Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ы..я вчитался в слова Самаэля...Прости...я чё то не то подумал...Первое лицо,этож ДУМ..токо монстры все тормозилы и уроды=)

А я бы дождался Соул Ривера..Хотя о Соул ривере наврно пора забыть..Будет Наверно ..Не БЛУД ОМЭНА тоже не будет..Ведь он о похождениях Каина перед его раассветом силы.Будет серия файтингов о ЛОКе...ужжос

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И на счёт СХ5 ''от первого лица" лучше пускай они его не делают СХ должен быть от претьего лица и точка!!!!!!!!!!!!!!

Ну, на это они явно не пойдут. Ибо к комнате это еще можно было стерпеть, а вот играть от первого лица всю игру…Этого не будет, хотя бы потому, что в каждом Сайленте есть свой главный герой, со своей незаурядной внешностью, со своей историей, со своим прошлым, тайнами и тд и тп. Он центровая фигура, к которой ты прикован, он твой проводник по игре…по мрачному миру. Яркий герой, за которого интересно играть, узнавать его по ходу игры все лучше - это уже половина успеха для игры. А когда играешь от первого лица невольно осознаешь, что играешь не за героя, а за самого себя (во всяком случае у меня так). И потом…после...эээ…несколько провальной 4й части, пойти еще и на такое, разработчики не рискнут.

Опубликовано

...: ...фперёт!..напралом!..

*..вдалеке слышен скрип колёс. Вдруг двери слетают с петель,и в студию въезжает уже знакомая койка...и её обитатель :)*

Гарик(спрыгивает): :angry: ФИГАСЕ ДВИЖ!..

Так,я чёто не понял про Second Room?! Опять галимотью сделают?! Не потерплю! С меня довольно четвёртого позорища!!! :angry: УЖЕ В ПЕЧЁНКАХ ВАШИ ДЫРКИ НАД(и в) УНИТАЗОМ! Да я..[censored, censored, censored,censored,censored,censored](..буду жаловаться в центральный офис)!!!

Я уже...устал..мои длани..*показал*..покрылись мозолями от тисканья жойстека...мой москъ устал решать одни и те же головоломки...лицезреть и шастать по одним и тем же местам,мочить одних и тех же злыдней!.. Я устал снова и снова проходить первые три СХ! Я хочу нового,зрелищного дейвства!

Но я чуствую.. :mellow: *сглатывает*..либо тупой сюжет...либо идиоцкий геймплей(1st person Survival Horror/Shooter/RPG/Quest)...либо Конанам стукнет в бубен нафигачить в игру HDR рендеринг,Pixel-Vertex-Huyertex(:)) шейдеры,и прочие понты для приезжих,и игра выйдет еще на гот позже. :( Если Пятак выйдет калом..моё сердце не выдержит..

Но время слов закончилось,братья и сёстры. ИТ ИЗ ТАЙМ ТУ ЭКШЕН! *взял в одну руку свою верную пукалку(Держит как всегда,на манер 'рахит с поломанной рукой'),а в другую Лайтсейбер*

Г:ХАА!!*запрыгнул верхом на койку* Быстрее,Сейбил! Война стоит у ворот!

Сейбил(выглянув из-под койки): Уух,Гарри,дай йа передохну.. Я вся выдохлась,пока тебя сюда докатила!

Г(пришпорил её):НОУ ТАЙМ ФО ДЫС! Камон,камон! *дал Сейбил щелбан*

С(кряхтит,залезает под койку): Уууух,садюга такой..

*...и,под Гарин хохот и пальбу койка резко рванула с места и скрылась в тумане..*

Г:...

С:...

Г:...

С:Гарик?..

Г:Ась?

С:А куда мы едем?

Г:Как 'куда'?! :blink: Тулить Миссионеров! Не одному же Максу на них охотицца!

С:А я думала,мы едем в Токио..

Г:Расслабься,детка. Живи проще,сегодняшним днём! Сегодня у нас есть НАШ Тихоня,и нам в нём хорошо.

С:...а завтра будет,что будет!

Г:Тото-же!.. И газу поддай,газу! Фаста,фаста!..

Опубликовано
Ухх Никита ой то есть махимум ты соченил рассказище,прикольно мне понравилось =)особенно эта фраза-_-Так,я чёто не понял про Second Room?! Опять галимотью сделают?! Не потерплю! С меня довольно четвёртого позорища!!! УЖЕ В ПЕЧЁНКАХ ВАШИ ДЫРКИ НАД(и в) УНИТАЗОМ! Да я..[censored, censored, censored,censored,censored,censored](..буду жаловаться в центральный офис)!!! ),хорошо загнал=)
Опубликовано
Четвертый вообще должен был стать ответвлением, а частью сериала стал из-за жадности некоторых господ. Так что не стоит на него вообще в чем-нибудь опираться. Уверен - дело вновь вернется в милый городок. Надеюсь, вернется и туман.
Опубликовано

Самая прикольная игра была это второй: In my resstles dreams I see that town... Silent Hill. Я чуть со стула не падал временами, а под конец, когда эта свинья Джеймс наложил на себя баранку(хотя я всё делал, чтобы уехать с Марией), вообще отошёл и неподходил очень долго )))). Третья радует своей мышкой и удобной камерой, пейзажики правда похуже. Четвёртая просто тупо давила на психику. Даже проходя второй раз больше мира не мог просидеть, и так страсти- мордасти, сражение один на один с собакой целая тактическая игра, так ещё в ушах во всю орёт. Первую только нашёл и до конца пройти не успел, так что No Comments.

