Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446616

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответов 418
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Изображения в теме

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1459307

allofanime

брехня все это)) главное со стразами не носить, а то правда зад ободрать можно)))

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1459326
allofanime

брехня все это)) главное со стразами не носить, а то правда зад ободрать можно)))

1459307[/snapback]

Я не читал)))))))) Спорить не буду)))))))))))))))) Стразы стразами, но что то все девушки которые регулярно спят С МЧ почему то таскают стринги, на здоровье вроде не жалуются :wub:

Опубликовано
comment_1461982
Сегодня в "Мозголомах" была интересная тема, сколько трусов можно натянуть, дабы можно было передвигаться. Был проведён эксперимент - оказалось - 47. Трусы были разными, семейные, боксёры, стринги, как М, так и Ж. Давайте повторим эксперимент и побъём рекорд?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1462448

1459307[/snapback]

Главное, чтобы стразы были наружу, а не внутрь...

Тема гениальная. У меня на МЧ в стрингах, особенное если это не какой-то красавчик с идеальным телом (что редкость) реация однозначная - как бы не выдать свой внутренний смешок. Выглядит это хм... старанновато.

Кстати, молодые люди, а вы никогда не носили женское бельё? На спор или по каким-либо другим обстоятельствам? Что-то любопытно стало.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1462702
Трусы, разные в основном плавки иногда стринги если нужно кому-то рожу бить а так 1-й вариан(самый удобный для меня)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1464661

Семейные рулят!!!!!!! А, если на спор, то пришлось целый день по турции ходить в обтягивающем топике и стрингах...

Зато выиграл100 фунтов стерлингофф

Опубликовано
comment_1464804

сакура

bloodcrow

Varu

Мила

Harmiron

андрей 666

Dantе

По устному предупреждению - в следущий раз буду вешать РО - сразу.

Опубликовано
comment_1465172
Ношу обычно классические вроде плавок, только хлопковые, хз как называются. Счас нахожусь временно в семейных и убеждаюсь в том, как же неудобно, особенно ходить еще паралельно и в легких шортах. Выпирает все, стесняюсь я.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1465347
Моя модруга...в семейниках

https://www.animeforum.ru/gallery/displayimage.php?pos=-8996

1453255[/snapback]

Помойму оказалось очень симпатично, был приятно удивлен что смог еще хоть чемуто удивиться.

главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

1453295[/snapback]

Если девушка красивая и изящная она будет сексуальной в любом виде.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1465535
Главное, чтобы стразы были наружу, а не внутрь...

Тема гениальная.  У меня на МЧ в стрингах, особенное если это не какой-то красавчик с идеальным телом (что редкость) реация однозначная - как бы не выдать свой внутренний смешок. Выглядит это хм... старанновато.

Кстати, молодые люди, а вы никогда не носили женское бельё? На спор или по каким-либо другим обстоятельствам? Что-то любопытно стало.

1462448[/snapback]

Нет, не носил. И даже в мыслях небыло. Я и так дома в кильте хожу:)))) На полном серьёзе.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1466003
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д. :P
Опубликовано
comment_1466273
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д. 

1466003[/snapback]

Как то я проверил эту методу, эффект был сногшибательный, но теперь чего то стесняюсь и так все пищат что я извращенец. Устал.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1467465

Diamond_Dust

хожу в колготках хаахаха (((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;

Ну я до 4-5 лет тоже в них ходил. В детский садик. Что тут такого? Вы старше? Вот забавно ...

Alfizik

Если девушка красивая и изящная она будет сексуальной в любом виде.

Угу, особенно вся в гумусе, обмазанная сажей и облепленная мухами - это будет очень сексуально.

Опубликовано
comment_1467474
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д.

Зачем же так народ пугать,мало ли у кого сердце слабое.

Опубликовано
comment_1467773
хожу в колготках хаахаха (((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;

1467259[/snapback]

вы что то не рады? странно даже

я в чем придется, я не понтую, трусы какие есть

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
comment_1485185

ЦИтата о вреде стрингов:

традиционные трусы, которые уже прошли испытание временем

Уж очень забавная фраза.

А сама я люблю шортики и бикини. Уж очень приятно в них ходить :) Да и смотрятся очень...мммм. сексуально :)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1491124
Да это точно потом много денег уёдёт на лечение одного места=)но и зимой мёрзнуть тоже не хочется по этому нужно аккуратно обращаться с регулятором тепла в трусах=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.