Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1446252

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 238,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2054122
Спойлер
А то что Такеши был "зарожон" этой болезнью, то Коко тоже была, если внимательно разобраться... Иначе она бы не пережила всё это...

Спасибо=) Прийдется мне снова перечитать концовку, чтобы окончательно разобратся))
Им не может быть ого-го сколько лет, если я не ошибаюсь, то они были в "креогеном сне" так скажим... Я не знаю у кого как в переводе писалось...

М-да...Значит все-таки у меня с переводом игры проблема...Т_Т В моей игре почему-то не говорилось об "креогенном сне"...

Изменено пользователем Misako chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2054177

Ребята давайте не спойлерить в теме!

Отвечая на вопросы, Misako chan

Спойлер
Такеши и Коко положили в капсулы и затем пришли через 17 лет и открыли их, получается что им было уже ого-го лет)) С Такеши все ясно - он заражен Cure, а Коко тогда чего не изменилась? Я что-то не помню чтобы она заражалась этой болезнью...

Как и сказал -J-, они находились в т.н. крИогенном сне (что на современном этапе недостижимо, официально), во время которого прохождение жизненных процессов невозможно, в связи с этим и распространение инфекции в организме также не должно происходить (там же ещё был какой-то лечебный эффект - излучение, возможно). Такеши и Коко были специально заражены вирусом Cure, который должен был начать действовать (размножаться и трансформировать их геномы) лишь после разморозки через 17 лет (на самом деле, слишком быстро они исцелялись, используя сыворотку крови Цугуми (вакцину)). Кажется, тут авторы игры прибегли к излишней фантастичности. Либо мною были упущены некоторые детали

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2054190

Да, "большое спасибо" за спойлеры. Элементарные правила нетикета, конечно же, писаны не для нас. Я вот думаю (вопрос, конечно, скорее риторический, ибо мой вклад в проект не настолько велик, чтобы я мог себе позволить ставить ультиматумы) а нахрена, простите мой французский, что-то делать для геймеров, которые не уважают ни копирайты, ни других геймеров, ни даже тех самых людей, которые для них же что-то делают?

Простите, наболело.

P.S. Вопрос модератору: нельзя ли назначить кого-нибудь из числа "сознальных граждан" (ну например, того же Take, ежели конечно он не против) куратором темы?

Изменено пользователем Serke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2054201

Хотя тема называется "Ever17..." думаю, что уместно здесь же обсуждать и все остальные игры данной серии, так как во-первых, создание тем типа "Never7" и т.д. будет обиталищем исключительно тех, кто прошёл (играет Е17) и хочет ЕЩЁ! Либо можно создать общую тему "Infinity series". Вопрос к модераторам и обитателям темы!

Теперь о том, что я нашёл в Remember11, кроме того, что написано на

1) в отличии от Е17 персонажи анимированы (не включая СG, кажется)

2) интерфейс также приобрёл множество плюсов: возможность посмотреть название текущей мелодии и чего-то ещё (не понял)

3) не встетил, чтобы кто-то смог использовать хоть какие-то text-hooker :)

4) Тайваньский сайт этой игры: [url="http://ttime-s1.myweb.hinet.net/r11/" target="_blank" rel="nofollow">http://ttime-s1.myweb.hinet.net/r11/ (единственное полезное: обои и просто информация о персонажах (основной текст в формате jpg, т.е. картинка). Единственное узнал, что персонаж в очках

Спойлер
мальчик 11 лет

5) обидно, что около 660 МБ весят два ролика-эндинга, которые ни чем особо не отличаются (при беглом взгляде)

(ну например, того же Take, ежели конечно он не против) куратором темы?

Очень интересно, куратор темы, как я понимаю, почти модератор в границах этой темы. В принципе, я буду не против, если знать, какие функции и правила.

Опубликовано
comment_2054205

Take

Спойлер
Как и сказал -J-, они находились в т.н. крИогенном сне (что на современном этапе недостижимо, официально), во время которого прохождение жизненных процессов невозможно, в связи с этим и распространение инфекции в организме также не должно происходить (там же ещё был какой-то лечебный эффект - излучение, возможно). Такеши и Коко были специально заражены вирусом Cure, который должен был начать действовать (размножаться и трансформировать их геномы) лишь после разморозки через 17 лет (на самом деле, слишком быстро они исцелялись, используя сыворотку крови Цугуми (вакцину)). Кажется, тут авторы игры прибегли к излишней фантастичности. Либо мною были упущены некоторые детали

Хмм.. Должно быть ты прав. Разработчики и вправду переборщили) Видимо, сюда другое объяснение не подходит, так что спасибо!

Опубликовано
comment_2054216
Спойлер
Насчёт криогенной заморозки, боюсь не согласиться.

Судя по технологиям, что описывались в самой игре, происходит НЕ полный останов процессов жизнедеятельности клеток, а лишь их значительное замедление.

Иными словами, за время пребывания в "капсулах", "вирус бессмертия" полностью уничтожил клетки "глубокой синевы" и вылечил Такеши с Коко. :) Иначе бы Коко не выпрыгнула на Хокуто прямо из капсулы - у неё бы сил не хватило, учитывая в каком она была состоянии ДО "заморозки".
Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2054240
Спойлер
происходит НЕ полный останов процессов жизнедеятельности клеток, а лишь их значительное замедление.

именно эту деталь я упустил :lol:. Тогда, в этой части я соглашусь с авторами (подзабыл). За 17 лет могло пройти несколько месяцев (скорее, 2-4) для них, что позволило "вирусу бессмертия" сделать свою работу по полному уничтожению своего "синего" собрата.

По поводу скина, при беглом осмотре, этот показался мне более читаемым и соответственно удобным! Tolix, шаг вперёд. Но лично я предпочитаю чистый фон.

dylfin, зачем же увольняться. Осталось немного (?) подождать до руссификации, либо играть на английском (там кстати тоже имеются ошибки в тексте).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2054370

Озвучку переделывать точно не стоит :)

Блин, давно скачал уже, а поиграть никак не выходит :) А судя по кол-ву увлечённых что то в ней есть.... Уволиться чтоль, а то с этой работой...

Опубликовано
comment_2054636

Вот еще один скин на квип - Тсугуми.

Этот скин тоже без смайлов, их надо вставить вам самим.

Переноси мой скин в папку квипа со скинами (C:\Program Files\QIP\Skins), отрываем стандартный скин копируем папку со смайликам (Smilies) в папку с моим скином (Завжди 17 - Тсугумi) и все.

П.С. извините за тупую инструкцю... гммм, зато она подробная ^_^ ;) :)

(Пожалуйста, от комментируйте... (и может быть знаете, что можно еще сделать? у мя на данный момент кончились идеи. я могу все, только скажите ))

Tsugumii.zip

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2054886

Serke, хочу извиниться за недавнее происшествие. Хоть я и не принимал в нём участие, но должен же это кто-то сделать. Чего я это вообще пишу, наверное потому что сам НЕНАВИЖУ спойлеры(spoiler information).

Ну и небольшой вопрос - разве ты ещё не прошел Ever 17, ибо если всё же прошел, то случившееся не так уж и страшно. Если ты не играл в E17 до сих пор то могу рассказать как я делаю в том случае если случайно узнаю что-то "лишнее" - просто откладываю прохождение(просмотр, прочтение) на год(+/- полгода), за это время обычно ненужные данные в памяти стираются или, как минимум, блёкнут.

Misako chan, -J-, отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения и запрячьте всё в спойлеры. Конечно уже поздно, но это ведь лучше чем никогда.

Хотя тема называется "Ever17..." думаю, что уместно здесь же обсуждать и все остальные игры данной серии, так как во-первых, создание тем типа "Never7" и т.д. будет обиталищем исключительно тех, кто прошёл (играет Е17) и хочет ЕЩЁ! Либо можно создать общую тему "Infinity series". Вопрос к модераторам и обитателям темы!
Думаю лучше создать новую тему - "Infinity/Integral series" or "Infinity series", хотя я могу ошибаться но эту лучше оставить персонально для Ever17. Правда, создавать её ещё рановато - остальные игры серии недостаточно доступны для понимания(нихонго га ханасе масен), и обговаривать пока почти нечего.

А за линку на сайт TTIME по Remember 11 - arigato.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2054893
Правда, создавать её ещё рановато - остальные игры серии недостаточно доступны для понимания(нихонго га ханасе масен), и обговаривать пока почти нечего.

В этом ты прав. ватаси-ва нихонго-о сиримасен, если так можно сказать...

А за линку на сайт TTIME по Remember 11 - arigato.

До итасимасите \^(_)^/

Опубликовано
comment_2055200

Tolix, Извини так и не могу скачать твои скины для квипа трафик закончился... Смогу скачать только в следующем месяе "Гомен"...

Take, Прочитал твою третию главу, немного запутался, но интересно. Читал "взахлёб"...

Новую озвучку Е17 и других игр этой коллекции делать не надо. Поскольку можно испортить то что и так хорошо сделано...

Я помну Таке хотели главным в теме сделать я не против даже ЗА...

Думаю лучше создать новую тему - "Infinity/Integral series" or "Infinity series", хотя я могу ошибаться но эту лучше оставить персонально для Ever17. Правда, создавать её ещё рановато - остальные игры серии недостаточно доступны для понимания(нихонго га ханасе масен), и обговаривать пока почти нечего.