Будем молиться всем известным БОГАМ, не известным тоже, чтобы Konamiсты не испоритли сюжет излишними наворотами, оставили побольше нерассказаного, загадки вернулись к былому 1,2,3, лучше если будут круче, взяли бы пару жёстких приколов из КОМНАТЫ+3, не испоганили геймпелей, ну и графон подняли бы самую капельку и последнее: ВЕРНУЛИ ТУМАН И ТЕМНОТЫ ИНАЧЕ НЕ ПРЁТ!!!!!!!!!

Опубликовано
Oscure Тут Ты прав на 1000000%,Но лично моя любимая часть это СХ3, мне в ней нравится всё до последних мелочей,и мне очень понравилось что сюжет тесно связан с 1 частью,И вообще 1,2,3 части совершенны на мой взгляд их делали с душой, и у них у всех сюжет заслуживает высших похвал,леденящий кровь геймплей,мрак,туман,напряжение главных героев: всё просто супер!!
Опубликовано

Проклятье!!!

Так долго хранил, так долго откладывал на "сладкое".

Silent Hill 1 меня расстроил... Печально что самая первая часть великой серии не врезалась в сердце... Скорее напомнила третью часть... И фильм...

Проклятье...

Опубликовано (изменено)
это странно она практически понравилась всем.....незнаю а тебе Agony какая часть больше всего понравилась?? мне например 3 часть Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Agony

Чтобы получить максимальное удовольствие от Сайлента, нужно начинать играть по порядку, с самой первой, разумеется, части. А еще, было бы лучше поиграть в нее тогда, когда она только вышла. Я понимаю, что не всем выпало такое удовольствие…Но в то время, в 1999 году игра не только поразила своим совсем новым взглядом на игры в жанре хоррор, но и потрясным, ни с чем не сравнимым сюжетом. Для меня первый Сайлент так и останется лучшим. То, что я чувствовала, когда играла в него в то время, не сравнится с ощущениями от той же 4й части. Одним словом, все хорошо в свое время))

Опубликовано (изменено)

Vagrant

Мож быть ты подскажешь сколько и на какие клавиши раз нажимать на пианино в первой части Саилент хилл???!А?Плизз!

Изменено пользователем Rainbow Six (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Rainbow Six я не могу понять чем тебе понравилась 4 часть на мой взгляд они её испохабили,и как ты поставил 1 часть на третье место если я так понимаю ты её не прошёл!!?!?? Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Oscure я не поддерживаю тебя в этом плане по тому что на мой взгляд самые лучшие части это 1 и 3 так как они связаны сюжетом а потом уже 2, но поддерживаю тебя в плане 4 части она вышла не очень.....И вообще впринципе первые три части одинаково хороши просто у людей разные вкусы и точки зрения.
Опубликовано

SpiRiT_FiRe, я с тобой согласен относительно первых трёх - кому что больше по душе. С четвёртым - это тоже кому по душе, наверно только создателям. Все глюки, стенки белые шумы, помехи, размытый вид - это прикольно в меру, но даже если на, то пошло и хотелось игры, в которую просто невозможно играть в здравом уме, тогда нужно было ещё пихать, пихать, пихать... На мой взгляд весь смак убивался, когда стало ясно что это рук человека (Уолтера). Люди зачастую весьма предсказуемы и биться с людьми не так интересно (кому как). Приблизительно по этому мне не очень нравится 3 часть с Клавдией, хотя нервишки побегали.

Кстати говорят, что перед выпуском игры, месяца за два, напечатают мангу(ничего конкретного как всегда не говорят). Сюжет обещают дать как в грядущей игре, но приятные сюрпризы оставят для игры. ЖДЁМ.

Опубликовано
Крик души! Скажу, что больше всего добивало в четвертой части. Неубивемые назойливые призраки и Салливан, который таскался за Генри и Айлин. По-хорошему он явно не понимал, как в прочем и по-плохому тоже, донимая в каждой локации. Как только моя лопата об него не сломалась? Добьешь его, пройдешь через очередную дверь…Ба! Опять он!
Опубликовано
Vagrant вот к стати на счёт неумираемых призраковв, их можно убить мечом но мечей всего там 5,это раз,я находил только 2 я честно не знаю где остальные 3,и этот Уолтер я его убивал в кажодй локации по раза 3 т он тоже меня заколебал,а и еще критика на счёт призраков они так летают будто обкурились чего то там......,и сама концовка мне тоже не понятна по скольку я убивал Уолтера в конце и всё шли результаты в которых писалась только одна вещь : оконьчание Мать, я не знаю что это такое.....
Опубликовано (изменено)

SpiRiT_FiRe

Про мечи я все знаю и получила все, найти их совсем не сложно, да вот только тратить их на призраков нельзя, ибо потом доблестная компашка умерших соседей (Синтия, Джаспер, Эндрю, Ричард) просто изведут. Каждый меч необходим для их усмирения, иначе они задолбают не хуже Салливана.

Насчет концовок в четвертой части. Я их получила все четыре. Две были практически одинаковые, за исключением измененной фразы Айлин. Слабовато для Сайлента, а после 6ти совершенно разных концовок во второй части, смотреться вообще как-то…эээ…убого.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vagrant да вообще что говорить о 4 части,эдинственное что они сделали хорошо так это звуки=) как всегда наславу но музыки всё таки маловато,И к стати сегодня великий день,я 12 раз проходил СХ3 без звука,с корявым переводом,и без пары видео,но сейчас скачал с инэта патч на зук и перевод,(так классно слышать звук в СХ3) а до этого я скачивал с инэта просто саундтрэки и слушал их вне игры=( но сейчас пройду снова уже полноценную игру=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация