September 21, 200619 yr comment_1450119 "Доколе японцы бутут воровать нашего краба?" All the ponies in this town are CRAZY! Report
September 21, 200619 yr comment_1450136 Наверное, теперь это сойдет на нет, раз уже было столько прецедентов) Но через пару лет они снова всё наладят:D В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:). [Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team] Report
September 21, 200619 yr Author comment_1450140 ochkarik Это вряд ли... Они (по мнению наших журналюг) специально наглеют, и требуют не применять оружие, зчто бы браконьерам было лучше... All the ponies in this town are CRAZY! Report
September 21, 200619 yr comment_1450143 Ayanami-kun Ничего себе! И чего они, интересно, добиваются? ) В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:). [Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team] Report
September 21, 200619 yr comment_1450248 Долго они еще воровать их будут, прецедент точно не поможет. Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Report
September 21, 200619 yr comment_1450257 Да камчатский краб штука вкусная, два раза я этого монстра ел. А воровать нашего краба будут доколе, доколе не появятся на границе цепь из военных фрегатов с указом топить все шхуны в Российской акватории без разрешения ворующих краба.Появилась лодочка - сразу на абордаж. сопровождать команду и судно до порта команду депортировать после изымания штрафа - судно преписывать к флоту рф. Так к примеру поступают сами японцы. З.Ы. Этот нашь камчатский краб нарочно занесенный в балтику для размножения норовит подорвать экономику финляндии и норвегии. Так как жрет онный краб за троих и методично подчищает всю кормовую базу, скоро селедкам жрать будет нечего. [LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики][Долой стереотипы! team][Русский фолк] Report
September 21, 200619 yr comment_1450265 крабов хочется все!!!темболее бедным японцам... мы вот нефть у вас приворовываем...Росия- страна богатая, а у нас только соль, ну и кукуруза,как дань традиции... стоит помогать бедным соседям, а то мы расстроимся и как войдем в НАТО!!!!!!!Ой,ну и нагородила же я, не обижайтесь!!!!!!!! Добавлено:крабов хочется все!!!темболее бедным японцам... мы вот нефть у вас приворовываем...Росия- страна богатая, а у нас только соль, ну и кукуруза,как дань традиции... стоит помогать бедным соседям, а то мы расстроимся и как войдем в НАТО!!!!!!!Ой,ну и нагородила же я, не обижайтесь!!!!!!!! Report
September 21, 200619 yr comment_1450538 Всех в таз, залить цементом и в море... Починяю примус. Report
September 21, 200619 yr comment_1450558 ... на сьеденье крабам ((;как раз будет что кушать селедкам (; [Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team][Naruto fans team] - генинjsKa <3'ver Report
September 21, 200619 yr comment_1450572 пусть зделают харакирю!:бедные крабы: [Neko] team - темный Neka~(=Мисс=)~ - глава клана[EMO-KIDS TEAM][Хайбано]team - Fai Report
September 21, 200619 yr comment_1450668 Прямо злость берет, собственно вроде ловим крабов, но не едим, либо на экспорт либо китайцы\японцы ловят (свое давно выловили, исторически с незапамятных времен занимались этим) Только представте.Их ловятВарят И жруть... А в Москве изредка на прилавках рыбных магазинов (не буржуйских метро и 7 шагов, а простых) попадаются лапки Вот так вот.А когда мы буим их есть. Видимо когда они наконец таки сожрут всю кормовую базу акватории финляндии и норвегии, и за неимением более табунов селедок финны будут нам крабов продавать... Edited September 21, 200619 yr by Varu (see edit history) [LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики][Долой стереотипы! team][Русский фолк] Report
September 21, 200619 yr comment_1450749 дааа, прям фоторепортаж... а крабы наши в море лежат плохо, вот и берут их аккуратные соседи в своё пользование - у них лежат лучше. Report
January 31, 201015 yr comment_2407853 Вот опять отметились наши "любители крабов": взято навскидкуЧем же пограничники так стреляли, что даже слегка повредить не смогли ? Дистанция 1.5 мили ~2.5 км.Наверное просто попугали издалека, без надежды на попадание из пулемёта ЗУ-23. Если бы там стоял хоть один "Берег" ... то явно бы предпочли сдаться.[off]Прямо разведка противодесантной обороны[/off] ;) Edited January 31, 201015 yr by Aloner (see edit history) "И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.Мой MAL Report
