Jump to content
АнимеФорум

На какую зарплату вы РЕАЛЬНО претендуете?

allofanime

На какую зарплату вы РЕАЛЬНО хотите и претендуете?  

77 members have voted

1. 1. На какую зарплату вы РЕАЛЬНО хотите и претендуете?

• 0. До 100$ (я первый(ая) на наше село, я НЕ из России)
      1
    • 1. От 100 до 300$ (на аниме много не надо)
      5
    • 2. От 300 до 500$ (я с запросами, но не шибко привереда)
      9
    • 3. От 500$ до 1000$ (живу я один раз, что делать то)
      20
    • 4. От 1000$ до 2000$ (я пахать буду, но и жить широко)
      22
    • 5. От 2000$ до 5000$ (я вкалываю, но и отдыхаю) )
      10
    • 6. Более 5000$ (мдяяяяяяяяя)
      10

Recommended Posts

Просьба оценивать себя здраво, я понимаю что все хотят МНОГО денег, а работать и иметь навыки чтобы их получать вы можете? Вот в этом вопрос.

Первый пункт введен так как допустим на украине зарплата в 80$ более чем нормальна, а 200 мечта. Тажа ситуация в Грузии, российской глубинки и так далее.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смысл опроса чет нефкуриваю... Может будут какие-нить дополнительные каменты?

1449543[/snapback]

а ЭТО опрос. Понимаешь есть такой пункт в анкетах На КАКУЮ зарплату вы претендуете, больше ничего, а тема ИМХО вполне себе актуальна, и вообще она ни чем не хуже темы про трусы теже))) Ой чую чвсе будем ссылаться к этой чудо теме :rolleyes:

Претендую на четвёртый вариант. Как раз щас меняю работу. Но на безрыбье и третий сойдёт. А потом, как развернусь, и четвёртый =))

"Пахать" - понятие растяжимое. Вот, нелегальные иммигранты тоже пашут, а толку? А иной строитель за свою работу получает 2 - 2.5 тыл. долларов....

ЗЫ: Кстати, когда я работал на преджней работе, и ЗП у меня была выше одного килобакса, отдыхать времени особо не было.

В действительности сейчас я только учусь и подрабатываю, но...через два года учёбы в моём вузе я буду работать начиная с позиции в 1000$, потому как по моему убеждению на меньшие деньги я жить смогу только хуже чем сейчас, а рвения(и кое-каких знаний) у меня будет и на больший оклад....

Претендую на четвёртый вариант. Как раз щас меняю работу. Но на безрыбье и третий сойдёт. А потом, как развернусь, и четвёртый =))

"Пахать" - понятие растяжимое. Вот, нелегальные иммигранты тоже пашут, а толку? А иной строитель за свою работу получает 2 - 2.5 тыл. долларов....

ЗЫ: Кстати, когда я работал на преджней работе, и ЗП у меня была выше одного килобакса, отдыхать времени особо не было.

1449551[/snapback]

я имею в виду возможность отдыха, опять же отпуск, возможность посетить ресторан, а не кафешку, поесть не в пельменной, а в вполне так себе кабаке, съездить в другой город, купить шмоток своей девушку(парню), одется в бутике(ну хоть магазине нормальном), а не допустим на черкизоне(ну или что там у кого, я просто москвич)

3 скорее всего. Пока больше не надо, а потом видно будет.

и вообще она ни чем не хуже темы про трусы теже))) Ой чую чвсе будем ссылаться к этой чудо теме

1449545[/snapback]

Ой, да ладно. Это вообще супер тема. >_<

В действительности сейчас я только учусь и подрабатываю, но...через два года учёбы в моём вузе я буду работать начиная с позиции в 1000$, потому как по моему убеждению на меньшие деньги я жить смогу только хуже чем сейчас, а рвения(и кое-каких знаний) у меня будет и на больший оклад....

1449552[/snapback]

Правильный подход к жизни, так и надо, не знаю как у тебя в Тольятти, но в Москве меньше чем с 700-800 стартовать обидно да и не к чему, недооценка себя к хорошему не ведет :rolleyes:

не знаю как у тебя в Тольятти, но в Москве меньше чем с 700-800 стартовать обидно да и не к чему,

1449557[/snapback]

Ну я же сейчас в Москве и живу, потому и стартовать хочу с 1000$, но вообще долго на этой цифре задерживаться не хочу, это просто как бы прожиточный минимум.

Самое странное во мне, то что я мало задумываюсь о деньгах blink.gif

1449579[/snapback]

Это первый приззнак того, что либо ты живёшь не самостоятельно, либо быстро тратишь все деньги...

Edited by gerasy (see edit history)

Мнда... Сразу видно, что вопросник составлял москвич. Голосовать не буду, ибо смущает несоответствие между цифрами и комментами к ним (для меня разумеется). Для меня зарабатывать ту же $1000 можно лишь работая круглосуточно, да и то не факт.

Мнда... Сразу видно, что вопросник составлял москвич. Голосовать не буду, ибо смущает несоответствие между цифрами и комментами к ним (для меня разумеется). Для меня зарабатывать ту же $1000 можно лишь работая круглосуточно, да и то не факт.

1449653[/snapback]

я написал что ДЛЯ вас, коммент в скобках, он не обязателен, я же указал что соотношение трудозатраты-прибыль ОЧЕНЬ разщные по стране(странам), так что укажите хотя бы вашу предпологаемую зарплату исходя из ваших жизненных реалей если вы не работаете или вашу сейчашнюю зарплату, если работаете :D

Вообщето вопрос не совсем приличный... Но рас здесь пошло публикация доходов, то скажу. Сейчас в пятой группе, а если к земе не будет шестой... чау бамбино... увольняюсь... так-то вот.

эх, хвост-чешуя...

70% населения в России, да и на этом форуме прекрасно охарактеризовываются одной фразой - хорошо работать еще не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим...

500-1000. Пока больше не надо.

Вот читаю я это всё и диву даюсь. А у нас ещё кричат, что в стране низкие зарплаты. Да пока у нас не научаться правильно оценивать свой труд, и сколько он стоит, то так и будет продолжаться. Неужели у вас у всех такая низкая самооценка. Да зарплата в 1000$ - это зарплата чернорабочего. Неужели так сложно понять, что всё стоит денег. Нет обедов в офисе - +100-200$ в месяц. Добираться в пригород - ещё 200$. остаёшся на работе после шести - +200$. Итак даже самый начинающий работник офиса должен получать минимум 500$, и это на испытательный срок. А уже потом увеличивается з/п за счёт нагрузки и ответственности. И дело не в качестве. Начальство само мало что знает. А если вы ещё и спец - то цены вам нет.

Для сравнения. В Москве средняя з/п 1000$, а в Европе 2500$. И это платят за туже самую работу. Да к тому же, там ещё никто не задержит после работы, никто не потребует выхода в выхдные, и отпуск гарантирован. Выводы делайте сами. И не надо говорить, что это Европа или Штаты. Работа везде одинакова.

Alex13

для сравнения: в Китае 50$ - хорошая зарплата. И работа там тяжелее.

1450015[/snapback]

А еще есть страны СНГ и грузия, там тоже не сахар. Нельзя всё же равняться так прямо на запад

реально как специалист (инженер) с неполным высшим я стою около 500 уе при полной занятости. это во столько нас оценивает государство.

но хочется где-нить около 2000. думаю так и с семьей прожить можно...но не уверен. а 2000 я по специальности в России получать никогда не буду (максимум 1000).

сейчас на 2-х временных ненапрягающих работах получаю 700. на жизнь хватает с головой, потому что квартиру не снимаю.

...но чем старше - тем больше запросы.