Take Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Ктонибудь таки сел проходить их с текст хукером?Я таки садился, но остановился на время (12Riven), АТЛАСа у меня нет, а Инет-переводчики очень утомляют (приходилось сразу 3+1 пользоваться, каждый по-разному переводил некоторые моменты, плюс иногда с англика на русский требовалось). ronnin, спасибо, попробую установить. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) АТЛАСа у меня неттыц, все необходимые ссылки прямо в гайде. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Люди, прятать текст в "спойлеры" это конечно хорошо, даже необходимо, но последние страницы две идёт небольшой перебор. Например сообщение #1146, там же нету никакой инфы по самой игре, то есть, по её сюжету, или событиях(моментах, их нюансах). Для чего такие вещи прятать?Ну... там раскрывается, о чём картинка:)тыц, все необходимые ссылки прямо в гайде.Ещё по теме ссылка: Тут, в частности, лежит дополнительный словарь, вроде как полезный в виз.новеллах.Я таки садился, но остановился на время (12Riven)И как, играбельно? В смысле, понятно хоть о чём речь? Или лучше даже не портить впечатление... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем MrLax (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) И как, играбельно? В смысле, понятно хоть о чём речь? Или лучше даже не портить впечатление...Я остановился на 18 выборе. Проблема в том, что варианты ответов не ловятся AGTH (о 12Riven). Учитывая, что до этого я посмотрел почти часовое демо (пролог игры), разобраться было проще, но чем дальше, тем сложнее уловить детали. Общий смысл ясен (картинки помогают). Главная проблема была в скорости перевода и в наличии непереводимых слов-фраз, что портило впечатление от прохождения, но не от игры.Remember11 я тоже пробовал, но с этим было сложнее (какая-то система TIPS, которую я не понял, точнее не пытался понять). Тем более, что ею занялись (около 6% прогресс, но всё же). Небольшой спойлер о числе концовок: СпойлерИ учитывая, что там более 30 концовок (судя по комментам в темах), я отложил её до лучших времён. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikari_Haku Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерИ все-таки мне пока все еще нравится идея проекций Коко из 17-го, так что даже генератор все еще не переубедил меня. Почему? А вот тут как раз из-за связи Коко-Сара. Во первых, почему возникла эта связь? Благодаря БВ. Как благодаря ему же Хокуто стал ощущать себя на месте Кида 17-го года. Взять хотя бы его... "Я упал в пруд на третьем этаже". Также Сара получила связь с Коко. А рядом с генератором.. Рядом с генератором Сара впервые спела песню про лунную фею. И "оказавшись в том месте", но "не увидев того человека" БВ увидел там "сами знаете кого"... Хотя конечно с такой точки зрения причина знаний Коко тоже кроется в ее связи с БВ. Цитата
ronnin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 для нас...актуальноhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66550&st=0 Цитата
Nick Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Наверное, стоит попросить модеров перенести тему во вновь созданный раздел. :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 сентября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Да, пришлите, пожалуйста, полный список тем. Цитата
MrLax Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Так нас переносят в новый раздел или нет? Модеры, внесите ясность, пожалуйста. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) вот только недавно поставил. интересная игрушка, но тут ещё проходить и проходить (я только ветку Цугуми прошёл). но. русский, прости господи, перевод - это... это... это #@%#@^$@&, как-то так. и за такое гуано они ещё деньги с людей берут? уверен, в этой теме про русскую версию уже не раз писалось, но напишу ещё и я. то, что переводилось ПРОМТом - это ясно. но неужели сложно было найти какого-нибудь эдитора? почему всё время путается пол персонажей? мы ВСЁ ВРЕМЯ играем за мальчика, почему же этот мальчик почти ВСЁ ВРЕМЯ говорит о себе в женском роде? почему даже в пределах одной фразы персонажи говорят о себе то в женском, то в мужском роде? почему здесь столько ошибок в орфографии и грамматике? это уже ни в какие ворота не лезет. про перевод я вообще молчу, там ни то, что сверки с войсом, там даже сверки с тем, что происходит на экране не было. зачастую из японского войса я понимал больше, чем из сабов. ошибок в переводе и стилистике - немеряно. хоть бери блокнот и записывай, перлы просто первоклассные. "откровение банки", ага. такое ощущение, что быдлота какая-то тупая переводила. остальные ветки, я, пожалуй, в английской версии пройду. ЗЫ. это я всё про версию от Neogame, если что. ЗЗЫ. а F3 только в "русской версии" не работает, или вообще? Изменено 29 октября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 redbull-2, скачай нормальный перевод отсюда и не парься: http://dsp2003.narod.ru/ever17.htmПравда не уверен, поставится ли на версию от Неогейма, но в крайнем случае можно поставить оригинальную версию, патч и проскроллить разок до концовки с Тсугуми - так все равно будет лучше, чем с переводом мучаться. Цитата
000 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Всё хотел спросить, стоит ли ждать финал-голд-версии (которая ещё неизвестно когда будет), или РК3 уже хорош сам по себе? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) хорош сам по себе, читаю щас. Изменено 30 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 скачай нормальный перевод отсюда и не парься: http://dsp2003.narod.ru/ever17.htmскачал.а что это за Ever17 ~ universal BGM patch ~? его тоже надо качать? Цитата
ronnin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) а что это за Ever17 ~ universal BGM patch ~? его тоже надо качать?Как хочешь, качество лучше у выложенного. Изменено 30 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) redbull-2,Спойлер:Ever17 ~ Universal BGM Patch ~ Описание: Данный патч является результатом реверс-инженеринга игры, выполненным во время работы над русскоязычной локализацией и создан с целью улучшения качества звучания внутриигрового саундтрека. Дело в том, что создатели игры (видимо, из корыстных целей продажи как можно большего числа дисков с OST'ами) намеренно сжали музыку в непотребный формат MSADPCM с частотой дискретизации 22050 Hz. К сожалению, ввиду того, что формат MSADPCM является 4-битным, звук стал заметно грубее, появился треск и шум. В WinKiller Studio решили эту проблему путём замены всех (кроме двух вокальных) треков на версии с диска Ever17 Sound Collection. Патч возможно установить на любую ПК-версию игры. :( Перевод от неогейма - это ещё цветочки. 7-Wolf aka Platinum поступили ещё "веселей" - не смогли разобрать, как менять длину у строк и прикрутить кириллицу НЕ через одно место. Как результат - текст, переведённый промтом, В КАПСЕ и, внимание, сплошные сокращения вроде "И это недост. быстр. беж. впер."... x_x''' А насчёт собственного перевода - финальной версии, скорее всего, в этом году, не предвидется (RC4 будет, но изменения, в большинстве своём, программные) - бета-тестеры-добровольцы дружно рассосались + занят новым переводом. :huh:' Ах да, если по HTTP файлы скачиваются с ошибками, рекомендую воспользоваться торрентом. Посидьте, коли не жалко. :lol: Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ммм, ещё добровольцев приглашать не пытались? Хотя бы в пределах данного раздела? Цитата
Kalineri Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Только закончила игру. Прошла за Кида, к сожалению концовка вышла плохая. Теперь уснуть не смогу -_- . Ну нельзя же так в конце концов. Буду открывать другие "ветки" Цитата
000 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) WinKi-тян, нельзя же манкировать данным сообществом... RC4 вышел. Всё там же. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ммм, WinKi-тян, А это ничего, что avast antivirus обзывает ваш RC4 вирусом/червём Win32.Virul (вроде так)?Хотя, Каспер не ругается... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) У Avast'а полно ложных срабатываний. Такая ерунда не в первый раз. Дело в том, что русский EXE-файл был хакнут путём добавления новых секций с текстом за пределами секции ресурсов, что технически смахивает на вирус. :) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Solanacean Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Боюсь даже представить себе, что может натворить на своей машине юзер, если будет беспрекословно следовать указаниям аваста... Дело в том, что русский EXE-файл был хакнут путём добавления новых секций с текстом за пределами секции ресурсовРазве? Если мне не изменяет память, мы просто расширили секцию ресурсов, без добавления новых секций. В секции ресурсов был код, который туда вписали пираты - этот код отвечает за загрузку шрифтов. Естественно, пиратам пришлось поменять атрибуты секции, а именно добавить флажок Executable, чтобы вписанный код мог исполняться. Вполне возможно, что именно этот флаг у секции, которая его иметь не должна и вызывает подозрение у поделки, которой быть не должно. :lol: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Gishi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) СпойлерЗа прошедшую неделю прошел 2 раза эту игру (хотя теперь не знаю, уместно ли говорить прошел). Это был мой первый опыт в подобного рода играх. Даже не знаю. Впечатления какие-то смешанные. С одной стороны интересно, с другой скучно. Я конечно слышал, что в граф. новеллах только читаешь и выбираешь ответы, но чтобы СТОЛЬКО много читать, и столько МАЛО выбирать... Хотя все же некритично. В мое первое прохождение я вообще мало чего понял, везде какие то тайны, всякие девушки-параноики, девушки-призраки, третий глаз, четвертое измерение. А в прохождении за Ю (я не ошибаюсь, это только в ее прохождении?) еще с родителями супертайна. Короче для моего бедного мозга это все трудновато, но будус разбираться.Довольно много слышал об Евер17 и понял, что там концовок гора. А если быть точным то 11 штук. Пока я во всем не разобрался, но судя по всему повествование ведется от двух лиц - Такеши и Кид, так (если так, то выбор между ними случаем не в моменте, когда Тсугуми с Такеши в лифте застрявает, а Кид без сознания в лазарете, а то после этого момента переключения Такеши-Кид я не наблюдал)? Значит за Такеши концовки с Тсугуми и Сорой (2 плохие концовки, 2 хорошие), затем Кид - он с Ю и Сарой (2 хорошие концовки и 2 плохие). Теперь я не пойму немного одного. Эпилоги считаются как концовки чтоль? Если так, то это еще 4 эпилога выходит - итого уже 12 концовок + я подглядел, что есть последняя ТРЮ ендинг (остальные судя по всему не ТРЮ ^_^ ). Итого - 13. Почему у меня не выходит 11 штук?Пока я закончил плохую и хорошую концовки за Ю Если не ошибаюся, то чтобы получить концовки с конкретными девушками, надо просто все внимание уделять им (и личное наблюдения, на вопросы понял-непонял отвечать всегда понял - местные девушки видимо с баранами не водятся). Очень понравился эпилог. Меня давно так не кидали. Значит думаю, щас все тайны мне раскажжут, покажут, объяснят и еще раз расскажут для таких непонятливых как я. Ага, хрен там был. У меня в связи с этим впрос. На эти загадки вообще ответы дадут? Или мне своим УМОМ доходить до них? И последнее. Эпилоги всегда дают после хороших концовок или нужно идеально отвечать на все вопросы, чтобы получить эпилог? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Jesus, качаешь прохождение и играешь. Ответы на большую часть вопросов можно получить в концовке за Coco, которую можно открыть после всех четырех хороших концовок. А вообще, было бы неплохо прятать в спойлеры обсуждение подробностей игры.Я конечно слышал, что в граф. новеллах только читаешь и выбираешь ответы, но чтобы СТОЛЬКО много читать, и столько МАЛО выбирать... Хотя все же некритично.Вообще-то все ВН именно так и играют. И везде надо много читать. Цитата
000 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Значит за Такеши концовки с Тсугуми и Сорой (2 плохие концовки, 2 хорошие), затем Кид - он с Ю и Сарой (2 хорошие концовки и 2 плохие). Теперь я не пойму немного одного. Эпилоги считаются как концовки чтоль? Если так, то это еще 4 эпилога выходит - итого уже 12 концовок + я подглядел, что есть последняя ТРЮ ендинг (остальные судя по всему не ТРЮ ). Итого - 13. Почему у меня не выходит 11 штук?Если память не изменяет: Спойлерза Такеши -- нормальные концовки за Цугуми и Сору (Официально, хорошие, но у меня как-то не поворачивается язык назвать их так) и общая плохая Спойлер(Наверное, можно назвать концовкой Ю...) Итого три. У Кида -- по одной плохой, одной хорошей и одному эпилогу с Сарой и Ю. Итого девять. Затем труъ концовка Коко. Итого десять. Затем эпилог за Такеши. Итого адыннадцатъ. В таком вот, вроде, порядке.Эпилоги за Кида открываются после соответсвующих хороших концовок. Ветка Коко открывается при получении хороших концовок и Кида, и Такеши. Эпилог Такеши открывается после получения концовки Коко.Как-то так.Существует тактая позиция -- ВН считать не играми, а отдельным видом средств изложения истории. Основной аргумент: в играх важнейшую роль играет игровой процесс. В ВН игрового процесса как такового нет. Следовательно, ВН не являются играми. Правда тут же можно привести контраргумент: дейтсимы. Их механика на управлении числовыми параметрами вполне себе сойдёт за игровой процесс... ЗЫ. Подскажите, ЧТО конкретно такое Crossoer Impression? Доджин по эверу+что-то ещё? Официальный фандиск? Нечто совершенно другое? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.