Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-J-, хм...я вот помню как убивался после вида,мертвой Ю...бррр...>_>

;) Да я тоже как сейчас помню как убивался после "хорошей" концовки Такеши/Тсугуми. Не описуемо :)

Опубликовано
Спойлер
Итак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответ
Кид/Сара

Кид/Ю - плохой конец. Потом Такеши/Цугуми, Кид/Ю, Кид/Сара, Кид/Сара - плохой конец, Такеши/Сора, Цугуми-Сора - плохой конец....ну, и Коко :D
Опубликовано
Tsugumi-tyan, Странно...плохо играла в первый раз что ли?Раз Кид/Ю оказалась плохой?

Как говорится - вкус и цвет....мне именно поэтому и захотелось играть дальше...единственное - вспоминаются слова Исократа: "Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно." Что ж, в отношении меня он прав от и до...

Опубликовано
TiKey, А я думаю не стоило бы.Просто видишь ли,игра основанна на выборе разных концевок...то есть мы играем в интереактивную историю.А в аниме нам бы показали скорее всего,одно из 11 окончаний.Поэтому если честно,даже если выпустили бы-я бы лучше еще разок поиграл в саму игру.
Опубликовано
Народ, я думаю, стоило б аниме снять под эту игру!

Снять аниме можно конечно, со всеми концовками, но приэтом получилчя бы сериал. С поочерёдно сменяющимися концовками, если честно я тебя поддерживаю, хотелбы я посмотреть. B)

Спойлер

А снять аниме ты сам хочеш или это просто предположение?... :)

Но всёравно интересней было бы в неё поиграть чем посмотреть.

Опубликовано

Согласен с Риого.

Спойлер

Тем более в игре игрок являеться главным персонажем. И даже то, что мы сохраняемся, загружаемся обьясняеться. Мы не сохраняемся и не загружаемся - мы переносимся во времени. И как это в аниме отобразить??

Да и если сериал, и каждой серии или даже нескольким отвечала одна концовка, то никто кроме тех, кто прошёл игру и знает чего ожидать не смотрел бы это. Видеть в каждой серии повторяющиеся события? Люди бы просто подумали, что это повтор вчерашней серии.

Опубликовано

Риого Кабураки, Nothing_2_Lose,

Что-то придумать можно, это точно! Просто жаль, что в игре есть по 10 картинок каждого перса(хорошего качества^_^), и все... Хотелось бы видеть как они "живут"!

-J-,

Спойлер
Если бы возможности...

Но сравнивать игру с анимэ сериалом я бы не стал. В каждом есть свои + и -

Кстати, зачем эти спойлеры надо?

Опубликовано
Спойлер
Ага точно...
Но если бы получилось что-то стоящее, то сам бы посмотрел. Правда если аниме будет настолько же популярно как и игра, то мы его попросту не найдём. Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.

З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных :))
Опубликовано
З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных :) )

Ого красиво сказано :) , лично меня игра не искала, я её сам нашол. :)

Опубликовано

Вот одно у меня интересно как я ее нашёл...

Я был на рынке с сокласником купить подарок учительнице(какой-то празник был, мы ей от всего класса), но и зарылись мы в дисках...

ОПА! Игра с анимэ! Класс!! Смотрю... Да еще класный сюжет!!!

Диск сначала попал к сокласнику домой, он говорит, "Такой хентай!" - я знал что он, как всегда, лжет :)

Потом он ко мне попался и я прошёл версию Кид\Ю! Я был в шоке какая класная игра))

Так что, я верю что эта игра неспроста проехала такой долгий путь на наш рынок, где анимэ даже не пахнет, и ее к тому еще никто бы не купил, кроме меня :)

Еще к тому что я очень редко на рынок хочу... То был первый и последний раз в том году.

Опубликовано
Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.

Как все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке.

З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных )

Громко сказано...на мой взгляд даже слишком.

Если бы взялись люди делать анимэ, то, скорее всего, сделали бы его по последней ветке. На сколько мне известно, уже были опыты в экранизации визуальных новелл, например - та же КИДовская Memories Off.

Опубликовано
Как все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке.

Класно!! ^_^

У тебя пока самая класна история приобретения диска!

Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.

Все что случается случайно - случается неслучайно (=

Опубликовано

всем привет))

сегодня наткнулась на одной страничке на торрент на сборник Infinity Plus,где содержатся все игры:Never7, Ever17, Remember11, 12Riven.правда на японском.ну если всё равно кому то интересно посмотреть,могу кинуть ссылку))

Опубликовано (изменено)

Tsugumi-tyan,

Громко сказано...на мой взгляд даже слишк

Эй. Ну там же смайл стоит.

Спойлер

В числах 17 и 34 мы же тоже искали неслучайность. Так что кто знает, кто знает ^_^ (снова смайл)

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да я видел что там смайлик был... Просто прикольно сказано было ;) .

Спойлер

Классно. мнебы так! :D

сегодня наткнулась на одной страничке на торрент на сборник Infinity Plus,где содержатся все игры:Never7, Ever17, Remember11, 12Riven.правда на японском.ну если всё равно кому то интересно посмотреть,могу кинуть ссылку))

Ятоже гдето встречал, но потерял ссылку, скинь :)

Опубликовано

Danni, с возвращением, рада видеть!

Класно!!

У тебя пока самая класна история приобретения диска!

....и самая болезненная ^_^ Я с неделю потом прихрамывала....

*разводит руками*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация