Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Silent Hill

Какая игра из серии вам понравилась. Делитесь мнениями, впечатлениями.

Лично мне понравилась Silent Hill 4, но я не играл в первую часть.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 120,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Извините,но ваш жир вытекает у меня из экрана монитора) Тролльте в следующий раз не так толсто,и никто не будет придираться.Всего хорошего.

• Да,есть у меня такая манера,сначала всегда подозревать человека,который пишет полнейший бред,в троллинге а не в недостатке ума) Но это,похоже,именно второй случай.

• Ох,извините конечно,но это либо толстый троллинг,либо элементарная невнимательность)     Больница.         Лодка           Я в спор не ввязываюсь и теорий строить не люблю,но утверждать,что в первом с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

H!soka , отличный анализ. Ещё раз подверждающий что фильм не так уж плох, как его многие раскритиковали. Ведь если посудить самим - многие аспекты игры в фильме сохранены. И фильм - хороший. А тому кому он не понравился в пух и прах - это те люди, которые сами не знают чего они хотят и зачем. Фильм мог быть гораздо хуже ( опять вспомним существующие на сей день экранизации игр ).

Я то отлично знаю чего хотел и хочу от фильма по SH ^_^ Насчёт сохранения аспектов игры - они сильно разбавлены, как я уже говорил, совсем необязательными и спорными новшествами. Не говоря уже об откровенной глупости некоторых сюжетных ходов. Критиковать заново не буду, потому что мы и так остались каждый при своём мнении и видимо останемся :huh:

P.S. Не кажется ли вам друзья, что мы слишком отклонились от темы обсуждения игр по СХ и того и гляди пойдут санкции за оффтоп? :mellow:

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]

Как вообще можно сравнивать Final Fantasy7 и FF:AC?! ^_^ Это не ЭКРАНИЗАЦИЯ игры, а ДОПОЛНЕНИЕ к ней. Она продолжает сюжет, а не пересказывает его. Глубина персонажей была в игре, в фильме лишь подводят итоги. Все равно что маленький кусочек игры, воплотили на экране, о полной киноадаптации даже речи не шло. А SH это именно экранизация. Вообще вещи разные, сравнивать их трудновато, да и не нужно.

Гы,а вот из за кассового успеха фильма теперь Канамевцы собираются экранезировать МеталГиар O_o

Ага, восемь лет собираются, никак не соберутся. :huh: Да и понимают, не дураки, что уровень режиссерской работы в игре такой, что в фильме его воплотить будет нереально, как и глубину сюжета, все его заморочки и персонажей.

Как вообще можно сравнивать Final Fantasy7 и FF:AC?!  Это не ЭКРАНИЗАЦИЯ игры, а ДОПОЛНЕНИЕ к ней. Она продолжает сюжет, а не пересказывает его. Глубина персонажей была в игре, в фильме лишь подводят итоги. Все равно что маленький кусочек игры, воплотили на экране, о полной киноадаптации даже речи не шло. А SH это именно экранизация. Вообще вещи разные, сравнивать их трудновато, да и не нужно.

Знаете, похоже это тенденция такая, что когда 2 стороны спорят о том, какая часть игры (фильма и т.д.) лучше, появляется третье лицо и с невозмутимым видом сообщает, что эти две вещи сравнивать нельзя. Простите, но я же сравниваю не Resident Evil и Mario, а Final Fantasy и Final Fantasy.

Профессионализм разработчиков заключается в том, чтобы новая созданная часть продолжала концепцию и идеи прежней, но в то же время была понятна и неискушенному человеку, не знакомому с ее истоками. Silent Hill с этой задачей справился, FF:АС – нет. FF:АС не цепляет сюжетом, а для новичка вообще тяжело разобраться, что там творится. Но я не говорю, что она плохая. Просто формат дал о себе знать. А вообще, я обожаю «Последние Фантазии» и экранизация меня вполне удовлетворяет. Только та, что вторая экранизация (не Spirits Within).

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.

