Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_236890

х.з его еще врядли кто ваидел...

Я пиратку конечно же в меетро видел.. но хочу в Кино поглядеть...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_236924

Kensuke

да уж... такое только в кино нужно смотреть ибо снято отменно.... и в общем фильм мне понравился.что радует - очень неглупый.... и в кино я таких психов уже очень давно не видел....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_237715

На днях ходил на него. Впечатления двоякие. С одной стороны, бодрое начало, вполне в духе простеньких развлекательных биографий. С другой - не очень интересно показанное сумасшествие героя, поверхностное раскрытие его внутреннего мира. Да и сама история выглядит вырванным куском - ни внятного начала, ни конца. Да и развитие сюжета - нулевое. В целом - далеко не лучшее биографическое произведение.

Добавлено:

mikan-b

достойно ли это 11 номинаций на оскар?

Абсолютно нет. Фильм проходной.

Forever [Losers Team]
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_382343
ужасный фильм. ели досидела до конца!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_382419
фильм вполне. я досмотрел до конца и в целом не остался недовольным. можно посмотреть ради интереса, намного лучше всяких "Убить Билла" или "Спайдермена"...
  • 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1347948
Этот фильм спас Дикаприо от алкоголизма! А как по мне дык скука смертная фильм для любителя так сказать!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1348223
как биографический фильм все сделано отлично...не беда что кассу не собрали..ну что поделаешь как говорится за двумя зайцами погонишься известно к чему приведет....я считаю это вполне достойное кино...интересно смотреть...по крайней мере я прониклась чувствами героя и преврасно его понимаю...а Ди Каприо хорошо сыграл даже может лучше чем в титанике натуральнее...это кино похоже на правду!
Опубликовано
comment_1350876
Мне понравился, хотя Ди Каприо не люблю. Но фильм интересный.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1356093
Мне фильм очень понравился, особенно отличная игра Ди Каприо. После "Авиатора" перестал считать, что он вылезает благодаря лишь смазливости.
Опубликовано
comment_1369391

Фильм действительно на любителя ...

Лично мне не очень понравился, хотя не сомневаюсь что это произведение найдёт своих поклонников...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1384652
но на мой взгляд подобные персонажи лучше удаются Киану Ривзу.

А на мой взгляд Ривзу удаются всякие там Нео и Константины. Я даже представить себе не могу его на месте Ди Каприо.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.