Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вообще стринги вредны для здоровья! что за современная мода - так и подстрекает к болезни (странное, конечно, выражение, но понятное вроде)

1458815[/snapback]

А чем они вредны?...первый раз об этом слышу

Опубликовано
allofanime

брехня все это)) главное со стразами не носить, а то правда зад ободрать можно)))

1459307[/snapback]

Я не читал)))))))) Спорить не буду)))))))))))))))) Стразы стразами, но что то все девушки которые регулярно спят С МЧ почему то таскают стринги, на здоровье вроде не жалуются :wub:

Опубликовано
Сегодня в "Мозголомах" была интересная тема, сколько трусов можно натянуть, дабы можно было передвигаться. Был проведён эксперимент - оказалось - 47. Трусы были разными, семейные, боксёры, стринги, как М, так и Ж. Давайте повторим эксперимент и побъём рекорд?
Опубликовано (изменено)
брехня все это)) главное со стразами не носить, а то правда зад ободрать можно)))

1459307[/snapback]

Главное, чтобы стразы были наружу, а не внутрь...

Тема гениальная. У меня на МЧ в стрингах, особенное если это не какой-то красавчик с идеальным телом (что редкость) реация однозначная - как бы не выдать свой внутренний смешок. Выглядит это хм... старанновато.

Кстати, молодые люди, а вы никогда не носили женское бельё? На спор или по каким-либо другим обстоятельствам? Что-то любопытно стало.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ношу обычно классические вроде плавок, только хлопковые, хз как называются. Счас нахожусь временно в семейных и убеждаюсь в том, как же неудобно, особенно ходить еще паралельно и в легких шортах. Выпирает все, стесняюсь я. Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя модруга...в семейниках

https://www.animeforum.ru/gallery/displayimage.php?pos=-8996

1453255[/snapback]

Помойму оказалось очень симпатично, был приятно удивлен что смог еще хоть чемуто удивиться.

главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

1453295[/snapback]

Если девушка красивая и изящная она будет сексуальной в любом виде.
Опубликовано
Главное, чтобы стразы были наружу, а не внутрь...

Тема гениальная.  У меня на МЧ в стрингах, особенное если это не какой-то красавчик с идеальным телом (что редкость) реация однозначная - как бы не выдать свой внутренний смешок. Выглядит это хм... старанновато.

Кстати, молодые люди, а вы никогда не носили женское бельё? На спор или по каким-либо другим обстоятельствам? Что-то любопытно стало.

1462448[/snapback]

Нет, не носил. И даже в мыслях небыло. Я и так дома в кильте хожу:)))) На полном серьёзе.

Опубликовано
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д. :P
Опубликовано
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д. 

1466003[/snapback]

Как то я проверил эту методу, эффект был сногшибательный, но теперь чего то стесняюсь и так все пищат что я извращенец. Устал.
Опубликовано

Diamond_Dust

хожу в колготках хаахаха (((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;

Ну я до 4-5 лет тоже в них ходил. В детский садик. Что тут такого? Вы старше? Вот забавно ...

Alfizik

Если девушка красивая и изящная она будет сексуальной в любом виде.

Угу, особенно вся в гумусе, обмазанная сажей и облепленная мухами - это будет очень сексуально.

Опубликовано
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д.

Зачем же так народ пугать,мало ли у кого сердце слабое.

Опубликовано

ЦИтата о вреде стрингов:

традиционные трусы, которые уже прошли испытание временем

Уж очень забавная фраза.

А сама я люблю шортики и бикини. Уж очень приятно в них ходить :) Да и смотрятся очень...мммм. сексуально :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация