Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2790567

Это невозможно, там были свидетели, БВ не был в теле Риого в 2034, а значит не мог "запомнить" данную перспективу, и БВ не может так перекручивать реальности, он может путаться, но это иное.

Нет нет, ты меня не правильно понял, я не с точки зрения игрового сюжета рассуждаю, а с точки зрения того как делалась игра - что изначально сюжет был иным, но потом его поменяли, а про этот момент забыли. Вот так оно мне воспринимается. Но на счет этого я не собираюсь спорить, потому что нифига не знаю как на самом деле. Просто мне так показалось ;)

Изменено пользователем tyui (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2790568

Очень хорошая идея появилась у меня по поводу 6 вопроса

Кабураки в костюме Лемура отнесли как раз не на операционный стол, а в ту кабинку под Лазаретом.

Блинк Винкель попадал в него два раза:

Первый раз, когда тот поговорил с Коко на Эресте Боуден, сразу после этого, он(Кабураки или БВ, хз) прокоментировал: "почему так болит голова?"

А второй - как раз когда Кабураки лежал в той комнатушке. И это Блинк Винкель уговариал Кабураки из нее не выходить.

Опубликовано
comment_2790571

Эта версия, кстати, является самой популярной в теме, но я лично нахожу её притянутой: БВ изначально наблюдатель, единственная его способность влиять на мир, в которой мы можем быть уверены, это разговор с людьми и связь двух между собой . Если предположить, что звук банки был перенесён из одной реальности в другую, значит сказать, что БВ способен изменять реальности по своему желанию, осознанному или нет, что идёт в противоречие с самим концептом наблюдателя. Да и тогда, раз он может переносить звуки, то почему только их? Перенос материи, сквозь пространство и время ему бы заметно облегчил спасение Такеши и Коко, он бы мог без всяких парадоксов перетащить их в будующее по своему велению, как он сделал с звуком. Нет, я считаю, что БВ способен говорить с людьми и конектить их между собой, то есть действовать в рамках сознания людей, причём делать это осознанно. Хотя опять же, может он подсознательно создал по принципу разговора звук банки в сознаниях шести людей, но мне в это не верится.

Дык он, собственно, в концовке и перенес частицу Хокуто(а может и почти всего) с собой в 2017

Да и на сознание Такеши он влиял, когда тот Коко из лифта доставал. Так что не такой он уже и простой наблюдатель

PS посмотри еще раз мой пост #1599(часть про банку), я его немного подкорректировал

Опубликовано
comment_2790626

Нет нет, ты меня не правильно понял, я не с точки зрения игрового сюжета рассуждаю, а с точки зрения того как делалась игра - что изначально сюжет был иным, но потом его поменяли, а про этот момент забыли. Вот так оно мне воспринимается. Но на счет этого я не собираюсь спорить, потому что нифига не знаю как на самом деле. Просто мне так показалось

Довольно низкого ты мнения о сюжете эвера, неужели не понравился?

Очень хорошая идея появилась у меня по поводу 6 вопроса

Идея то правильная, но тут в теме Winki-tyan уже раскрыла идею, хронологически описав все перемещения между сознаниями во время пролога. Я попытался тот пост найти, но безуспешно.

Дык он, собственно, в концовке и перенес частицу Хокуто(а может и почти всего) с собой в 2017

Он же не физически Хокуто перетащил ( Такеши же его не видел, а только слышал), БВ чисто стал мостом между сознаниями. Он перетащил сознание Хокуто, нечто несуществующее материально. Никакое пространство БВ не искривлял этим действием, а действовал сугубо с людскими умами.

Да и на сознание Такеши он влиял, когда тот Коко из лифта доставал. Так что не такой он уже и простой наблюдатель

Ну то что БВ на сознания влиять может это факт, но я утверждаю, что это единственная его способность взаимодействия, отличного от наблюдения.

PS посмотри еще раз мой пост #1599(часть про банку), я его немного подкорректировал

Всё-равно единственное возможное объяснение: БВ создал в умах всех присутствующих звук банки, причём сделал это неосознано. Я не могу принять такое объяснение, одно дело, когда сам БВ путается, как например когда Хокуто слышыт два женских голоса в лифте, это вполне логично: БВ сам услышал то, что ожидал услышать, этот звук был только в голове Хокуто, "хоста" БВ. Но с банкой звук слышали все, а значит на просто путаницу со стороны БВ ссылаться не получиться, ибо ему пришлось бы воспроизводить этот звук в головах всех участников, а не только Хокуто.

