-J- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Спойлеркогда Такеши и Коко положили в капсулы и затем пришли через 17 лет и открыли их, получается что им было уже ого-го лет)) С Такеши все ясно - он заражен Cure, а Коко тогда чего не изменилась? Я что-то не помню чтобы она заражалась этой болезнью...Им не может быть ого-го сколько лет, если я не ошибаюсь, то они были в "креогеном сне" так скажим... Я не знаю у кого как в переводе писалось... А то что Такеши был "зарожон" этой болезнью, то Коко тоже была, если внимательно разобраться... Иначе она бы не пережила всё это... Потправте если я ошибаюсь))) Изменено 1 мая, 2008 пользователем -J- (смотреть историю редактирования) Цитата
Misako chan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Спойлер А то что Такеши был "зарожон" этой болезнью, то Коко тоже была, если внимательно разобраться... Иначе она бы не пережила всё это...Спасибо=) Прийдется мне снова перечитать концовку, чтобы окончательно разобратся))Им не может быть ого-го сколько лет, если я не ошибаюсь, то они были в "креогеном сне" так скажим... Я не знаю у кого как в переводе писалось...М-да...Значит все-таки у меня с переводом игры проблема...Т_Т В моей игре почему-то не говорилось об "креогенном сне"... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Misako chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ребята давайте не спойлерить в теме! Отвечая на вопросы, Misako chan СпойлерТакеши и Коко положили в капсулы и затем пришли через 17 лет и открыли их, получается что им было уже ого-го лет)) С Такеши все ясно - он заражен Cure, а Коко тогда чего не изменилась? Я что-то не помню чтобы она заражалась этой болезнью...Как и сказал -J-, они находились в т.н. крИогенном сне (что на современном этапе недостижимо, официально), во время которого прохождение жизненных процессов невозможно, в связи с этим и распространение инфекции в организме также не должно происходить (там же ещё был какой-то лечебный эффект - излучение, возможно). Такеши и Коко были специально заражены вирусом Cure, который должен был начать действовать (размножаться и трансформировать их геномы) лишь после разморозки через 17 лет (на самом деле, слишком быстро они исцелялись, используя сыворотку крови Цугуми (вакцину)). Кажется, тут авторы игры прибегли к излишней фантастичности. Либо мною были упущены некоторые детали Цитата
Solanacean Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Да, "большое спасибо" за спойлеры. Элементарные правила нетикета, конечно же, писаны не для нас. Я вот думаю (вопрос, конечно, скорее риторический, ибо мой вклад в проект не настолько велик, чтобы я мог себе позволить ставить ультиматумы) а нахрена, простите мой французский, что-то делать для геймеров, которые не уважают ни копирайты, ни других геймеров, ни даже тех самых людей, которые для них же что-то делают? Простите, наболело. P.S. Вопрос модератору: нельзя ли назначить кого-нибудь из числа "сознальных граждан" (ну например, того же Take, ежели конечно он не против) куратором темы? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Serke (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Хотя тема называется "Ever17..." думаю, что уместно здесь же обсуждать и все остальные игры данной серии, так как во-первых, создание тем типа "Never7" и т.д. будет обиталищем исключительно тех, кто прошёл (играет Е17) и хочет ЕЩЁ! Либо можно создать общую тему "Infinity series". Вопрос к модераторам и обитателям темы! Теперь о том, что я нашёл в Remember11, кроме того, что написано на 1) в отличии от Е17 персонажи анимированы (не включая СG, кажется)2) интерфейс также приобрёл множество плюсов: возможность посмотреть название текущей мелодии и чего-то ещё (не понял)3) не встетил, чтобы кто-то смог использовать хоть какие-то text-hooker :)4) Тайваньский сайт этой игры: [url="http://ttime-s1.myweb.hinet.net/r11/" target="_blank" rel="nofollow">http://ttime-s1.myweb.hinet.net/r11/ (единственное полезное: обои и просто информация о персонажах (основной текст в формате jpg, т.е. картинка). Единственное узнал, что персонаж в очках Спойлермальчик 11 лет5) обидно, что около 660 МБ весят два ролика-эндинга, которые ни чем особо не отличаются (при беглом взгляде) (ну например, того же Take, ежели конечно он не против) куратором темы?Очень интересно, куратор темы, как я понимаю, почти модератор в границах этой темы. В принципе, я буду не против, если знать, какие функции и правила. Цитата
