Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1455777

Как вы думаете (кто вам ближе)... Кто же из них двоих все таки прав... Брендон, пошедший за другом но в конце концов не поддержавший его... Оставшийся верным "Семье"

Или Гарри шедший напролом... Предающий и подставляющий (таких же как он)... И вконце концов Человек убивший своего ЕДИНСТВЕННОГО, на мой взгляд, друга? Хотя может он и Брендона рассматривал как орудие?

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете) 79 проголосовавших

1. 1. Кто был прав(чей поступок вы поддерживаете)

• 1. Брендон (в том что остался верен Синдикату)
      47
    • 2. Гарри (в том что убил Брендона как предателя)
      1
    • 3. Никто (оба хороши)
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1976779
Брендон остался верен не синдикату, а другу, ибо если бы он выбрал синдикат, то с легкостью убрал бы Гарри, который как раз пошел против синдиката...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1978789
Я понел почему Брэндон не убил Гари в конце,он хотел доказать что дружба главнее всего и то что он ещё друг Гари,и прощает его. Гари конешно сволочь,но он этого нехотел просто сума сошел от синдиката,хуть в конце он это понел что дружба главнее всего.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1981106
Да оба героя проста замечательные .Гари шел к вершине и не разу не изменил себе(жаль что так и не оставил след после себя в виде сына хотябы былобы немножко радостнее конец),кроме случае когда он убил своего друга.В конце ,как я понял ,"где я совершил ошибку"-убил друга.Брендон страный.Любит но нехочет.Друг ,а в переломный момент не помог.(да человек считающий себя инструментом для себя ни чего не делал все для других).Народ конец непонятный два друга застрелили друг друга?
Опубликовано
comment_1981643
По моему они оба хороши.но мне кажется что брендон более лоялен ,а гарри резв и напорист.что говорит о том что он наверное всегда торопится,в попытках осуществить свою мечту.

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_1981654

да...конечно они оба хороши...правда мне кажется у Гарри немного остыла дружба-поэтому и смог нажать на курок, а Брендон более предан прошлой дружбе.....

Короче я не могу выбрать кто лучше...даже стараться не буду оба лапочки.... ^_^

Опубликовано
comment_1985597
Гарри неправ. Брандон неправ в том, что не смог убить Гарри (еще в лифте).

Аргументированно)))))....нелепо совершенно, вы, уважаемый, титры читайте (или слушайте) повнимательней.

Да оба они валии людей направо и налево, оба так-то плохие люди, НО Брэндон делал всё это для защиты гэри и близких людей, а гэри только для себя...Там нет ни правых ни виноватых, оба шли по своей дороге, к своей цели...Вопрос встаёт в другом, что для гэри важнее дружба или власть. В конце сериала, он понимает, что дружба-самое главное и понимает, что в то время он выбрал не тот путь....всё вроде..

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1987251
я ни за того, ни за этого, потому что у каждого пошла другая дорога, изменилась жизнь, кто-то хотел любить, а кто-то стал верен своему делу, но дружба она и осталась дружбой, мужская дружба сильная вещь, поэтому оба хороши=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1987824
но дружба она и осталась дружбой

Здесь не дружба, дружба это взаимное чество, зесь скорее любовь Брэндона к другу.

Давайе подумаем, допустим Брэндон мёртв...его не оживили, подумал бы потом Гэри что дружба главно и что он не прав? Да вообще, разве стал бы Гэри убивать лучшеего друга, если бы действительно его таким считал.

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_1988041
Гэри убивать лучшеего друга, если бы действительно его таким считал.

мог, потому что он был верен синдикату и "не хотел" прощать предательство.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2320735

Конечно, Брендон.

Зря он не выдал Гарри раньше и не убил его в лифте, но это говорит только о его благородстве и верности. Или же зря он не остановил Гарри до этого по-хорошему (хотя бы попытался), понимая, что всё плохо кончится. Это уже слепая вера. В друга, в синдикат, в Марию...

Но кто же ждёт от лучшего друга пулю в голову. Вот что жажда власти с людьми делает (((

Хотя Гарри изначально был скользким типом, я ещё тогда напряглась, когда он предложил себя какой-то даме)

И вызвал жалость разве что в сцене смерти его жены. Которую он, кстати, взял нагло и против правил)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2337265
Вот что жажда власти с людьми делает (((

А кто сказал, что жажада власти - это так уж плохо?

Почему главные герои все должны быть простыми, незатейливыми и прекраснодушными все как один?

А Гарри Макдоуэлл - чудесный манипулятор и прекрасный управленец.

Без этого взгляда опытного котяры и предложения себя - их маленькую банду наверняка бы порешили. А так отделались ушибами, но остались живы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И как он находит "ключики" к каждому из своей будущей команды и добавается их безоговорочной преданности? Припомните! Банальной злодейской ролью тут и не пахнет. Просто мы за все расплачиваемся. За преданность - поплатился Брендон. За полученную власть - поплатился Гарри. И жалеют ли они о сделанном выборе - это еще вопрос.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Опубликовано
comment_2337498
Которого подчиненные мечтали порешить чуть ли не поголовно.

Так завидовали.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2338654

(задумчиво)

За разные места он их всех держал, за разные...

Тем не менее все из большой четверки (Даже Волкен!) ему не за страх а за совесть служили.

Еще один момент: Был бы он главой миллениона до глубокой старости, если бы не затеянная им беспричинная (и бесполезная в любом смысле) охота на Марию и ее дочку. Акела промахнулся, вот так.

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2504937
Никто. Если НУАР-девушек я могу оправдать - (работа такая...и девушкам - скидки), то эти мафиози... Да был у них выбор - не якшаться с "крестными". А так - очень грубо, но собаке - собачья смерть... "Никого не жалко..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.