Перейти к содержанию
АнимеФорум

На какую зарплату вы РЕАЛЬНО хотите и претендуете?  

77 проголосовавших

1. 1. На какую зарплату вы РЕАЛЬНО хотите и претендуете?

• 0. До 100$ (я первый(ая) на наше село, я НЕ из России)
      1
    • 1. От 100 до 300$ (на аниме много не надо)
      5
    • 2. От 300 до 500$ (я с запросами, но не шибко привереда)
      9
    • 3. От 500$ до 1000$ (живу я один раз, что делать то)
      20
    • 4. От 1000$ до 2000$ (я пахать буду, но и жить широко)
      22
    • 5. От 2000$ до 5000$ (я вкалываю, но и отдыхаю) )
      10
    • 6. Более 5000$ (мдяяяяяяяяя)
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
70% населения в России, да и на этом форуме прекрасно охарактеризовываются одной фразой - хорошо работать еще не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим...

1449777[/snapback]

Если правильно планировать свою жизнь, то ты ещё ничего не умея будешь знать себе цену через 10лет, и не надо всех под одну планку гнать, это неверный подход который уже провалился в реальных условиях...

И дело не в качестве. Начальство само мало что знает. А если вы ещё и спец - то цены вам нет.

1449848[/snapback]

Вот именно, похоже экономический склад ума позволяет трезво оценивать свои возможности и свой труд...самый правильный способ просто сесть и расписать все свои месячные затраты по списку и сразу ясно будет скока ты стоишь (сам на подработках практикую), а потом приходишь и показываешь это работодателю=)

Опубликовано (изменено)

Скажу проще.

Люди гибнут за металл,

За металл и чёрный нал!!!

4) вариант у мя уже. А-А-А!!! Я понял! Это происки налоговой полиции! Не верьте ему, он провокатор, игноррируйте опрос ВСЕ.

В дверь уже звонят

Стучат

Ломают

Шаги

шаги

паып авпвап

пвяапва вап

вапп

па

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если верить headhunter.ru, при некотором опыте и обладая определеными знаниями, по зарплате в Столице можно смело претендовать на пятую категорию (реально конечно меньше). Я бы с радостью согласился и на очень скромную зарплату при возможности получать столько, сколько реально нарабатываешь, а там и 6-ая и 7-ая строчка вполне вероятна.
Опубликовано
и вообще она ни чем не хуже темы про трусы теже)))

1449545[/snapback]

Да вот и я о том же... =_=

тем более народ уже начал отвечать кто, сколько имеет сейчас, а не на что притендует "))))

лан, шоб не флудить:

на ближ будущее претендую на п.5.

Опубликовано (изменено)
гм... сейчас 1000-2000

после оканчания универа

2000-5000 а то и больше... :р

1451022[/snapback]

$? Вполне не плохо даже для западного мира.Все таки опрос не отражает суть, во сколько вы оцениваете свой труд. У нас, например, минимальная зарплата оценивается сколько зарабатывают в час. А с глобальной зарплатой это всегда туманно. Иной скажет, да меня подписали на контракт 7000$ в месяц. А потом выясняется, что он на работе по 16 часов в сутки торчит. Я работал на глобальной зарплате, 2 года, по окончании института, в одной широкоизвестной во всем мире компании. Предложили мне по началу что то около 4500$ месяц минус налоги, с опциями в виде акций фирмы с правом обналичивания через 10 лет)). Ладно. С годами предполагалось, что зарплата будет неуклонно расти. Эти два года я помню смутно, они напоминали бег по такой длинной транспортной линии, из тех что доставляют пассажиров между терминалами аэропортов, против направления ее движения. Сначала я был неприятно удивлен, что каждый день ухожу из дому в семь утра а прихожу в восемь вечера. Правда два выходных в неделю. Но не всегда. Если горячий проэкт-выходных нет. А через полгода я превратился в вечного командировочного. Сначала такая смена обстановки меня воодушевила- поездить посмотреть мир, и т.д. Потом оказалось, что на самом деле все старики в отделе только и ждали такого лоха, потому что эти поездки на самом деле всем там уже надоели. А тут, такой интузиаст. В общем, что сказать, 10ти часовые межконтинетальные перелеты минимум раз в неделю, в среднем из тридцати дней в месяц 4 суток я проводил в самолете, сидя! Даже не бизнескласс. В общем, на третий год я продлять контракт не стал, сказал всем спасибо за работу, и ушел на пенсию)) А сейчас я и вовсе почти утратил интерес к своей прежней спецаиальности. Занимаюсь совсем другими вещами. Вещами, которые мне сейчас действительно по душе. Веду степенный образ жизни. И мой уровень доходов пострадал не слишком намного. Процентов на 30%. В принципе, я действительно мог бы уйти на пенсию, у меня есть постоянный не трудовой доход виде ее самой, пенсии, от армии, как ветерану, контуженному инвалиду)). Она состовляет треть моих долодов сегодняшних. Наверное, эти деньги меня в свое время и испортили. Я ленив, признаю. Но я это я. Не хочу переделывать себя в угоду миру, лучше переделать близкую часть мира под себя. Да! Лишился опций 300000$, в виде акций, с правом обналичиванию через десять лет))) Но! Пока они у меня были, эти вертуальные деньги, я стал интересоваться фондовым рынком. И это открыло новую страницу в моей жизни. И я стал дневным трейдером. Это и доход, и кирпичей тоскать не надо))) И Интересно, когда наченаешь разбираться. Работаю в одной финансовой компании. А еще я преподавал. До этого учебного года. Сейчас меньше. Вернее пока совсем еще не начал, в этом году. В одной школе мою ставку упразднили. В другой наоборот, стали прессовать меня по поводу перехода на полную, да еще повесить на меня обязанности классного руководителя. Не люблю когда на меня так наседают, не люблю ответственности. Туда тоже взяли кого то уже вместо меня, на полную ставку. Остались еще 2 часа в неделю ведения лабораторной в моем родном институте. Но это я не отдам. Во первых- не расстамся с комсомолом, буду вечно с молодыми. Во вторых- у меня благодаря этому вход бесплатный в их спорткомплекс, там бассейн олимпийски, сауны всякие.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдааа... особенно понравился вариант про 100 баксов... Однако Аллоф недождется.

Как специалист требую штуку зеленых (И это не является пределом). А как новичек на фирме - скромную начальную цену (300$). Москва тоже не сразу строилась. =)

Опубликовано
Я будующий инженер-строитель! Меньше 3000$ зарплата меня неустроит!!!

1452634[/snapback]

по началу работы я думаю всё же будет меньше ^_^ Это аксиома, есть такое слово-испытательный срок

Опубликовано
по началу работы я думаю всё же будет меньше  Это аксиома, есть такое слово-испытательный срок

1457541[/snapback]

Спрос с каждым годом растёт, да и испытательный срок маленький будет, если будет ваще. У нас со второго курса фирмы разбираю... Дают работу вместо практики и помогают, токо шоб ти после обучения на них работал... Я цену ещё занизил, но никак не завысил.

Опубликовано
Спрос с каждым годом растёт, да и испытательный срок маленький будет, если будет ваще. У нас со второго курса фирмы разбираю... Дают работу вместо практики и помогают, токо шоб ти после обучения на них работал... Я цену ещё занизил, но никак не завысил.

1457554[/snapback]

Наивный чукоцкий юноша...ты что собрался атомные реакторы Алькайде строить :) ?

Опубликовано
Наивный чукоцкий юноша...ты что собрался атомные реакторы Алькайде строить  ^_^ ?

1458186[/snapback]

Хорошо если нет :lol: , а если он гений с IQ свыше 300. Что тогда то? ;)

Вот возьмёт и построит на нашу голову. А зарплата... думаю, ему до конца дней своих хватит (если правильно финансами распорядится).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация