Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1449536

Просьба оценивать себя здраво, я понимаю что все хотят МНОГО денег, а работать и иметь навыки чтобы их получать вы можете? Вот в этом вопрос.

Первый пункт введен так как допустим на украине зарплата в 80$ более чем нормальна, а 200 мечта. Тажа ситуация в Грузии, российской глубинки и так далее.

• Ответов 60
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На какую зарплату вы РЕАЛЬНО хотите и претендуете? 77 проголосовавших

1. 1. На какую зарплату вы РЕАЛЬНО хотите и претендуете?

• 0. До 100$ (я первый(ая) на наше село, я НЕ из России)
      1
    • 1. От 100 до 300$ (на аниме много не надо)
      5
    • 2. От 300 до 500$ (я с запросами, но не шибко привереда)
      9
    • 3. От 500$ до 1000$ (живу я один раз, что делать то)
      20
    • 4. От 1000$ до 2000$ (я пахать буду, но и жить широко)
      22
    • 5. От 2000$ до 5000$ (я вкалываю, но и отдыхаю) )
      10
    • 6. Более 5000$ (мдяяяяяяяяя)
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1449543
Смысл опроса чет нефкуриваю... Может будут какие-нить дополнительные каменты?

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_1449545
Смысл опроса чет нефкуриваю... Может будут какие-нить дополнительные каменты?

1449543[/snapback]

а ЭТО опрос. Понимаешь есть такой пункт в анкетах На КАКУЮ зарплату вы претендуете, больше ничего, а тема ИМХО вполне себе актуальна, и вообще она ни чем не хуже темы про трусы теже))) Ой чую чвсе будем ссылаться к этой чудо теме :rolleyes:

Опубликовано
comment_1449551

Претендую на четвёртый вариант. Как раз щас меняю работу. Но на безрыбье и третий сойдёт. А потом, как развернусь, и четвёртый =))

"Пахать" - понятие растяжимое. Вот, нелегальные иммигранты тоже пашут, а толку? А иной строитель за свою работу получает 2 - 2.5 тыл. долларов....

ЗЫ: Кстати, когда я работал на преджней работе, и ЗП у меня была выше одного килобакса, отдыхать времени особо не было.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1449552
В действительности сейчас я только учусь и подрабатываю, но...через два года учёбы в моём вузе я буду работать начиная с позиции в 1000$, потому как по моему убеждению на меньшие деньги я жить смогу только хуже чем сейчас, а рвения(и кое-каких знаний) у меня будет и на больший оклад....

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1449555
Претендую на четвёртый вариант. Как раз щас меняю работу. Но на безрыбье и третий сойдёт. А потом, как развернусь, и четвёртый =))

"Пахать" - понятие растяжимое. Вот, нелегальные иммигранты тоже пашут, а толку? А иной строитель за свою работу получает 2 - 2.5 тыл. долларов....

ЗЫ: Кстати, когда я работал на преджней работе, и ЗП у меня была выше одного килобакса, отдыхать времени особо не было.

1449551[/snapback]

я имею в виду возможность отдыха, опять же отпуск, возможность посетить ресторан, а не кафешку, поесть не в пельменной, а в вполне так себе кабаке, съездить в другой город, купить шмоток своей девушку(парню), одется в бутике(ну хоть магазине нормальном), а не допустим на черкизоне(ну или что там у кого, я просто москвич)

Опубликовано
comment_1449556

3 скорее всего. Пока больше не надо, а потом видно будет.

и вообще она ни чем не хуже темы про трусы теже))) Ой чую чвсе будем ссылаться к этой чудо теме

1449545[/snapback]

Ой, да ладно. Это вообще супер тема. >_<

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_1449557
В действительности сейчас я только учусь и подрабатываю, но...через два года учёбы в моём вузе я буду работать начиная с позиции в 1000$, потому как по моему убеждению на меньшие деньги я жить смогу только хуже чем сейчас, а рвения(и кое-каких знаний) у меня будет и на больший оклад....

1449552[/snapback]

Правильный подход к жизни, так и надо, не знаю как у тебя в Тольятти, но в Москве меньше чем с 700-800 стартовать обидно да и не к чему, недооценка себя к хорошему не ведет :rolleyes:

Опубликовано
comment_1449574
Щас пока и 3-й вариант мне сойдет.Но скоро мне и 4-й уже нужен будет ;)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1449599
не знаю как у тебя в Тольятти, но в Москве меньше чем с 700-800 стартовать обидно да и не к чему,

1449557[/snapback]

Ну я же сейчас в Москве и живу, потому и стартовать хочу с 1000$, но вообще долго на этой цифре задерживаться не хочу, это просто как бы прожиточный минимум.

Самое странное во мне, то что я мало задумываюсь о деньгах blink.gif

1449579[/snapback]

Это первый приззнак того, что либо ты живёшь не самостоятельно, либо быстро тратишь все деньги...

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1449653
Мнда... Сразу видно, что вопросник составлял москвич. Голосовать не буду, ибо смущает несоответствие между цифрами и комментами к ним (для меня разумеется). Для меня зарабатывать ту же $1000 можно лишь работая круглосуточно, да и то не факт.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
  • Автор
comment_1449660
Мнда... Сразу видно, что вопросник составлял москвич. Голосовать не буду, ибо смущает несоответствие между цифрами и комментами к ним (для меня разумеется). Для меня зарабатывать ту же $1000 можно лишь работая круглосуточно, да и то не факт.

1449653[/snapback]

я написал что ДЛЯ вас, коммент в скобках, он не обязателен, я же указал что соотношение трудозатраты-прибыль ОЧЕНЬ разщные по стране(странам), так что укажите хотя бы вашу предпологаемую зарплату исходя из ваших жизненных реалей если вы не работаете или вашу сейчашнюю зарплату, если работаете :D

Опубликовано
comment_1449665
Вообщето вопрос не совсем приличный... Но рас здесь пошло публикация доходов, то скажу. Сейчас в пятой группе, а если к земе не будет шестой... чау бамбино... увольняюсь... так-то вот.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1449720
Проголосовал - но свой голос не расскажу. ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1449777

эх, хвост-чешуя...

70% населения в России, да и на этом форуме прекрасно охарактеризовываются одной фразой - хорошо работать еще не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим...

500-1000. Пока больше не надо.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1449848

Вот читаю я это всё и диву даюсь. А у нас ещё кричат, что в стране низкие зарплаты. Да пока у нас не научаться правильно оценивать свой труд, и сколько он стоит, то так и будет продолжаться. Неужели у вас у всех такая низкая самооценка. Да зарплата в 1000$ - это зарплата чернорабочего. Неужели так сложно понять, что всё стоит денег. Нет обедов в офисе - +100-200$ в месяц. Добираться в пригород - ещё 200$. остаёшся на работе после шести - +200$. Итак даже самый начинающий работник офиса должен получать минимум 500$, и это на испытательный срок. А уже потом увеличивается з/п за счёт нагрузки и ответственности. И дело не в качестве. Начальство само мало что знает. А если вы ещё и спец - то цены вам нет.

Для сравнения. В Москве средняя з/п 1000$, а в Европе 2500$. И это платят за туже самую работу. Да к тому же, там ещё никто не задержит после работы, никто не потребует выхода в выхдные, и отпуск гарантирован. Выводы делайте сами. И не надо говорить, что это Европа или Штаты. Работа везде одинакова.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1450015

Alex13

для сравнения: в Китае 50$ - хорошая зарплата. И работа там тяжелее.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор
comment_1450038
Alex13

для сравнения: в Китае 50$ - хорошая зарплата. И работа там тяжелее.

1450015[/snapback]

А еще есть страны СНГ и грузия, там тоже не сахар. Нельзя всё же равняться так прямо на запад

Опубликовано
comment_1450070

реально как специалист (инженер) с неполным высшим я стою около 500 уе при полной занятости. это во столько нас оценивает государство.

но хочется где-нить около 2000. думаю так и с семьей прожить можно...но не уверен. а 2000 я по специальности в России получать никогда не буду (максимум 1000).

сейчас на 2-х временных ненапрягающих работах получаю 700. на жизнь хватает с головой, потому что квартиру не снимаю.

...но чем старше - тем больше запросы.

Опубликовано
comment_1450085
Ну, я пока никто, и звать никак, специальности пока нет, так что - при данном раскладе и положении вещей не светит ничего, кроме первого варианта)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.