parmizann Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а я прочитал))))) И не поверите - у меня были такие подозрения. Не серьезно конечно, скорей в шутку. Просто однажды подумал: будет веселым сюжетным ходом, если он им окажетсяИ вы ещё говорили ставить тег спойлер :) хаха, я смотрю вас это не останавливает) Цитата
FireVampire Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Он может им стать, и тот факт, что он управляет ковчегом, свидетельствует о том, что он частично обладает памятью 14-го.Как там сюжет дальше повернется, я не знаю, но по логике Ордену следует его убить, чем быстрее, тем лучше ^__^ Ну на крайний для каких-нибудь исследований придержать. Это все имхо, конечно -__-СпойлерВообще то 14-ый Ной предал свою семью и графа, это ничего?)И не забываем про пророчество, дамы и господа Х)Кстате говоря, по моему ИМХО, если уничтожить тьму, то уничтожицца и противоборствующая ей сила... мну кажеццо Аллен всё таки итак умрёт ) Цитата
Sangrill Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Оно конечно да, исходя из здравого смысла инквизиции вообще и вредности Гитлеровца в частности, Аллена надо бы того... Но мы-то знаем, что если это произойдет, экзорцисты порешат Гитлеровца и иже с ним даже раньше, чем фанаты порешат мангаку <_< Так что Аллену видимо суждено оказаться в самом центре финального конфликта Тьмы и Света и исчезнуть вместе с двумя великими силами, прихватив с собой Графа и своих милых потенциальных (все-таки его еще нельзя считать Ноем, гены-то пока не активизировались) родственничков (кроме моего любимого Тики :mad: ). И в эпилоге мы увидим наш привычный XX век, без каких-либо мистических штучек, Черного Ордена и тп :wacko: Цитата
next1900 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ё-моё лучше не четайте это мега спойлСпойлерЯ предупреждаю...СпойлерАлен - НОЙ я был в этом уверен когда он только получил силу "Crown-clown" слишком он был там Спойлерпохож на одного из Ноевhttp://img360.imageshack.us/img360/6730/shot0007ng4.th.pnghttp://img503.imageshack.us/img503/1402/shot0010nq7.th.png Изменено 17 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 И вы ещё говорили ставить тег спойлер хаха, я смотрю вас это не останавливает) Ну-ну. Тогда скажите, пожалуйста, ЧТО именно я этой фразой проспойлил? Если прочитали внимательно (в чем я сомневаюсь), то я не указал ни имени, ни какого бы то ни было названия. Так что незнающий человек все равно ничего не поймет. Не останавливает меня это, потому что я умею следить, спойлю я в посте или нет. Цитата
parmizann Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ну-ну. Тогда скажите, пожалуйста, ЧТО именно я этой фразой проспойлил? Если прочитали внимательно (в чем я сомневаюсь), то я не указал ни имени, ни какого бы то ни было названия. Так что незнающий человек все равно ничего не поймет. Не останавливает меня это, потому что я умею следить, спойлю я в посте или нет.Я имел в виду ваше любопытство, тоесть тег спойлер не остановил вас от его прочтения :) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Kaizer, дело в том, что вы все равно прочитали, хоть вас и предупредили. А значит, зачем вообще предупреждать? Аллена, конечно, не того, потому что даже если и решат это сделать, друзья его как-нибудь отобьют. Да и вообще, он ГГ, а значит умереть ему грозит только в последней серии.А вот мне интересно отношение семейки Ноев (и Графа в частности) к данному вопросу, или они пока не в курсе?По идее, с того момента, как у них Ковчег увели, они должны были что-то заподозрить =Ъ Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Речь идет не столько обо мне, сколько о всем форуме. Я как-то без особой неприязни отношусь к спойлерам по сёнэнам (не Гиасс в самом деле). Просто одно дело, когда передо мной есть выбор: прочиатть спойлер или нет. А другое: когда в меня им тычут.))) Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Kaizer В общем это единственная тема по Грейману (и моя любимая :rolleyes: ), так что наличие тут окрытого обсуждения новых глав манги неизбежно, если уж и заходить сюда, то с осознанием этого. з.ы. Про тему с Гиассом скромно умолчу. Вот уже 20 страниц помойки с обсуждениями концовки сериала на сто сезонов вперёд, основанных на каких то краденых, выдуманных, и прочих спойлерах - большего бреда не видел. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Это лишь показывает популярность сериала)))) В свое время же обсуждали с кем пугачева, с галкиным или с киркоровым))) И все ессно основываясь на слухах :rolleyes: Я молчу про ту помойку, которая в форуме Наруто творица/творилась))) По поводу Грей мена - мен-то пофиг, но вот зайдет человек аниме обсудить, а ему "в рожу" прямым текстом концовку тычат в духе "кто убил Лору Палмер". Не хорошо это. Цитата
