Lost Angel Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Грузанул вот 2 эпизода - понравилось, глаза, правда у персонажей немого слишком статично открыты, я бы сказал, но вообще мило. Напоминает внешне рисунки к Магна Карта или War of Genesis.К сожалению, в игруху не играл, потому просекать приходится по ходу, пока определённо не могу сказать по анимахе ничего - насколько хороша итп, но точно могу сказать, что буду продолжать следить за сериями...пока из классических тем - киберпанковское (человечность машины, бесчеловечность человека), меки, принесение себя в жертву ради тех, кого любишь, доброта, сострадание... Цитата
Vermilion Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я в игру играл - моя любимая. А этот сериал полностью доделан, а то я не в курсе, а смотреть не до конца я не могу (особенно зная как всё в игре закончилось). Кстати если вспоминать туже игру (вообще-то не туже, а Xenogears c PSX), то по серьёзности и затрагивании жизненных вопросов Еве не уступает... Цитата
redbull Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Смотрел 3 серии. Игра лучше. По разным аспектам. Будем ждать выхода сериала до конца... Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 серии вышло 4 уже насабленных... а так он недопоказан ещё вообще сериалец... где бы теперь игрушку достать - заинтересовало...redbull там в анимашке события до, после или вместо игрушкиных? Цитата
Vermilion Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А игор-то несколько было. Самая первая на PSX, вторая - на PS2, а самое интересное , что по-принципу Звёздных воин - первая часть - конец истории, вторая - начало, а сколько их там ещё вышло я не знаю... Эх, жаль нет денег на PS2 и тем более на игры на неё... Цитата
redbull Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Lost Angel по первой части ака Der Wille Zur Macht + отсебятины немного. Цитата
Ansuz Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Графика странная... И сюжет, надеюсь, все же развернется куда-нибудь в сторону - пересказ игрушки с обилием красивого видео - все же не то...Но пока смотрю. Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ооо, а какое красивейшее видео было в игре! Особенно магия и спецатаки - просто шик. Ну ролики - это само собой... Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 эх ма, хочу хочууу игруху теперь...А по сабам - готово до 12 серии по моим последним сведениям, правда, по 500-600 mb на эпизод, так что когда ещё выкачаю... Цитата
redbull Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А по сабам - готово до 12 серии по моим последним сведениям, правда, по 500-600 mb на эпизодчтоооо??? это ты про что вообще? Цитата
Dontask Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Игра определенно лучше чем сериал подавала сюжет. Неторопливо так и равномерно. Там всегда можно было заглянуть в энциклопеднию и оживить в памяти что такое UMN или Hilbert Effect. Диалоговые заставки тоже особой торопливостью не отличались - стоял так народ и спокойно обсуждал между собой происходящие события ^_^ Сериал же помоему как то скомкано все подает, причем диалоги скопированы практически на 90%. Хотя по другому наверное и не могло быть. Зато все несчастливые необладатели PS2 получили возможность приобщиться к великому :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) redbull об ей, об серии... я.хотя вот грузанул один из релизов - там то же самое практически, но с cg как с платформы ps2 - видимо, это они и скрываются за переводами по 12ую... а рисованых у меня уже 5 на руках, так что недалеко и до 12 рисованых =)CreepyGhost как я понимаю, видео из ps2 тоже вырезали и сделали сериал.... или я уж не понимаю, откуда его вырезали, но эпизоды есть - это факт - у меня один лежит. Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dontask Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Да, вроде было такое. Какие то энтузиазисты вырезали все видео из ps2 игры (а его там было очень мнооого) и скомпилировали как отдельный сериал ;) Но в игре еще было очень много болтовни в скриптовых сценках на движке, так что смотреть лучше нормальный сериал, а не выдранное из игры видео :( Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 CreepyGhost а я и то и то посмотрю - игрульки нет, да и времени играть тоже... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Гм. Очень даже и ничего. Стиль рулит. По мне так симпатичнее чем 3д ролики в игре. Хотя Чиби-сама какой-то.. Не кавайный )) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 если бы ультима не была настолько "на компе нарисованной" было бы получше Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А у меня вопрос возникает, зачем вообще делать пересказ игры? Чай, в Японии-то все кому надо в оригинал играли... А пока-что сериал идёт вточь по игре, причём хуже <_< Надеюсь, последующие серии покажут, что я не прав. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 у меня вопрос возникает, зачем вообще делать пересказ игры? Чай, в Японии-то все кому надо в оригинал играли...Ну, чтоыб полюбоваться на любимую историю )) Меня к примеру намного больше устраивает просмотр аниме, чем трата времени играясь в японские игрульки ) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Nabbe Интересная позиция :) Просмотр 26-и серийного аниме значит не трата времени, а игра на PS2 - трата?Трата не трата, а один фиг - пока сериал хуже игры, что не есть хорошо при любом раскладе. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 СТОРОЖ Конечно. Игры японские сплошное издевательство. Сомнительное удовольствие на мой взгляд совмещать просмотр и игру. А вот тут как раз полноценное что-то. Что радует. И пока мне нравится больше ^__^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 челы, я только начал проходить ксеногеарс(знаю,грешен), скажите, аниме связано с историей в игре, и будут ли там спойлеры для не прошедших игру? Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 аниме - копия игры Xenosaga Episode I (для PS2)к Xenogears особого отношения не имеет Цитата
Nox Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 аниме - копия игры Xenosaga Episode I (для PS2)к Xenogears особого отношения не имеет Так можно сказать, что и сама Xenosaga к Xenogears отношения не имеет?! Короче: "Hilbert Effect Active. Materialization of СТОРОЖ complete. R-DRILL!!!" Цитата
Strange Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) СТОРОЖ Аниме далеко не копия Ксеносаги с ЗЫ2, если-бы ты в нее инрал, то заметил бы насколько все переврано в сериале по сравнению с оригинальными событиями... С конкретно Ксеногерсами сериал, как и сама игра особой связи действительно не имеет.MaDMaX Хоть сериал и не точная копия игры, но спойлеров ты там успеешь нахвататься порядком, так что решай сам... Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Essence of KOS-MOS ну да, прямого не имеет Strange конечно играл - щас второй эпизод мучаю (гады, надругались над игрой :)).А насчёт "переврано" - я же писал, что смотрел только первые серии, остальных у меня просто нет, так что что там дальше навернули не могу судить. Изменено 5 апреля, 2005 пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.