Yuuichi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ага, Маяковка фунционирует, без паники, это весной она была закрыта. Так вот Значит ВСТРЕЧАЕМСЯ в 14.30 в Центре Зала на Маявской... Добавлено:ЗЫЖ Я наверно по-раньше подъеду.... кстати узнаемся думаю очень легко... Цитата
stalkerg Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я буду там ва 15.00 всёравно всё действо начнёться ближе к 5 часам.... Цитата
stalkerg Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну в 15.00 точно не начнут. Значит как максимум в 15.30 а до клуба 5 минут хотьбы... :()) гуд. Так что небойтесь немного опоздать. Цитата
Lia Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Было классно. Понравилось.Хочу выделить Лисандру и Мирасоль. Отлично спели. И ещё.. был там симпааатичный мальчик азиатской внешности.. невысокий такой, в клетчатой рубашке с коротким рукавом. Никто его случайно не знает?)) Цитата
Keitaro Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хочу отметить, что в этот раз все просто наудивление классно спели. Даже Арми в тему отыграли. Молодец девчонка которую представили как "оперный голос аниме сцены", начало немного было не слышно, но потом очень классно. Остальные "но коментс" ^_^ Цитата
Ksenon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Гы....мы там были с небольшим опозданием..все супер правда Б-2(сам клуб не ахти) в Black&White было прикольней....и караоке было....эх жизнь моя жистянка... Хочется добавить все хорошо но я терь полностью на мели...0...значит....0 Цитата
Yazоо Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да все было супер, но действительно Б2 немного тесноват и не так удобен как Black&White, все какое то деревянное и не удобное, а сама пати ништяк вышла)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хорошо провели время... Хорошие люди, что еще надо для счастья....хотя хотелось бы поразнообразнее репертуар анимешных остов... Цитата
Lia Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Да по поводу музыки кстати.. Отвратная музыка. Больше половины вообще к аниме не относится. Хотелось бы побольше остов.А ещё вроде обещали джейрока, которого и впомине не было. ПыСыПРОСТИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ, НО ВСЕ ТАКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СИМПАТИЧНОГО МАЛЬЧИКА АЗИАТСКОЙ ВНЕШНОСТИ...? На пати был в клетчатой рубашке... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 После этой пати я больше на пати ни на какие не пойду =__= Цитата
Лесса Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Мррры!! Вот и я! Няяяяя =^____^=Пати мну порадовала однозначно!! :lol: Опять познакомилась-пообщалась-пофоталась с кучей класснейшего и прикольнейшего народу - а даже если и нет - то по крайней мере полюбовалась :D :D Что может быть замечательнее?? :lol: Кададжи, Майор, Доктор :D :D спасибо за компанию!! Кададжи (то есть Шинигами Уолтер здесь, точн =)) ты чудо, и тебе отдельная благодорность =^_____^=Catgirl, Damintri так рада была вас повидать ^_^И конеффна моих анимефных родственичков - сестричек-близняфечек Усаги и Ладик и братишку Матрикса хихик! Помуррлыкали с лапочкой Миросолькой няя.. ну и еще одной сестричкой по совместительству ))) Lia была рада знакомству! =))Опять страдаю тем что немогу вспомнить должным ники ээх... =))Как всегда наслождалась созерцанием косплея! какие же наши молодцы - делают с душой - любо дорого смотреть =))) не в косплей а просто также было немало чудных образов, а уж как девченки из того высокого симпатичного длинноволосого парня Алукарда "состряпали" - просто прелесть!! B) :lol: А девочки что здоровски закосплеили "Фруктовую корзинку" реально порадовали =))) молодчинки!! и такие кавайки =*___*= И теперь я похож тоже вступила кудато )) к ним )))) хихик А по поводу минусов.. Да чес говоря не оч люблю я клуб Б2 - места там как то мало совсем и неудобно все ... И на счет музыки правда печально - что то слабовато было в этот раз.. :( аниме маловато. И млин опять этот Слэм... это ужасно :( Изменено 8 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Впервые решила сходить на анимепати. Разочарована... О том что это именно АНИМЕпати, напомнили только косплей сценки. :lol: И еще, внутри было очень холодно. Музыка не понравилась... Хотелось чего-то более японского. А еще джейрок обещали. :lol: Единственное что понравилось, это выступление Лисандры. