Кuu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 "Доколе японцы бутут воровать нашего краба?" Цитата
ochkarik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Наверное, теперь это сойдет на нет, раз уже было столько прецедентов) Но через пару лет они снова всё наладят:D Цитата
Кuu Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ochkarik Это вряд ли... Они (по мнению наших журналюг) специально наглеют, и требуют не применять оружие, зчто бы браконьерам было лучше... Цитата
ochkarik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ayanami-kun Ничего себе! И чего они, интересно, добиваются? ) Цитата
Даэна Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Долго они еще воровать их будут, прецедент точно не поможет. Цитата
Varu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Да камчатский краб штука вкусная, два раза я этого монстра ел. А воровать нашего краба будут доколе, доколе не появятся на границе цепь из военных фрегатов с указом топить все шхуны в Российской акватории без разрешения ворующих краба.Появилась лодочка - сразу на абордаж. сопровождать команду и судно до порта команду депортировать после изымания штрафа - судно преписывать к флоту рф. Так к примеру поступают сами японцы. З.Ы. Этот нашь камчатский краб нарочно занесенный в балтику для размножения норовит подорвать экономику финляндии и норвегии. Так как жрет онный краб за троих и методично подчищает всю кормовую базу, скоро селедкам жрать будет нечего. Цитата
chazenija Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 крабов хочется все!!!темболее бедным японцам... мы вот нефть у вас приворовываем...Росия- страна богатая, а у нас только соль, ну и кукуруза,как дань традиции... стоит помогать бедным соседям, а то мы расстроимся и как войдем в НАТО!!!!!!!Ой,ну и нагородила же я, не обижайтесь!!!!!!!! Добавлено:крабов хочется все!!!темболее бедным японцам... мы вот нефть у вас приворовываем...Росия- страна богатая, а у нас только соль, ну и кукуруза,как дань традиции... стоит помогать бедным соседям, а то мы расстроимся и как войдем в НАТО!!!!!!!Ой,ну и нагородила же я, не обижайтесь!!!!!!!! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Всех в таз, залить цементом и в море... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ... на сьеденье крабам ((;как раз будет что кушать селедкам (; Цитата
сосед Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 пусть зделают харакирю!:бедные крабы: Цитата
Varu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Прямо злость берет, собственно вроде ловим крабов, но не едим, либо на экспорт либо китайцы\японцы ловят (свое давно выловили, исторически с незапамятных времен занимались этим) Только представте.Их ловятВарят И жруть... А в Москве изредка на прилавках рыбных магазинов (не буржуйских метро и 7 шагов, а простых) попадаются лапки Вот так вот.А когда мы буим их есть. Видимо когда они наконец таки сожрут всю кормовую базу акватории финляндии и норвегии, и за неимением более табунов селедок финны будут нам крабов продавать... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
tagemuro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 дааа, прям фоторепортаж... а крабы наши в море лежат плохо, вот и берут их аккуратные соседи в своё пользование - у них лежат лучше. Цитата
Aloner Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Вот опять отметились наши "любители крабов": взято навскидкуЧем же пограничники так стреляли, что даже слегка повредить не смогли ? Дистанция 1.5 мили ~2.5 км.Наверное просто попугали издалека, без надежды на попадание из пулемёта ЗУ-23. Если бы там стоял хоть один "Берег" ... то явно бы предпочли сдаться.[off]Прямо разведка противодесантной обороны[/off] ;) Изменено 31 января, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Охщи... Разве я создавал эту тему? Чего я тогда курнул такого, интересно... Цитата
Aloner Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Охщи... Разве я создавал эту тему? Чего я тогда курнул такого, интересно...Поисковик по сайту через google ещё и не то найдёт. :) Решил не открывать тему, а найти уже созданную ... и нашёл. Цитата
Soulis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Охщи... Разве я создавал эту тему? Чего я тогда курнул такого, интересно...Краба? :) Цитата
Эльти Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот опять отметились наши "любители крабов": взято навскидкуЧем же пограничники так стреляли, что даже слегка повредить не смогли ? Дистанция 1.5 мили ~2.5 км.Наверное просто попугали издалека, без надежды на попадание из пулемёта ЗУ-23. Если бы там стоял хоть один "Берег" ... то явно бы предпочли сдаться.[off]Прямо разведка противодесантной обороны[/off] :rolleyes: А вот если бы потопили пару посудин, я уверен, попытки промысла в наших территориальных водах тут же бы прекратились. Цитата
Mаru Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 нужно заменить крабов на крабовые палочки, тогда им станет не выгодно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме? Вы бедных японцев тоже пожалейте, их крошечные земли на 3/4 состоят из гор, то цунами, то землетрясение, вот и приходится им морепродуктами питаться, границы нарушать и курилы оспаривать. Цитата
Эльти Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме? Вы бедных японцев тоже пожалейте, их крошечные земли на 3/4 состоят из гор, то цунами, то землетрясение, вот и приходится им морепродуктами питаться, границы нарушать и курилы оспаривать. Предлагаю тогда убрать суда береговой охраны, а акваторию плотненько нашпиговать противолодочными минами. Пусть себе плавают, спасают нацию от голода. Опять же хороший сюжет для сенен-анимешки. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 января, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме? Вы бедных японцев тоже пожалейте, их крошечные земли на 3/4 состоят из гор, то цунами, то землетрясение, вот и приходится им морепродуктами питаться, границы нарушать и курилы оспаривать.«Аниме в обмен на продовольствие» получается) Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 почти "равноценный обмен" Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме?Первые претензии к китайцам и латиносам. Они вроде самые активные в этом деле. Давно японские рыбаки-браконьеры венесуэльскую рыбу-меч промышляли?? То-то! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) «Аниме в обмен на продовольствие» получается)Только создателям аниме с этого ничего не перепадает. ))) Скорее - идите вы далеко это всё наше. Топить надо господ, топить. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот я всегда недоумевал, почему японцы смотрят аниме по телеку если можно спокойно качать с инета? Да и с сабами возиться им нет надобности. И слышал что средняя скорость интернета у них несколько мегабайт. Япония создаёт аниме которое бесплатно для всех кроме них самих. В то время как некоторые японские рыбаки вынуждены нарушать чужие границы чтобы выловить рыбу-меч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.