Перейти к содержанию

Gungrave

Опубликовано

Как вы думаете (кто вам ближе)... Кто же из них двоих все таки прав... Брендон, пошедший за другом но в конце концов не поддержавший его... Оставшийся верным "Семье"

Или Гарри шедший напролом... Предающий и подставляющий (таких же как он)... И вконце концов Человек убивший своего ЕДИНСТВЕННОГО, на мой взгляд, друга? Хотя может он и Брендона рассматривал как орудие?

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете) 79 проголосовавших

1. 1. Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете)

• 1. Брендон (в том что остался верен Синдикату)
      47
    • 2. Гарри (в том что убил Брендона как предателя)
      1
    • 3. Никто (оба хороши)
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за Брэндона) Кстати, у меня вопрос - они оба в конце умерли? Тогда почему Мика так отреагировала? В непонятках....
Опубликовано
Брендон остался верен не синдикату, а другу, ибо если бы он выбрал синдикат, то с легкостью убрал бы Гарри, который как раз пошел против синдиката...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
Я понел почему Брэндон не убил Гари в конце,он хотел доказать что дружба главнее всего и то что он ещё друг Гари,и прощает его. Гари конешно сволочь,но он этого нехотел просто сума сошел от синдиката,хуть в конце он это понел что дружба главнее всего.
Master Final Fantasy
Опубликовано
Да оба героя проста замечательные .Гари шел к вершине и не разу не изменил себе(жаль что так и не оставил след после себя в виде сына хотябы былобы немножко радостнее конец),кроме случае когда он убил своего друга.В конце ,как я понял ,"где я совершил ошибку"-убил друга.Брендон страный.Любит но нехочет.Друг ,а в переломный момент не помог.(да человек считающий себя инструментом для себя ни чего не делал все для других).Народ конец непонятный два друга застрелили друг друга?
Опубликовано
По моему они оба хороши.но мне кажется что брендон более лоялен ,а гарри резв и напорист.что говорит о том что он наверное всегда торопится,в попытках осуществить свою мечту.

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано

да...конечно они оба хороши...правда мне кажется у Гарри немного остыла дружба-поэтому и смог нажать на курок, а Брендон более предан прошлой дружбе.....

Короче я не могу выбрать кто лучше...даже стараться не буду оба лапочки.... ^_^

Опубликовано
Оба не правы и правы одновременно, а повинен во всем Синдикат! ^_^
Опубликовано
Гарри неправ. Брандон неправ в том, что не смог убить Гарри (еще в лифте).

Аргументированно)))))....нелепо совершенно, вы, уважаемый, титры читайте (или слушайте) повнимательней.

Да оба они валии людей направо и налево, оба так-то плохие люди, НО Брэндон делал всё это для защиты гэри и близких людей, а гэри только для себя...Там нет ни правых ни виноватых, оба шли по своей дороге, к своей цели...Вопрос встаёт в другом, что для гэри важнее дружба или власть. В конце сериала, он понимает, что дружба-самое главное и понимает, что в то время он выбрал не тот путь....всё вроде..

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
я ни за того, ни за этого, потому что у каждого пошла другая дорога, изменилась жизнь, кто-то хотел любить, а кто-то стал верен своему делу, но дружба она и осталась дружбой, мужская дружба сильная вещь, поэтому оба хороши=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
но дружба она и осталась дружбой

Здесь не дружба, дружба это взаимное чество, зесь скорее любовь Брэндона к другу.

Давайе подумаем, допустим Брэндон мёртв...его не оживили, подумал бы потом Гэри что дружба главно и что он не прав? Да вообще, разве стал бы Гэри убивать лучшеего друга, если бы действительно его таким считал.

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
Гэри убивать лучшеего друга, если бы действительно его таким считал.

мог, потому что он был верен синдикату и "не хотел" прощать предательство.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
За Брендона!ИМХО
Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Конечно, Брендон.

Зря он не выдал Гарри раньше и не убил его в лифте, но это говорит только о его благородстве и верности. Или же зря он не остановил Гарри до этого по-хорошему (хотя бы попытался), понимая, что всё плохо кончится. Это уже слепая вера. В друга, в синдикат, в Марию...

Но кто же ждёт от лучшего друга пулю в голову. Вот что жажда власти с людьми делает (((

Хотя Гарри изначально был скользким типом, я ещё тогда напряглась, когда он предложил себя какой-то даме)

И вызвал жалость разве что в сцене смерти его жены. Которую он, кстати, взял нагло и против правил)

Опубликовано
Брендон не шёл никуда...его тащил Гарри...там нет правых и виноватых.....Там есть приватности судьбы.....и ирония....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот что жажда власти с людьми делает (((

А кто сказал, что жажада власти - это так уж плохо?

Почему главные герои все должны быть простыми, незатейливыми и прекраснодушными все как один?

А Гарри Макдоуэлл - чудесный манипулятор и прекрасный управленец.

Без этого взгляда опытного котяры и предложения себя - их маленькую банду наверняка бы порешили. А так отделались ушибами, но остались живы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И как он находит "ключики" к каждому из своей будущей команды и добавается их безоговорочной преданности? Припомните! Банальной злодейской ролью тут и не пахнет. Просто мы за все расплачиваемся. За преданность - поплатился Брендон. За полученную власть - поплатился Гарри. И жалеют ли они о сделанном выборе - это еще вопрос.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Опубликовано
Которого подчиненные мечтали порешить чуть ли не поголовно.

Так завидовали.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
IIRC, не только. Если человек постоянно держит тебя за горло, то рано или поздно тебе это надоест...
Опубликовано

(задумчиво)

За разные места он их всех держал, за разные...

Тем не менее все из большой четверки (Даже Волкен!) ему не за страх а за совесть служили.

Еще один момент: Был бы он главой миллениона до глубокой старости, если бы не затеянная им беспричинная (и бесполезная в любом смысле) охота на Марию и ее дочку. Акела промахнулся, вот так.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Никто. Если НУАР-девушек я могу оправдать - (работа такая...и девушкам - скидки), то эти мафиози... Да был у них выбор - не якшаться с "крестными". А так - очень грубо, но собаке - собачья смерть... "Никого не жалко..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.