Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1455498

Классная манга и в октябре станет сериалом :D

Почему никто не обсуждает? Я тут прочитал 91 главу, [spoil]видимо Канда будет драться. ИМО это немного разочаровывает, т.к. столько времени не было Аллена, вот он появился (и стильно появился!), а подраться не с кем :( Хотя Канда тоже неплох, как и все остальные персонажи :) А вот Линали до сих пор непривычно смотрится без своих шикарных волос...[/spoil]

Ссылки:

Манга на русском:

http://www.livingflcl.animeplanet.ru/grayman.php

http://www.animanga.ru/trans/trans.asp?pid=166

На англиском:

http://www.stoptazmo.com/d.gray-man/

Лучшие сканлейтеры

Много полезной инфы.

D.Gray-Man на Мангахелперсах =)

Фансаб первой серии

Фансаб второй серии

3й эпизод

4й эпизод

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Ответов 624
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @GreatGamerOnizuka, Синопсис: А вообще с такими вопросами можно и в соответствующую тему, соответствующего аниме => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47648&st=0&p=1455498&h

• D.Gray-man HALLOW - июль 2016

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2032595
И Тики гораздо проще будет адаптироваться к человеческой жизни, чем Роад. Мне как-то сложновато представить ее "нормальным" человеком.

А что с ней не так? Она конечно цинична и даже жестока, но и Тики выдирал органы у людей. В общем у нее нет никаких сдвигов по фазе как у Джасдеби и она могла бы быть обыкновенной. В конце концов когда то и она была обычным человеком, правда похоже это было очень давно, не зря же ее называют "oldest child".

Опубликовано
comment_2032617

Ahgot,

не могу конкретно сказать почему (это про Роад). Просто общее впечатление - какая-то она странная, и да, страшная тоже. Но симпатичная в некоторых моментах. А у Тики есть друзья среди обычных людей, хотя бы.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2032660

tuutikki,

не нашла сообщество. Проблема в том, что я не помню по каким ключевым словам я тогда в гугле ползала :o Если наткнешся, серенькое такое, и на главной кажется Канда, Аллен и еще кто-то сверху нарис. Вот там прилично фанфиков было... Вообще, если поискать, много можно по Грею найти фанфов, и арт тоже красивый.

А семья Ноя в полном составе хороша, особенно Джасдеби, у тех вообще... Полностью нормальные в смысле психики отсутствуют ИМХО. Просто я считаю, что Тики там наименее на голову ударенный, если его не злить, конечно (Дейся не в счет, сам нарывался, пока Тики не поплыл. Я вообще не понимаю, его что, Тидолл не учил не приставать в одиночку к мирно идущим подозрительным людям, которые плевали на акум и экзорцистов с их сверхестественными штучками? Тики в том эпизоде только примуса не хватало :o). А в Роад чувствуется что-то... жуткое, мягко говоря. ИМХО конечно.

Больше роялей, больших и очень больших!
Опубликовано
comment_2032827
(Дейся не в счет, сам нарывался, пока Тики не поплыл. Я вообще не понимаю, его что, Тидолл не учил не приставать в одиночку

Да ладно, вы же не серьезно считаете, что попробуй Дейся удалиться спокойным шагом, Тики бы его не убил. В конце-концов - 1)они враги, 2)его отправили убивать конкретного человека (чем он занимался, убивая всех подряд экзорцистов, имя проверяя до или после, как получится). А нарывался он красиво, да. Я прямо залюбовалась. Мне Дейся понравился, хотя и эпизодический персонаж.

Опубликовано
comment_2033081

tuutikki,

просто у меня при просмотре создалось впечатление, что Тики, узнав имя и не найдя его в своем списке, собирался тихо-мирно пойти дальше. Может я и не права...

ЗЫ: зачем на "вы"-то?

Опубликовано
comment_2033319
просто у меня при просмотре создалось впечатление, что Тики, узнав имя и не найдя его в своем списке, собирался тихо-мирно пойти дальше. Может я и не права...

А вдруг у Дайси Сердце? Мне кажется, Тики не поленился бы проверить -__-

А на вы - это по привычке (вежливость и все такое -__-)

Опубликовано
comment_2033506

Все может быть :)

Мы же с вами не можем к Тики в моск залезть и проверить (возможно, это и к лучшему :lol: )

Опубликовано
comment_2034090

dimasok

Легко :)

Иначе мангаке придется срочно придумывать, почему у Ленали такая особенная Чистая Сила. А с др стороны, может все уже давно придумано. Посмотрим, короче. :)

Но лично я склоняюсь к тому, что Сердце - Джокер. Ленали меня не впечатляет как кандидат в Сердца :)

Опубликовано
comment_2034196

Оно может вообще не у них быть.

Возможно то, что случилось (Innocence сама спасла экзорциста) - это не так уж и не нормально. В конце-концов, Орден не так давно существует, да и экзорцистов не так много было, потому таких случаев ранее не фиксировали. Кроме того, может экзорцист должен в определенных условиях находится, чтобы такое случилось (все-таки и Аллен, и Ленали пережили очень сильный стресс).

Потому я, в общем-то, не откидываю пока версию, что Сердце вообще у кого-то другого -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2034197
Просто у меня мнение предвзятое, потому что Аллен&Джокер мой любимый персонаж после Тики. А так конечно может и у другого быть, или вообще еще не синхронизировано(вот все обломаются! Его же тогда нельзя будет использовать-то, без экзорциста, вроде :) )
Опубликовано
comment_2034216
А его и не надо использовать, его нужно спрятать подальше, чтобы не сломали ненароком. Так что если оно без экзорциста, так даже лучше ^__^ Нигде же не было сказано, что Сердце как-то от остальных отличается кроме того, что его разрушение повлечет разрушение остальных частей. В смысле, не факт, что оно сильнее остальных Innocence. Потому экзорцисту с Сердцем будет очень рискованно в бою участвовать -__- (с семьей Ноя и Графом, акумы-то не могут Innocence разрушать).
Опубликовано
comment_2034229
Но ведь говорилось, что с ним экзорцисты непременно победят... Разве Графу+Ноям+акумам уровня этак 4-го сохранность Сердца помешает просто уничтожить все остальные части?
Опубликовано
comment_2034250
Я только помню, что экзорцисты хотят собрать все части, чтобы победить >_> (теперь все равно это не получится, всех частей уже нет -__-)
Опубликовано
comment_2034254
Ппц, это "Собери их всех!!!" - единственное, что мне не нравится в Грее. Навевает позорные воспоминания о покемонах :)

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2034285

Покемонов не видела, но прием часто используют (в том же Инуяшике). Довольно действенный способ чем-то занять героев, хоть и примитивный.

Тут хотя бы всего 109 (вычесть уже разрушенные, вычесть те, что хранятся у Хевласки, вычесть те, что у экзорцистов = получим сколько осталось не найденных, по-моему, там не очень много осталось). Правда у меня есть подозрения, что судьбу каждого кусочка отследить не выйдет, и количество их особой роли в сюжете играть не будет. Хотя это бы разнообразило данный прием.

Опубликовано
comment_2034328

Denis

А кто его знает :)

Вот глав через 100 :D узнаем. И какая часть - Сердце, и что такого Мана сделал с Алленом, и еще много чего интересного. Причем о половине к тому времени кто-нибудь непременно догадается. Но ему никто не поверит :)

И все это последствия перегрузки, но не экзорцистов, а Матрицы :D

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2044932

Fr05t

Может и есть. А может и нет. Предлагаю приставить Канду к стенке, отобрать Муген и спросить :D Хотя не факт что ответ будет цензурным (зато пополним японский словарный запас :) )

Жду с нетерпением откровений из божественных уст Кросса. Может хоть что-нибудь прояснится.

Опубликовано
comment_2044963
Я жду появления Кросса в аниме. Хотя он мне и не нравится. Просто хочется посмотреть бой еще одного генерала в анимированном виде -__- Генерал Егар судя по всему самый слабый оказался =\ Тот же Тидол гораздо сильнее.
Опубликовано
comment_2045048

tuutikki

А по-моему, просто самый мягкосердечный+с "травмой детства" => легко уязвимый для Роад. Он не обязательно был самым слабым, потому-что подраться в общем-то не успел...

+1 насчет Кросса.

Опубликовано
comment_2045263
Графика очень понра, а вот сама анимеха...никак осилить не могу...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2045317

Акари, филлеров многовато, особенно в сериях 40-50 тоскливые они были (про Люлюбель и Мейлин).

Да и вообще, динамичность манги на порядок выше >_>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.