Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хммм...ну мой-то ответ - разные (зеленые и красные)

интересно, что тема очень привлекает мужчин (вероятно, думали, что это не опрос, а что-нибудь более кхм интимное). по мне, стринги на мужчинах выглядят ужасно, но вот попа у них в большинстве случаев отличная. в то время, как на женщинах данный тип трусов смотрится очень органично, но вот не всегда к лицу попе (странное выражение))), короче форма не та. надеюсь, поняли Х)

Опубликовано
Неужели так никто и не предложит закончить опрос встречей в реале с последующим групповым фото: "трусики нашего форума"?

;)

1451182[/snapback]

А что...идея хорошая...девочки в семейниках...а парни в стрингах... ^_^

Опубликовано
оО

я вроде как человек с фантазией но никаким боко не могу представить ТЁТКУ в семейных трусах.

Абсурд глупостей !

...

=>

1453211[/snapback]

надо одеть хоть что то а есть ТОЛЬКО семейные, я более того такое ВИДЕЛ ^_^

Опубликовано
Неужели так никто и не предложит закончить опрос встречей в реале с последующим групповым фото: "трусики нашего форума"?

1451510[/snapback]

На фоне фонтана дружбы народов!

Опубликовано
Kunichka тююю, так не интересно.

если бы убрать вон тех накачаных хлопцев былоб симпатишнее.

а ваапсче фотка не выразительная - тема СЕМЕЙНИКОВ не раскрыта !

...

=>

1453283[/snapback]

Да вам, братец не угодишь....главное поймите, девушки в семейниках выглядят не менее сексуально чем мужчины...я бы даже сказала более

Опубликовано

Kunichka

вы ещё скажите, уважаемая, что девушки выглядят более сексуально, чем мужчины, и в цилиндрах, и в галстуках, и в форме... это всё равно, что говорить о том , как идёт предсатавительницам прекрасного пола кустистая волосатость на их прекрасных ножках! Ну как можно?!!! ^_^

Опубликовано
Kunichka

вы ещё скажите, уважаемая, что девушки выглядят более сексуально, чем мужчины, и в цилиндрах, и в галстуках, и в форме... это всё равно, что говорить о том , как идёт предсатавительницам прекрасного пола кустистая волосатость на их прекрасных ножках! Ну как можно?!!!  :ph34r:

1453404[/snapback]

а форма девушкам кстати исключительно идёт....они идут и она идёт...хех...не..правда...у них там юбки..и туфельки..всё предусмотрено...и маленького размерчика...вооот

Опубликовано
Эм а под какое занятие вы стринги носите можно вопрос ?

...

=>

1453393[/snapback]

я практически всегда..вних ужасно удобно...но вот танцевать(а я танцую часто) ещё удобнее...и с джинсками класс...да вообще..нет такой одежды...с которой стринги не оденешь...хотя есть у меня одно платье..его вообще без нижнего белья носить нужно...просто выделяются полоски белья...без них лучше... :ph34r:

Опубликовано
...у них там юбки..и туфельки..всё предусмотрено...

ну разве это форма?! ЮБОЧКИ!!! ТУФЕЛЬКИ!!! :ph34r:

вонючие портянки, грязные сапоги, рваный масхалат, блестящая бляха на ремне чуть ниже груди и лихо завёрнутая на затылке пилотка - ВОТ ЭТО ФОРМА! А вы?.. :( Эх...юбочки!..

но стоит отдать должное, хорошо подогнанная униформа на хорошо слаженой девушке задерживает на себе взгляд! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация