Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Scleross, Ну да ты прав.Но я привык к таким играм еще давно.Впервый раз взял игру Фея-искусительница,вроде так.Ну хентайная игра,с таким же гемлпеем.Ну и понеслась...А потом наткунлся на Евер-17.В магазине было очень,очень много различных,интересных игр,но я взял именно эту.Пришел домой,думаю щас до хентая доберусь.Семь часов-нету хентая xD

Но в это время меня волновала не первая мысль,а вторая,что же там в конце!)

Опубликовано

Риого Кабураки,

Первая реакция после твое розказа была :huh:

Это про 14 летнего Риого?.. Разказ то нормальный, но не про того молчазливого, замкнуто-то мальчика -_-

Ну, если ты про старшего, то уже намного ближе)))

-J-,

13 балов по нашей 12бально системе!! Очень понравилось! Молодец!

Опубликовано
но вот была у меня идейка, показать кем был Риого Кабураки, пока не потерял память

непохоже помоиму

Времени сейчас мало, потому напишу основное:пока пишу "продолжение"

Жду-ссс

Люди вот первый одобреный черновик...!!!

Тсугуми-тян не смеши :D не первый день женаты!!!! Колись скока было? Я ж как тя пишет прикрасно знаю B)

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь... пристрелите меня. T___T

Ясно. так где мой пистолет?!! :)

ориентировочная дата выхода пре-беты - 9 Мая). До этого времени, ради всего святого, не стремитесь в помощники

Ясно :)

Теперь серьёзно:

Спойлер
Ого, сколько фанфиков сразу.

Интересно, что оба пока Кабураки и начинаются со сна.

Риого, могу сказть в защиту, что возможно, Кабураки мог быть таким (шутником). Ведь в 2017 году он потерял память, от чего был растерян. Хотя, по-моему, слишком преувеличено. Моё мнение, Риого был другим. Кажется, в персонаже слишком много автора.

-J-, начало (быть может, середина, конец) интригующее...

Про сборник фиков так и получится (если допишим). Мой кстати не про основных персонажей (но не без них), так что пока противорчия пока нет

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эй, кто-нибудь уже собрался писать фан-фик про Сору

Спойлер
и ее превращение в человека
? Если нет, то я займусь, раз уж тут все фанфики писать начали.

Насчет проекта по переводу, жаль что отвергаете мою помощь, но если понадоблюсь пишите мне radoniy@yandex.ru. Хорошо владею английским языком и русской литературной речью.

Кстати, я сегодня скачал демку перевода и несколько минут почитал. Впечатление в целом хорошее. Есть кое-какие моменты, которые я бы перевел иначе. К примеру,

Спойлер
когда Ю представлялась Киду, то даже в оригинальном варианте (японском) она сказала по английски: "I am You". Зачем было переводить это на русский? Amorous couples я бы перевел "влюбленные", а не "любовные пары". Еще немного смутила строка: "Лишь 20 минутами ранее, комната для посетителей была битком...". Каким таким битком была комната посетителей? :)

Но это всего-лишь мое ИМХО, так что прошу не принимать всерьез. На стадии бета-тестирования, когда проект будет окончен и отредактирован, я дам о себе знать.

Кто-то тут говорил, что неплохо бы снять аниме по ever17. Я думаю это никогда не случится.

Спойлер
Во-первых аниме пришлось бы снимать как бы из глаз главного героя. Иначе, зрители сразу бы увидели, что Такеши и Кид в разных арках выглядят по-разному. Во-вторых в разных арках было бы много повторяющихся моментов, которые в новелле мы можем просто пропустить. Еслиб все-таки сняли, получилось бы нечто наподобие Хигураши (которое, если не ошибаюсь тоже по графической новелле снимали).

Насчет команды [ever17], и чем она будет заниматься? Косплеем? Гы... Лично я просто люблю это литературное произведение, ничего больше.

Изменено пользователем Narlak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Цитата(Take @ 9 April 2008, 07:54)

Времени сейчас мало, потому напишу основное:пока пишу "продолжение"

Жду-ссс

хе-хе, придётся ещё подожать (за то спасибо).

Спойлер
глава два готова, а вот первая что-то тормозится

собрался писать фан-фик про Сору

есть 1 фанфик (подробностей не знаю), автор сам скажет!

Насчет команды [ever17], и чем она будет заниматься? Косплеем?

Тяжело представить косплей. Про команду ничего сказать не могу, т.к. не совсем понимаю в чём будет состоять суть её существования, её возможности и преимущества в сравнении с настоящей ситуацией. Если только, кто-нибудь объяснит непросвещённому.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет команды [ever17], и чем она будет заниматься? Косплеем? Гы... Лично я просто люблю это литературное произведение, ничего больше.

Спойлер

Там есть тим любителей чая... Они что чай всем варят, чтоли XD

(ничего против них не имею, но просто привёл пример)

Опубликовано (изменено)

Narlak, в феврале переводу стукнул год. Чем, спрашивается, я занимался весь этот год? Переводил. Темп был абы какой, ибо до июня мя и не думал выкладывать его в сети. Ошибки и неточности, на которые ты сейчас указываешь, годичной давности. Разумеется, они будут исправлены (взял на заметку :) ), только это технически сложно -- как я уже неоднократно заявлял, в HEX-редакторе (!) выполняется перевод огрызков (!!) скрипта, варьирующихся от 64 байт до 8 килобайт. Сам же текст перемежается с управляющими кодами скрипта, которые затереть по невнимательности - как само собой разумеющееся.

Как я умудрился в таких нечеловеческих условиях выдать _адекватный_ перевод - одному Богу известно (увы, среди всей "форумной команды", я единственный, кто разбирался в формате скрипта - он не столь сложный, но неприятные особенности движка игры (например, отсутствие автоматического переноса текста по словам - только вручную, через вставку управляющего кода 01h) делают его весьма скользким и неповоротливым для декомпиляции и редактирования). ;)

Поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь - делается всё возможное для скорейшего выхода тестовой версии (пока доступны лишь альфы, что мя называет демками ;) ).

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поэтому, пожалуйста, не расстраивайтесь - делается всё возможное для скорейшего выхода тестовой версии

WinKi, так это Вы - глава проекта по переводу? *склоняет голову* Тогда позвольте выразить Вам мое почтение и уважение. Многие из нас, прочитав "эвер" и проникшись в это замечательное произведение мечтали: "вот бы перевести его на русский, чтоб им могли насладиться не только хардкорные анимешники, знающие английский язык!". Но всех нас останавливало если не незнание необходимого программного обеспечения, то просто лень. Ибо текста в новелле дай боже, да и как Вы сами изволили заметить, технически все это нелегко. Даже крупные компании, которым перевести игру - раз плюнуть, отказались от этой затеи! Однако, именно Вы - тот человек, кто перешагнул через все эти трудности и вопреки всему, пройдя через все круги ада практически в одиночку, уже заканчивает то, о чем другие лишь мечтали. *вновь склоняет голову* Спасибо Вам, что Вы есть! Если нужна помощь, обращайтесь. Я - Ваш раб! ^_^

Все вышесказанное не является сарказмом. Это от чистого сердца.

post-105871-1207764846_thumb.jpg

Изменено пользователем Narlak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Риого, могу сказть в защиту, что возможно, Кабураки мог быть таким (шутником). Ведь в 2017 году он потерял память, от чего был растерян. Хотя, по-моему, слишком преувеличено. Моё мнение, Риого был другим. Кажется, в персонаже слишком много автора.

Спасибо все равно за критику.В кое чем ты конечно не прав,в нем не может быть меня...ибо мне 19 лет,и я учусь на третем курсе.Просто фанфики я не очень часто пишу,а если что и пишу,получается убожество

Все равно спасибо всем за критику,буду знать :)

Опубликовано

Извиняюсь с запозданием ответа, на коментарии по "рассказу" ибо на работе был...

Благодорить меня одного не надо... Суть "рассказа" моя... Доработка и Тюнинг Tsugumi-tyan ...Поблагодорите и её тоже! :( . А так всем спасибо за ваше мнение! Очень признательны!

Опубликовано
как я уже неоднократно заявляла, в HEX-редакторе (!) выполняется перевод огрызков (!!) скрипта, варьирующихся от 64 байт до 8 килобайт. Сам же текст перемежается с управляющими кодами скрипта, которые затереть по невнимательности - как само собой разумеющееся.
O_O

Однако...

Конечно, сейчас уже "немного" поздно, да и вообще, идиотская идея, но... Не проще ли было в этом случае сразу саму игру пересобрать? То есть, вытянуть все ресурсы и восстановить в более удоборедактируемом виде?

Это, конечно, значительно менее соотносится с авторским правом, чем патч-перевод, и гораздо менее подходит для распространения, но, может, хоть бы не было настолько трудоёмко?

Извиняюсь за бред...

Опубликовано
Извиняюсь за бред...

Всё в порядке. Перенести ресурсы на nScripter или Ren'Py мысль была и у меня, причём гораздо раньше. ;) Однако, сам формат ЛОГИКИ скриптов KID Engine не разбирался вообще -- только опкоды текстовой разметки, поэтому полноценное "портирование" на данный момент - вещь воистину самоубийственная. :)

Опубликовано (изменено)
Эй, кто-нибудь уже собрался писать фан-фик про Сору

Собственно, у меня есть история, правда, всё никак не доберусь до её написания :) В принципе, не вижу причин Вас останавливать, ибо сборник фанфиков, так сборник фанфиков. Не думаю, что мы с Вами напишем две абсолютно одинаковые истории ;)

Люди, никто случайно не знает где найти ноты с песен Ever17?

Вот всё, что есть. Ещё могу подкинуть тексты некоторых песен на ромадзи и в кане.

post-101474-1207819053_thumb.jpg

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*удалил рассказ,очистил корзину*

Зачем????

Доработка и Тюнинг

хыыы.......*потерает под битый глаз*

Я - Ваш раб!

Некогда неговорите этого девушкам особенно красивым....

Tsugumi-tyan, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

*снова потерает глаз* ты это, паакуратней с ней....в глаз может врезать о__Х гламурная зараза!

Опубликовано
в нем не может быть меня

а вот это не совсем так. Необязательно соответствовать персонажу возрастом, социальным статусом, полом или даже биологическим видом (хотя в 2 последних случаях выявить автора тяжелее). По-моему, каждый вкладывает себя. Вот именно поэтому я стараюсь не писать много о персонажах, которые уже кем-то созданы, так как скорее всего искажу их образ.

Спойлер
пусто
Опубликовано

Привет всем, не знал что существует так много людей фанатеющих от Ever17.

Только что(сильно сказано, если вспомнить сколько я убил на это времени) перечитал все 32 страницы этого топика - жуть, и чего я не откопал это место год назад когда прошел игру. Накопилось много мыслей, так что попробую высказать хотя бы кое что.

Ниже следует абсолютно не обязательный(я бы даже сказал не нужный) кусок текста.

Начнём с того о чем тут недавно говорили - как игра попала в руки и какая была очередность концовок. Хотя предыстория у меня не была такой оригинальной как у других, но... Привалили как то ко мне друзья с странной игрой в анимешном стиле(привычка скупать всё игры имеющие отношение к аниме есть только у одного из моих знакомых и домо аригато ему за это).

Я гейму сразу заинсталил, но играть начал только через несколько месяцев после этого - всё времени не было, да не ожидал я ничего, о как же я ошибался...

При первом прохождении попал на Цугуми-Сора бед ендинг...

Весь следующий день был в депресняке, но потом сразу решил что хочу исправить сл

учившееся - что бы хоть кто-то выжил(а лучше все). Уже начав играть сначала родилась идея попробовать изменить несколько выборов в конце предыдущего прохождения. Как ни странно это сработало - я попал на концовку Такеши/Цугуми.

В целом вот в каком порядке я открывал окончания(всё с первого раза):

1.Такеши/Цугуми-Сора; 2.Такеши/Цугуми; 3.Кид/Ю; 4.епилог Ю; 5.Такеши/Сора; 6.Кид/Сара;

7.епилог Сары; 8.Кид/Сара бед ендинг; 9.Коко; 10.епилог Цугуми-Сори.

Надеюсь в том что я это писал есть хоть какой-то смысл....

А теперь вопросы:

Как что-то скачать с http://mihd.net то есть меня постоянно пересылает на и всё(юзаю Оперу 9.0)?

С [url="http://www.jmp3.net/cd_html/F8A2D4/9BEF7B8.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.jmp3.net/cd_html/F8A2D4/9BEF7B8.html тоже глючно - после скачивания первых двух треков он меня постоянно посылает на [url="http://music.jmp3.net/time.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://music.jmp3.net/time.htm[/url]

Может кто-нибудь выложить весь ОСТ где-то ещё? Или назвать другое место где его можно взять.

Опубликовано
Привет всем, не знал что существует так много людей фанатеющих от Ever17.

Только что(сильно сказано, если вспомнить сколько я убил на это времени) перечитал все 32 страницы этого топика - жуть, и чего я не откопал это место год назад когда прошел игру. Накопилось много мыслей, так что попробую высказать хотя бы кое что.

Приятно видеть новые лица! Надеюсь ты снами на долго? :D

При первом прохождении попал на Цугуми-Сора бед ендинг...

Весь следующий день был в депресняке...

Тогда что с тобой было после прохождения Такеши/Тсугуми, Такеши/Сора "хороший" конец? :)

Надеюсь в том что я это писал есть хоть какой-то смысл....

Конечно есть!

Опубликовано (изменено)
Приятно видеть новые лица! Надеюсь ты снами на долго?

Я тоже на это надеюсь. :(

Тогда что с тобой было после прохождения Такеши/Тсугуми, Такеши/Сора "хороший" конец?

Я перенёс их сравнительно спокойно, хотя под впечатлением некоторое время конечно был...

После Такеши/Тсугуми(эта концовка, насколько я помню, прошла для меня довольно легко - наверно потому что была сразу же после Такеши/Тсугуми-Сора) я начал новую игру за Кида и не успел опомниться, как заметил что уже на сюжетной линии Ю...

А история Такеши/Сора мне очень понравилась - всё было так романтично и красиво что даже довольно мрачный ендинг не слишком испортил настроение, кроме того Сора одна из моих любимых персонажей(до сих пор не могу выбрать кто мне больше нравиться Сора или Тсугуми, а Ю"хару" не третьем месте).

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация