mikan-b Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 собсно сабж..... достойно ли это 11 номинаций на оскар? Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 х.з его еще врядли кто ваидел...Я пиратку конечно же в меетро видел.. но хочу в Кино поглядеть... Цитата
mikan-b Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Kensuke да уж... такое только в кино нужно смотреть ибо снято отменно.... и в общем фильм мне понравился.что радует - очень неглупый.... и в кино я таких психов уже очень давно не видел.... Цитата
LoTarr Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 На днях ходил на него. Впечатления двоякие. С одной стороны, бодрое начало, вполне в духе простеньких развлекательных биографий. С другой - не очень интересно показанное сумасшествие героя, поверхностное раскрытие его внутреннего мира. Да и сама история выглядит вырванным куском - ни внятного начала, ни конца. Да и развитие сюжета - нулевое. В целом - далеко не лучшее биографическое произведение. Добавлено:mikan-b достойно ли это 11 номинаций на оскар?Абсолютно нет. Фильм проходной. Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Очень длллиииннный скучччччннныыыыый фиильм Цитата
bagira Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Уснула, смотреть было не выносимо. Хотя я умные фильмы люблю, но это ... Цитата
Strela Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 ужасный фильм. ели досидела до конца! Цитата
Kai.to Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 фильм вполне. я досмотрел до конца и в целом не остался недовольным. можно посмотреть ради интереса, намного лучше всяких "Убить Билла" или "Спайдермена"... Цитата
BTTF Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Полностью согласен с narkomano.Только сцена, где самолёт испытывался, ещё более-менее... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Скука смертная, разве такое можно смотреть? Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Отличный фильмдиКаприо хорошо справилсявесь фильм а себе вытянул Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Этот фильм спас Дикаприо от алкоголизма! А как по мне дык скука смертная фильм для любителя так сказать! Цитата
Эласия Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 как биографический фильм все сделано отлично...не беда что кассу не собрали..ну что поделаешь как говорится за двумя зайцами погонишься известно к чему приведет....я считаю это вполне достойное кино...интересно смотреть...по крайней мере я прониклась чувствами героя и преврасно его понимаю...а Ди Каприо хорошо сыграл даже может лучше чем в титанике натуральнее...это кино похоже на правду! Цитата
Corny Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Мне понравился, хотя Ди Каприо не люблю. Но фильм интересный. Цитата
Jubei Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мне фильм очень понравился, особенно отличная игра Ди Каприо. После "Авиатора" перестал считать, что он вылезает благодаря лишь смазливости. Цитата
Yuka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хороший интересный фильм. Только вот мне не совсем был понятен эпизод с бутылками из под молока стоящими вдоль стены.)) Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Фильм действительно на любителя ... Лично мне не очень понравился, хотя не сомневаюсь что это произведение найдёт своих поклонников... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Takitori, например меня. Люблю ди Каприо, и в фильме он сыграл превосходно.Мощь. Цитата
Lamarre Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ди Каприо,конечно,хорошо сыграл,но на мой взгляд подобные персонажи лучше удаются Киану Ривзу. Цитата
Yuka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 но на мой взгляд подобные персонажи лучше удаются Киану Ривзу. А на мой взгляд Ривзу удаются всякие там Нео и Константины. Я даже представить себе не могу его на месте Ди Каприо. Цитата
blackout Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 неоч( к Лео и Кейт никаких претензий нет, характеры своих персонажей они раскрыли отлично, но вот остальное... безбожно затянуто.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.