Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грузанул вот 2 эпизода - понравилось, глаза, правда у персонажей немого слишком статично открыты, я бы сказал, но вообще мило. Напоминает внешне рисунки к Магна Карта или War of Genesis.

К сожалению, в игруху не играл, потому просекать приходится по ходу, пока определённо не могу сказать по анимахе ничего - насколько хороша итп, но точно могу сказать, что буду продолжать следить за сериями...

пока из классических тем - киберпанковское (человечность машины, бесчеловечность человека), меки, принесение себя в жертву ради тех, кого любишь, доброта, сострадание...

Опубликовано
Я в игру играл - моя любимая. А этот сериал полностью доделан, а то я не в курсе, а смотреть не до конца я не могу (особенно зная как всё в игре закончилось). Кстати если вспоминать туже игру (вообще-то не туже, а Xenogears c PSX), то по серьёзности и затрагивании жизненных вопросов Еве не уступает...
Опубликовано

серии вышло 4 уже насабленных... а так он недопоказан ещё вообще сериалец... где бы теперь игрушку достать - заинтересовало...

redbull

там в анимашке события до, после или вместо игрушкиных?

Опубликовано
А игор-то несколько было. Самая первая на PSX, вторая - на PS2, а самое интересное , что по-принципу Звёздных воин - первая часть - конец истории, вторая - начало, а сколько их там ещё вышло я не знаю... Эх, жаль нет денег на PS2 и тем более на игры на неё...
Опубликовано
Игра определенно лучше чем сериал подавала сюжет. Неторопливо так и равномерно. Там всегда можно было заглянуть в энциклопеднию и оживить в памяти что такое UMN или Hilbert Effect. Диалоговые заставки тоже особой торопливостью не отличались - стоял так народ и спокойно обсуждал между собой происходящие события ^_^ Сериал же помоему как то скомкано все подает, причем диалоги скопированы практически на 90%. Хотя по другому наверное и не могло быть. Зато все несчастливые необладатели PS2 получили возможность приобщиться к великому :D
Опубликовано (изменено)

redbull

об ей, об серии... я.

хотя вот грузанул один из релизов - там то же самое практически, но с cg как с платформы ps2 - видимо, это они и скрываются за переводами по 12ую... а рисованых у меня уже 5 на руках, так что недалеко и до 12 рисованых =)

CreepyGhost

как я понимаю, видео из ps2 тоже вырезали и сделали сериал.... или я уж не понимаю, откуда его вырезали, но эпизоды есть - это факт - у меня один лежит.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вроде было такое. Какие то энтузиазисты вырезали все видео из ps2 игры (а его там было очень мнооого) и скомпилировали как отдельный сериал ;) Но в игре еще было очень много болтовни в скриптовых сценках на движке, так что смотреть лучше нормальный сериал, а не выдранное из игры видео :(
Опубликовано

А у меня вопрос возникает, зачем вообще делать пересказ игры? Чай, в Японии-то все кому надо в оригинал играли... А пока-что сериал идёт вточь по игре, причём хуже <_<

Надеюсь, последующие серии покажут, что я не прав.

Опубликовано
у меня вопрос возникает, зачем вообще делать пересказ игры? Чай, в Японии-то все кому надо в оригинал играли...

Ну, чтоыб полюбоваться на любимую историю )) Меня к примеру намного больше устраивает просмотр аниме, чем трата времени играясь в японские игрульки )

Опубликовано

Nabbe

Интересная позиция :) Просмотр 26-и серийного аниме значит не трата времени, а игра на PS2 - трата?

Трата не трата, а один фиг - пока сериал хуже игры, что не есть хорошо при любом раскладе.

Опубликовано
СТОРОЖ Конечно. Игры японские сплошное издевательство. Сомнительное удовольствие на мой взгляд совмещать просмотр и игру. А вот тут как раз полноценное что-то. Что радует. И пока мне нравится больше ^__^
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

СТОРОЖ

Аниме далеко не копия Ксеносаги с ЗЫ2, если-бы ты в нее инрал, то заметил бы насколько все переврано в сериале по сравнению с оригинальными событиями...

С конкретно Ксеногерсами сериал, как и сама игра особой связи действительно не имеет.

MaDMaX

Хоть сериал и не точная копия игры, но спойлеров ты там успеешь нахвататься порядком, так что решай сам...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Essence of KOS-MOS

ну да, прямого не имеет

Strange

конечно играл - щас второй эпизод мучаю (гады, надругались над игрой :)).

А насчёт "переврано" - я же писал, что смотрел только первые серии, остальных у меня просто нет, так что что там дальше навернули не могу судить.

Изменено пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация