Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, было бы интересно узнать, как они все дошли до жизни такой.

И Тики гораздо проще будет адаптироваться к человеческой жизни, чем Роад. Мне как-то сложновато представить ее "нормальным" человеком.

А ссылку на фанфик можно? (И на другие, если есть еще интересные -__- )

Опубликовано
И Тики гораздо проще будет адаптироваться к человеческой жизни, чем Роад. Мне как-то сложновато представить ее "нормальным" человеком.

А что с ней не так? Она конечно цинична и даже жестока, но и Тики выдирал органы у людей. В общем у нее нет никаких сдвигов по фазе как у Джасдеби и она могла бы быть обыкновенной. В конце концов когда то и она была обычным человеком, правда похоже это было очень давно, не зря же ее называют "oldest child".

Опубликовано (изменено)

Ahgot,

не могу конкретно сказать почему (это про Роад). Просто общее впечатление - какая-то она странная, и да, страшная тоже. Но симпатичная в некоторых моментах. А у Тики есть друзья среди обычных людей, хотя бы.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki,

не нашла сообщество. Проблема в том, что я не помню по каким ключевым словам я тогда в гугле ползала :o Если наткнешся, серенькое такое, и на главной кажется Канда, Аллен и еще кто-то сверху нарис. Вот там прилично фанфиков было... Вообще, если поискать, много можно по Грею найти фанфов, и арт тоже красивый.

А семья Ноя в полном составе хороша, особенно Джасдеби, у тех вообще... Полностью нормальные в смысле психики отсутствуют ИМХО. Просто я считаю, что Тики там наименее на голову ударенный, если его не злить, конечно (Дейся не в счет, сам нарывался, пока Тики не поплыл. Я вообще не понимаю, его что, Тидолл не учил не приставать в одиночку к мирно идущим подозрительным людям, которые плевали на акум и экзорцистов с их сверхестественными штучками? Тики в том эпизоде только примуса не хватало :o). А в Роад чувствуется что-то... жуткое, мягко говоря. ИМХО конечно.

Опубликовано
(Дейся не в счет, сам нарывался, пока Тики не поплыл. Я вообще не понимаю, его что, Тидолл не учил не приставать в одиночку

Да ладно, вы же не серьезно считаете, что попробуй Дейся удалиться спокойным шагом, Тики бы его не убил. В конце-концов - 1)они враги, 2)его отправили убивать конкретного человека (чем он занимался, убивая всех подряд экзорцистов, имя проверяя до или после, как получится). А нарывался он красиво, да. Я прямо залюбовалась. Мне Дейся понравился, хотя и эпизодический персонаж.

Опубликовано

tuutikki,

просто у меня при просмотре создалось впечатление, что Тики, узнав имя и не найдя его в своем списке, собирался тихо-мирно пойти дальше. Может я и не права...

ЗЫ: зачем на "вы"-то?

Опубликовано
просто у меня при просмотре создалось впечатление, что Тики, узнав имя и не найдя его в своем списке, собирался тихо-мирно пойти дальше. Может я и не права...

А вдруг у Дайси Сердце? Мне кажется, Тики не поленился бы проверить -__-

А на вы - это по привычке (вежливость и все такое -__-)

Опубликовано

dimasok

Легко :)

Иначе мангаке придется срочно придумывать, почему у Ленали такая особенная Чистая Сила. А с др стороны, может все уже давно придумано. Посмотрим, короче. :)

Но лично я склоняюсь к тому, что Сердце - Джокер. Ленали меня не впечатляет как кандидат в Сердца :)

Опубликовано (изменено)

Оно может вообще не у них быть.

Возможно то, что случилось (Innocence сама спасла экзорциста) - это не так уж и не нормально. В конце-концов, Орден не так давно существует, да и экзорцистов не так много было, потому таких случаев ранее не фиксировали. Кроме того, может экзорцист должен в определенных условиях находится, чтобы такое случилось (все-таки и Аллен, и Ленали пережили очень сильный стресс).

Потому я, в общем-то, не откидываю пока версию, что Сердце вообще у кого-то другого -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто у меня мнение предвзятое, потому что Аллен&Джокер мой любимый персонаж после Тики. А так конечно может и у другого быть, или вообще еще не синхронизировано(вот все обломаются! Его же тогда нельзя будет использовать-то, без экзорциста, вроде :) )
Опубликовано
А его и не надо использовать, его нужно спрятать подальше, чтобы не сломали ненароком. Так что если оно без экзорциста, так даже лучше ^__^ Нигде же не было сказано, что Сердце как-то от остальных отличается кроме того, что его разрушение повлечет разрушение остальных частей. В смысле, не факт, что оно сильнее остальных Innocence. Потому экзорцисту с Сердцем будет очень рискованно в бою участвовать -__- (с семьей Ноя и Графом, акумы-то не могут Innocence разрушать).
Опубликовано
Но ведь говорилось, что с ним экзорцисты непременно победят... Разве Графу+Ноям+акумам уровня этак 4-го сохранность Сердца помешает просто уничтожить все остальные части?
Опубликовано (изменено)
Ппц, это "Собери их всех!!!" - единственное, что мне не нравится в Грее. Навевает позорные воспоминания о покемонах :) Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Покемонов не видела, но прием часто используют (в том же Инуяшике). Довольно действенный способ чем-то занять героев, хоть и примитивный.

Тут хотя бы всего 109 (вычесть уже разрушенные, вычесть те, что хранятся у Хевласки, вычесть те, что у экзорцистов = получим сколько осталось не найденных, по-моему, там не очень много осталось). Правда у меня есть подозрения, что судьбу каждого кусочка отследить не выйдет, и количество их особой роли в сюжете играть не будет. Хотя это бы разнообразило данный прием.

Опубликовано (изменено)

Denis

А кто его знает :)

Вот глав через 100 :D узнаем. И какая часть - Сердце, и что такого Мана сделал с Алленом, и еще много чего интересного. Причем о половине к тому времени кто-нибудь непременно догадается. Но ему никто не поверит :)

И все это последствия перегрузки, но не экзорцистов, а Матрицы :D

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Fr05t

Может и есть. А может и нет. Предлагаю приставить Канду к стенке, отобрать Муген и спросить :D Хотя не факт что ответ будет цензурным (зато пополним японский словарный запас :) )

Жду с нетерпением откровений из божественных уст Кросса. Может хоть что-нибудь прояснится.

Опубликовано
Я жду появления Кросса в аниме. Хотя он мне и не нравится. Просто хочется посмотреть бой еще одного генерала в анимированном виде -__- Генерал Егар судя по всему самый слабый оказался =\ Тот же Тидол гораздо сильнее.
Опубликовано

tuutikki

А по-моему, просто самый мягкосердечный+с "травмой детства" => легко уязвимый для Роад. Он не обязательно был самым слабым, потому-что подраться в общем-то не успел...

+1 насчет Кросса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация