Jump to content
АнимеФорум

Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете)  

79 members have voted

1. 1. Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете)

• 1. Брендон (в том что остался верен Синдикату)
      47
    • 2. Гарри (в том что убил Брендона как предателя)
      1
    • 3. Никто (оба хороши)
      29

Recommended Posts

Как вы думаете (кто вам ближе)... Кто же из них двоих все таки прав... Брендон, пошедший за другом но в конце концов не поддержавший его... Оставшийся верным "Семье"

Или Гарри шедший напролом... Предающий и подставляющий (таких же как он)... И вконце концов Человек убивший своего ЕДИНСТВЕННОГО, на мой взгляд, друга? Хотя может он и Брендона рассматривал как орудие?

• 1 month later...
Я не поддерживаю Брендона...не будь идиотом,обзавелся бы давно семьей...но Грейв....за него обеими руками!Во всем с ним права...кроме одного:надо было убить этого Гарри............ :P

Брендона не было...уже был Грейв.А тот не был в синдикате.Следовательно он не предавал!...я так думаю..

1573186[/snapback]

Не надо путать тёплое с мягким, это было до того как Гарри застрелил Брендона. :P

Не надо путать тёплое с мягким, это было до того как Гарри застрелил Брендона. smile.gif

:ph34r: так...сначала они были друзьями.Потом Гарри застрелил Брендона...появился Грейв,который красиво убирал орков,а потом и всех ближних Гарри.Но он не убил Гарри,..дальше они ходят парочкой-Тамарочкой,защищая друг друга.И в конце сериала убивают друг друга.Потом вбегает Мика в слезах...Хэппи Энд!! B) Где я не права???? :huh:

:D так...сначала они были друзьями.Потом Гарри застрелил Брендона...появился Грейв,который красиво убирал орков,а потом и всех ближних Гарри.Но он не убил Гарри,..дальше они ходят парочкой-Тамарочкой,защищая друг друга.И в конце сериала убивают друг друга.Потом вбегает Мика в слезах...Хэппи Энд!! B) Где я не права???? :D

1575450[/snapback]

Брендон предал синдикат не выдав Гарри, хотя знал какие дела тот ведёт, кульминацией этого стала сцена в лифте, когда Брендон всё же попытался следовать законам синдиката, но оказался не в состоянии выстрелить в своего друга, в отличии от Гарри. А уж потом был Грейв...

Брендон предал синдикат не выдав Гарри, хотя знал какие дела тот ведёт, кульминацией этого стала сцена в лифте, когда Брендон всё же попытался следовать законам синдиката, но оказался не в состоянии выстрелить в своего друга, в отличии от Гарри. А уж потом был Грейв...

Надо будет пересмотреть до сцены в лифте...не ,лучше всего :D

Я за Брендона,потому что он поступил правильно.Не как Гпри,который предал его.А Брендон мог бы убить его,но не убил его потому что выше этого,правда все равно не понимаю как он мог его простить. :)

1575620[/snapback]

Именно это Грэйв и назвал своей ошибкой - что не способный убить Гарри, он должен был бы занять его сторону, ИМХО

Помойму оба неумные. Брендон из за того, что остался верен своей семейке, и не захотел жить как нормальный мафиози. А Гарри, что не смог понять друга и чуть что- за ствол.

Помойму оба неумные. Брендон из за того, что остался верен своей семейке, и не захотел жить как нормальный мафиози. А Гарри, что не смог понять друга и чуть что- за ствол.

1586750[/snapback]

Брэндон и не претендовал быть самым умным! А верен он был ради любимой. Гарри шёл по трупам, но о Брэндоне не забывал.

Гарри шёл по трупам, но о Брэндоне не забывал.

Но как только Брендон ему стал не нужен, Гарри застрелил его...Мужчины!Где их дружба то,а?

Добавлено:

Гарри шёл по трупам, но о Брэндоне не забывал.

Но как только Брендон ему стал не нужен, Гарри застрелил его...Мужчины!Где их дружба то,а?

Брендон был нужен Гарри только как профессиональный убийца, а не как друг. Это стало ясно сразу после вступления их в синдикат. Как только Брендон стал опасен его убрали.

Брендон был нужен Гарри только как профессиональный убийца, а не как друг. Это стало ясно сразу после вступления их в синдикат. Как только Брендон стал опасен его убрали.

1587347[/snapback]

Но они же дружили с детства и с тех пор были всегда вместе! Это уже потом от жадности и страха Гарри сошёл с ума, но в первые годы они друг друга поддерживали...

Но они же дружили с детства и с тех пор были всегда вместе! Это уже потом от жадности и страха Гарри сошёл с ума, но в первые годы они друг друга поддерживали...

1588203[/snapback]

Гарри и Брендон дружили до синдиката. После вступления у Гарри была только одна цель: стать главой синдиката, ради это он готов убить лучшего друга. Так разве можно это назвать дружбой?

Гарри и Брендон дружили до синдиката. После вступления у Гарри была только одна цель: стать главой синдиката, ради это он готов убить лучшего друга. Так разве можно это назвать дружбой?

1588646[/snapback]

Гарри убил Брэндона из-за того, что Брэндон угрожал жизни Гарри! А до этого у них были очень близкие отношения!

Ну проголосовал я за Брандона (не нравится мне как звучит БрЕндон), я конечно не одобряю того что сделал Гарри, и очень было обидно что гарри не навещал могилы друзей, только Брандон вспомнил о ней и повел его туда.

Гарри по моему, одержимый этим несчастным Синдикатом, даже не зная того что он разваливается (Синдикат). Жалко мне было Банши...

Я за Брендона. Честно говоря, он невероятный человек. Он не смог убить Гарри, не потому что трус, а потому что он ценил их прежнюю дружбу. Гарри неправ. У него крыша поехала

из-за власти, из-за синдиката. И ради этой самой власти он готов убить(и убил) своего друга.

Тоже за Брендона.

Полностью согласен с Улалой.

И вообще Гангрейв-моё самое любимое аниме.

Вы,конечно,в курсе,что оно по игре.

Интересно, про что Overdose.

• 10 months later...
  • 2 weeks later...
а по-моему Гарри не такой уж и плохой. Ведь после убийства он постоянно вспоминал Брэндона, он всегда был ему нужен, он единственный его друг, который понимал его и помогал в осуществление его мечты. В порыве гнева можно и не такое совершить( я о сцене в лифте). В общем, оба просто отличные герои.