Да это довольно таки инттъересное предложение, но некоторые здесь присутствующие не полностью ознакомились с серией Инфинити, и обсуждать посути будут только те, кто с ней ознакомился полностью. Я лично не имею возможности покамись ознакомиться с полной сериее (хотя хочеться очень очень). Скачивать 7ГБ на это над время поэтому приходиться ждать...

P.S. Простите что долго отсутствовал, дела были!

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2055385

моя первая визуальная новелла...первая попытка...Такеши-Цугуми-бэд энд... я в астрале... Т_т

P.S.: благополучно избежал все спойлеры и буду слепцом пока всё не перепройду на тысячу рядов -__-

Опубликовано
comment_2055725

собственно вопрос.

Есть ли фан сайт? Имеется ввиду не только инфа, осты, картинки, но и созданные фанатами различные вещички - например, оформление винды.

И ещё один. Допустим по новой установил игру, я хочу чтобы мои прежние достижения были в этой новой, какие файлы скопировать из старой?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055786
Есть ли фан сайт? Имеется ввиду не только инфа, осты, картинки, но и созданные фанатами различные вещички - например, оформление винды.

Мы сами такой зделаем летом... Я так думаю...

я хочу чтобы мои прежние достижения были в этой новой, какие файлы скопировать из старой

а ты не пробовал копировать сейв (save) папку из старой игры в новую? (у мя вот такой путь к папке D:\game\Ever 17 - Out of Infinity)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055799
Мы сами такой зделаем летом... Я так думаю...

Правильно думаеш, без него както не интересно, надо чтобы был...

а ты не пробовал копировать сейв (save) папку из старой игры в новую?

Я так тоже пробовал работает 100%... И без глюков главное правильно скопировать)))

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2055926

Пока могу посоветовать сайт WinKi - [url="http://www.dsp2003.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/[/url] (там бета-версия перевода, обойка по Е17, спойлерная).

Допустим по новой установил игру, я хочу чтобы мои прежние достижения были в этой новой, какие файлы скопировать из старой?

уже ответили... Просто перенести (скопировать) папку Save в новую (заменить). Что мне нравится в этой игре.

Опубликовано
comment_2055949
Пока могу посоветовать сайт WinKi - [url="http://www.dsp2003.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/[/url]

Побывал ещё до установки эвера, с этим переводом и играю.

Тоесть невкурсе есть ли фанские сайты? Гм, даже англоязычного? ладно фиг с англоязычной, японские то знаете!? :)

Мне эвер в голову стукнул, ну знаете, как у фанатов определенной группы в музыке, человек хочет подчеркнуть это и везде видеть\слышать их.

Свою любовь я решил проявить полностью заделав ОС под "побег из бесконечности", решил делать сиё мероприятия на новенькой винде и недолго думая отформатировал винт. Да, я такой энтузиаст, что голова за моим энтузиазмом не поспевает -__-

Собственно, раз фансайтов найти не удалось, сделаю всё своими руками...прога StyleXp существенно облегчило это дело, осталось только звуки приделать...думаю при загрузке слушать голос Цугуми само-то (будет причина ребутится, после установки очередной программы), а при удаление корзины - поставлю Сору (чаще отчищать буду), в остальных случаях тоже Цугуми.

Опубликовано
comment_2055955
Спойлер
Мне эвер в голову стукнул, ну знаете, как у фанатов определенной группы в музыке, человек хочет подчеркнуть это и везде видеть\слышать их.

:) Ты не обижайся, но так сильно циклиться на этом не надо... малоли что... Просто у меня знакомый был он загремел в психушку от такой "любви", и его быстро вылечили (хорошо)... Такчто будь осторожен...

P.S. Приношу извенения если обидел

Тоесть невкурсе есть ли фанские сайты? Гм, даже англоязычного? ладно фиг с англоязычной, японские то знаете!?

А насчёт фансайтов я не встречал. Хотя прошарил сайтов по теме Е17 не мало... На японских не бывал, поскольку японским владею не всовершенстве...

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2055960
Спойлер
-J-, кошмар :)
ну, я в японском тоже не спец...охайо-тадаима-итадакимас :)
Всмысле там наугад покликать и найти чтонибудь съедобное.

P.S.: как оказалось, скин для винампа и то сложнее сделать.

Опубликовано
comment_2056007

ImmLff, слишком поздно. ^_^ Я уже претворил в жизнь наиковарнейший план мести, а именно дал WinKi наводку на Phoenix Wright. Если он не забросит перевод хотя бы на пару дней, буду удивлен. ^_^

Я действительно не играл в Ever17, но дело не только в этом... Хорошо, попробую объяснить. Спойлер (весьма упрощенно) представляет собой краткую выжимку каких-либо (обычно основных) событий. Поскольку все основные события игры можно в предельно краткой форме изложить на одной странице, возникает вопрос: зачем тратить уйму времени и сил на перевод того, что можно особо не напрягаясь описать в нескольких абзацах? Пойнт в том, что каких-нибудь несколько предложений, не обернутых тегом "спойлер" вполне способны превратить труд тех, кто занят переводом, в мартышкин.

P.S. Кто-нибудь может выложить заархивированный запускаемый файл 12Riven (тот, который уже пропатчен и не требует диска) к примеру, на рапидшару? Только исполняемый файл, никаких других файлов не нужно. Будет время - займусь установленной на него защитой...

Изменено пользователем Serke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056058
ImmLff, слишком поздно. Я уже претворил в жизнь наиковарнейший план мести,
Черт возьми, ты нашел мое слабое место. Я в панике. :(

А если серезно, то:

Я действительно не играл в Ever17, но дело не только в этом... Хорошо, попробую объяснить. Спойлер (весьма упрощенно) представляет собой краткую выжимку каких-либо (обычно основных) событий. Поскольку все основные события игры можно в предельно краткой форме изложить на одной странице, возникает вопрос: зачем тратить уйму времени и сил на перевод того, что можно особо не напрягаясь описать в нескольких абзацах? Пойнт в том, что каких-нибудь несколько предложений, не обернутых тегом "спойлер" вполне способны превратить труд тех, кто занят переводом, в мартышкин.
Знаю, знаю. В обьяснении небыло необходимости(хотя плохого в нем тоже ничего нету). Спойлеры - зло, вне зависимости от того страшны они персонально тебе, или нет. Просто твоя реакция была довольно сильной, так что я предположил что это была личная обида(ну неумею я правильно выражать свои мысли, так что не воспринимайте буквально).

А ещё информация такого рода способна убить почти всё удовольствие от прохождения(прочтения, просмотра), так что я считаю что опасна она в первую очередь для обычных людей которые могут её случайно увидеть. Фанатские переводы делаются в первую очередь для себя(ну, мне так кажется, может и ошибаюсь), так что я не думаю что спойлеры приносят больше всего проблем именно им.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2056071
Кто-нибудь может выложить заархивированный запускаемый файл 12Riven (тот, который уже пропатчен и не требует диска) к примеру, на рапидшару? Только исполняемый файл, никаких других файлов не нужно. Будет время - займусь установленной на него защитой...

Скачую выложу, если до меня этого не сделают. Это тот файл, через который запускается сама игра, а неё установка.

Гм, даже англоязычного? ладно фиг с англоязычной, японские то знаете!?

Ну, вспомнил ещё 1 фансайт (только там нет тех фичей, о которых ты говорил): (там также выложены СG, posters, fanbook, дискуссии, таймлайн и другие полезные после прохождения вещи)

Кроме того, в который раз ссылка на арт дизайнера Е17: [url="http://www.lovepockets.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lovepockets.net/ (покопавшись можно отыскать картинки по Е17)

По поводу слышать есть ОСТ, синглы-экшны, вокальный альбом, драма (перевода которой мы так и не дождались, пока ещё).

думаю при загрузке слушать голос Цугуми само-то

Хе-хе, я на загрузку Винды поставил Такеши, а на завершение - Цугуми.

Просто летаю от счастья.

*Кто забыл закрыть окно? Я ж вылечу!*

А крылья на что? :(

Небольшая идейка: у кого есть желание можно сделать интересные аватарки по Е17 (или вообще по серии), желательно с идеей какой-нибудь.

Опубликовано
comment_2056075

Привет всем любителям бесконечности!

Хочу поделиться своей радостью – моя пиратская игрушка каким-то образом перепрыгнула глюк и пошла дальше… У меня просто слов не хватает, чтобы описать свои чувства!

Я сразу же начала играть и закончила хорошим концом. Просто летаю от счастья.

*Кто забыл закрыть окно? Я ж вылечу!*

[Neko] team

[TearS]_team

Опубликовано
comment_2056118
Небольшая идейка: у кого есть желание можно сделать интересные аватарки по Е17 (или вообще по серии), желательно с идеей какой-нибудь.

с идеей...*почесал затылок*

надпись какуйнибудь умную-умную, и обязательно на англиском и добавить всяких эфектов фотошоповских?

Или анимированую...кхм, ну хотя-бы лицо героя меняло положение так-же как в игре...

Можно попросить тут на форуме в разделе "аватарки на заказ", или как там...

Хотя тут скорее принцип "от фана к фану"? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.