January 31, 201015 yr Author comment_2407854 Охщи... Разве я создавал эту тему? Чего я тогда курнул такого, интересно... All the ponies in this town are CRAZY! Report
January 31, 201015 yr comment_2407860 Охщи... Разве я создавал эту тему? Чего я тогда курнул такого, интересно...Поисковик по сайту через google ещё и не то найдёт. :) Решил не открывать тему, а найти уже созданную ... и нашёл. "И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.Мой MAL Report
January 31, 201015 yr comment_2407911 Охщи... Разве я создавал эту тему? Чего я тогда курнул такого, интересно...Краба? :) [soS] team - Команданте Report
January 31, 201015 yr comment_2407977 Вот опять отметились наши "любители крабов": взято навскидкуЧем же пограничники так стреляли, что даже слегка повредить не смогли ? Дистанция 1.5 мили ~2.5 км.Наверное просто попугали издалека, без надежды на попадание из пулемёта ЗУ-23. Если бы там стоял хоть один "Берег" ... то явно бы предпочли сдаться.[off]Прямо разведка противодесантной обороны[/off] :rolleyes: А вот если бы потопили пару посудин, я уверен, попытки промысла в наших территориальных водах тут же бы прекратились. Report
January 31, 201015 yr comment_2407987 нужно заменить крабов на крабовые палочки, тогда им станет не выгодно. Report
January 31, 201015 yr comment_2408055 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме? Вы бедных японцев тоже пожалейте, их крошечные земли на 3/4 состоят из гор, то цунами, то землетрясение, вот и приходится им морепродуктами питаться, границы нарушать и курилы оспаривать. [Yuri] team Report
January 31, 201015 yr comment_2408118 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме? Вы бедных японцев тоже пожалейте, их крошечные земли на 3/4 состоят из гор, то цунами, то землетрясение, вот и приходится им морепродуктами питаться, границы нарушать и курилы оспаривать. Предлагаю тогда убрать суда береговой охраны, а акваторию плотненько нашпиговать противолодочными минами. Пусть себе плавают, спасают нацию от голода. Опять же хороший сюжет для сенен-анимешки. Report
January 31, 201015 yr Администрация comment_2408124 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме? Вы бедных японцев тоже пожалейте, их крошечные земли на 3/4 состоят из гор, то цунами, то землетрясение, вот и приходится им морепродуктами питаться, границы нарушать и курилы оспаривать.«Аниме в обмен на продовольствие» получается) Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать. Report
February 1, 201015 yr comment_2408389 А доколе Россия будет нахаляву смотреть аниме?Первые претензии к китайцам и латиносам. Они вроде самые активные в этом деле. Давно японские рыбаки-браконьеры венесуэльскую рыбу-меч промышляли?? То-то! Edited February 1, 201015 yr by Ryo-oh-ki (see edit history) Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report
February 1, 201015 yr comment_2408411 «Аниме в обмен на продовольствие» получается)Только создателям аниме с этого ничего не перепадает. ))) Скорее - идите вы далеко это всё наше. Топить надо господ, топить. Edited February 1, 201015 yr by -=/Роман/=- (see edit history) Report
February 1, 201015 yr comment_2408474 Вот я всегда недоумевал, почему японцы смотрят аниме по телеку если можно спокойно качать с инета? Да и с сабами возиться им нет надобности. И слышал что средняя скорость интернета у них несколько мегабайт. Япония создаёт аниме которое бесплатно для всех кроме них самих. В то время как некоторые японские рыбаки вынуждены нарушать чужие границы чтобы выловить рыбу-меч. [Yuri] team Report
February 1, 201015 yr comment_2408479 Япония создаёт аниме которое бесплатно для всех кроме них самих. Трололо! Неужто в Японии торренты платные?? :) В то время как некоторые японские рыбаки вынуждены нарушать чужие границы чтобы выловить рыбу-меч."Всё от того, что кто-то слишком много ест!" © Кролик Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! "Возьми гармонь, детка...Сделай мне блюз!" Report