Риого Кабураки Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 -J-, хм...я вот помню как убивался после вида,мертвой Ю...бррр...>_> Цитата
-J- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 -J-, хм...я вот помню как убивался после вида,мертвой Ю...бррр...>_> ;) Да я тоже как сейчас помню как убивался после "хорошей" концовки Такеши/Тсугуми. Не описуемо :) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 СпойлерИтак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответКид/СараКид/Ю - плохой конец. Потом Такеши/Цугуми, Кид/Ю, Кид/Сара, Кид/Сара - плохой конец, Такеши/Сора, Цугуми-Сора - плохой конец....ну, и Коко :D Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Tsugumi-tyan, Странно...плохо играла в первый раз что ли?Раз Кид/Ю оказалась плохой?:)У меня лично с самого начала все хорошие пронеслись) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А у меня с самого начала самые плохие концовки. Причём первой была самая кровавая. Тогда реально жалко стало. :lol: Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Tsugumi-tyan, Странно...плохо играла в первый раз что ли?Раз Кид/Ю оказалась плохой?Как говорится - вкус и цвет....мне именно поэтому и захотелось играть дальше...единственное - вспоминаются слова Исократа: "Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно." Что ж, в отношении меня он прав от и до... Цитата
Misako chan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот! Я наконец прошла игру! Аж жалко как-то... Огромное спасибо всем, а особенно Tsugumi-tyan и WinKi-тян=) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Misako chan, прошла хоть последнию,настоящую концевку?)Если да,то почему жалко?То что игра пройдена,а еще хочется?^^ Цитата
TiKey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня сначала Кид\Ю, потом Кид\Сара (думал, что тож романтическая концовка=)))), а потом плохие концовки(( Народ, я думаю, стоило б аниме снять под эту игру! Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 TiKey, А я думаю не стоило бы.Просто видишь ли,игра основанна на выборе разных концевок...то есть мы играем в интереактивную историю.А в аниме нам бы показали скорее всего,одно из 11 окончаний.Поэтому если честно,даже если выпустили бы-я бы лучше еще разок поиграл в саму игру. Цитата
-J- Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, я думаю, стоило б аниме снять под эту игру! Снять аниме можно конечно, со всеми концовками, но приэтом получилчя бы сериал. С поочерёдно сменяющимися концовками, если честно я тебя поддерживаю, хотелбы я посмотреть. B) СпойлерА снять аниме ты сам хочеш или это просто предположение?... :) Но всёравно интересней было бы в неё поиграть чем посмотреть. Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Согласен с Риого. СпойлерТем более в игре игрок являеться главным персонажем. И даже то, что мы сохраняемся, загружаемся обьясняеться. Мы не сохраняемся и не загружаемся - мы переносимся во времени. И как это в аниме отобразить?? Да и если сериал, и каждой серии или даже нескольким отвечала одна концовка, то никто кроме тех, кто прошёл игру и знает чего ожидать не смотрел бы это. Видеть в каждой серии повторяющиеся события? Люди бы просто подумали, что это повтор вчерашней серии. Цитата
TiKey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Риого Кабураки, Nothing_2_Lose, Что-то придумать можно, это точно! Просто жаль, что в игре есть по 10 картинок каждого перса(хорошего качества^_^), и все... Хотелось бы видеть как они "живут"!-J-,СпойлерЕсли бы возможности...Но сравнивать игру с анимэ сериалом я бы не стал. В каждом есть свои + и - Кстати, зачем эти спойлеры надо? Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 СпойлерИМХО, если бы из Ever17 сделали анимэшку (полнометражную), то вышло бы нечто вроде "Дня Сурка"... ^_^ Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 СпойлерАга точно...Но если бы получилось что-то стоящее, то сам бы посмотрел. Правда если аниме будет настолько же популярно как и игра, то мы его попросту не найдём. Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например. З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных :)) Цитата
-J- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных :) ) Ого красиво сказано :) , лично меня игра не искала, я её сам нашол. :) Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот одно у меня интересно как я ее нашёл...Я был на рынке с сокласником купить подарок учительнице(какой-то празник был, мы ей от всего класса), но и зарылись мы в дисках...ОПА! Игра с анимэ! Класс!! Смотрю... Да еще класный сюжет!!!Диск сначала попал к сокласнику домой, он говорит, "Такой хентай!" - я знал что он, как всегда, лжет :)Потом он ко мне попался и я прошёл версию Кид\Ю! Я был в шоке какая класная игра)) Так что, я верю что эта игра неспроста проехала такой долгий путь на наш рынок, где анимэ даже не пахнет, и ее к тому еще никто бы не купил, кроме меня :)Еще к тому что я очень редко на рынок хочу... То был первый и последний раз в том году. Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.Как все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке.З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных )Громко сказано...на мой взгляд даже слишком.Если бы взялись люди делать анимэ, то, скорее всего, сделали бы его по последней ветке. На сколько мне известно, уже были опыты в экранизации визуальных новелл, например - та же КИДовская Memories Off. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага ага. Игра была посланна свыше, для всех геймеров-анимешников. Но ведь тут собрались только истенные любители такого жанра, как визуальные аниме новеллы)) Цитата
TiKey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Как все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке.Класно!! ^_^У тебя пока самая класна история приобретения диска! Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например. Все что случается случайно - случается неслучайно (= Цитата
danni Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 всем привет))сегодня наткнулась на одной страничке на торрент на сборник Infinity Plus,где содержатся все игры:Never7, Ever17, Remember11, 12Riven.правда на японском.ну если всё равно кому то интересно посмотреть,могу кинуть ссылку)) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Tsugumi-tyan, Громко сказано...на мой взгляд даже слишкЭй. Ну там же смайл стоит. СпойлерВ числах 17 и 34 мы же тоже искали неслучайность. Так что кто знает, кто знает ^_^ (снова смайл) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Эй. Ну там же смайл стоит. Да я видел что там смайлик был... Просто прикольно сказано было ;) . СпойлерКак все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке. Классно. мнебы так! :D сегодня наткнулась на одной страничке на торрент на сборник Infinity Plus,где содержатся все игры:Never7, Ever17, Remember11, 12Riven.правда на японском.ну если всё равно кому то интересно посмотреть,могу кинуть ссылку)) Ятоже гдето встречал, но потерял ссылку, скинь :) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) deleted Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Danni, с возвращением, рада видеть! Класно!! У тебя пока самая класна история приобретения диска!....и самая болезненная ^_^ Я с неделю потом прихрамывала....Эй. Ну там же смайл стоит.*разводит руками* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.