Перейти к содержанию
Опубликовано
собсно сабж..... достойно ли это 11 номинаций на оскар?

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

х.з его еще врядли кто ваидел...

Я пиратку конечно же в меетро видел.. но хочу в Кино поглядеть...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор

Kensuke

да уж... такое только в кино нужно смотреть ибо снято отменно.... и в общем фильм мне понравился.что радует - очень неглупый.... и в кино я таких психов уже очень давно не видел....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано

На днях ходил на него. Впечатления двоякие. С одной стороны, бодрое начало, вполне в духе простеньких развлекательных биографий. С другой - не очень интересно показанное сумасшествие героя, поверхностное раскрытие его внутреннего мира. Да и сама история выглядит вырванным куском - ни внятного начала, ни конца. Да и развитие сюжета - нулевое. В целом - далеко не лучшее биографическое произведение.

Добавлено:

mikan-b

достойно ли это 11 номинаций на оскар?

Абсолютно нет. Фильм проходной.

Forever [Losers Team]
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Уснула, смотреть было не выносимо. Хотя я умные фильмы люблю, но это ...
Опубликовано
ужасный фильм. ели досидела до конца!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
фильм вполне. я досмотрел до конца и в целом не остался недовольным. можно посмотреть ради интереса, намного лучше всяких "Убить Билла" или "Спайдермена"...
Опубликовано

Полностью согласен с narkomano.

Только сцена, где самолёт испытывался, ещё более-менее...

Смотрю: ничего
  • 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Этот фильм спас Дикаприо от алкоголизма! А как по мне дык скука смертная фильм для любителя так сказать!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
как биографический фильм все сделано отлично...не беда что кассу не собрали..ну что поделаешь как говорится за двумя зайцами погонишься известно к чему приведет....я считаю это вполне достойное кино...интересно смотреть...по крайней мере я прониклась чувствами героя и преврасно его понимаю...а Ди Каприо хорошо сыграл даже может лучше чем в титанике натуральнее...это кино похоже на правду!
Опубликовано
Мне понравился, хотя Ди Каприо не люблю. Но фильм интересный.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
Мне фильм очень понравился, особенно отличная игра Ди Каприо. После "Авиатора" перестал считать, что он вылезает благодаря лишь смазливости.
Опубликовано
Хороший интересный фильм. Только вот мне не совсем был понятен эпизод с бутылками из под молока стоящими вдоль стены.))
Опубликовано

Фильм действительно на любителя ...

Лично мне не очень понравился, хотя не сомневаюсь что это произведение найдёт своих поклонников...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Takitori, например меня. Люблю ди Каприо, и в фильме он сыграл превосходно.Мощь.
Опубликовано
Ди Каприо,конечно,хорошо сыграл,но на мой взгляд подобные персонажи лучше удаются Киану Ривзу.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
но на мой взгляд подобные персонажи лучше удаются Киану Ривзу.

А на мой взгляд Ривзу удаются всякие там Нео и Константины. Я даже представить себе не могу его на месте Ди Каприо.

• 1 год спустя...
Опубликовано
неоч( к Лео и Кейт никаких претензий нет, характеры своих персонажей они раскрыли отлично, но вот остальное... безбожно затянуто..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.