Опубликовано
comment_2790637

Идея то правильная, но тут в теме Winki-tyan уже раскрыла идею, хронологически описав все перемещения между сознаниями во время пролога. Я попытался тот пост найти, но безуспешно.

Вот ее пост

1. Такеши любуется океаном, встречает впервые Коко и "Тануки".

2. Хокуто знакомится с Ю и та утаскивает его за собой.

3. Такеши слушает рассказ Соры \ анекдот Коко.

4. Хокуто едет в EI с Ю и мельком замечает Сару, убегает от Ю и тут его находит взрослый Кабураки.

5. Такеши спрашивает молодого Кабураки о своих "друзьях", видит как тот разговаривает с Коко, получает под дых от "Тануки", впервые встречает Ю.

6. Кабураки приходит в себя после "головокружительной беседы" с Коко. Произошла первая осечка БВ. Он перескочил не на того мальчика. Ключевая фраза --- "Что за... головная боль...?". Цугуми заманивает его в раздевалку и переодевает в "Тануки", в надежде скрыться от Такеши (ведь он её преследует!).

7. Такеши догоняет Кабураки и сдёргивает с него голову костюма, тот падает от нервного истощения. Такеши и Ю тащат его в лазарет.

8. Кабураки \ Хокуто бредят. Они оба упали в одном и том же месте, БВ не может понять, где он.

9. Такеши говорит подозрительную фразу "И зачем только я сюда пришёл?"

10. Кабураки просыпается в лазарете и "видит" Коко. "Это... это не я."

11. Такеши идёт по коридору и застаёт в лифте Цугуми. Лифт останавливается.

12. Хокуто во сне "видит" Сару. "Чёрт, что происходит?"

13. Такеши и Цугуми остаются без освещения.

14. Кабураки окончательно переклинивает и тот выбегает из лазарета.

15. Такеши кричит о помощи. "Есть там кто живой?!"

16. Кабураки сходит с ума и прыгает в бассейн.

17. Начинается шквал из обрывков сознаний.

Далее, если выбрать ветку Кида\Хокуто, то мы просыпаемся где? Правильно, в Лазарете! Потому что Хокуто всё это время был без сознания и не мог пошевелиться. Даже Ю говорит, что не знает о происходящем снаружи, потому как ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ наблюдала за ним! А ещё она НИ СЛОВА не упоминает о костюме талисмана, потому что Хокуто никто в него НЕ наряжал.

Но она в нем не упоминает о том, что Кабураки положили именно в ту комнатушку под лазаретом, и ничего не говорит о фразе "Не выходи пожалуйста". (Я то думал что его положили на столик, так же как и Хокуто, и та комнатушка просто ему мерещится).

Он же не физически Хокуто перетащил ( Такеши же его не видел, а только слышал)

Зато его видела Коко. Что она по твоему чистое сознание созерцала?

Итог: Остался только один важный вопрос!!!

Этот вопрос Куранари.

Что он искал, когда Хокуто его спалил за мониторами? и что он делал над раздевалкой, когда спятил?)

Опубликовано
comment_2790638
Зато его видела Коко. Что она по твоему чистое сознание созерцала?

Почему бы нет? Способности Коко изучены ещё меньше, чем способности БВ.

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2790639

Но она в нем не упоминает о том, что Кабураки положили именно в ту комнатушку под лазаретом, и ничего не говорит о фразе "Не выходи пожалуйста". (Я то думал что его положили на столик, так же как и Хокуто, и та комнатушка просто ему мерещится).

Но зачем им было класть его в декомпрессионную камеру? Они не провели на нём процедуры, так как мы видим его вместе с Ю, а встреча её с Такеши и Тсугуми была далеко вскорости после катастрофы. То есть он декомпрессию не проходил, а какой смысл тащить его в камеру, а не просто положить в лазарет, если они не собираются проводить его через неё? Хотя может они просто так это сделали, или лазарет был полон, и потому его положили в камеру. Это кстати объяснило бы причину его присутствия в Лему: когда всех в лазарете эвакуировали, то про Риого в камере никто не знал, кроме Ю, и потому его никто не спас.

Что он искал, когда Хокуто его спалил за мониторами?

Ну это просто: он пытался придерживаться плана, всё происходящее было для него операцией, а для успеха в операции нужно обладать информацией, которую он собирал, наблюдая за остальными. Это он тупо ради контроля ситуации делал.

Изменено пользователем Georg Great (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2790643

неужели не понравился?

Ну как тебе сказать... Мне игра понравилась тем что: там упоминались реальные вещи и реальные научные факты, которые действительно существуют; было пару действительно смешных шуток; было пару отдельных сильных моментов(в эмоциональном плане); вступительный ролик вызвал бурю ностальгических чувств(первый раз я в нее играл лет 5 назад - открыл только 2 плохих концовки :D , и вот дня 4 назад решил пройти ее еще разок). А вот сам сюжет мне не очень - какая то санта барбара: Хосе я на самом деле твой брат по троюродной линии деда Афанасия. :D

Опубликовано
comment_2790649

Почему бы нет? Способности Коко изучены ещё меньше, чем способности ! БВ.

Давай изучай тогда :D

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2879556
Единственный визуальный роман, в который мне приходилось играть, идея довольно понравилась, но очень смущало отсутствие смертей, которые, судя по всему, в игре даже не запланированы, поэтому, через недолгое время прохождение бросил.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2885703

Четыре дня убил на сабж, давно меня уже так не захватывало, учитывая, что я аниме уже и не смотрю почти. Для меня по увлеченности сюжетом встало на один уровень с Crescendo, хоть евер и не хентай.

А по Цугуми я еще долго, чувствую, скучать буду. Вроде типичная цундере, но до чего же цепляющий персонаж.

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3076038

В ближайшее время нужно будет заняться вычиткой R11, так что решил попытать счастья и спросить какие у кого есть гипотезы/идеи о происходящем в R11, частичные иль всеобъемлющие — неважно. (если тут вообще остались читавшие)

Особенно интересуют объяснения эпилога Кокоро.

P.S. Эта тема вроде как для всей Бесконечности, не только E17, верно ж?

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3080511
Пора перечитывать E17. Первый раз с момента прочтения годы и годы назад. А второй раз ещё очень не скоро.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3080515
Язон, Где-то здесь была ссылка на полный расклад происходящего во всей серии и взаимосвязи между играми. Многим бывшим участникам уже отсюда высосать просто нечего. Максимум, конкретно про е17, можно повспоминать какая Цугуми няшка и сколько раз наткнулся на её беденд или испытал ли удивление, узнав что Ю это в руте Кида, а не Такеши.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3080517
Язон, Где-то здесь была ссылка на полный расклад происходящего во всей серии и взаимосвязи между играми.

Это насчёт R11? Хронология, конечно, позволяет легко добыть парочку ответов, но там ещё дофига всего. Да и авторство хронологии интересовало меня уже года два — один, второй, вместе писали?

Тут ещё на днях SBM обещал какой-то сюрприз на первое мая. Связанный с Бесконечностью, конечно.

Опубликовано
comment_3080622

Ну, с русскими материалами по Бесконечностям как-то мало знаком. Только перевод глассановских теорий на сайте Якушева. (опасная вещь, эти теории, некоторые моменты там совершенно точно неправильны, но заметил, что люди иногда ограничиваются чтением этой теории — жуть)

А сюрпризом оказалось интервью с Накадзавой и Утикоси о E17. Надеюсь, к лету дойдут руки пересказать на русском.

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_3169813

На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно оффлайн, и кто знает, помнят ли они вообще о своем увлечении ею и т.п. А еще жаль, что не многие оценили по достоинству, да, время идёт, создают горазда красивее и замудренней игрушки, но ведь "старую гвардию" не стоит забывать :D  :unsure: , я казуал скорее, поэтому не знаю, есть ли какие то подобные новеллки и при этом поновее, но из тех, что мне встречались, эта - уникальная, да, вполне себе уникальная и по своему хороша :). Судя по просмотрам этой темы, она всё же интересовала народ, по крайней мере о ней наслышаны, ох но как жаль, что от этой группки ценителей уже навряд ли что либо осталось, лишь юзеры, последняя дата посещения которых- 2006, 2011 и т.п. ... :a_10: . Я в силу своего возраста всё равно испытываю ностальгию и приходят на ум мысли, как раньше компьютеры только начинали быть в обиходе, особенно в СНГ, и как мало тогда еще было выбора, во что поиграть, и если какая то игра переводилась на русский, то это прям событие), сейчас же это всё стало слишком обыденным и неинтересным, новеллы "печатают" одна за другой, в каких то можно разглядеть этакую изюминку, но в большинстве своём - пустышки, вот почему решил полезть поискать старые какие то, и вот не жалею, что попалась Ever17, с едкой графикой и анимацией, но это не отталкивает даже, а наоборот, не в картинке дело в новеллах, хоть это тоже большАя часть от "продукта".

В общем такие дела, нашим старым товарищам передаю привет, который они уже вряд ли увидят правда :a_14: , но время идёт, ничего не поделать. Спасибо сайту, который так и веет 2000-ми годами, ностальгия короче, ребята ^_^ . Как говорил Такеши, цени, что ты живёшь и не унывай, это главное. 

- Всего лишь простой студент.©

Опубликовано
comment_3169818

помнят ли они вообще о своем увлечении ею и т.п.

Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:

Да кто же пнул эту банку?!

А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял надежду, что когда-нибудь наткнусь на что-то похожее, не в плане самого сюжета, а в плане добротной НФ с грамотным и продуманным переплетением нескольких сюжетных линий, каждая из которых сама по себе уже является отдельной НФ историей со своей идеей. Не обязательно ВН/аниме, пусть бы это была книга, или, например, сериал - не важно.

Но пока как-то не сложилось, ничего настолько же запаренного я так и не нашёл. Ever17 до сих пор остаётся для меня по-своему уникальным произведением  :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3169835

Спасибо за ответ ;) . Хах, за банку это уже отдельная шутейка, тем кто не в теме - не понять B) . Почитал в инете, что 

игрушка ломает плотно 4-ю стену, и якобы банку пинали также мы, игроки, в какой-то там "триллионной" параллели/вселенной :D 

, хоть это странно всё и забавно(плюс я сейчас не прошел на все концовки, истинной не видал), но почему бы и да. 

Ever17 до сих пор остаётся для меня по-своему уникальным произведением 

Это круто, но конечно жаль, что не нашли чего-то подобного. Я думаю мало кто пишет в жанре Sci-Fi, время сыграло свою роль, и уверен, раньше люди мечтали о таком скачке технологий и т.п., писали об этом книги, в наши же дни многое смогли воплотить в жизнь и соответственно популярность жанра упала, а сериалы(в данном случае можно списать на нехватку бюджета еще), как и многие новеллы, думаю Вы и сами знаете, нацелены на большую аудиторию, а точнее, правильнее сказать - массы, и какие уж там сюжетные линии, история, которая складывается поэтапно в одну картинку - нет, увы, такое не намерены делать видимо -_- . А из-за того, что их штопают одна за другой, то те самые "золотые" ВН/книги не сыскать, тут уж и времени не хватит на это все :a_29: .

В любом случае старые игры ван-лав, хорошо, когда есть ребята вроде Вас :), тут ведь акцент не просто на игру, а что она(они) в какой-то степени объединяют их любителей, дают "почву" для нахождения общих тем, нередко и различного рода, которые будут всем, так сказать, по душе, для меня изюминка в этом :D .

Изменено пользователем Sheva_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3169888

Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием.

А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Never7, 12RIVEN) от того же автора? Remember11 и Never7 есть на русском, 12Riven - на английском. Я играл в Remember11 - мне показалось, что она послабее Эвера, но тоже вполне себе крепкий sci-fi.

Также в жанре sci-fi рекомендовал бы Steins;gate. На данный момент эта ВН считается лучшей из всех ВН в принципе (по мнению пользователей vndb). Моя душа после её прочтения была разорвана в клочья (несмотря на просмотренное аниме лет за 10 до этого).

Опубликовано
comment_3170022

Приветствую). Remember 11 вот вчера только установил, как раз Эвер закончил, вышел на истинную наконец, сейчас каша в голове немного. 

Аа, Врата Штейна, я до аниме так и не добрался, т.к. перестал их смотреть, но чего то про новеллу не было догадки даже, спасибо, хороший совет, буду скачивать :) .

Изменено пользователем Sheva_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.