Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Если по теме, то:- У меня волосы чуть длиннее, чем в обычной классической стрижке. Но это из-за вечной нехватки времени и нежелании идти к парикмахеру.- Серебряная сережка в ухе в виде колечка. Честно хотел найти крестик, но таких не было.- Татуировка, правда, на китайском "видеть". А увидеть эту татуировку можно только летом.- Моюсь я регулярно, расчесываюсь тоже, как это не странно.- Стиль одежды зависит от ситуации. В театр я в футболке не пойду. А в повседневной жизни ношу обычную, удобную одежду- Из "анимешной" одежды есть только футболка с Кенсиным, которую мне знакомые подарили.- Значков не ношу, катаной в переходах не махаю, японские слова в разговор не вставляю. Исключение составляет только целенаправленная встреча анимешников. К отаку себя не отношу. Цитата
Zeddo Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Сейчас я куплю себе принтер и сам себе майки делать буду!И менгможно будет узнать из тысячи! Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Как говорится:"Мы такие разные,но всётаки мы вместе". И это здорово!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Как говорится:"Мы такие разные,но всётаки мы вместе". И это здорово!!!Молодец,+1 кавайность. Цитата
A.D. Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нет и всё равно глупость.У него вся тетрадка изрисована,но от этого он не стал отаку. Я и не говорю, что рисуя анимашки в тетрадках человек становится отаку. Другое дело - если он это рисует, то его это интересует. Ну стали бы Вы вычерчивать какую-нибудь ромашку, которую видели неделю назад и которая Вам абсолютно параллельна? Поэтому раз уж конспект, например, изрисован мордашками Армитаж то "художник" этим уж по крайней мере интересуется. Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Вообще анимешником оказывается чато тот кто на него не похож... Цитата
Лерокс Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Так. Моюсь я естественно. По два раза в день, не меньше. Руки так каждые сорок минут, если не чаще. Волосы у меня темные, до плеч, растрепанные, укладка появляется раз в пол года. Глаза скрыты за фиолетовыми аритократическими очками. Взгляд задумчивый, отстраненный. Обувь обычно без каблуков, а если и есть, то маааленькие. Тоже раз в полгода.Все без шнурков. Либо кроссовки, либо высокие сапоги, обязательно черные. Штаны свободные, только джинсы, сейчас ношу черные, заправленные в сапоги. Сверху в основном красно-черное, рубашки или маечки-толстовочки из натуральных мтериалов, или свитера спокойных цветов. При первой же возможности надеваю кожанные перчатки, (фобия) что неоднократно служило придметом ссоры с несколькими людьми. Ношу серебрянное Кольцо Всевластья, коим пытались завладеть многие личности в классе. :) Никаких пирсингов нет. Сверху у меня либо черная лаковая (но не очень сильно), куртка до поясницы. Зимой бордовый искрящийся пуховик, без всяческих капюшенов и "собачей шерсти". Шарфов много, но в основном ношу багровый или "кофе с молоком". Сумку тскаю с собой красную, через плечо перекидывающююся. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
love/less Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) а знаете, я заметила, все отаку оживленный народец: всегда с такой нереальной скоростью проносятся и походко у всех смешная. живчики мы!!! Это точно - походка у меня очень быстрая и прыгающая, и вообще я часто ношусь сломя голову... Вообще я человек крайне эмоциональный и на общественное мнение наплевавший, и веду себя исходя из этого.Ну я, конечно, НЕ чудовище ;), но фриком себя иногда считаю))) Голову я мою раз в 2 дня, моюсь каждый день (кроме тех случаев, когда аццки невысыпаюсь). Волосы у мя длинные естественного темного цвета - может, покрашу, пока влом))) Ношу очки, гыгыгы... Нормальные, стильные, а не ужасные) Глаза темные, рост высокий)))Теперь собственно про шмотки: одеваюсь как Бог на душу положит, часто вполне себе готично))) Люблю все черное, драные джинсы и множество аксессуаров. Как я выгляжу конкретно: джинсы (чаще всего драные, с надписями), черный свитер (растянутый - это специально) или какая-нить футболка (есть у мя одна желтая с анимешной рожицей), сетчатые перчатки, кожзамные с заклепками браслеты, напульсники, гетры или перчатки без пальцев) На когах - часто кеды либо боты типа гриндерсов)) На шею иногда вешаю всякие шнурки либо анк огромных размеров))) Верхняя одежка: пальто бежевое вельветовое или черное неимоверно гатишное пальто типа шинели, разноцветный полосатый шарф или шарф из белого искуственного меха , шляпа а-ля Ван Хельсинг либо черная вельветовая кепка... Чаще всего так... Сумка обычная, даже стремная - серого цвета.В речи иногда употребляю "Ня!", "Кавай" - в исключительных случаях - это когда с цЫвилами общаюсь; с анимешниками - другое дело, разные "сугой", "аригато" и "охаё". Вот, отписалась...Кто-нибудь это асилит? ;)Ох да, забыла - люблю клепаные ремни... Косметикой почти не пользуюсь - лееееееень и некогда))) Тоналка и пудра, естественно, ну, иногда блеск и тушь, иногда еще тени - это если "выход в свет" :) Да, и еще черный лак!Вообще мое наблюдение: отличить отаку от нормального человека :lol: внешне нельзя никак! В основном, если он не джирокер и не косплеит никого))) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Странно пролистал уже 5 страниц и ни одного рисуночка - ни одной фотки =_=неужели все портреты только словестные =_=...=> Цитата
Kururu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообще мое наблюдение: отличить отаку от нормального человека внешне нельзя никак! В основном, если он не джирокер и не косплеит никого)))Ну почему же. Я время от времени в метро или просто на улице замечаю людей с характерным цветом волос или аксессуарами. Это точно не "нормальные человеки".Один раз видел прямо у себя во дворе девушку в косплеерном костюме. Удивился. Обычно косплееры без особой причины в костюмах по городу не гуляют... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хожу как удобно. На данный момент- джинсы, разгрузка, пальто, хвост до половины спины. Цитата
Taa-kun Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 имхо по розовому цвету волос и ушкам неки можно определить :) а если серьёзно, то у анимешников склад ума совершенно другой. и анимешнику с анимешником проще общаться, ага :) Цитата
ax8302 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Моюсь я... ну да, моюсь, иногда... голову тоже иногда мою, одеваюсь в черные брюки, черные ботинки, черные носки, черную кожаную куртку... Да, еще ношу черную сумку, типа портфель, но, в общем, из толпы не выделяюсь, японскими словами пользуюсь только среди "своих". Учусь на системного програмера. Бегаю тоже все время сломя голову, вместо того, чтобы ходить нормально. В игрушки играть перестал, простые фильмы смотреть перестал, после того, как узнал, что такое аниме. Этим только, наверное, я в общаге и отличаюсь.Вообще анимешники, на мой взгляд, люди интеллигентные, и прежде всего Люди, так как этому и учит аниме, поэтому очень легко себя чувствую в толпе анимешников... Вообще, почитав эту тему, понял, что анимешника внешне распознать довольно сложно, но можно, если присмотреться. Цитата
JC Sun Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну... о себе... \яж вроде отаку 8)\ В душе каждый день бываю, а иногда и по 2 раза, главное, что за каждый поход туда проходит не менее 1 часа %) У меня нет никаких отличительных знаков или типа того, просто мордашка дружелюбная и весёлая :) Вот моё желание отрастить длинные волосы - эт навена и есть отличительный признак :D металист\отаку (по совместительству яойщик ;) ) Из одежды... никогда не следовал моде, а носил и ношу только то, что мне нравится.Странное я существо... мне нравятся книги Роланда Толкиена, я слушаю метал, готику и панк-рок. Мало того, я ещё и тащусь от аниме! 8) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Меня можно принять за панка, за милитариста или еще за кого, но не за отаку...Одежда.Армейские штаны, берцы, вязаный свитер серого цвета на черную футболку с группой TiamaT ( на концерте ее прикупил), поверх всего этого черная кожаная куртка( в совершенно жутком состоянии, вся затертая), ну и шапку вязануую. Сам я 2-х метров роста, небритый, полгода не стригся, таки зарос донельзя. Но лицо добродушное.( А люди на улице все равно шарахаются, особенно вечером)См. фоту, это я год назад, сейчас зарос сильнее.Так что на отаку я не похож.Вообще " отаку" я видел исключительно в аниме, самый отаканутый на вид был чувак из Эксель Саги, тот который всегда текстом излагал мысли.... Но это ИМХО.___Вспомнил- главная черта любого отаку- дикий бардак в квартире и некоторая неопрятность.Опять же ИМХО.___Все внимание на фоту.Этот человек... Его зовут Фео.. Я с ним за руку здоровался два раза и имею подписаный им билет на концерт его группы... Так вот... Внимание на обертку его первого альбома. Возможно он тоже отаку...___Это я к тому что внешность обманчива. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Я вообще человек неприметный, а распознать во мне анимешника, встретив на улице, наверное невозможно.В отношении одежды я немного консервативен. Моде не следую, майки с покемонами не ношу.Обычно это чёрная майка, на неё чёрная кофта, чёрная куртка с высоким воротом. На ноги чёрные джинсы и чёрные кроссовки. На голову чёрную шапку. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kid A Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не зна я как отличить анимашника от неанимашки….Если он не Някает , не носит странных Одеж, не падает в обморок при виде катаны, не психует, не орет, не носится туда-сюда, не..*вставить нужное* Если он хоть чем-нить не похож на Мя. )Правда не факТ. (( Цитата
Kuroro Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 моюсь я каждый день, принципиально не стригусь, но бреюсь (влияние Наруто, в особенности Джрайи), ношу как правило рубашку да джинсы (только если замечу, что ктото носит тоже самое, сразу же выкидываю, исключение это ботинки-лягушки, ну уж больно удобные, и шапка в виде американского флага (каюсь)), ф также летом ношу одни и те жи кроссовки, которые каждый год покупаю в одном и том же секонд хенде (найковские, уже 3 пары)после того как увидел Ли ношу утяжелители (принципиально на ногах), бегаю с задраными назад руками (опять таки Наруто и HxH), стараюсь всё делать в ритм и очень быстро передвигаюсь (такими боооольшими шагами), также имею привычку во время ходьбы делать "эффектные" движения руками (выпендриться, как правило перед самим собой)также в плеере играет либо Depeche Mode либо Jrock (Jpop тоже возможен) Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Меня можно принять за панка, за милитариста или еще за кого, но не за отаку...Одежда.Армейские штаны, берцы, вязаный свитер серого цвета на черную футболку с группой TiamaT ( на концерте ее прикупил), поверх всего этого черная кожаная куртка( в совершенно жутком состоянии, вся затертая), ну и шапку вязануую. Сам я 2-х метров роста, небритый, полгода не стригся, таки зарос донельзя. Но лицо добродушное.( А люди на улице все равно шарахаются, особенно вечером)См. фоту, это я год назад, сейчас зарос сильнее. Ураа...нашелся мой брат близнец :) Цитата
Ariadna Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Вообще анимешники, на мой взгляд, люди интеллигентные, и прежде всего Люди, так как этому и учит аниме, поэтому очень легко себя чувствую в толпе анимешников... 694414[/snapback]Этим летом я ездила учиться в Англию. На второй неделе моего пребывания я столкнулась с группой "новичков". Помню, я сразу замеила одну девушку - мне очень понравились ее глаза - в ней было что-то, что отличало от остальных, что-то человеческое.Я сразу подумала,что она из России, причем либо анимешница, либо Толкиен истка. Оказалось, и то и другое. Других русских опознать было сложнее. Примерно так же я в этом году нашла в своей группе в экстернате двух девчонок-анимешниц. Это к сложностям опознания. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Не считаю себя особым отаку, но аниме съедает львиную долю моего времени. Не упущу случая сказать - моюсь... -_- А то, как выгляжу, смотрите в профиле.Летняя одежда - кроссы, льняные штаны/джинсы, футболка, рубашка. Сейчас ношу свитер, брюки, вильветовое пальто, туфли. Ничего "пакемоносодержащего" отродясь не одевал. Распознать анимешника можно только в разговоре (хотя некоторые говорят, что внешность характерная для аниме персов). Цитата
Jekas Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 незнаю что меня может отличить, разве что нашивка на свитере с изображением мотороллера и надписью "vespa"(название нашего аниме клуба) летом собираюсь на новую футболку перевести картинку Nerv(благо друг есть хороший на др подарил такую =))В поведении внешнем различии почти нет, такой же весь погржённый в свои мысли. Можно отметить что больше всяких гадостей стал открыто говорить людям :angry: Уж незнаю.... по моему определить можно только по атрибутике, хотя тута говорят что-то про глаза и всякое такое :lol: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ... Вообще, почитав эту тему, понял, что анимешника внешне распознать довольно сложно, но можно, если присмотреться.701991[/snapback] Угу.. долго присматриваться будешь. 2/3 из отписавшихся, если не больше, помешаны на черном, половина в темных(затемненых) очках... зимой тоже?! :lol: ... Ах да.. они еще бегают... Мде, удачи в поиске. Конкретного образа у анимашника нет, узнать на улице - почти не возможно. Единственный вариант - речь. Некоторые, например, пробегают мимо вас вас по эскалатору ругая медленных бака-гайдзинов, вообще почти все кого встречал на улице/метро были недовольны русскими и всячески ругали их на непонятном языке ). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Узнать анимешника можно по речи... Всяческие вставления из японского, по костюму(к примеру с косплея идет), по поведению, некоторые ведут себя как персонажи из аниме. По прическе - у многих длинные или относительно длинные волосы(на мой взгляд). Цитата
greenporsche Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну, какие все профессионалы...Я мало что могу про себя сказать. Цвет - чёрный, и только чёрный. Есть у меня привычка - если вдруг поскользнусь, то падаю на спину и любой предмет, что у меня в руках, приземляется на меня. Год хождения с винчестером по друзьям научил :) Есть у меня ещё самодельный бейдж с эмблемой NERV. Когда настроение плохое, прикрепляю на ухо 4-мегабайтный SIMM (по примеру того панка из AMG, который свечи зажигания в ушах носил :D ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.