Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не разу не был на аниме-пати в основном на драм ездил

думаю стоит попробовать -)

1466365[/snapback]

Я три раза был.Как-то так вышло что с каждом разом все было скушнее и скушнее.В Б2 был два разочка на новый год (тогда Харука класно выступила) и еще где-то через месяц.

Опубликовано
Цитата(Anita Blake @ 27-09-2006, 13:20)

Вдвойне была бы счастлива, если бы Меха тоже пошла.

Это её надо поуговаривать....

Мехе надо почку продать.

С этими вашими патями у нее скоро ни одного парного органа не останется.

не кто не хочет заплатить за Меху за вход??? Меха мега общительная, ультра любезная, гипер приветливая... а какие у нее глаза!!!!

Опубликовано
Я три раза был.Как-то так вышло что с каждом разом все было скушнее и скушнее.В Б2 был два разочка на новый год (тогда Харука класно выступила) и еще где-то через месяц.

1466761[/snapback]

Ну пати патям рознь, периодами ужасно, периодами - супер. Это как повезет + настрой подходящий нужен!

mecha_roshi у меня сейчас тоже глубокий кризис финансовый, как говорится, я на Карибах - вернусь не скоро... Но наскребу... Надо решать твою проблему вместе. Мой скромный вклад руб 50.... Мож кто еще подкинет? ^_^ Мне без тя будет грустно!

Опубликовано (изменено)
Мой скромный вклад руб 50.... Мож кто еще подкинет?

ну это уже что-то:(

что, больше желающих нет?

Дабавила:

ан-нет *посмотрела на дату проведения пати*. я в этот день только в Москву прилетаю днем, мне несколько не до вечеринок будет. сорри. давай в другой раз устроим митинг в поддержку моего посещения пати, ок?

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всем привет. Я вот тоже вижу тут вечеринка намечается, я правда ни на одной не была, мне можно пойти...Хотя страшновато...ничего не знаю...каки что... <_< Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всем привет. Я вот тоже вижу тут вечеринка намечается, я правда ни на одной не была, мне можно пойти...Хотя страшновато...ничего не знаю...каки что... ^_^

1473704[/snapback]

Ничего! Хорошая компания собирается! Мы введем тебя в курс дела :mellow: :)

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет. Я вот тоже вижу тут вечеринка намечается, я правда ни на одной не была, мне можно пойти...Хотя страшновато...ничего не знаю...каки что... :)

1473704[/snapback]

Договаривайся с кем-нить из знакомых, собирайтесь и иди, ничего страшного тогда не будет... атмосфера хорошая всегда....

Либо просто если опять люди будут собираться, примкни к ним...

Кстати на счет цены впринцапе я думаю разумно... так уже на протяжении всего года такая цена... по крайней мере в Б-2.... достаточно приемлима, хоть и пиво конечно там дороговато.

...

Опубликовано (изменено)
ну это уже что-то^_^

что, больше желающих нет?

Дабавила:

ан-нет *посмотрела на дату проведения пати*. я в этот день только в Москву прилетаю днем, мне несколько не до вечеринок будет. сорри. давай в другой раз устроим митинг в поддержку моего посещения пати, ок?

1468438[/snapback]

Поддержим отечественных посетителей, я в доле :D

И, в какое ты время идешь туда?

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поддержим отечественных посетителей, я в доле

И, в какое ты время идешь туда?

пасибо-пасибо *кланяется*

но, как я уже говорила, выяснилось, что я только-только из командировки вернусь - уставшая и причемоданах. так что в этот раз до пати не добирусь. сорри.

Опубликовано

Даа...нет человека 3 месяца в инете и на те стока всего случилось...

Товарищи возьмите с собой я хочу пойти но как на зло нескем я была первый раз на New Wave Party в сентябре все супер(хотя сравнивать не счем в первые все таки=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация