Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kensuke

да уж... такое только в кино нужно смотреть ибо снято отменно.... и в общем фильм мне понравился.что радует - очень неглупый.... и в кино я таких психов уже очень давно не видел....

Опубликовано

На днях ходил на него. Впечатления двоякие. С одной стороны, бодрое начало, вполне в духе простеньких развлекательных биографий. С другой - не очень интересно показанное сумасшествие героя, поверхностное раскрытие его внутреннего мира. Да и сама история выглядит вырванным куском - ни внятного начала, ни конца. Да и развитие сюжета - нулевое. В целом - далеко не лучшее биографическое произведение.

Добавлено:

mikan-b

достойно ли это 11 номинаций на оскар?

Абсолютно нет. Фильм проходной.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
как биографический фильм все сделано отлично...не беда что кассу не собрали..ну что поделаешь как говорится за двумя зайцами погонишься известно к чему приведет....я считаю это вполне достойное кино...интересно смотреть...по крайней мере я прониклась чувствами героя и преврасно его понимаю...а Ди Каприо хорошо сыграл даже может лучше чем в титанике натуральнее...это кино похоже на правду!
Опубликовано (изменено)

Фильм действительно на любителя ...

Лично мне не очень понравился, хотя не сомневаюсь что это произведение найдёт своих поклонников...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но на мой взгляд подобные персонажи лучше удаются Киану Ривзу.

А на мой взгляд Ривзу удаются всякие там Нео и Константины. Я даже представить себе не могу его на месте Ди Каприо.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация