Вселенское зло Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вдвойне была бы счастлива, если бы Меха тоже пошла. 1465411[/snapback]Это её надо поуговаривать.... Цитата
Arhat Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не разу не был на аниме-пати в основном на драм ездилдумаю стоит попробовать -) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не разу не был на аниме-пати в основном на драм ездилдумаю стоит попробовать -) 1466365[/snapback]Я три раза был.Как-то так вышло что с каждом разом все было скушнее и скушнее.В Б2 был два разочка на новый год (тогда Харука класно выступила) и еще где-то через месяц. Цитата
Keitaro Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну эту уж точно не пропущу! ^_^ Цитата
Misato Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Хотлось бы быть...но есть опасение, что небо опять упадёт на землю. Хотя этот клуб мне нравится - наверное стоит всё же прийти. Цитата
flai Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А 4етыре 4етверти опять будут в самом конце выступать как на хару но матсури или нет, есть информация? Цитата
Edward Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Надеюсь буду....Блин,если опять в Питере не буду...и там как всегда,тоже ничего не будет... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Цитата(Anita Blake @ 27-09-2006, 13:20)Вдвойне была бы счастлива, если бы Меха тоже пошла. Это её надо поуговаривать.... Мехе надо почку продать. С этими вашими патями у нее скоро ни одного парного органа не останется. не кто не хочет заплатить за Меху за вход??? Меха мега общительная, ультра любезная, гипер приветливая... а какие у нее глаза!!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я три раза был.Как-то так вышло что с каждом разом все было скушнее и скушнее.В Б2 был два разочка на новый год (тогда Харука класно выступила) и еще где-то через месяц.1466761[/snapback]Ну пати патям рознь, периодами ужасно, периодами - супер. Это как повезет + настрой подходящий нужен! mecha_roshi у меня сейчас тоже глубокий кризис финансовый, как говорится, я на Карибах - вернусь не скоро... Но наскребу... Надо решать твою проблему вместе. Мой скромный вклад руб 50.... Мож кто еще подкинет? ^_^ Мне без тя будет грустно! Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Мой скромный вклад руб 50.... Мож кто еще подкинет?ну это уже что-то:(что, больше желающих нет? Дабавила:ан-нет *посмотрела на дату проведения пати*. я в этот день только в Москву прилетаю днем, мне несколько не до вечеринок будет. сорри. давай в другой раз устроим митинг в поддержку моего посещения пати, ок? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
EagleVision Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет народ......мндаа вижу тут не плохая вечеринка скоро будет. Вот думую может и мне пойти :) может нового чего узнаю :P Цитата
Yuuichi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хммм, а я чаво, левый? Я и так уже с лета на анимепати не был, моя будет... Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Всем привет. Я вот тоже вижу тут вечеринка намечается, я правда ни на одной не была, мне можно пойти...Хотя страшновато...ничего не знаю...каки что... <_< Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 У всех ЭТО бывает в первый раз! :P :D А вот я, скорее всего, не пойду. Дорого больно. А ведь впереди столько всего: Хеллоунская пати, Московский Аниме-фестиваль... <_< Не напасешься! Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Samael-sama >>>Да дорого.....ничего не скажешь... :) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Всем привет. Я вот тоже вижу тут вечеринка намечается, я правда ни на одной не была, мне можно пойти...Хотя страшновато...ничего не знаю...каки что... ^_^1473704[/snapback]Ничего! Хорошая компания собирается! Мы введем тебя в курс дела :mellow: :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да мне кажется цена самое оно.Впрочем я как-нибудь в другой раз. Цитата
EagleVision Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Всех с днем интернетчика :P minna omedetou de gozaimasu :huh: Цитата
Yuuichi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Всем привет. Я вот тоже вижу тут вечеринка намечается, я правда ни на одной не была, мне можно пойти...Хотя страшновато...ничего не знаю...каки что... :)1473704[/snapback] Договаривайся с кем-нить из знакомых, собирайтесь и иди, ничего страшного тогда не будет... атмосфера хорошая всегда.... Либо просто если опять люди будут собираться, примкни к ним... Кстати на счет цены впринцапе я думаю разумно... так уже на протяжении всего года такая цена... по крайней мере в Б-2.... достаточно приемлима, хоть и пиво конечно там дороговато.... Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 я новерно пойду. Хотя точно ненаю. Хотелось бы пойти. Цитата
dark-side Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) ну это уже что-то^_^что, больше желающих нет? Дабавила:ан-нет *посмотрела на дату проведения пати*. я в этот день только в Москву прилетаю днем, мне несколько не до вечеринок будет. сорри. давай в другой раз устроим митинг в поддержку моего посещения пати, ок?1468438[/snapback]Поддержим отечественных посетителей, я в доле :DИ, в какое ты время идешь туда? Изменено 2 октября, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Поддержим отечественных посетителей, я в доле И, в какое ты время идешь туда?пасибо-пасибо *кланяется*но, как я уже говорила, выяснилось, что я только-только из командировки вернусь - уставшая и причемоданах. так что в этот раз до пати не добирусь. сорри. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 dark-side Тока не говори что ты не идешЬ!!! Цитата
Ksenon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Даа...нет человека 3 месяца в инете и на те стока всего случилось...Товарищи возьмите с собой я хочу пойти но как на зло нескем я была первый раз на New Wave Party в сентябре все супер(хотя сравнивать не счем в первые все таки=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.