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Был понравилось явно больше чем не понра.1. Клуб ничего так... может тесный но удобный не то что(Икра или город).2. ОСТ и впрям не хватало... японская музыка была но анмешной было маловато. Порадовали пара композиций в стиле Happy Hardcore.3. Слем это круто :))) ещё хочу.4. Так и не поздаровался с Лессой :( , а она тыщу раз мимо меня проходила. Цитата
ELbarto Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да было неплохо. Но опять же... Б2 не самый уютный клуб.А вот что насчёт обещанных фотографий с фотосессий от AnimeZone.ru, то они обязательно появятся. Со дня на день, вот-вот! Мы обязательно проинформируем вас об их появлении. Фотографии обещают быть действительно ОТЛИЧНЫМИ! Кто знает, тот поймёт:)Информация о фотографиях появится на главной странице AnimeZone.ruИ в сообществе AnimeZone_ru в ЖЖ Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне очень понравилось. Буквально все понравилось. Хотя один минус все же был: так и не увидел обещанные 4етыре 4етверти. Но енто мелочи, увидим как-нить в другой раз. Зажгли АфигеннА=)Понравились даже те исполнители, во время выступления которых раньше ходил куда-нить за напитками. В общем, девчонки молодцы: Мирасоль, Лисандра (особенно песня из ParaKiss понравилась), Лесса (тоже молодец, что все-таки вышла в косплейном блоке на сцену), Glam. В общем, все понравились.Ну и, конечно, Зухель - енто было аццко Афигенно. Жесть как она есть=)))Постоянно забываю название группы, которая жжОт как Зухель, но поют две девушки. В общем, они тоже Афигенно зажгли.Косплей Атличный, особенно девушки из Розен Кройц (или как там называеццо аниме, я не смотрел). Ну и, канешн, Афигенные были интеллигентный Кададж, косплей про фрукты-овощи прочую фигню, ну и изумительный неко в ошейнике и на цепи=))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Судя по отзывам - как обычно. Пати много, Аниме - мало. Жаль, после предыдущей снова откат. Ничего не попишешь - так почти всегда бывает... Слэм и драмс в ходу больше чем осты к аниме... Цитата
Vladimir Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне очень понравилось. Буквально все понравилось. Хотя один минус все же был: так и не увидел обещанные 4етыре 4етверти. Но енто мелочи, увидим как-нить в другой раз. К сожалению, по независящим от организаторов причинам, группа 4етыре 4етверти в самый последний момент снялась с выступления. Именно поэтому и появилась в программе Лисандра и Dark Angels :) Добавлено:А еще джейрок обещали. :( Покажите, пожалуйста, где организаторы обещали J-rock.Если хочется покритиковать, то уж конструктиво давайте ;) Цитата
stalkerg Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понра Opening и Ending из Nana ^_^а так народ видать не знает DJ Shrapnel ;)((((((всем на hardrave.jp Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 скромно отпишусь по поводу и без. Пати прошла давОльно скучновато, ибо на дискотеке крутили какую-то ерунду (исключение было 1-2 раза). Ближе к вечеру меня вообще потянуло в сон :) ... Музыкальный ряд - ужасно скучный, да и просто нудный.Слишком часто медленные танцы - против ничего не имею, но у меня под боком есть дискотека для тех кому за.... Там можно и вальс потанцевать и и просто на месте покрутиться. А так - энергии много - девать было ее не куда. 1-2 раза медляк в час хорошо - больше - уже угнетает.Звезды, правда, порадовали. Особо Мирасоль, ну тут и говорить нечего, и танцует и поет (правда одни и те же шутки про нее угнетают). Долсы (не могу я запомнить их новое название) тоже отличились. Хотя первая песня мне не очень понравилась - но потом.... Как сказала одна моя знакомая - они сильно поработали над вокалом. Короче, молодцы.