СХ фаны тоже так думают), что нас ждет "другой СХ". Зато про войну. Актуальненько :) Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Про войну? O___o Нипонял...Да, гг вернулся с войны, но игра-то в общем не про войну ^^ Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Про войну? O___o Нипонял... Игра будет про человека, чья психика была нарушена вследствие участия в военных действиях... Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот почему я плохо отношусь к новому Сайленту. Идея полностью спёрта с фильма "Лестница Якоба". Цитата
Людовед Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Не смотрел. А что, плохой фильм? о__О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.