Samael-sama , а что - СХ фильм полностью экранизировал СХ1? СХ фильм был проще сказать "другой историей" в мире СХ ( где за основну был взят СХ1 ). И FFVIIAC вполне можно назвать Экранизацией FFVII.

Indie , вот с чем полностью согласен, так это с сериалами.

Если бы они замутили сериал по СХ ( или ФФ ), то тогда у них была возможность более точно рассказать сюжет, хорошо показать характеры персонажев, их взаимоотношения и прочее. А 2 часов для этого катастрофически не хватало. Проше всего SHM назвать OAV для Silent Hill'a - всего лишь видеореклама для СХ.

А вот если бы СХ стал сериалом, то вполне могли бы сделать интересный сюжет и персонажей.

Но вопрос, кто нибудь из всех нас хочет сериал по СХ?))) ( Просто валюсь со стула как представлю: " Смотрите в следующей серии - Гарри находить странный артефакт, который раньше как он узнает пренадлежал тайному любовнику Даллии, а любовник признался что он отец Клаудии. Наконец-то Алесса выяснила, что Клаудия не её сестра. Даллии остаётся сделать трудный шаг в решение ситуации, как тут появляется Пирамид Хед и разрывает дружеские узы между семьями - не пропустите" )...

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Silent Hill с этой задачей справился, FF:АС – нет. FF:АС не цепляет сюжетом, а для новичка вообще тяжело разобраться, что там творится.

Потому что FF:AC был рассчитан на фанатов изначально (Номура говорил об этом), а СХ нет (не только на них).

Samael-sama , а что - СХ фильм полностью экранизировал СХ1? СХ фильм был проще сказать "другой историей" в мире СХ ( где за основну был взят СХ1 ). И FFVIIAC вполне можно назвать Экранизацией FFVII.

СХ - переложение истории оригинальной игры на киноформат, FF:AC продолжение сюжета оригинальной игры и его дальнейшее развитие.

Потому что FF:AC был рассчитан на фанатов изначально (Номура говорил об этом), а СХ нет (не только на них).

Для фанатов, или не для фанатов, но в любом случае сюжет там притянут за уши. Это печальный, но факт.

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Banzaai Конечно DMC и SH игры разные. Но пример Capcom весьма показателен. Компания выпуств провальное продолжение (в принцыпе игра неплоха, но это не DMC), учла свои ошибки и вернулась к истокам сериала. Вся эта история говорит о том, что продолжения могут быть хорошими, а возможно даже и превосходить оригиналы, но только в том случае если разработчики постараются. Так что повременим с похоронами Silent Hill, и приданием анафеме Konami.
[Devil May Cry team]

Samael-sama, СХ тоже в какой-то степени был расчитан на фанатов ( да вообще если посудить любая экранизация или продолжения сюжета оригинала расчитано в основном на фанатов ), но увы если AC ещё смог привлечь огромную долю фанатов ( хотя AC стал популярным исключительно находясь в в огромной тени оригинала ), СХ это сделать не смог.

Indie , это точно - сюжет подстраивали под появления Сефирота - мол какой фф7 без Сефа? SE хотела показать любимчика во всей красе современных технологий, у них красиво получилось, но сюжет притянут.

Dante son of Sparda , who knows? Посмотрим что Konami нам предложит дальше.

Мне тут явилась одна идейка.. Она конечно же не дойдёт до Конамивцев,но хоть вы почитаете.

В общем,после просмотра одного антимульта и некоторых размышлений,я подумал,что удачной была бы идея сделать следующуюю(:() часть,совместив идеи четвёртого и первого СХ(темнота,абсурдность окружения,тревожный амбиент и т.д.),и добавив кое-что новое...ПОЕЗД.

Да да,поезд. Представьте себе--поезд-призрак,пролагающий свой путь через бездну тумана...в Сайлент Хилл...

Мистер ... решил отправится в деревню к бабушке,на халявные вреники и парное молоко(ХD),но он совершил большую ошибку,сев на этот поезд.. И,как и персонажи прошлых частей,он влип по самые ухи,и лишь человеческая выдержка,воля и высокая мотивация(ну там, любофь.К вареникам, например) дадут ему силы устоять перед ужасами Тихони и не провалится в водоворот безумия...

(Ну ща я вам выдам...)

Его будут поджидать ужасные опасности! В соседнем вагоне сидит..*распахнул дверь*..Майкл Джексон!

М:Йау!

*спешно закрыл дверь,повесил замок* Он в последнее время диковат..

В туалете..*дёрнул замок...все читают: The lock is jammed.*..э..

ПХ:РРРР!! Занято нах!*ЛЯЗГ,через дверь показывается кончик клинка*

Э..ну,вы поняли. В кабине водилы Мария и Клава играют в покер. Оу!*пригнулся* Да,а по потолку ползает Валтиэль.. Не забывайте прикрыть голову,если он свесит задницу.

Коридор иногда патрулирует Уолтер. Он по ходу переиграл в третью часть,так что ноги в руки,если он берёт в обе руки по Световой Сабле(!).

Единственное спокойное место--это складской вагон. Там *переступает через многочисленные трупы медсестёр,собак и т.д.* заняли оборонную позицию Гарри(два м16),Хизер(два огнемёта),Дуглас(аки Рюрик. Две беретты),Томас(два дробовика),Мери(ака Мона Сакс,два Дезерт Игла),Джеймс(две узи) и Макс Пейн.

МАКС:Привет ребята! Пейныч,а ты чё тут делаешь?

Пейн:Я слыхал,вы мимо NY едете,вот я и запрыгнул...(два калаша. У всех всего по два,короче :))

Стены разрисованы Кругом Хорна,Ореолами Солнца,Печатями Метатрона,завешаны красными платками,короче полный набор сохранялок. =)

Ах да! Еще тут есть БЯЩ(Бальшой Ящик Развлечений).

*приоткрыл крышку*Тут у нас сидят все три Дасильва,Кристабелла и Ющенко.

Пейн:А нафига они вам?

МАКС:Нужно же как-то стресс снимать! Мы их мучаем на досуге.

Обитатели БЯЩ,хором:ЗА ЩО?!

МАКС: Вас,Дасильва..

Гарри:За мерзкую пародию на меня и Шерил!

МАКС: Ну вот. Тебя,Кристабелла,по двум причинам. За тупое имя,и за то...ну..плохая ты,короче.

Ющенко:А за що мэнэ?

МАКС:А ты вообще забейся!*закрыл БЯЩ*

В общем,на этой весёлой ноте мы завершим наше путешествие по СХ-ЦАРЬ-ПОЕЗДУ. Все свободны.

(экран заплывает кровью,звучит Overdose Delusion. На экране появляеца надпись: SILENT HILL 5:THE TRAIN...coming soon...maybe...)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Ты бы еще в подводной лодке предложил.)

...из глубины озера Толука всплыла жуткая призрачная подводная лодка, таящая в себе много ужасов, загадок... и жутких монстров. Простой рубаха парень, Джек Спэрроу был втянут в разборки между этими подводными созданиями, - подлыми Ктулхами, воскреснувшими под влиянием фанатов ПХ и фашистами. Герой узнает свое гинеологическое древо (сын Мэри от Джеймса, Алессы от Дугласа, Лары от Эдди, Гарри от НЛОшниц... кому как будет угодно - пришлите на номер ХХХХ смс с именами 2х героев и большие победят! Стоимость смс 100$ без учета НДС), надет верных друзей (которых либо он, либо кто-то другой все равно прикончит), выживет (либо нет) во тьме (только у нас, покупая СХ5 получаете фирменный фонарик со скидкой!) ну и тому подобное.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.

Тут, кстати, кое-какой вопросик имеется на тему Сайлента - совершенно больной и странный (не пугайтесь, это для гайда нужно - может, тут кто сможет помочь).

Так вот, как известно, все игры серии SH набиты всякими отсылками, пасхалками и пр. - буквально шагу ступить нельзя, чтобы не наткнуться на какую-нибудь вставленную разрабами фишку.

Недавно довелось заметить кое-что в SH3.

Если внимательно приглядеться к плакату с красным крестом в Reception Office, то вы заметите на нем надпись, гласящую... (никогда не догадаетесь, что там написано!) ..."Gonna beach in the sea". И как *ТАКОЕ* попало на плакат медпункта? о_О Мэйби отсылка к какому-нибудь фильму, аниме или песне?

Идеи?

Отредактировано от SilentPyramimi (см. историю изменений)

SilentPyramimi, мне кажется либо эта надпись была поставленна рандомно ( маловероятно ), либо эту надпись поставили потому что она связанна с каким нибудь происходящими событиями в жизни разработчиков ( средне но возможно ), либо просто отсылка как ты говоришь. Но увы расгадать это будет сложновато.
Люди Добрые помогите с первой частью кто прошёл пианино? трудно у мя английская версия"""Помогите!!!Плииз!Какие клавиши?

Отредактировано от Dante 2 (см. историю изменений)

Люди Добрые помогите с первой частью кто прошёл пианино? трудно у мя английская версия"""Помогите!!!Плииз!Какие клавиши?

1403401[/snapback]

2-я белая, 6-я белая, 5-я чёрная, 1-я чёрная, 5-я белая

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
SilentPyramimi, мне кажется либо эта надпись была поставленна рандомно ( маловероятно ), либо эту надпись поставили потому что она связанна с каким нибудь происходящими событиями в жизни разработчиков ( средне но возможно ), либо просто отсылка как ты говоришь. Но увы расгадать это будет сложновато.

1401758[/snapback]

Насчет рандомности вряд ли - уж слишком в глаза бросается бредовость лозунга. Скорее какая-то отсылка. Там, кстати, внизу еще 4 строчки есть, но мне их не удается разглядеть - может, они что-нибудь бы прояснили? Люди с хорошим зрением, плз, помогите разобраться! (^^)

Подскажите кто-нить как в 4 части(в водной тюрьме) крутить башни,сколько раз и в какую сторону???????Плиз!

Hiroyuki

ЧО НАБРЕХАЛ!!!!!!

ВСЁ ПРОВЕРИЛ,ВСЕ КЛАВИШИ,И НЕФИГА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО,НАЖАЛ ВСЁ В ТАКОМЖЕ ПОРЯДКЕ,КАК ТЫ И НАПИСАЛ,И НЕФИГА!

Лев,ты что творишь???ты хоть так прямо не разбрасывайся словами))пиши в личку....На счёт водной тюрьмы...те нада попасть в главую комнату...из нее видны все камеры,потому что она в средине находится..Тебе нада попасть на самый верхний этаж(где есть камеры) и походить по камерам..В 3 комнатах есть дырки ты должен спрыгнуть вниз по ним..Там на каждом етаже эти отверстия,но двери открыты только на 3 этаже...В какой то из тех дыр есть проход на нижний этаж....Там будет пару монстров и две двери.Одна к лестнице в подвал,а вторая к комнате управления))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Hiroyuki

ЧО НАБРЕХАЛ!!!!!!

ВСЁ ПРОВЕРИЛ,ВСЕ КЛАВИШИ,И НЕФИГА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО,НАЖАЛ ВСЁ В ТАКОМЖЕ ПОРЯДКЕ,КАК ТЫ И НАПИСАЛ,И НЕФИГА!

1404296[/snapback]

Сорри, проходил 1-ю часть довольно давно и доверился прохождению, написанному кем-то... Правильный порядок :

2-я белая, 6-я белая, 5-я чёрная, 5-я белая, 1-я чёрная.

Dante 2 Во-первых зачем так кидатся буквами? Мы не на базаре. Во-вторых если ты не знаешь ответа можно посмотреть в очень хорошем руководстве на игромании - я тебе даже ссылочку прямую кину - http://www.igromania.ru/games/?SilentHillTheRoom+sol. Всё таки давайте чуть уважительнее относится друг к другу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.