Sangrill Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Что-то мне новые сапоги не нравятся. Посмотрим, может, конечно, они круты необыкновенно и выносят 4 уровень так, что Клоун зеленеет от зависти... Но это вряд ли ИМХО Цитата
tuutikki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Не знаю, может тут уже было, наткнулась на коротенькую, но забавную АМВишку[url="http://ru.youtube.com/watch?v=KxpWvh9SuqA" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=KxpWvh9SuqA[/url] Цитата
DiDro Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 после 76 серии походу скоро полку прибудет Цитата
Freelance Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 эхх...анмиашка по содержательности серий приближается к бличу. 77 - ваще отпад. Они пришли..потрепались и пошли дальше, ахренеть. Даже не знаю че хуже - филлеры или вот такая тягомотина. Почти мангу что ли почитать...ЗЫ Новый оп ацтой. Музыка с картинкой ваще не вяжется. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Манга вообще очень динамичная, а пытаться одну главу на серию растянуть - очень нехорошее занятие -__-Лучше уж перерывы делать, что ли -__- Цитата
DiDro Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 настолько проспойлеренный опенинг я еще ни в одном аниме не видел Цитата
Mad1van Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 после прочтения манги и просмотра анимев всё равно кое-что мне не понятно про ковчег... может кто разъяснит...правильно ли я понимял что c помощью ковчега тысячилетний граф создаёт акум... а перенести информацию из старого ковчега, в новый созданный им, он решил, потому что старый не мог до конца контролировать, в частности перенести куда-либо, з.ы. заранее буду благодарен за разъяснение, можно в личку, Цитата
earendil Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А мне вот новый опенинг очень даже понравился. А в серии Канда просто конфетка^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Naruto-kun, Я тоже так поняла, что акум без ковчега Граф создавать не может. А этот не может перемещать, плюс кто-то из семьи Ноя, который видимо управлял ковчегом, предал их, и отдал эту возможность какому-то человеку. Вот они и решили в новый перебраться. А Роад как раз переносом информации со старого в новый занимается.В общем, мы кажется, одинаково поняли -__- Мне в новом опенинге музыка совсем не нравится. Мне больше всего предыдущий понравился. Цитата
Sangrill Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Naruto-kun, tuutikki,Граф не может создавать акум не без ковчега, а без спец устройства, "яйца", которое находится в ковчеге... вроде :) А ковчег другой создал, действительно, тк кое-кто(читающие мангу даже утвердились во мнении, кто) кое-когда, не так уж давно(судя по оговоркам в манге) устроил саботаж, видимо, в знак протеста. За что и получил по полной :) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 "яйца", которое находится в ковчегеНо ведь оно все равно должно располагаться в ковчеге? Иначе зачем бы им новый делать. (Кстати, интересно, а где он? В смысле, новый кочег). Цитата
Sangrill Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Насколлько я поняла, оно не обязательно должно нах-ся в ковчеге, просто Граф его там поставил как в самом безопасном месте, самом надежном. А новый сделали по другим причинам совершенно. Нафиг им такой, который даже никуда увести нельзя? И вообще, кто знает, может 14-й еще чего-нибудь с ним сделал несанкционированного ^_^ Вот и создали новый, и заныкали где-нибудь от всяких Кроссов :(. По крайней мере, я так думаю... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А зачем им вообще ковчег?Просто так, чтобы жить и как средство передвижения? Кстати, тот акум, которого за Алленом послали, разве он не с помощью ковчега смог войти? Значит с его помощью вполне можно передвигаться, не двигая сам ковчег?А зачем его тогда вообще двигать? Чтобы от Кросса убегать? ^__^ Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот зачем его двигать, я действительно не очень понимаю, хотя думаю, что невозможност это сделать - не очень хорошо. Но вроде ведь Граф прямо сказал, что новый ковчег создан именно потому, что со старым нахимичил 14-й? Лично мне не хотелось бы жить в доме, в котором мой враг понаставил неизвестных ловушек и напрограммировал совершенно мне не нужных функций... Да и "яйцо" они ведь хотели перенести в новый ковчег, значит, не обязательно, чтобы оно было в этом? И вообще в каком-либо ковчеге? По-моему и в Главном Штабе оно было во вполне работоспособном состоянии... Цитата
Ahgot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 плюс кто-то из семьи Ноя, который видимо управлял ковчегом, предал их, и отдал эту возможность какому-то человеку. Вот они и решили в новый перебраться. А Роад как раз переносом информации со старого в новый занимается.Кстати, был момент, когда граф в ярости орал про какую то "поганую овцу", это он про Роад чтоли, за то что она не успела переместить ковчег? Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ahgot,перечитала. Мне кажется, это он про 14-го. Типа он, "черная(хотя скорее уж белая) овца" в семье Ноя, все испортил даже из могилы, отдав ковчег и "яйцо" экзорцистам Цитата
Ahgot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Мне кажется, это он про 14-го. Типа он, "черная(хотя скорее уж белая) овца" в семье Ноя, все испортил даже из могилы, отдав ковчег и "яйцо" экзорцистамПросто когда Роад утянула Лави она сказала ему, что она "Ноева овечка", там даже глава называется "Разрушительная овечка", типа того... Еще кстати интересно что там с Джасдеби, они погибли или как? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Пока нам отчетливо их трупы не показали, всегда есть шансы, что они живы и еще вылезут. Хотя на мой взгляд, и Скин Борик (кажется так сладкоежку зовут), и Джасдеби, должны были умереть -__-Получается, в Ноевой семье 13 человек, плюс 14-й, который предатель (и который мертвый уже). И пока мы видели только семерых, включая Графа. Интересно, остальные еще появятся? Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ahgot, это в какой главе конкретно? tuutikki,а Граф разве считается членом семьи Ноя? Они же просто союзники, если мне не изменяет склероз...Кста, если ты имеешь в виду Тики, Роад, Люлюбелл, Скина и близнецов, то "узы Ноя" по официальной инфе считаются одним членом семьи Ноя.Насчет живых и не очень, ИМХО, близнецы должны быть живы 100%, а вот Скин вызывает у меня сомнения... Но меня больше Тики волнует. Мега-меч вроде сработал => метки исчезли => у него что, теперь из способностей/оружия только Тизы и то, во что он превратился тогда? И если он способности потерял, Тизам за ним теперь что, тучкой летать? :lol: Только бы не свихнулся, только бы не свихнулся *умоляет* Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Sangrill, Честно говоря, я Графа посчитала, но я не знаю, может он и не из семьи Ноя.Про близнецов не знала, значит получается пока пятерых показали. (Тики, Роад, Люлюбель, Скин, Джасдеби).Да, у "близнецов" шансы гораздо выше, чем у Скина. Все-таки у меня сложилось впечатление, что Канда сильнее Крори, а Джасдеби сильнее "сладкоежки". Граф вроде бы сказал, когда бесчуственную тушку Тики уволакивал - "Благодаря вам, Тики наконец пробудился" Не знаю, что это значит, но видимо точно он все еще часть семьи Ноя. А вот свихнулся или нет, увидим при следующей встрече. Цитата
Ahgot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 это в какой главе конкретно?Да вот этот момент: [url="http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/113/05/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/113/05/[/url]Но меня больше Тики волнует.Как сказал Граф, Тики пробудился, а до этого он бессознательно ограничивал свою сущность Ноя. Так что вроде он ничего не потерял а только приобрел, правда если эти его новые силы делают его таким берсерком, то лучше ему было бы без них. Хотя на мой взгляд, и Скин Борик (кажется так сладкоежку зовут), и Джасдеби, должны были умереть -__-Скин то точно должен, а вот Джасдеби просто свалились в открытую дверь и по идее спаслись, если только не получили перед этим смертельные ранения. Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) tuutikki, AhgotДа уж, увидим. Просто у меня такое ощущение, что если все предыдущие "удовольствия Ноя" "пробуждались" так же, как Тики, то у них у всех плыла крыша, так что все в этом плане очень плохо, тк я Тики обожаю. В идеале я за то, чтобы в конце он один из всей банды остался в живых, но Аллен его окончательно "зачистил" от лишних генов. И отпустил *оптимизм - это диагноз* :rolleyes: AhgotНасчет овцы. Где-то в другой главе, хоть убей не помню, в какой, Роад с Тики упоминали, что семья Ноя - "жертвенные агнцы" Графа. Мне кажется, она это имеет в виду... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Нашла про агнцев. 93 глава. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 В идеале я за то, чтобы в конце он один из всей банды остался в живых, но Аллен его окончательно "зачистил" от лишних генов. И отпустил *оптимизм - это диагноз*Тогда еще и Роад за компанию "зачистить". Она в общем-то довольно пугающая, но чем-то мне нравится. Цитата
Sangrill Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 tuutikki,я это к тому, что ему ИМХО легче всех было бы вернуться к нормальной жизни, тем более что есть, к чему возвращаться. Роад мне кажется было бы трудновато, очень сильно психика изменена на почве генов Ноя(ну не думаю, что она такой всегда была)... Вообще вот рассказали бы про всех, кто каким был "До", чтобы сравнить. В случае с Тики, думаю, можно взять его нынешние отношения с друзьями, они ведь вроде не замечают, что "неладно что-то в датском королевстве"... *вспомнила фик, где очень красиво расск, как у Тики-бродяги гены Ноя пробудились, и показано, как он менялся - при непосредственной "помощи" Графа - какое-то время до состояния на начало манги. и делался упор на то, что случай не такой уж запущеный* Вообще, я думаю, для него все закончится более-менее, тк в Грей-мен похоже упор на Nakama, и его друзей мангака мучить не станет тем, что он "пропал без вести" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.