Лисандра - ну ни че так, хотя, жаль, что только пела - у нее периодами очень красивые вещи бывают. Хто там еще? Айла! Мама Мия и он запел! Хотя, первая его песенка - очень даже не уровне. Приятно было слышать. А вот в дуэте как-то не очень. Хотя, танцует он интересно.Блок косплея я благополучно пропустила (ну Лесса мне нравится, но постоянно просто танцевать на сцене... )Пришла только к концу и застала самые, на мой взгляд, отпадные костюмы (эх блин, зачем сдала фотик?).Отмосфера была дружелюбной, много с кем пообщалась (имен, правда не помню). Особенно, запомнились девушки в дамской комнате. Забавные. а ушли мы рано, увы не дотянули до Зухелей....Слишком много было знакомых (я то... думала...). Пришли даже те, кого я не видела 5 лет!!!!!!!!!!!! Не вру!!!Короче, всем привет. Краем глаза видела Олофа (мне Зло показало).P.S. Прости за ноги . И так:дискотека: 2 из 10Звезды: 10 из 10 Цитата
Spaik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу посмотреть фото.Хочу знать что я пропустил. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Клуб тесный и не удобный, а так всё было великолепно. Сразу оговорюсь Я и есть Kadaj но на форуме я Шинигами так как тут уже полно Кададжев и не хочеться быть ещё одним. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Музыка действительно ОЧЕНЬ ООООЧЕНЬ подвела, ну кто такое делает? Неужели действительно не существует Ayumi Hamasaki в транс миксах или DJ Sharpnel. Кстатит говоря даже тока на них двоих можно было все музыки оставить.... опять же есть куча DDR... Разьве нельзя было поискать.... музыка конечно очень подвела... яа так пати была Супер.. Супер: Хах я первый раз такое говорю.... но она ведь была СУПЕР... Кстати Б2, клуб, хоть и маленький, но уютный и мне он нравиться.... Цитата
Batkom Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Итак, что же было и чего не было.Все началось с того, что с моей локации собралось аж десять человек. Начало пати немного затянулось и сначала было что-то непонятное, посему у меня периодически промелькивала мысль о том, что нам следовало хорошенько опоздать, дабы придти какраз к тому моменту, когда выступала Мирасоль. Если честно, то большую часть вечера я витал где-то в своих мыслях, много чего пропустил, много кого забыл поприветствовать. Лисандра не перестает меня удивлять, киреиии... Лесса - оранжевое неко-чудо, если еще и петь начнешь, буду в ауте. ^__^ Зухель хмм....что ыб такого про вас сказать, чего еще никто не говорил....ничего не скажу...-Ну как?-Суууууууупер!!-Супер? Это все?-Супер-супер!!-Супер-супер?-Супер-супер!!!-Тото же.4етыре 4етверти отсутствовали, жаль. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 эээ.. Насчет того что я выступила.. =____= Уж простите, но это для меня самой было большой неожиданностью! - так что не судите строго.. Прямо на пати мне вдруг предложили выступить - ну а я разумеется не стала отказыватся, а фто вы думали! ))) Да я такая... и вообще я всего второй раз ээ.. "выступаю".. Подумала - станцую на сцене - почему бы и нет- вобщем то если бы не предложили - это был бы просто еще один трек дискотеки.. Зато теперь я знаю что мну на сцену таки пускают и даже приглашают, а значит можно браться теперь за это по серьезней -_- вот такие вот дела. stalkerg :D зря, я не кусаюсь! ;) хотя.. )))Agatsuma Soubi :lol: спасибо! мну после выступления ужастно разнервничалась .. славо богу очаровательные косплеерши а главное Шинигами Уолтер мну успокоили... =*____*= ням Добавлено: Лесса - оранжевое неко-чудо, если еще и петь начнешь, буду в ауте. ^__^ 1495182[/snapback] Если я петь начну - буду тамже!! :D :D Спасибо, мну рада была тебя повидать =^___^= Цитата
Yuuichi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Оранжевое неко-чудо, выступление было интересненьким. ниче не скажешь, умница ;) А вот если будешь петь хорофо, будешь вообще мега-некой =^_^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.