Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете)  

79 проголосовавших

1. 1. Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете)

• 1. Брендон (в том что остался верен Синдикату)
      47
    • 2. Гарри (в том что убил Брендона как предателя)
      1
    • 3. Никто (оба хороши)
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле,мейн тема фильма,,Когда всё пошло не так?''и,на мой взгляд,ответ на этот вопрос есть в последней серии,когда Гарри спрашивает Брендона:,,Почему ты молчал,когда я терял душу???ПОЧЕМУ???!''

Нет ответа...

Было ли это безразличие,или твёрдая уверенность в пути Гарри,мы так и не узнали,но факт остаётся фактом-когда Гарри начал свой кровавый путь-Брендон не пытался даже осудить его и,даже,помогал ему в этом...

В общем Вариант#3.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я понел почему Брэндон не убил Гари в конце,он хотел доказать что дружба главнее всего и то что он ещё друг Гари,и прощает его. Гари конешно сволочь,но он этого нехотел просто сума сошел от синдиката,хуть в конце он это понел что дружба главнее всего.
Опубликовано
Да оба героя проста замечательные .Гари шел к вершине и не разу не изменил себе(жаль что так и не оставил след после себя в виде сына хотябы былобы немножко радостнее конец),кроме случае когда он убил своего друга.В конце ,как я понял ,"где я совершил ошибку"-убил друга.Брендон страный.Любит но нехочет.Друг ,а в переломный момент не помог.(да человек считающий себя инструментом для себя ни чего не делал все для других).Народ конец непонятный два друга застрелили друг друга?
Опубликовано
По моему они оба хороши.но мне кажется что брендон более лоялен ,а гарри резв и напорист.что говорит о том что он наверное всегда торопится,в попытках осуществить свою мечту.
Опубликовано

да...конечно они оба хороши...правда мне кажется у Гарри немного остыла дружба-поэтому и смог нажать на курок, а Брендон более предан прошлой дружбе.....

Короче я не могу выбрать кто лучше...даже стараться не буду оба лапочки.... ^_^

Опубликовано
Гарри неправ. Брандон неправ в том, что не смог убить Гарри (еще в лифте).

Аргументированно)))))....нелепо совершенно, вы, уважаемый, титры читайте (или слушайте) повнимательней.

Да оба они валии людей направо и налево, оба так-то плохие люди, НО Брэндон делал всё это для защиты гэри и близких людей, а гэри только для себя...Там нет ни правых ни виноватых, оба шли по своей дороге, к своей цели...Вопрос встаёт в другом, что для гэри важнее дружба или власть. В конце сериала, он понимает, что дружба-самое главное и понимает, что в то время он выбрал не тот путь....всё вроде..

Опубликовано
я ни за того, ни за этого, потому что у каждого пошла другая дорога, изменилась жизнь, кто-то хотел любить, а кто-то стал верен своему делу, но дружба она и осталась дружбой, мужская дружба сильная вещь, поэтому оба хороши=)
Опубликовано (изменено)
но дружба она и осталась дружбой

Здесь не дружба, дружба это взаимное чество, зесь скорее любовь Брэндона к другу.

Давайе подумаем, допустим Брэндон мёртв...его не оживили, подумал бы потом Гэри что дружба главно и что он не прав? Да вообще, разве стал бы Гэри убивать лучшеего друга, если бы действительно его таким считал.

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Конечно, Брендон.

Зря он не выдал Гарри раньше и не убил его в лифте, но это говорит только о его благородстве и верности. Или же зря он не остановил Гарри до этого по-хорошему (хотя бы попытался), понимая, что всё плохо кончится. Это уже слепая вера. В друга, в синдикат, в Марию...

Но кто же ждёт от лучшего друга пулю в голову. Вот что жажда власти с людьми делает (((

Хотя Гарри изначально был скользким типом, я ещё тогда напряглась, когда он предложил себя какой-то даме)

И вызвал жалость разве что в сцене смерти его жены. Которую он, кстати, взял нагло и против правил)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот что жажда власти с людьми делает (((

А кто сказал, что жажада власти - это так уж плохо?

Почему главные герои все должны быть простыми, незатейливыми и прекраснодушными все как один?

А Гарри Макдоуэлл - чудесный манипулятор и прекрасный управленец.

Без этого взгляда опытного котяры и предложения себя - их маленькую банду наверняка бы порешили. А так отделались ушибами, но остались живы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И как он находит "ключики" к каждому из своей будущей команды и добавается их безоговорочной преданности? Припомните! Банальной злодейской ролью тут и не пахнет. Просто мы за все расплачиваемся. За преданность - поплатился Брендон. За полученную власть - поплатился Гарри. И жалеют ли они о сделанном выборе - это еще вопрос.

Опубликовано

(задумчиво)

За разные места он их всех держал, за разные...

Тем не менее все из большой четверки (Даже Волкен!) ему не за страх а за совесть служили.

Еще один момент: Был бы он главой миллениона до глубокой старости, если бы не затеянная им беспричинная (и бесполезная в любом смысле) охота на Марию и ее дочку. Акела промахнулся, вот так.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Никто. Если НУАР-девушек я могу оправдать - (работа такая...и девушкам - скидки), то эти мафиози... Да был у них выбор - не якшаться с "крестными". А так - очень грубо, но собаке - собачья смерть... "Никого не жалко..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация