Louise de la Vallière Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 За Лину, Алана, Лави и Ю! но в силу женской солидарности отдала голос Линали ^-^ Цитата
S O N I C Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Наверно только Миранда (и генералиха, не помню имя). Из врагов единственный - Millenium Earl.А больше никто из персонажей и не выделяется у меня, все примерно на одной позиции "средневатости". Цитата
Anttila Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Аллен... просто как то с самого начала понравился... все остальные как то резко ушли на второй план +_+ Цитата
Fr05t Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Так прочитал последние главы. Что можно сказать? Очень даже хорошо))) Началась арка про Канду. И как мне кажется в 166 главе маленький мальчик все таки и есть Канда, а не Аллен. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Очень понравился сериал, приступаю к манге.Первые 50-60 серий меня застввили засомневаться, стоит ли продолжать просмотр. Но после наконец начались интересные и оригинальные события, несколько уменьшились раздражающие факторы, ака пафос, слезы, тупость героев. Полностью не исчезли, правда, а после несколько раз выходили на стартовый (высокий) уровень. Но в целом и первые десятки серий смотрибельны, просто как это часто бывает в длинных сериалах, пока сюжет не набрал обороты, а центровые персонажи не представленны, все кажется несколько примитивным и слишком наивным/пафоснопридурошным. Но вот последние 40-50 серий - супер! Самый главный плюс - смена дизайна у героев, то есть новые способности у всех, а у Аллена новый облик. Это главное. Ибо его старая лапа меня очень сильно бесила - ТАКАЯ безвкусица! Но новый облик куда изящнее, да и вообще, один из самых-самых. А вот Линалли неожиданно взбесила своим поведением. Слезы она и раньше пускала, но не раздражала, более того, с ее длинными волосами, с ее образом, это придавало ей особое очарование девушки, которую хочется защитить, пригреть, обнять, любить.Но стоило ей потерять свои волосы, как она превратилась в новую Орихиме. Даже хуже. Лила слезы, истерила, Саске-кунила и Куросаки-кунила... тьфу, то есть постоянно выкрикивала имена своих накама при каждом ударе и вообще смене кадра в схватках. И при этом сама драться не могла, но активно лезла вперед, чем изрядно бесила. Но в конце концов и она обрела Силу, а ее новые ножки очень даже ничего. Очень интригует суть главного героя. Что за тайна клубится вокруг Аллена - очень хочется узнать. В плане непредсказуемости поворотов сюжета Грей-Мэн на высоте. Нет, зачастую очень понятно, можно сказать - "вон этот щаз набьет морду тому". Но в глобальном плане много неожиданностей.ГГ интригует своим проклятием на глазу, своим необычным Иносенс, своей связью с 14-м и Ноа, этим странным названием "Игрок", как его обозвал Граф и прочие, пророчеством, происхождением, связью с Арком, а также этим прошлым с Маной. В общем, гг сюжетно оказался очень интересным. Но вот как личность не ахти. Часто раздражал. Впрочем реже некоторых других, так что ладно. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Но вот как личность не ахтиНу по сравнению с теми же Ичиго и Наруто ИМХО очень даже ничего)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 По сравнению меня не устраивает. Какой смысл сравнивать? Ичиго и Наруто - отвратительные персонажи. Аллен - хороший персонаж. Но вот личность его так себе... была.А вообще мне он стал нравиться очень даже за последние несколько часов. Я дочитал мангу и теперь просто в восторге. Аллен по-тихоньку изменяется)))Кто знает, почему манга приостановилась в этот раз? После 186-й опять замечено, что выпуск приостановлен. И до сих пор новой главы не было. Почему? Опять мангака заболела? Цитата
Fr05t Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Почему? Опять мангака заболела?Ага :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Почитал, чтоговорят на онеманге - утверждают, что на этот раз пауза связана с плагиатом О_о.Сам ума не приложу, где там плагиат? У кого она могла сплагиатить? Рисовка ее, это точно, но видимо какой-нибудь завистник подал жалобу на плагиат. После полугодового затишья не успела и начать рисовать снова, как опять все заморожено.Не везет, только только прочел это произведение, после просмотра аниме, ведь нашел шедевр для себя! Раньше мне как-то казалось, что не достойно сие моего времени, а вот потратил я это время и сам теперь этому рад. ИМХО куда лучше бличей с нарутами. И такая засада... Цитата
Anttila Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Не везет, только только прочел это произведение, после просмотра аниме, ведь нашел шедевр для себя! Раньше мне как-то казалось, что не достойно сие моего времени, а вот потратил я это время и сам теперь этому рад. ИМХО куда лучше бличей с нарутами. И такая засада... ппксАниме это на одном дыхании просмотрелось, хоть и соплей много, но оторваться как то нереально былопойду учить пианинную мелодию, уж очень понравилась... Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Хы) Меня тоже в свое время проколбасило так, что за 2 часа выучил ее =))) Цитата
Kanaye Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) почти все аниме смотрел с носовым платком :D затянуло по самые уши. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ума не приложу, где там плагиат? У кого она могла сплагиатить? Якобы рисовка похожая на другую какую-то мангу, хотя рисовка у многих похожа между собой, часто встречаются похожие герои, и далеко не только в Ди Грэе, почему именно ее обвинили в плагиате, бред же... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Tiky (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) (вопли: "Я спасу тебя, Суман!"/"Я верну тебя, Саске-кун!", сидящий в сознании 14 Ной/ запечатанный в теле Кьюби, мрачный друг Канда/мрачный друг Саске и др.)"Я спасу тебя Орихиме/Рукия(подставить в зависимости от арки)"!!!11/сидящий в сознании пустой/Мрачный друг Чадно блич в плагиате никто не обвиняет почему-то Изменено 24 июля, 2009 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Да это Овен прикололся, я же уже исправила на свой ответ - там тип рисовки якобы похож на чей-то)) "Я спасу тебя Орихиме/Рукия(подставить в зависимости от арки)"!!!11/сидящий в сознании пустой/Мрачный друг Чадно блич в плагиате никто не обвиняет почему-то Цитата
revenant Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 а. Ну насчет рисовки не могу сказать, потому что не так много тайтлов манги читал. Но опять же иные седзе просто почти 1в1 нарисованы, и никто никого не обвиняет же в плагиате. Цитата
Death Dream Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Аниме убого чуть более чем наполовину , сначала только что и было видно пачки за пачками филлеров , хотя в конце не засунули , это хоть как-то создало положительную оценку сему творению. Да и надеюсь , что второй сезон будет не скоро , а то получится одна сплошная коммерция за счёт новых филлеров >< Цитата
Felin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Этооо, картинки в подписях вроде как запрещены? Или я что-то пропустил? Цитата
AloneWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Аниме в целом понравилось, хотя излишне затянуто из-за филлеров. Неплохо было бы второй сезон увидеть и конец всей истории. Цитата
Yuuchan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Аниме ничего так, смотреть можно, но мне гораздо больше нравится читать потом работы многих авторов по этому фендому, они более интересны. Цитата
Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Аниме ничего так, смотреть можно, но мне гораздо больше нравится читать потом работы многих авторов по этому фендому, они более интересны. Угу, они более наполнены яойным содержанием, чем само аниме.))) Честно говоря, проспала большую часть сериала... учитывая даже то, что филлеры ппропустила.) В общем и в целом аниме довольно интересно, если смотреть до Блича, Наруто, Алхимика и подобных, а так возникает ощущение де жа вю... Конечно, Аллен и Канда круты, да и Лави неплох. О Тикки можно долго говорить. Черно-белая личность. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 почти все аниме смотрел с носовым платком ;) О_о почему с платком? Я там не заметила такое количество соплей... :) В общем и в целом аниме довольно интересно, если смотреть до Блича, Наруто, Алхимика и подобных, а так возникает ощущение де жа вю... Конечно, Аллен и Канда круты, да и Лави неплох. О Тикки можно долго говорить. Черно-белая личность.О, значит, мне повезло, что смотрела его ДО Блича и концовки Алхимика? ;) Тикки - да, один из лучших "злодеев" в мире аниме -_- Цитата
Fanateek Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) если смотреть до Блича, Нарутону если хочется только "Пыщ-пыщ!!! Шинэ, кисама!" и всяких дурачеств, то Блич лучше ДиГрэйМэна, да... Потому как в Bleach три четверти (да, наверное, и больше даже) только это и есть. О Наруто, судя по тем сериям, что просмотрены (их не так много по сравнению с общей длительностью сериала): там приблизительно то же самое. Но по-моему, это совсем не в плюс. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) О_о почему с платком? Я там не заметила такое количество соплей там есть печальные моменты.где Allen Walker сражаясь с Tyki Mikkом и гибнет(он жив но девушка видет другую картину.). и как переживает Lenali Lee (в битве с акумой 3 уровня- она жертвует собой находясь в ефектовом состоянии) и так можно продолжать ..где Алистер Кроури влюбился в Элиадану.... и тут мы видим, что и демон может обладать прекрасным чувством.все аниме пропитано смешанной атмосферой.. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 там есть печальные моменты.где Allen Walker сражаясь с Tyki Mikkом и гибнет(он жив но девушка видет другую картину.). и как переживает Lenali Lee (в битве с акумой 3 уровня- она жертвует собой находясь в ефектовом состоянии) и так можно продолжать ..где Алистер Кроури влюбился в Элиадану.... и тут мы видим, что и демон может обладать прекрасным чувством.все аниме пропитано смешанной атмосферой.. Хм, меня из всех этих моментов только момент с Тикки зацепил, только не до носового платка, а до некотнтролируемой агрессии в сторону Тикки. ;) :lol: Как же я тогда смачно ругалась на мангаку, это надо было видеть, а когда Аллен выжил, прыгала от радости *_*А платковый был всего один момент - с роялем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.