Misako chan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 TakeСпойлер Как и сказал -J-, они находились в т.н. крИогенном сне (что на современном этапе недостижимо, официально), во время которого прохождение жизненных процессов невозможно, в связи с этим и распространение инфекции в организме также не должно происходить (там же ещё был какой-то лечебный эффект - излучение, возможно). Такеши и Коко были специально заражены вирусом Cure, который должен был начать действовать (размножаться и трансформировать их геномы) лишь после разморозки через 17 лет (на самом деле, слишком быстро они исцелялись, используя сыворотку крови Цугуми (вакцину)). Кажется, тут авторы игры прибегли к излишней фантастичности. Либо мною были упущены некоторые деталиХмм.. Должно быть ты прав. Разработчики и вправду переборщили) Видимо, сюда другое объяснение не подходит, так что спасибо! Цитата
dsp8195 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 СпойлерНасчёт криогенной заморозки, боюсь не согласиться.Судя по технологиям, что описывались в самой игре, происходит НЕ полный останов процессов жизнедеятельности клеток, а лишь их значительное замедление.Иными словами, за время пребывания в "капсулах", "вирус бессмертия" полностью уничтожил клетки "глубокой синевы" и вылечил Такеши с Коко. :) Иначе бы Коко не выпрыгнула на Хокуто прямо из капсулы - у неё бы сил не хватило, учитывая в каком она была состоянии ДО "заморозки". Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Спойлерпроисходит НЕ полный останов процессов жизнедеятельности клеток, а лишь их значительное замедление.именно эту деталь я упустил :lol:. Тогда, в этой части я соглашусь с авторами (подзабыл). За 17 лет могло пройти несколько месяцев (скорее, 2-4) для них, что позволило "вирусу бессмертия" сделать свою работу по полному уничтожению своего "синего" собрата.По поводу скина, при беглом осмотре, этот показался мне более читаемым и соответственно удобным! Tolix, шаг вперёд. Но лично я предпочитаю чистый фон.dylfin, зачем же увольняться. Осталось немного (?) подождать до руссификации, либо играть на английском (там кстати тоже имеются ошибки в тексте). Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
dylfin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Озвучку переделывать точно не стоит :)Блин, давно скачал уже, а поиграть никак не выходит :) А судя по кол-ву увлечённых что то в ней есть.... Уволиться чтоль, а то с этой работой... Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вот еще один скин на квип - Тсугуми.Этот скин тоже без смайлов, их надо вставить вам самим.Переноси мой скин в папку квипа со скинами (C:\Program Files\QIP\Skins), отрываем стандартный скин копируем папку со смайликам (Smilies) в папку с моим скином (Завжди 17 - Тсугумi) и все.П.С. извините за тупую инструкцю... гммм, зато она подробная ^_^ ;) :)(Пожалуйста, от комментируйте... (и может быть знаете, что можно еще сделать? у мя на данный момент кончились идеи. я могу все, только скажите ))Tsugumii.zip Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Serke, хочу извиниться за недавнее происшествие. Хоть я и не принимал в нём участие, но должен же это кто-то сделать. Чего я это вообще пишу, наверное потому что сам НЕНАВИЖУ спойлеры(spoiler information).Ну и небольшой вопрос - разве ты ещё не прошел Ever 17, ибо если всё же прошел, то случившееся не так уж и страшно. Если ты не играл в E17 до сих пор то могу рассказать как я делаю в том случае если случайно узнаю что-то "лишнее" - просто откладываю прохождение(просмотр, прочтение) на год(+/- полгода), за это время обычно ненужные данные в памяти стираются или, как минимум, блёкнут.Misako chan, -J-, отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения и запрячьте всё в спойлеры. Конечно уже поздно, но это ведь лучше чем никогда. Хотя тема называется "Ever17..." думаю, что уместно здесь же обсуждать и все остальные игры данной серии, так как во-первых, создание тем типа "Never7" и т.д. будет обиталищем исключительно тех, кто прошёл (играет Е17) и хочет ЕЩЁ! Либо можно создать общую тему "Infinity series". Вопрос к модераторам и обитателям темы! Думаю лучше создать новую тему - "Infinity/Integral series" or "Infinity series", хотя я могу ошибаться но эту лучше оставить персонально для Ever17. Правда, создавать её ещё рановато - остальные игры серии недостаточно доступны для понимания(нихонго га ханасе масен), и обговаривать пока почти нечего.А за линку на сайт TTIME по Remember 11 - arigato. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Правда, создавать её ещё рановато - остальные игры серии недостаточно доступны для понимания(нихонго га ханасе масен), и обговаривать пока почти нечего.В этом ты прав. ватаси-ва нихонго-о сиримасен, если так можно сказать... А за линку на сайт TTIME по Remember 11 - arigato.До итасимасите \^(_)^/ Цитата
-J- Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Tolix, Извини так и не могу скачать твои скины для квипа трафик закончился... Смогу скачать только в следующем месяе "Гомен"... Take, Прочитал твою третию главу, немного запутался, но интересно. Читал "взахлёб"... Новую озвучку Е17 и других игр этой коллекции делать не надо. Поскольку можно испортить то что и так хорошо сделано...Я помну Таке хотели главным в теме сделать я не против даже ЗА... Думаю лучше создать новую тему - "Infinity/Integral series" or "Infinity series", хотя я могу ошибаться но эту лучше оставить персонально для Ever17. Правда, создавать её ещё рановато - остальные игры серии недостаточно доступны для понимания(нихонго га ханасе масен), и обговаривать пока почти нечего.Да это довольно таки инттъересное предложение, но некоторые здесь присутствующие не полностью ознакомились с серией Инфинити, и обсуждать посути будут только те, кто с ней ознакомился полностью. Я лично не имею возможности покамись ознакомиться с полной сериее (хотя хочеться очень очень). Скачивать 7ГБ на это над время поэтому приходиться ждать... P.S. Простите что долго отсутствовал, дела были! Цитата
ronnin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 моя первая визуальная новелла...первая попытка...Такеши-Цугуми-бэд энд... я в астрале... Т_т P.S.: благополучно избежал все спойлеры и буду слепцом пока всё не перепройду на тысячу рядов -__- Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) собственно вопрос.Есть ли фан сайт? Имеется ввиду не только инфа, осты, картинки, но и созданные фанатами различные вещички - например, оформление винды.И ещё один. Допустим по новой установил игру, я хочу чтобы мои прежние достижения были в этой новой, какие файлы скопировать из старой? Изменено 1 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Есть ли фан сайт? Имеется ввиду не только инфа, осты, картинки, но и созданные фанатами различные вещички - например, оформление винды.Мы сами такой зделаем летом... Я так думаю...я хочу чтобы мои прежние достижения были в этой новой, какие файлы скопировать из старойа ты не пробовал копировать сейв (save) папку из старой игры в новую? (у мя вот такой путь к папке D:\game\Ever 17 - Out of Infinity) Цитата
-J- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Мы сами такой зделаем летом... Я так думаю...Правильно думаеш, без него както не интересно, надо чтобы был... а ты не пробовал копировать сейв (save) папку из старой игры в новую?Я так тоже пробовал работает 100%... И без глюков главное правильно скопировать))) Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Есть ли фан сайт? Имеется ввиду не только инфа, осты, картинки, но и созданные фанатами различные вещички - например, оформление винды. Пока могу посоветовать сайт WinKi - [url="http://www.dsp2003.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/[/url] (там бета-версия перевода, обойка по Е17, спойлерная). Допустим по новой установил игру, я хочу чтобы мои прежние достижения были в этой новой, какие файлы скопировать из старой?уже ответили... Просто перенести (скопировать) папку Save в новую (заменить). Что мне нравится в этой игре. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Пока могу посоветовать сайт WinKi - [url="http://www.dsp2003.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/[/url]Побывал ещё до установки эвера, с этим переводом и играю.Тоесть невкурсе есть ли фанские сайты? Гм, даже англоязычного? ладно фиг с англоязычной, японские то знаете!? :)Мне эвер в голову стукнул, ну знаете, как у фанатов определенной группы в музыке, человек хочет подчеркнуть это и везде видеть\слышать их.Свою любовь я решил проявить полностью заделав ОС под "побег из бесконечности", решил делать сиё мероприятия на новенькой винде и недолго думая отформатировал винт. Да, я такой энтузиаст, что голова за моим энтузиазмом не поспевает -__-Собственно, раз фансайтов найти не удалось, сделаю всё своими руками...прога StyleXp существенно облегчило это дело, осталось только звуки приделать...думаю при загрузке слушать голос Цугуми само-то (будет причина ребутится, после установки очередной программы), а при удаление корзины - поставлю Сору (чаще отчищать буду), в остальных случаях тоже Цугуми. Изменено 1 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 СпойлерМне эвер в голову стукнул, ну знаете, как у фанатов определенной группы в музыке, человек хочет подчеркнуть это и везде видеть\слышать их. :) Ты не обижайся, но так сильно циклиться на этом не надо... малоли что... Просто у меня знакомый был он загремел в психушку от такой "любви", и его быстро вылечили (хорошо)... Такчто будь осторожен... P.S. Приношу извенения если обиделТоесть невкурсе есть ли фанские сайты? Гм, даже англоязычного? ладно фиг с англоязычной, японские то знаете!?А насчёт фансайтов я не встречал. Хотя прошарил сайтов по теме Е17 не мало... На японских не бывал, поскольку японским владею не всовершенстве... Цитата
ronnin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Спойлер-J-, кошмар :)ну, я в японском тоже не спец...охайо-тадаима-итадакимас :)Всмысле там наугад покликать и найти чтонибудь съедобное.P.S.: как оказалось, скин для винампа и то сложнее сделать. Изменено 1 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Solanacean Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ImmLff, слишком поздно. ^_^ Я уже претворил в жизнь наиковарнейший план мести, а именно дал WinKi наводку на Phoenix Wright. Если он не забросит перевод хотя бы на пару дней, буду удивлен. ^_^ Я действительно не играл в Ever17, но дело не только в этом... Хорошо, попробую объяснить. Спойлер (весьма упрощенно) представляет собой краткую выжимку каких-либо (обычно основных) событий. Поскольку все основные события игры можно в предельно краткой форме изложить на одной странице, возникает вопрос: зачем тратить уйму времени и сил на перевод того, что можно особо не напрягаясь описать в нескольких абзацах? Пойнт в том, что каких-нибудь несколько предложений, не обернутых тегом "спойлер" вполне способны превратить труд тех, кто занят переводом, в мартышкин. P.S. Кто-нибудь может выложить заархивированный запускаемый файл 12Riven (тот, который уже пропатчен и не требует диска) к примеру, на рапидшару? Только исполняемый файл, никаких других файлов не нужно. Будет время - займусь установленной на него защитой... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Serke (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ImmLff, слишком поздно. Я уже претворил в жизнь наиковарнейший план мести, Черт возьми, ты нашел мое слабое место. Я в панике. :( А если серезно, то:Я действительно не играл в Ever17, но дело не только в этом... Хорошо, попробую объяснить. Спойлер (весьма упрощенно) представляет собой краткую выжимку каких-либо (обычно основных) событий. Поскольку все основные события игры можно в предельно краткой форме изложить на одной странице, возникает вопрос: зачем тратить уйму времени и сил на перевод того, что можно особо не напрягаясь описать в нескольких абзацах? Пойнт в том, что каких-нибудь несколько предложений, не обернутых тегом "спойлер" вполне способны превратить труд тех, кто занят переводом, в мартышкин. Знаю, знаю. В обьяснении небыло необходимости(хотя плохого в нем тоже ничего нету). Спойлеры - зло, вне зависимости от того страшны они персонально тебе, или нет. Просто твоя реакция была довольно сильной, так что я предположил что это была личная обида(ну неумею я правильно выражать свои мысли, так что не воспринимайте буквально).А ещё информация такого рода способна убить почти всё удовольствие от прохождения(прочтения, просмотра), так что я считаю что опасна она в первую очередь для обычных людей которые могут её случайно увидеть. Фанатские переводы делаются в первую очередь для себя(ну, мне так кажется, может и ошибаюсь), так что я не думаю что спойлеры приносят больше всего проблем именно им. Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Кто-нибудь может выложить заархивированный запускаемый файл 12Riven (тот, который уже пропатчен и не требует диска) к примеру, на рапидшару? Только исполняемый файл, никаких других файлов не нужно. Будет время - займусь установленной на него защитой...Скачую выложу, если до меня этого не сделают. Это тот файл, через который запускается сама игра, а неё установка. Гм, даже англоязычного? ладно фиг с англоязычной, японские то знаете!?Ну, вспомнил ещё 1 фансайт (только там нет тех фичей, о которых ты говорил): (там также выложены СG, posters, fanbook, дискуссии, таймлайн и другие полезные после прохождения вещи)Кроме того, в который раз ссылка на арт дизайнера Е17: [url="http://www.lovepockets.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lovepockets.net/ (покопавшись можно отыскать картинки по Е17) По поводу слышать есть ОСТ, синглы-экшны, вокальный альбом, драма (перевода которой мы так и не дождались, пока ещё). думаю при загрузке слушать голос Цугуми само-тоХе-хе, я на загрузку Винды поставил Такеши, а на завершение - Цугуми. Просто летаю от счастья. *Кто забыл закрыть окно? Я ж вылечу!*А крылья на что? :( Небольшая идейка: у кого есть желание можно сделать интересные аватарки по Е17 (или вообще по серии), желательно с идеей какой-нибудь. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Привет всем любителям бесконечности! Хочу поделиться своей радостью – моя пиратская игрушка каким-то образом перепрыгнула глюк и пошла дальше… У меня просто слов не хватает, чтобы описать свои чувства! Я сразу же начала играть и закончила хорошим концом. Просто летаю от счастья. *Кто забыл закрыть окно? Я ж вылечу!* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.