Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тема про трусы

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Отредактировано от Nox (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответы 418
  • Просмотры 32,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Опубликованные изображения

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

allofanime

брехня все это)) главное со стразами не носить, а то правда зад ободрать можно)))

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
allofanime

брехня все это)) главное со стразами не носить, а то правда зад ободрать можно)))

1459307[/snapback]

Я не читал)))))))) Спорить не буду)))))))))))))))) Стразы стразами, но что то все девушки которые регулярно спят С МЧ почему то таскают стринги, на здоровье вроде не жалуются :wub:

Сегодня в "Мозголомах" была интересная тема, сколько трусов можно натянуть, дабы можно было передвигаться. Был проведён эксперимент - оказалось - 47. Трусы были разными, семейные, боксёры, стринги, как М, так и Ж. Давайте повторим эксперимент и побъём рекорд?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

1459307[/snapback]

Главное, чтобы стразы были наружу, а не внутрь...

Тема гениальная. У меня на МЧ в стрингах, особенное если это не какой-то красавчик с идеальным телом (что редкость) реация однозначная - как бы не выдать свой внутренний смешок. Выглядит это хм... старанновато.

Кстати, молодые люди, а вы никогда не носили женское бельё? На спор или по каким-либо другим обстоятельствам? Что-то любопытно стало.

Отредактировано от Misato (см. историю изменений)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Трусы, разные в основном плавки иногда стринги если нужно кому-то рожу бить а так 1-й вариан(самый удобный для меня)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Семейные рулят!!!!!!! А, если на спор, то пришлось целый день по турции ходить в обтягивающем топике и стрингах...

Зато выиграл100 фунтов стерлингофф

сакура

bloodcrow

Varu

Мила

Harmiron

андрей 666

Dantе

По устному предупреждению - в следущий раз буду вешать РО - сразу.

Ношу обычно классические вроде плавок, только хлопковые, хз как называются. Счас нахожусь временно в семейных и убеждаюсь в том, как же неудобно, особенно ходить еще паралельно и в легких шортах. Выпирает все, стесняюсь я.

Отредактировано от •Planer• (см. историю изменений)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Моя модруга...в семейниках

https://www.animeforum.ru/gallery/displayimage.php?pos=-8996

1453255[/snapback]

Помойму оказалось очень симпатично, был приятно удивлен что смог еще хоть чемуто удивиться.

главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

1453295[/snapback]

Если девушка красивая и изящная она будет сексуальной в любом виде.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Главное, чтобы стразы были наружу, а не внутрь...

Тема гениальная.  У меня на МЧ в стрингах, особенное если это не какой-то красавчик с идеальным телом (что редкость) реация однозначная - как бы не выдать свой внутренний смешок. Выглядит это хм... старанновато.

Кстати, молодые люди, а вы никогда не носили женское бельё? На спор или по каким-либо другим обстоятельствам? Что-то любопытно стало.

1462448[/snapback]

Нет, не носил. И даже в мыслях небыло. Я и так дома в кильте хожу:)))) На полном серьёзе.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д. :P
А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д. 

1466003[/snapback]

Как то я проверил эту методу, эффект был сногшибательный, но теперь чего то стесняюсь и так все пищат что я извращенец. Устал.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Diamond_Dust

хожу в колготках хаахаха (((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;

Ну я до 4-5 лет тоже в них ходил. В детский садик. Что тут такого? Вы старше? Вот забавно ...

Alfizik

Если девушка красивая и изящная она будет сексуальной в любом виде.

Угу, особенно вся в гумусе, обмазанная сажей и облепленная мухами - это будет очень сексуально.

А я хожу без них, т.к. это намного удобнее и когда надо все парни могут завидовать, а девушки восхищаться видя мое "ненарочно" выпирающиеся Д.

Зачем же так народ пугать,мало ли у кого сердце слабое.

хожу в колготках хаахаха (((((((((((((((((((((((((((((((((((;;;

1467259[/snapback]

вы что то не рады? странно даже

я в чем придется, я не понтую, трусы какие есть

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

ЦИтата о вреде стрингов:

традиционные трусы, которые уже прошли испытание временем

Уж очень забавная фраза.

А сама я люблю шортики и бикини. Уж очень приятно в них ходить :) Да и смотрятся очень...мммм. сексуально :)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Обожаю стринги и танго, хотя летом иногда обхожусь и без них :P
Да это точно потом много денег уёдёт на лечение одного места=)но и зимой мёрзнуть тоже не хочется по этому нужно аккуратно обращаться с регулятором тепла в трусах=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.