Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тема про трусы

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

Отредактировано от Nox (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответы 418
  • Просмотры 32,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вслепую отличишь один бренд от другого?Ну или даже не вслепую, чем трусы бренда Армани отличаются от Зары? Каковы характерные особенности того и другого бренда?   Заодно расскажи, как ты отличаешь нас

Опубликованные изображения

Какие трусы Вы носите? 381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Во, вспомнил. В десятом классе на 23 февраля девчёнки нам (парням) подарили семейники. Ессно, мы их тут же напялили по верх одежды и - на улицу.

1448915[/snapback]

а в семейниках все бегают..мы нашим тож как-то дарили

Похоже, коллективный разум или ноосфера все-таки существуют...

На 2м курсе, у нас девушки решили подарить парням на 23 февраля "наборы джентльмена", в которые помимо всего прочего входили и семейные трусы. И что вы думаете? Все поступили точно так, как написал Дмитрий Ухов . облачились в трусы, ходили по коридорам универа и в ближайший ларек, а потом еще и на семинар в таком виде явились ^_^

Отредактировано от Серебряный алхимик (см. историю изменений)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

1446616[/snapback]

тема кстати боян, создавал я такую в светлые времена Астрала модера и снесли ее, ибо вопрос сей волновал меня год назад необычайно, но да ладно

Вообщем я предпочитаю боксерки, из наиболее сейчас любимых-Это Дим я влюблен в них, настока темных штанов у меня не было еще)))) Дорвался))) ша перевожу свой трусовой фонд в Дим :huh:

Вы наверняка не догадывались, как много можно узнать о мужчине по… трусам, которые он носит.

Уже при первом интимном свидании несложно догадаться, чего ждать от обладателя тех или иных трусов, – достаточно взглянуть на них разок.

Знания, которые вы получите сегодня, позабавят вас, а также научат немного лучше разбираться в мужчинах.

Итак, взгляните на его трусы и узнайте, каков он в сексе и что он за человек! Подойдет ли он вам?

Плавки

Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.

Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал.

К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить – они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры

Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели.

В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот.

В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании – самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется «поработать за бесплатно». Заставить его что-то сделать почти невозможно.

Велосипедки

Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в «велосипедках» не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален. Как правило, красавец, поэтому придется вам терпеть завистливые взгляды женщин, если вы с вашим «велосипедным» партнером выберетесь на прогулку. Но это тоже неплохо!

Без трусов

Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья.

Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным.

Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень - все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов - ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним в оба.

Семейные трусы

Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью.

А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен. Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы – с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать!

Стринги

Мужчина в стрингах - это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги - это его непременный аксессуар… Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины!

Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип – ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты

Отличие шортов от «боксеров» и «семейников» состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки.

Мужчина в шортах – несобранный, рассеянный. Иногда – медлительный, иногда – чрезмерно суетливый.

В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами.

Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Прикол

Случается, что мужчины любят пошутить, и для свидания выбирают смешные трусы-слоники или трусы-зайчики. Или же просто трусы совершенно убийственной расцветки.

В сексе нет места шуткам… Но, возможно, кому-то такое может понравиться.

Мужчина в прикольных трусах обладает здоровым чувством юмора, которое, к сожалению, не всегда кстати.

Не удивляйтесь, если во время секса он начнет травить анекдоты и шутить по поводу вашей фигуры.

И ВСЕ АВНО БОКСЕРКИ!!! Тема просто прекрасна, я счастлив что ее не закрыли

Ха-ха-ха. Забавная тема. Не хватает только какой бюстгальтер вы носите (для девушек естественно).

По теме. Ношу семейники. Ибо удобно и не жмут.

Sometimes rumors are just... rumors.

Боксеры они же семейки лучше всех!!!!

Удобно, не мешают, не жарко, да и если в одних трусах по городу ходить можно ссылаться на шортики )))

Семейники))) Правда, стирать каждый день умучаешься)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Ну наконец-то появилась хоть одна умная тема.

(внимательно посмотрел)

Семейный, причём класические семейные. Хотя трусы трусами, а кильта лучше!

P.S.

Некоторые, дамы, тут предлагали предостовлять документальные доказательства... Ну для начало это надо согласовать. Т.е. подписать решение на размещение столь откровенных фоток у комерсантов, юристов, экономистов, и у моего департамента (схемотехника - читай у воров :wacko: ). Я подпишу - чего мне стесняться. Юристы тоже - ничего противозаконного в этом нет. Экономисты - им не тепло не холодно. Комерсанты не подпишут - они конкуренции не терпят :D

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Alex13

да ладно, чего в семейниках стесняЦЦа?)

Ну а потеме: разные, особенно люблю шортики

исступление эмоций

Пообщавшись с создателем темы я узнал почему нет графы боксерки, увы он не знал сей вид трусардей, вообщем на примере моих:

Боксэрки это вот ЭТО На примере 3 наличиствующих у меня ЭЛИТНЫХ)))) трусардей Dim)

Кстати я люблю темные тона(так практичнее и мне нравится больше)

Сие Я называю боксерками, поправьте если я не прав)))

http://www.butik.ru/goods/view/gd17984.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17996.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17999.html

Ах да еще я меняю трусы раз в день/два дня(последнее если вдали от дома :lol: ) . Это если будет опрос о сроке носке

Также я люблю и ценю на девушке хорошее белье, чтоб оно соответствовало моему вкусу, я им его банально покупаю в начале отношений, так удобнее.

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Alex13

да ладно, чего в семейниках стесняЦЦа?)

Ну а потеме: разные, особенно люблю шортики

1449334[/snapback]

А разве я стесняюсь? Нет!!! Я то с радостью :mellow: Но вот у нас в офисе ничего без согласования не делается... А комерцы это фото не согласуют... Я же говорил, что они конкуренции не терпят :ph34r:

Пообщавшись с создателем темы я узнал почему нет графы боксерки, увы он не знал сей вид трусардей, вообщем на примере моих:

Боксэрки это вот ЭТО На примере 3 наличиствующих у меня ЭЛИТНЫХ)))) трусардей Dim)

Кстати я люблю темные тона(так практичнее и мне нравится больше)

Сие Я называю боксерками, поправьте если я не прав)))

http://www.butik.ru/goods/view/gd17984.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17996.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17999.html

1449423[/snapback]

Да, да... Это они. Но я предпочитаю, когда они цвета морской волны :mellow:

Alex13

Правила созданы для того, что бы их нарушать ;)

А меня больше привлекают свободные боксеры, это так интригующе )))

исступление эмоций
Alex13

Правила созданы для того, что бы их нарушать :mellow:

А меня больше привлекают свободные боксеры, это так интригующе )))

1449753[/snapback]

Т.е. ребята в семейках теме не нравятся :( Ты разбиваеш мне сердце :(

Трусы семейные в повседневной жизни, без них на едине с любимой мой выбор.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Ношу самые разные, все зависит от ситуации и погоды. Но дамы меня не поймут - стринги не люблю. Иногда ношу, но не люблю. Неудобно :rolleyes:

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Я ношу всякие разные смотря когда, куда, зачем , а главное С КЕМ иду! Недавно видела трусы с начесом(зимние), не знаю может штука и удобная, но я не решилась их купить...
Т.е. ребята в семейках теме не нравятся :(  Ты разбиваеш мне сердце :(

1449772[/snapback]

Есть выход, одень семеки тока на размер меньше )))

исступление эмоций
Трусы семейные в повседневной жизни, без них на едине с любимой мой выбор.

1449831[/snapback]

Что за трусы такие МОЙ выбор-это фирма? <_< Кстати я даже наедине слюбимой вначале все же в трусах :P

Кстати почему боксерки лучше ИМХО чем семейные, дело в том что семейные под брюками и джинсами как то не очень смотрятся, они сбиваются, хотя конечно было время и я в них рассекал. Вот если по дому ходить, летом, тут согласен, семейные трусы рулят полюбому, но одно но, я летом просто ношу свободные шорты на голое тело :lol: , так что до семейных трусов уже не дотрагивался года хм наверное 3 как уже :( :lol: :P :D

Кстати сейчас ношу либо Дим либо боксерки фирм попроще.

Теперь о любимом, моё трусовое резюмэ: Порассуждаю о белье девушек. Лично мои пристрастия крайне тривиальны - мне нравится чтоб белье на девушке было в идеале новое, качественное (не самоцель чтоб оно было дорогое, упаси боже, девушки бывают с разными достатками, но хотя б простите не рваное, у меня в жизни было и такое пару раз, причем от мадам я этих просто неожидал, вроде вминяемый так женщины были, немного коробило если честно каждый раз)

Вообще белье в отношениях очень важно, как говорилось уже много где: у девушки должно быть дорогим 4 вещи вне зависимости от ее достатка-белье, обувь, сумка и духи, остальное желательно, но не обязательно. Причем момент белья для меня как МЧ лично очень важен, меня шокирует, когда, например, девушка идет на встречу с МЧ в простите рванном белье, или таком, которое вызовет приступ желания его снять, но не для того чтоб приблизиться к девушке, а чтоб спрятать с глаз долой скорее :lol: . Я понимаю что любят за душу и прочии красивые слова и вообщем то чувства это одно , а одежда и внешнее другое. Но при виде некоторых образцов белья, а именно трусов в частности))), просто хочется встать, одеться, пойти в магазин белья и купить хоть что то носибельное для неё. Может на это и расчитано?))) Вообще девушка одевающая для своего МЧ плохое белье просто показывает свое к нему отношение и вообщем то это один из знаков что скоро белье и прочее ей будет покупать походу другой))) По поводу цвета- вообщем то тут кстати мне АБСОЛЮТНО все равно, лишь бы девушка в нем смотрелась.

Вообще тема выбирания и примерки белья для девушки совместно с ней достаточно забавна, я сужу по ряду акциям с разными девушками. Вообщем то это у меня традиция начала отношений на что то большее чем просто секс. Во всех случаях это крайне приятно именно самому тебе, ибо ты выбираешь, ты и не вправе потом пенять что так сидит :lol: ))) Вообще покупать с девушкой чего либо девушке как не странно очень приятно лично мне, хотя и стоит это ДЕНЕГ)))) Порой и не малых. Вообщем если девушка не последняя ..... она это ценит, нет, ну что ж, меняем девушку, или девушка меняет нас :lol:

Вообщем покупайте своим девушкам много белья хорошего и разного, особенно трусов, ибо тема о них))))))))))))

Я ношу всякие разные смотря  когда, куда, зачем , а главное С КЕМ иду! Недавно видела трусы с начесом(зимние), не знаю может штука и удобная, но я не решилась их купить...

1450105[/snapback]

Очень зря, ведь судя откуда вы Дальний север они могут вам пригодится :D , не знаю как женские , а мужские есть, я лично их не носил, ибо как то бог миловал и я не пахал зимой в 30 градусный мороз на природе, а вот мой папа, когда бригадил на строительстве очень даже носил, вещь как вешь по его отзывам, во всяком случае если выбирать отморожение или самые уродскодурацкие трусы, я выберу трусы и не пожалею ни на минуту.

Вообщем покупайте своим девушкам много белья хорошего и разного, особенно трусов, ибо тема о них))))))))))))

1450269[/snapback]

Я так понял это лозунг к пословице, кто девушку одевет тот ее и танцует (в смысле раздевает :D ) И вы знаете это верно, лиш бы девушка не стенялась принимать такие пикатные подарки (нижнее белье), а то бывают девушки очень "впечатлительные и нежные".

Недавно видела трусы с начесом(зимние), не знаю может штука и удобная, но я не решилась их купить...

1450105[/snapback]

Не знаю как в -30 градусный, а в -10 градусный очень даже рулят, тепло и комфортно. И вообще какие комплексы кто там видет какие они утепленые или нет. Зимой на работе, в походе самое то!

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Есть выход, одень семеки тока на размер меньше )))

1450174[/snapback]

Ого... :D Да вы просто... извращенка какая-то :D Но такой изврат над собой я делать не намерен... Лучше уж вообще без трусов.

Ого... :D  Да вы просто... извращенка какая-то :D Но такой изврат над собой я делать не намерен... Лучше уж вообще без трусов.

1451157[/snapback]

бедняжка...

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.