Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие трусы Вы носите?  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Какие трусы Вы носите?

• Классические, а ля плавки
      70
    • Стринги
      17
    • Семейные
      114
    • Танга
      12
    • Разные
      104
    • Другие
      15
    • Не ношу
      25
    • Свой вариант О_о
      19
  2. 2. Как часто Вы их меняете?

• Более раза в день
      1
    • Один раз в день
      10
    • Раз в два-три дня
      3
    • Раз в четыре-пять дней
      2
    • Раз в неделю
      3
    • Меняю по мере изнашивания
      0
    • Вообще не меняю
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Во, вспомнил. В десятом классе на 23 февраля девчёнки нам (парням) подарили семейники. Ессно, мы их тут же напялили по верх одежды и - на улицу.

1448915[/snapback]

а в семейниках все бегают..мы нашим тож как-то дарили

Похоже, коллективный разум или ноосфера все-таки существуют...

На 2м курсе, у нас девушки решили подарить парням на 23 февраля "наборы джентльмена", в которые помимо всего прочего входили и семейные трусы. И что вы думаете? Все поступили точно так, как написал Дмитрий Ухов . облачились в трусы, ходили по коридорам универа и в ближайший ларек, а потом еще и на семинар в таком виде явились ^_^

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как то помню Kensuke жаловался, что темы про трусы до сих пор нету. Как же так - про каблуки есть, про бельё, в котором спим - тоже есть, есть даже про длину волос и еду, а вот про трусы - нету (весь поиск облазил, по яндексу и гуглу гуглил - ничего не нашёл). Поэтому создаю (как же не создать?).

Отвечаем. Комментируем. Убиваем аффтора )))))

Сам ношу обычные, но немного уменьшенные с сторону стрингов. Семейные не люблю. Цвет - обычно чёрный. Во как! (А ведь кому-то это интересно*_*

1446616[/snapback]

тема кстати боян, создавал я такую в светлые времена Астрала модера и снесли ее, ибо вопрос сей волновал меня год назад необычайно, но да ладно

Вообщем я предпочитаю боксерки, из наиболее сейчас любимых-Это Дим я влюблен в них, настока темных штанов у меня не было еще)))) Дорвался))) ша перевожу свой трусовой фонд в Дим :huh:

Вы наверняка не догадывались, как много можно узнать о мужчине по… трусам, которые он носит.

Уже при первом интимном свидании несложно догадаться, чего ждать от обладателя тех или иных трусов, – достаточно взглянуть на них разок.

Знания, которые вы получите сегодня, позабавят вас, а также научат немного лучше разбираться в мужчинах.

Итак, взгляните на его трусы и узнайте, каков он в сексе и что он за человек! Подойдет ли он вам?

Плавки

Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.

Еще такие мужчины обычно следят за своей внешностью, за своей фигурой и не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал.

К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить – они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры

Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в постели.

В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот.

В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании – самый лучший вариант. Он всегда удачно шутит, привлекает внимание; с ним весело и интересно. Но готовьтесь к тому, что ночью вам придется «поработать за бесплатно». Заставить его что-то сделать почти невозможно.

Велосипедки

Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в «велосипедках» не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален. Как правило, красавец, поэтому придется вам терпеть завистливые взгляды женщин, если вы с вашим «велосипедным» партнером выберетесь на прогулку. Но это тоже неплохо!

Без трусов

Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья.

Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: «Он эксгибиционист!» Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным.

Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень - все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов - ветреный и непостоянный, его очень легко потерять, если не следить за ним в оба.

Семейные трусы

Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью.

А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в «семейниках» обычно нежен, ласков, умен. Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы – с ними нужно быть поосторожнее. Но в целом они милы и доброжелательны, таких нельзя упускать!

Стринги

Мужчина в стрингах - это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги - это его непременный аксессуар… Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно, ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины!

Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип – ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты

Отличие шортов от «боксеров» и «семейников» состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки.

Мужчина в шортах – несобранный, рассеянный. Иногда – медлительный, иногда – чрезмерно суетливый.

В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами.

Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Прикол

Случается, что мужчины любят пошутить, и для свидания выбирают смешные трусы-слоники или трусы-зайчики. Или же просто трусы совершенно убийственной расцветки.

В сексе нет места шуткам… Но, возможно, кому-то такое может понравиться.

Мужчина в прикольных трусах обладает здоровым чувством юмора, которое, к сожалению, не всегда кстати.

Не удивляйтесь, если во время секса он начнет травить анекдоты и шутить по поводу вашей фигуры.

И ВСЕ АВНО БОКСЕРКИ!!! Тема просто прекрасна, я счастлив что ее не закрыли

Опубликовано

Ну наконец-то появилась хоть одна умная тема.

(внимательно посмотрел)

Семейный, причём класические семейные. Хотя трусы трусами, а кильта лучше!

P.S.

Некоторые, дамы, тут предлагали предостовлять документальные доказательства... Ну для начало это надо согласовать. Т.е. подписать решение на размещение столь откровенных фоток у комерсантов, юристов, экономистов, и у моего департамента (схемотехника - читай у воров :wacko: ). Я подпишу - чего мне стесняться. Юристы тоже - ничего противозаконного в этом нет. Экономисты - им не тепло не холодно. Комерсанты не подпишут - они конкуренции не терпят :D

Опубликовано (изменено)

Пообщавшись с создателем темы я узнал почему нет графы боксерки, увы он не знал сей вид трусардей, вообщем на примере моих:

Боксэрки это вот ЭТО На примере 3 наличиствующих у меня ЭЛИТНЫХ)))) трусардей Dim)

Кстати я люблю темные тона(так практичнее и мне нравится больше)

Сие Я называю боксерками, поправьте если я не прав)))

http://www.butik.ru/goods/view/gd17984.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17996.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17999.html

Ах да еще я меняю трусы раз в день/два дня(последнее если вдали от дома :lol: ) . Это если будет опрос о сроке носке

Также я люблю и ценю на девушке хорошее белье, чтоб оно соответствовало моему вкусу, я им его банально покупаю в начале отношений, так удобнее.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Alex13

да ладно, чего в семейниках стесняЦЦа?)

Ну а потеме: разные, особенно люблю шортики

1449334[/snapback]

А разве я стесняюсь? Нет!!! Я то с радостью :mellow: Но вот у нас в офисе ничего без согласования не делается... А комерцы это фото не согласуют... Я же говорил, что они конкуренции не терпят :ph34r:

Опубликовано
Пообщавшись с создателем темы я узнал почему нет графы боксерки, увы он не знал сей вид трусардей, вообщем на примере моих:

Боксэрки это вот ЭТО На примере 3 наличиствующих у меня ЭЛИТНЫХ)))) трусардей Dim)

Кстати я люблю темные тона(так практичнее и мне нравится больше)

Сие Я называю боксерками, поправьте если я не прав)))

http://www.butik.ru/goods/view/gd17984.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17996.html

http://www.butik.ru/goods/view/gd17999.html

1449423[/snapback]

Да, да... Это они. Но я предпочитаю, когда они цвета морской волны :mellow:

Опубликовано
Alex13

Правила созданы для того, что бы их нарушать :mellow:

А меня больше привлекают свободные боксеры, это так интригующе )))

1449753[/snapback]

Т.е. ребята в семейках теме не нравятся :( Ты разбиваеш мне сердце :(

Опубликовано
Трусы семейные в повседневной жизни, без них на едине с любимой мой выбор.

1449831[/snapback]

Что за трусы такие МОЙ выбор-это фирма? <_< Кстати я даже наедине слюбимой вначале все же в трусах :P

Кстати почему боксерки лучше ИМХО чем семейные, дело в том что семейные под брюками и джинсами как то не очень смотрятся, они сбиваются, хотя конечно было время и я в них рассекал. Вот если по дому ходить, летом, тут согласен, семейные трусы рулят полюбому, но одно но, я летом просто ношу свободные шорты на голое тело :lol: , так что до семейных трусов уже не дотрагивался года хм наверное 3 как уже :( :lol: :P :D

Кстати сейчас ношу либо Дим либо боксерки фирм попроще.

Теперь о любимом, моё трусовое резюмэ: Порассуждаю о белье девушек. Лично мои пристрастия крайне тривиальны - мне нравится чтоб белье на девушке было в идеале новое, качественное (не самоцель чтоб оно было дорогое, упаси боже, девушки бывают с разными достатками, но хотя б простите не рваное, у меня в жизни было и такое пару раз, причем от мадам я этих просто неожидал, вроде вминяемый так женщины были, немного коробило если честно каждый раз)

Вообще белье в отношениях очень важно, как говорилось уже много где: у девушки должно быть дорогим 4 вещи вне зависимости от ее достатка-белье, обувь, сумка и духи, остальное желательно, но не обязательно. Причем момент белья для меня как МЧ лично очень важен, меня шокирует, когда, например, девушка идет на встречу с МЧ в простите рванном белье, или таком, которое вызовет приступ желания его снять, но не для того чтоб приблизиться к девушке, а чтоб спрятать с глаз долой скорее :lol: . Я понимаю что любят за душу и прочии красивые слова и вообщем то чувства это одно , а одежда и внешнее другое. Но при виде некоторых образцов белья, а именно трусов в частности))), просто хочется встать, одеться, пойти в магазин белья и купить хоть что то носибельное для неё. Может на это и расчитано?))) Вообще девушка одевающая для своего МЧ плохое белье просто показывает свое к нему отношение и вообщем то это один из знаков что скоро белье и прочее ей будет покупать походу другой))) По поводу цвета- вообщем то тут кстати мне АБСОЛЮТНО все равно, лишь бы девушка в нем смотрелась.

Вообще тема выбирания и примерки белья для девушки совместно с ней достаточно забавна, я сужу по ряду акциям с разными девушками. Вообщем то это у меня традиция начала отношений на что то большее чем просто секс. Во всех случаях это крайне приятно именно самому тебе, ибо ты выбираешь, ты и не вправе потом пенять что так сидит :lol: ))) Вообще покупать с девушкой чего либо девушке как не странно очень приятно лично мне, хотя и стоит это ДЕНЕГ)))) Порой и не малых. Вообщем если девушка не последняя ..... она это ценит, нет, ну что ж, меняем девушку, или девушка меняет нас :lol:

Вообщем покупайте своим девушкам много белья хорошего и разного, особенно трусов, ибо тема о них))))))))))))

Опубликовано
Я ношу всякие разные смотря  когда, куда, зачем , а главное С КЕМ иду! Недавно видела трусы с начесом(зимние), не знаю может штука и удобная, но я не решилась их купить...

1450105[/snapback]

Очень зря, ведь судя откуда вы Дальний север они могут вам пригодится :D , не знаю как женские , а мужские есть, я лично их не носил, ибо как то бог миловал и я не пахал зимой в 30 градусный мороз на природе, а вот мой папа, когда бригадил на строительстве очень даже носил, вещь как вешь по его отзывам, во всяком случае если выбирать отморожение или самые уродскодурацкие трусы, я выберу трусы и не пожалею ни на минуту.

Опубликовано
Вообщем покупайте своим девушкам много белья хорошего и разного, особенно трусов, ибо тема о них))))))))))))

1450269[/snapback]

Я так понял это лозунг к пословице, кто девушку одевет тот ее и танцует (в смысле раздевает :D ) И вы знаете это верно, лиш бы девушка не стенялась принимать такие пикатные подарки (нижнее белье), а то бывают девушки очень "впечатлительные и нежные".

Недавно видела трусы с начесом(зимние), не знаю может штука и удобная, но я не решилась их купить...

1450105[/snapback]

Не знаю как в -30 градусный, а в -10 градусный очень даже рулят, тепло и комфортно. И вообще какие комплексы кто там видет какие они утепленые или нет. Зимой на работе, в походе самое то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация