Sangrill Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я знаю )) Просто там, где я их беру, её ещё нет Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Прикольный мульт^_^ Даж филеры не бесят. Мангу читать не буду, потому что как всегда - прочитаешь и потом мульт смотреть ни пол раза неинтересно. Разве что анимаху оборвут посередине сюжета, тогда придется конечно. А филерный член семьи Ноя это Люлюбель я полагаю? (Рюрюбель? Люруберь? Рулюбель? :D ) Я немного отстала от жизни и посмотрела пока тока 49 серий:) Вообще меня всегда прикалывало обращение японцев с библией, судя по всему они воспринимают ее также как мы мифы древней греции или например старшую эдду. Удивительно как еще ватикан не предал анафеме всю аниме и манга продукцию :D Цитата
Sangrill Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Люлюбелл - не филлерный персонаж, но в манге появляется гораздо позже и пока очень мало и не повлияла пока особо на сюжет. А вот то, что в аниме - филеры Цитата
-Angel- Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 хорошо , что эти филеры не портят впечатление о самам аниме ... Цитата
Sangrill Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Да уж, это, слава богу, не Наруто/Блич Цитата
Freelance Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а подскажите плиз, читающие мангу - какая глава соответсвует 70-ой серии мульта? а если бы еще дали ссылку на эту главу в хорошем разрешении (можно равку) моей благодарности бы не было границ. Цитата
Fr05t Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а подскажите плиз, читающие мангу - какая глава соответсвует 70-ой серии мульта?посмотри предыдущую страницу, там я отписал.а если бы еще дали ссылку на эту главу в хорошем разрешении (можно равку) моей благодарности бы не было границ.[url="http://www.onemanga.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com[/url], вся манга есть только постранично, смотреть можно в онлайне Цитата
Freelance Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) эхх...у меня и у западных сканлейтеров совершенно разные представления о хорошем разрешении:)) мне бы разворот на полторы тыщи точек хотя бы. А эти граждане выложили развороты меньше чем обычная страница...эхх качнула равку одной из последних глав (предыдущие в равках не нашла) так вот - манга реально красивая, черт возьми, с тем г-ном которое выкладывают сканлейтеры не сравнить...руки им поотрывать надо нахер ^_^ не понимаю как можно так картинку испортить... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Freelance (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 До манги я еще не добрался, а вот от аниме тащусь, как удав по щебенке. ) Особенно от Роад. Няшный монстрик Цитата
tuutikki Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Только начала смотреть (серий 16-17 посмотрела, кажется -__-) Очень нравится, жаль пока только 70+ вышло (наверное, как все посмотрю, придется за мангу браться, а я мангу не очень люблю (во всяком случае с компьютера читать)).Главный герой понравился, очень милый ребенок. В кои-то веки, главный герой уравновешенный и спокойный, прямо душа радуется ^__^Тему читать не буду, ибо спойлеры, а мне хочется сполна насладиться сериалом =Ъ Цитата
Sangrill Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Никто не знает, где скачать полную весрию Wish? Цитата
DiDro Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот и появился Аллен наконецто. Надеюсь увидим пару новых комбо его юберзольдатен ручки ) Цитата
-Angel- Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 свою ручку он ещё не скоро во всю будет использовать ) Цитата
Зиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Никто не знает, где скачать полную весрию Wish?[url="http://gendou.com/amusic/" target="_blank" rel="nofollow">http://gendou.com/amusic/[/url]Надо зарегистрироваться и подождать пару дней, прежде чем Wish откроется для свободного кача... Цитата
Sangrill Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Прочитала 152 главу. Что и требовалось доказать - Клоун не только обладает собственным разумом, но и может спокойно использовать полудохлую тушку Аллена как каркас для своих движений. Короче, то, что это Сердце, считаю доказанным. ИМХО, конечно.ЗЫ:Интересно будет увидеть прокачанную форму Черных Сапог... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Sangrill в спойлер нужно такие вещи ..не все читаю мангу Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 СпойлерИнтересная 75 серия ..ток вот алену силёнок не хватает , что графу хоть какой то вред нанести Цитата
Neodios Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Анимешка чудовищно затянута и нарисована убого -___- Манга куда динамичнее даже по стилю рисунка. Цитата
dimasok Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Манга куда динамичнее даже по стилю рисунка.Согласен но аниме все равно интересно смотреть. Да и далеко не все убого - например из последних эпизодов там где Аллен вновь получает Инносенс как раз таки отрисован обалденно! Цитата
tuutikki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 А где можно сканы манги в хорошем качестве скачать? Желательно все главы -__- (А то я скачала, но какие-то они не очень)Не так уже аниме и затянуто, по моим наблюдениям. Встречалсиь и худшие варианты. И рисовка приятная. Цитата
dimasok Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Могу дать ссылку на английскую. Я оттуда сам читал и сохранял... одним файлом можно взять с торентов только.[url="http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/D.Gray-Man/ (тут и последние тоже есть). Цитата
tuutikki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Могу дать ссылку на английскую.Да я про русский даже не думала -__-Спасибо за ссылки.Надо бы научится торрентами пользоваться, а то все как-то не получается -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.