dimasok Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/167/ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 теперь 2 недели ждать главу :) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Бедный Аллен, я, конечно, подозревала, что ему просто память "подсадили" так сказать, но надеялась, что его личности ничего не грозит >_< Интересно, мангака что, планирует так или иначе Аллена убить к концу манги? (И паразитическая Innocence срока жизни не прибавляет, и теперь такие новости... Нет, я понимаю, что у 14-го в целом хорошая цель, но Аллена все равно жаль >_>) Цитата
Sangrill Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Бедняга :D Надо было так человеку жизнь сломать... И что еще хуже, боюсь, до замещения личности он просто не доживет. Точнее, в финальной (и последней для себя) битве будет балансировать на грани, что позволит ему достигнуть максимума силы... Кстати, интересно, как сущность Ноя отреагирует на Чистую Силу, да еще такую мощную... Ведь эти два устройства вроде как несовместимы. А если они как-то сольются? Получится новый тип Чистой Силы - "Армагеддец"? Никто не знает случайно, в чем выражается "Will of Noah" 14-го? ЗЫ: стр 12-13 - я не очень поняла, кого-то, кого любит Аллен, или кого-то, кого любит 14-й? Изменено 18 июля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) ЗЫ: стр 12-13 - я не очень поняла, кого-то, кого любит Аллен, или кого-то, кого любит 14-й?Тоже плохо понял. Вероятно, имеются ввиду близкие Аллену (Линаля, Рабя итп...) люди. Ещё вероятнее, что переводчики молодцы. з.ы. Аллен похоже валить собрался - уже и костюм уличный одел, и с Линали попрощался. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Аллен похоже валить собрался - уже и костюм уличный одел, и с Линали попрощался.Да кто ж ему даст-то? Он же теперь гарантированный враг народа :) Правда, у него есть Ковчег, так что это неплохой вариант...в первую очередь, для самого Аллена. И потом, создастся удобный момент для попытки вербовки со стороны Ноев, и их последующего макания во все окрестные лужи :P Насчет перевода 12-13: Зачем 14-му убивать "врагов моего врага", которые к тому же по старой памяти наверняка не смогут поднять на него руку? Может 14-й сохраняет теплые чувства к кому-то из Ноевской банды? Ничего не понимаю. Может и правда переводческий косяк... Изменено 18 июля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) на самом интересном остановили... врядли он сам уйдет его отправят в спец комнату и наблюдать будут наверное может что будут с ним делать аля опыты память например извлечь или что еще узнаем через 2 неделе Изменено 18 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Я конечно не совсем в теме, но чтобы убить главного героя сёнэна в конце... Врядли что-то подобное случиться. С другой стороны все зависит от прихоти автора. Вдруг он выделиться захочет))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Я конечно не совсем в теме, но чтобы убить главного героя сёнэна в конце... Врядли что-то подобное случиться. С другой стороны все зависит от прихоти автора. Вдруг он выделиться захочет)))Бывает и такое, могут замочить для драматичности. А так ГГ мне как-то безразличен, одноглазый молотобоец как-то харизматичнее смотрится и не плачется в жилетку по поводу и без. Цитата
dimasok Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 D-Gray man вообще уникальная манга - одна из лучших которые я читал. Весьма и весьма вероятно что только будучи Ноахом наш гг сможет победить графа... ведь мы в точности даже не знаем на что Граф способен (кроме своих полей которые сметают все на своем пути)... пока что мне кажется что не только Аллену он не по зубам но и всем генералам в том числе! Цитата
Sangrill Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 одноглазый молотобоец как-то харизматичнее смотрится и не плачется в жилетку по поводу и без.А у него есть поводы "плакаться в жилетку"? Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Это Линали вечно хныкает, а Аллен лыбится, чем поддерживает боевой дух ;) http://ipicture.ru/uploads/080720/7g58O5C3R6.jpg Изменено 20 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Весьма и весьма вероятно что только будучи Ноахом наш гг сможет победить графаТолько тут одна проблема, по словам Кросса, Аллен "дитём Ноя" не станет, в нем только личность 14-го может возродиться, а его личность при этом прекратит существование. Но вообще, мне хочется рассчитывать, что Кросс ошибается, и произойдет что-нибудь другое =] Цитата
Sangrill Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 tuutikkiДа уж, хочется надеяться. Человеку и так уже от жизни досталось :) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Вообще вопросы замены личности довольно щекотливые))) Раньше (в других аниме) и замены эти и всякие потери памяти происходили только на время. Из долгосрочных только Тсубаса, так что врядли будет что-то серьезное и мегадрамматичное в духе "Ален стал не Аленом")) Это чисто мое предвзятое мнение к сёнэнам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.