tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, было бы интересно узнать, как они все дошли до жизни такой.И Тики гораздо проще будет адаптироваться к человеческой жизни, чем Роад. Мне как-то сложновато представить ее "нормальным" человеком.А ссылку на фанфик можно? (И на другие, если есть еще интересные -__- ) Цитата
Ahgot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 И Тики гораздо проще будет адаптироваться к человеческой жизни, чем Роад. Мне как-то сложновато представить ее "нормальным" человеком.А что с ней не так? Она конечно цинична и даже жестока, но и Тики выдирал органы у людей. В общем у нее нет никаких сдвигов по фазе как у Джасдеби и она могла бы быть обыкновенной. В конце концов когда то и она была обычным человеком, правда похоже это было очень давно, не зря же ее называют "oldest child". Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Ahgot, не могу конкретно сказать почему (это про Роад). Просто общее впечатление - какая-то она странная, и да, страшная тоже. Но симпатичная в некоторых моментах. А у Тики есть друзья среди обычных людей, хотя бы. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 tuutikki,не нашла сообщество. Проблема в том, что я не помню по каким ключевым словам я тогда в гугле ползала :o Если наткнешся, серенькое такое, и на главной кажется Канда, Аллен и еще кто-то сверху нарис. Вот там прилично фанфиков было... Вообще, если поискать, много можно по Грею найти фанфов, и арт тоже красивый. А семья Ноя в полном составе хороша, особенно Джасдеби, у тех вообще... Полностью нормальные в смысле психики отсутствуют ИМХО. Просто я считаю, что Тики там наименее на голову ударенный, если его не злить, конечно (Дейся не в счет, сам нарывался, пока Тики не поплыл. Я вообще не понимаю, его что, Тидолл не учил не приставать в одиночку к мирно идущим подозрительным людям, которые плевали на акум и экзорцистов с их сверхестественными штучками? Тики в том эпизоде только примуса не хватало :o). А в Роад чувствуется что-то... жуткое, мягко говоря. ИМХО конечно. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (Дейся не в счет, сам нарывался, пока Тики не поплыл. Я вообще не понимаю, его что, Тидолл не учил не приставать в одиночкуДа ладно, вы же не серьезно считаете, что попробуй Дейся удалиться спокойным шагом, Тики бы его не убил. В конце-концов - 1)они враги, 2)его отправили убивать конкретного человека (чем он занимался, убивая всех подряд экзорцистов, имя проверяя до или после, как получится). А нарывался он красиво, да. Я прямо залюбовалась. Мне Дейся понравился, хотя и эпизодический персонаж. Цитата
Sangrill Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 tuutikki,просто у меня при просмотре создалось впечатление, что Тики, узнав имя и не найдя его в своем списке, собирался тихо-мирно пойти дальше. Может я и не права... ЗЫ: зачем на "вы"-то? Цитата
tuutikki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 просто у меня при просмотре создалось впечатление, что Тики, узнав имя и не найдя его в своем списке, собирался тихо-мирно пойти дальше. Может я и не права...А вдруг у Дайси Сердце? Мне кажется, Тики не поленился бы проверить -__-А на вы - это по привычке (вежливость и все такое -__-) Цитата
Sangrill Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Все может быть :) Мы же с вами не можем к Тики в моск залезть и проверить (возможно, это и к лучшему :lol: ) Цитата
dimasok Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А может все не так просто как кажется? Может сердце и у Линали и у Аллена на двоих? Цитата
Sangrill Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 dimasokЛегко :) Иначе мангаке придется срочно придумывать, почему у Ленали такая особенная Чистая Сила. А с др стороны, может все уже давно придумано. Посмотрим, короче. :) Но лично я склоняюсь к тому, что Сердце - Джокер. Ленали меня не впечатляет как кандидат в Сердца :) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Оно может вообще не у них быть.Возможно то, что случилось (Innocence сама спасла экзорциста) - это не так уж и не нормально. В конце-концов, Орден не так давно существует, да и экзорцистов не так много было, потому таких случаев ранее не фиксировали. Кроме того, может экзорцист должен в определенных условиях находится, чтобы такое случилось (все-таки и Аллен, и Ленали пережили очень сильный стресс).Потому я, в общем-то, не откидываю пока версию, что Сердце вообще у кого-то другого -__- Изменено 8 апреля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Просто у меня мнение предвзятое, потому что Аллен&Джокер мой любимый персонаж после Тики. А так конечно может и у другого быть, или вообще еще не синхронизировано(вот все обломаются! Его же тогда нельзя будет использовать-то, без экзорциста, вроде :) ) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А его и не надо использовать, его нужно спрятать подальше, чтобы не сломали ненароком. Так что если оно без экзорциста, так даже лучше ^__^ Нигде же не было сказано, что Сердце как-то от остальных отличается кроме того, что его разрушение повлечет разрушение остальных частей. В смысле, не факт, что оно сильнее остальных Innocence. Потому экзорцисту с Сердцем будет очень рискованно в бою участвовать -__- (с семьей Ноя и Графом, акумы-то не могут Innocence разрушать). Цитата
Sangrill Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Но ведь говорилось, что с ним экзорцисты непременно победят... Разве Графу+Ноям+акумам уровня этак 4-го сохранность Сердца помешает просто уничтожить все остальные части? Цитата
tuutikki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я только помню, что экзорцисты хотят собрать все части, чтобы победить >_> (теперь все равно это не получится, всех частей уже нет -__-) Цитата
Sangrill Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ппц, это "Собери их всех!!!" - единственное, что мне не нравится в Грее. Навевает позорные воспоминания о покемонах :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Покемонов не видела, но прием часто используют (в том же Инуяшике). Довольно действенный способ чем-то занять героев, хоть и примитивный.Тут хотя бы всего 109 (вычесть уже разрушенные, вычесть те, что хранятся у Хевласки, вычесть те, что у экзорцистов = получим сколько осталось не найденных, по-моему, там не очень много осталось). Правда у меня есть подозрения, что судьбу каждого кусочка отследить не выйдет, и количество их особой роли в сюжете играть не будет. Хотя это бы разнообразило данный прием. Цитата
Denis Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Может оба варианта никакое не сердце, а просто последствия перегрузки? Цитата
Sangrill Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) DenisА кто его знает :) Вот глав через 100 :D узнаем. И какая часть - Сердце, и что такого Мана сделал с Алленом, и еще много чего интересного. Причем о половине к тому времени кто-нибудь непременно догадается. Но ему никто не поверит :) И все это последствия перегрузки, но не экзорцистов, а Матрицы :D Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Прочитал новую главуСпойлерКажется есть место романтике. У Канды есть чувства к Ленали или мне так кажется? Цитата
Fr05t Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ах да посмотрел также новые серии, довольно интересно.Новый оупенинг понравился - поет одна из любимых групп UVERworld. Цитата
Sangrill Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Fr05tМожет и есть. А может и нет. Предлагаю приставить Канду к стенке, отобрать Муген и спросить :D Хотя не факт что ответ будет цензурным (зато пополним японский словарный запас :) ) Жду с нетерпением откровений из божественных уст Кросса. Может хоть что-нибудь прояснится. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я жду появления Кросса в аниме. Хотя он мне и не нравится. Просто хочется посмотреть бой еще одного генерала в анимированном виде -__- Генерал Егар судя по всему самый слабый оказался =\ Тот же Тидол гораздо сильнее. Цитата
Sangrill Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 tuutikkiА по-моему, просто самый мягкосердечный+с "травмой детства" => легко уязвимый для Роад. Он не обязательно был самым слабым, потому-что подраться в общем-то не успел... +1 насчет Кросса. Цитата
Акари Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Графика очень понра, а вот сама анимеха...никак осилить не могу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.