Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё у меня как то руки до 4 части не доходили... Вот тут наконец поиграл. Никак не могу решить проблему. Может кто знает что можно зделать? В настройках никак не могу поменять разрешение на высшее чем 640x480. Играть на нём просто не возможно. Поискал в папке конфиги, где можно поменять настройки, но ничего кроме управления не обнаружил. Помогите, а???
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё у меня как то руки до 4 части не доходили... Вот тут наконец поиграл. Никак не могу решить проблему. Может кто знает что можно зделать? В настройках никак не могу поменять разрешение на высшее чем 640x480. Играть на нём просто не возможно. Поискал в папке конфиги, где можно поменять настройки, но ничего кроме управления не обнаружил. Помогите, а???

Если уж в настройках игры не меняться, то это какая-то левая версия, я бы попробывал просто переустоновить игру, если нечего не произошло значит не судьба, главное не забыть скопировать куда небудь папку с сейвами.

Опубликовано (изменено)

Если кому нада... Вот нашёл решение проблемы.

А вот и сам артмани. [url="http://www.artmoney.ru/e_download.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.artmoney.ru/e_download.htm

Оказалось, что у очень многих такая проблема... Не у одного меня ))

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shadowmaster, правильно))) третья часть ваще прикольная))) обычно в играх главные герои - парни, а девушки типо слабачки... :) но тут, шестнадцатилетняя девченка борется за свою жизнь и не боится ничего... очень вдохновляюще)) :)
Опубликовано
вторая чем радует, так тем, что в ней кучу персов еще встречаешь по ходу игры, клоторые тоже непонятно как туда попали, ну естественно самая изюминка этой игры это Пирамидхэд, самый колоритный злодей из всех частей. 4 часть запомнилась мне только сексуальной героиней и, конечно, музыкой, а так игра не понравилась. Да и сюжет просто наибредовейший, наверное, уже высасывать из пальца нечего было. если в первых трех частях был хоть и очень запутанный сюжет (особенно учитывая количество разнообразных концовок в 1 части), но он был хотя бы логичен в чем-то. В 4 части выдумка о том, что комната это мать.... это у меня в голове никак не укладывается. Да и злодей какой-то никакой, обычный маньяк. Мне больше нравятся главные злодей, которые создавались подсознанием главных героев или были вызваны из другого мира.
Опубликовано (изменено)

На "соньке" с заспоем прошел первую часть... потом на ПК 2 и 3, а вот когда дошли руки до четвертой - разочаровался...

все диалоги пресны и неитересны, героев всего двое, никакой интриги (ну ладно... только по началу... с комнатой идея понравилась), дошел до середины, и совсем руки опустились... с середины - до конца, проходим то же самое, что уже прошли, только под ручку с Эйлин Гелвин (или как там её) которая так и норовит броситься в любящие лапки монстров... последний босс просто смешон... а за статистику в конце, вместо нормальной заставки - вобще убил бы...

в общем - прошел только для общего развития... жду 5-й части... надеюсь - мне вернут нормальный сайлент хилл, который я так люблю...

З.Ы: фильм сайлент хилл - просто ужос... мы с девушкой в кинотеатре от души посмеялись и получили удовольствие :)

Изменено пользователем sabaoth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все диалоги пресны и неитересны, героев всего двое, никакой интриги (ну ладно... только по началу... с комнатой идея понравилась), дошел до середины, и совсем руки опустились... с середины - до конца, проходим то же самое, что уже прошли, только под ручку с Эйлин Гелвин (или как там её) которая так и норовит броситься в любящие лапки монстров... последний босс просто смешон... а за статистику в конце, вместо нормальной заставки - вобще убил бы..

совсем нет той атмосферы, которая была в первых трех частях.и даже любимый туман пропал. а ведь именно страх чего-то ужасного,поджидающего тебя в этом тумане и готового разорвать тебя в любую минуту, вот что давало адреналин ранее..повторяющиеся уровни больше всего взбесили. хотелось увидеть что-то новое, непривычное, а увидили то же самое еще раз и всякий интерес терялся. короче одно расстройство. да и конечная заставка в том и дело что заставка(((

Опубликовано

Вторая часть зацепила больше всего. И не в последнюю очередь, своими второстепенными персонажами и пирамидоголовым. Прошёл игру раза три наверно. И каждый раз было одинаково интересно.

Но вот самой страшной мне показалась таки третья часть. Вот уж не знаю отчего, но только она вызывала у меня чувство панического ужаса. Так как первая часть прошла мимо меня, то по достоинству оценить сюжет в третьей, я не смог, из-за периодических отсылок к прошлому. Прошёл только один раз. Лишь недавно заставил себя сесть за повторное прохождение. Так же страшно, чёрт побери >_<

Четвёртую забросил на половине. Как-то вообще никак. Хотя некоторы миры давали ощущение "того самого Сайлент Хилла", но в целом не очень. Да и эту игру уже кто только не пинал.

С нетерпением жду пятой части. Надеюсь, верю ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из 4ех вышедших игр не играл только в первую часть. 4я и 3я меня как-то не впечатлили, наверно не просек фишку, зато от 2ой был просто в восторге, понравилось все - завязка, сюжет, персонажи, музыка, атмосфера в конце концов. За нее и проголосовал.
Опубликовано
совсем нет той атмосферы, которая была в первых трех частях.и даже любимый туман пропал. а ведь именно страх чего-то ужасного,поджидающего тебя в этом тумане и готового разорвать тебя в любую минуту, вот что давало адреналин ранее..повторяющиеся уровни больше всего взбесили. хотелось увидеть что-то новое, непривычное, а увидили то же самое еще раз и всякий интерес терялся. короче одно расстройство. да и конечная заставка в том и дело что заставка(((

Действительно, в 1 и 2 частях сужет замечательный, смысл есть, интересно, и графика пусть и не такая, ак в 3 и 4м частях, но атмосфера намного страшнее, а в 3 и 4 частях уже нет того сюжета(хотя говорить о сюжете, модет, глупо, ведь каждый в из героев борется со своим страхом, кто-то со страхом замкнутого пространства ну и т.п.) и всё же 1 и 2 части не сравнить ни с чем, особенно музыку(у меня звонки на мобильном оттуда, спасибо Акире)

Опубликовано (изменено)
Первые две части делали дни и те же люди, а остальные - совсем другие. Потому сюжеты и атмосфера сильно упростились. Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первые две части делали дни и те же люди, а остальные - совсем другие.

Ан нет ^___^ Тояма присутствовал только в разработке СХ1. После, отправился работать над другим проектом - Forbidden Siren (обожаю не меньше чем сайлент).

СХ4 ничем не хуже остальных частей. Атмосфера, кстати, именно в СХ4 самая тяжелая. Эталон серии, ИМХО - СХ1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация