Shizuku-san Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 люблю фреймы где аффтары рисовку запороли.бедная Ди ;) Добавлено:люблю фреймы где аффтары рисовку запороли.бедная Ди :lol: Цитата
Gedeon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня ова и тв, просто счастлив, что сначала добыл ова. Если б была тв, я б даже 2-ю серию не смотрел бы...Что касается ова, то я не нашел ни одного изъяна, в нем собрано все лучшее, что я знаю в аниме. Старый стиль рисовки во стократ лучше новейших, имхо! Если кто-нибудь знает точный названия (англ.) других частей/продолжений, выложите пожалуйста, все кроме Кристании, тв и ова. p.s дидлит - лучший персонаж аниме, пиротеска рядом не стоит! :) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ОВА смотрел еще в начале своего увлечения анимой, не порадовало... Сериал смотрел вроде в прошлом году...Так себе... Ну вроде фентази... ну и что с того... Суть замеса какая то скучная, да и концепция мира тоже...Единственно приятные моменты это приколы с тибиками в конце серий. Да и то не во всех... Примерно в половине они весомо тупорылы но есть и несколько особо приятных моментов..."Ужасный темный эльф сладкоежка..."Валялся в истерике под стулом... Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ТВ смотреть можно... В принципы на сон не пробило :) Из всех персонажей запомнил только Дидлит - кавайный персонаж!!Еще понравился перс наподобе рыцаря смерти (не помню как зовут)... Цитата
MnY Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрела только OVA в момент крайнего увлечения фэнтези, поэтому очень и очень понравилось. Под конец, правда, чуточку затянуто показалось...Любимые персонажи - Слэйн и Пиротесс.Еще понравился перс наподобе рыцаря смерти (не помню как зовут)... 1074317[/snapback]Может, это Ашрам? Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смотрела только OVA в момент крайнего увлечения фэнтези, поэтому очень и очень понравилось. Под конец, правда, чуточку затянуто показалось...Любимые персонажи - Слэйн и Пиротесс. Может, это Ашрам?1074640[/snapback]Рыцарь - второй повелитель темного клинка... (а имя-то не помню!! и аниме не-ету!) :P Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 а мне вот очень понравилось,хотя если подумать второе фэнтэзи после слеерсов,так что ниче удивительного...да и сам обажаю когда есть магия,мечи и обязательно эльфийки ;) Цитата
Elanie1 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мне в руки только Кристания попала. Правда, с ужасным переводом (насколько помню). Но посмотреть можно было. Мне там Шеру и Рэдон нравились очень. Прикольные персонажи... :lol: Цитата
Elanie1 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати, раз уж я заговорила о Кристании. Никто из вас случаем не может подсказать, где отрыть опенинг из Кристании. Он кажется, зовётся так: "The map of the light" (точного названия не помню). Буду очень балагодарна. :lol: :lol: :) Цитата
Isida Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Классное АНИМЕ.Особенно мне нравится эльфы ^_^ Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ова смотрел прикольно....а ТВ так и не досмотрел.... Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Смотрел ОВА и Кристанию. Всё понять не мог, как Ашрам связан с ними. Запомнил из ОВА Дидлит в бальном платье :) Цитата
Alevina Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Смотрела ТВ. Что-то мне сюжетом напомнило, но не помню что. Лодосс понравился, особенно ending. Всё намериваюсь сделать по Лодоссу клип, но как- то руки не доходят. Диидлит- kawaii! Цитата
Kyon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 мечи!магия!драконы!рыцари...ЭЛЬФЫЫЫЫ *мя тает* Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Главное что литературная основа хороша =) фэнтези чистой воды...красиво поставлено и музыка прекрасна... Цитата
Tenaha Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ну чё посмотрел ..Да авторам респект конечно идея была просто колоссаяльная сделать аниме на стыке жанров нов отч то вышло.МИРА НЕТ ВООБЩЕ магия государства откуда ето всё вообще ничего не сказали в тех же слеерах говорили не впример больше.Сюжет нуу сюжет как то сам по себе (странная линия Ашрама.непонятно откуда взявшаяся тёмная богиня .чё стало с вором после того как он напялил браслет и куда оно его привело итд).в принципе ничё как любитель фентази порадовался как анимешник поплакал..ну нельзя спасать всё эльфийкой ну нельзя..бессовестно это Цитата
ronnin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Та! выражаю негатиф. Бесит такое про лодосс >_>взял отсюда тыц_ЦА так: нудное, неинтересное, хреновато нарисованное...А вот Shining Tears x Wind и графика, и сюжет классные, тока короткий жалко.Так. Напоминаю, кто незнает, что Shining Tears изначально две игры на пс2, единственными плюсами которого являются - музыка, для кого-то рисовка и разумеется девушки, а да, главный плюс - эльфийка срисованая с Дидлид :P , в остальном трэш. НУ а теперь про аниме.Так в чём-же шининг тиарс может превзойти лодосс, давайте посмотрим (имею ввиду тв):Итак, сюжет. Японские школьник попали в параллельный мир, спасение мира, кавайные девочки, чуть драмы, чуть романтики...ну в этом области ничего нового нету, штамп штампом. Стоит отметить довольно оригинальный способ доставания девайсов, как только проявление непобедимоймощипоявляющийсявсамыймоменты не показывали, этот оригинальный и бредовый, своими силами герои как всегда, ничего не могут.Музыка - без притензий, но ничего выдающегося.Графика - ну да, если на первом месте "по красивее" да "по кавайнее", а главное "девушек по сиськастей" естественно лодосса уделывает.Персонажи - я даже в игру играл, таких помойка. Хотя Зеро стоит внимания, но в аниме его нераскрыли, совсем, вообще, концовка банальней не куда.Собственно что отметить стоит, середина сериала...лучше пересмотреть фушиги юги и утену заодно :)Ну чтож, сказочка для детишек, добрая такая хорошая, мозг не напрягёт - ненайдетесь, слабо, штамп, банально, смотреть можно после тяжелого рабочего дня.А теперь лодосс:Рисовка и графика - неочень, ну и пофиг, одной рисовкой сыт не будешь, особенно если это не хентай. (ещё на дату выпуска стоит посмотреть)Музыка - обычные мелодии на уровне, некоторые вроде Tabi Suru Erufu очень и очень. Особо стоит отметить kiseki no umi.Сюжет и всё остальное - нам показали детально два поколения (поправде минимум три, Касью же ещё). Огромное количество оригинальных персонажей, да-да, только не говорите что каждое утро вы смотрите аниме со Слэйном, Орсеном или Сирис. Так-же каждый вечер вы встречаете Ашрамов и Карл. Безусловно есть центровые персонажи - Парн и Спарк, лидеры так сказать. Но, это не японские, блин, школьники, которые в самый последний момент говоря идиотскую речь, спасают мир, доселеневиданой силой. Это персонажи, которые меняются из упрямых дуболомов в королей, из слабаков - в сильных войнов.Романтические отношения...Дид на этот счёт сказала ясно "я эльфийка, он человек", на этом вся романтика заканчивается, фансервиса, бесконечные краснения и другой ерунды нету. Тупых шуток в лодоссе вы тоже не встретите. Драконы в лодоссе - это настоящие драконы. Злодеев, Вагнаард один, но его упорству можно позавидовать. Так-же делают Ашрам, Парн, Спарк, Карла, Касью и другие, лодосс не про битву добра и зла, а про людей с сильной волей, которые либо достигают своей цели, либо умирают. Лодосс про веру в товарищей, и без товарищей, ниодин персонаж не справится с драконом, да что с драконом, с превосходящей численостью противников несправятся. Лодосс про цену ошибок и про ношу королей....Обидно, очень обидно, читать, когда, блин, проходной мусор, сделанный по средним jrpgшкам, из которых набрали персонажей, сравнивают с единственной достойной классической фэнтэзи в аниме, только потомучто, эльфийки недостаточно кавайны...чтоб вас. P.S.: МИРА НЕТ ВООБЩЕ магия государства откуда ето всё вообще ничего не сказалиСказали в общих чертах - раз, манга и куча сайтов с инфой - два. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 главное "девушек по сиськастей"Поушастей! =:ph34r:=ИМХО вы оба в крайности ударились - Лодосс не шедевр, но смотреть классическое партионное (РОФЛ) фентези мне как ДнДшнику - было очень приятно. Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ИМХО вы оба в крайности ударились - Лодосс не шедевр, но смотреть классическое партионное (РОФЛ) фентези мне как ДнДшнику - было очень приятно.Может и не шедевр...но лучше нету.ну, незнаю куда и обо что ударился писавший хвалебные отзывы об шининг тиарс, а я как ДнДшник и любитель жанра фэнтэзи...тему апнул-десу. :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 но лучше нетуТочнее - вобще нету ничего больше :lol:.обо чтоНу я же говорил - об ушки :). Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Точнее - вобще нету ничего большеесть, ещё как есть - Либа комедия, либа ...хентай! :)Тема эльфоф уже давно раскрыта, во втором случае конечно -__-Ну я же говорил - об ушкиксо, я две части прошёл, из-за этих долбаных ушек. Цитата
Hecate Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а по мне так неплохая анимешка! очень хорошо сделано! не любимое аниме, конечно, - жанр не мой, но любителям фэнтези часто советую, пока все оставались довольны... Цитата
earendil Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Эта анимеха - одна из представителей классики фэнтэзи. А как поклонница данного жанра, не смогла нее насладиться этим сериалом. Несмотря на годы своей привлекательности этот сериал не потерял. Прекрасные эльфийки, мужественные рыцари, благородные маги, добросердечные жрецы, грозные гномы, ядовито-красивые колдуньи, величественные Богини. Я в восторге.П.С. Но Овашки(в частности Легенда о Кристании) полный бред. ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.