Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подредактировал первое предложение во втором абзаце (спасибо, Tsugumi-tyan).

Мне понравилось, местами можно почувствовать атмосферу оригинала(E17) что есть гуд, very good.

Спасибо, это меня очень радует!

можно легко запутаться в том о ком идёт речь в данный момент

это было моей целью (по секрету скажу

Спойлер
не считая парня в первом абзаце и девочки под автобусом, а также двух братьев, ещё больше 5 персонажей, а также действия в одной перспективе не всегда (по времени) есть аксиома для остальных

Цитата(Take @ 13 April 2008, 17:14)

так как их мысли, не как свет молнии, предвещающий гром.

или меня глючит, или это нужно переформулировать.

да, долго думал как это изменить, чтобы сохранить смысл (параллель, аллегорию: мысль о действии не всегда приводит к совершению этого действия, тогда как, в обычных ситуациях, молния является причиной грома (в нижних слоях атмосферы, т.е. то что мы видим). И ещё

Спойлер
следующая глава называется "Шум", в которой станет яснее, кто и когда действовал в первой главе

и ещё у меня иногда (особенно по вечерам) не грузится форум, так что могу не ответить

В общем - рульно, жду продолжения

к концу недели выложу 2 главу (постараюсь настряпать 3 главу и "подэдитить" 2) ;)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спешу представить главу своего додзинси Infinity series (Е17):

Весьма интересный рассказ, молодец...!

Есть конечно к чему прикопаться но это пожалуй опустим))))

к концу недели выложу 2 главу (постараюсь настряпать 3 главу и "подэдитить" 2)

Жду с нетерпением! А сколько Глав в общем будет?

Видимо не один=) Я тоже с Хокуто начала, потому что ветка с Такеши глючила

Риого ты тперь не один такой... Misako chan а как ты прошла всё игру, с таким глюком :)

Стоит ли вообще ЭТО здесь выкладывать?

Стоит и ещё как стоит :) , раз уж начал и заинтреговал то будь дорб, дай всё до конца B)

Опубликовано (изменено)
Предупреждение : русскоязычная версия имеет возрастной рейтинг 17+ и не предназначена для людей с неуравновешенной психикой.

^_^

Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Весьма интересный рассказ, молодец...!

спасибо!

А сколько Глав в общем будет?

загадывать не буду (около 6-10)

прошла всё игру, с таким глюком

кажется, там нужно было перескакивать на английскую версию, а затем что-то с сохранением мутить и обратно в русскую (проскакивать этот момент злополучный)

будь дорб, дай всё до конца

только по частям...

русскоязычная версия имеет возрастной рейтинг 17+

Да, согласен. На психику игра действует сильно...

Опубликовано
а как ты прошла всё игру, с таким глюком
кажется, там нужно было перескакивать на английскую версию, а затем что-то с сохранением мутить и обратно в русскую (проскакивать этот момент злополучный)

А я сделала все попроще!=) Я сохранила на обломном месте, а затем загрузила и оно через ту фразу перепрыгнуло)))

Опубликовано
Я сохранила на обломном месте, а затем загрузила и оно через ту фразу перепрыгнуло)))

Значит и так можно, подзабыл (помню, как искал форум, где обсуждают эту игру. куда только не попадал)! У меня такой проблемы не было, но перевод всё же ужас был (фразы проскакивали, ...)

Опубликовано
А я сделала все попроще!=) Я сохранила на обломном месте, а затем загрузила и оно через ту фразу перепрыгнуло)))

Да я встречал на некоторых форумах, что можно так перескакивать... А ты молодец что догадалась!

Предупреждение : русскоязычная версия имеет возрастной рейтинг 17+ и не предназначена для людей с неуравновешенной психикой.

Да встречал такое :)

загадывать не буду (около 6-10)

Ничего себе! О_О

Цитата(-J- @ 14 April 2008, 16:18)

будь дорб, дай всё до конца

только по частям...

Хорошо буду ждать...

Опубликовано
Значит и так можно, подзабыл (помню, как искал форум, где обсуждают эту игру. куда только не попадал)! У меня такой проблемы не было, но перевод всё же ужас был (фразы проскакивали, ...)

Ну что скажешь, повезло тебе! :lol: Я столько с этим глюком мучалась... :)

Да я встречал на некоторых форумах, что можно так перескакивать... А ты молодец что догадалась!

Ну что ж, времени было много у меня :P

Опубликовано (изменено)
Я столько с этим глюком мучалась...

Наверное, мне тоже повезло. Хотя версия игры у меня была такая же(у нас в Киеве был в продаже только перевод Neogames, а там есть этот глюк) как и у Misako chan, но трюк с перетаскиванием сейвов между анг. и рус. версиями я, как опытный геймер, сразу потестил(когда часто имеешь дело с "пиратками", то привыкаешь к такому и всегда стараешься держать анг. версию поблизости), что и дало результаты...

Уже потом узнал что можно просто "вовремя" засейвиться и всё будет норм, чем и пользовался при следующих прохождениях.

Эээ...народ,вы чего?Какие еще от семнадцати лет?
Согласен, логичнее было бы поставить 15+, ну или 16+ максимум. Глянул на википедию - там 15+

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Ever17" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Ever17[/url] так что 17+ это перебор.

В таком возрастном рейтинге есть только один позитивный момент - ещё одно число 17, а мы знаем о связи между этим числом и Игрой...

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
русскоязычная версия имеет возрастной рейтинг 17+

Да, согласен. На психику игра действует сильно...

Эээ...народ,вы чего?Какие еще от семнадцати лет?Лично у меня на мозг ничего не повлияло...Тоже самое можно говорить об многих аниме,в частности Death Note.Только после опенинга уже можно ставить 17+

Оо

Опубликовано
на мозг ничего не повлияло...

опять же, блуждая по форумам, находил обратные посты (некоторые ощущали страх, тяжёлые чувства - всё-таки при хорошем воображении и большой увлечённости влияние игры может быть большим, а то, что действие игры происходит под водой, в замкнутом пространстве, для некоторых может только усугубить). Естетсвенно, что и в 12 лет можно сыграть и всё понять ("не испугаться"), а можно, и в 30 ничего не понять ("испугаться").

Tolix, привет. Да, я тоже, когда попал на этот форум всё страницы прочитал, хотя их было всего 10. Упс, обнаружил, что я оставил первое сообщение здесь 17 января :)

Опубликовано
Ну мона немного о себе?...Я из украины,мне 15 лет ,аниме начинал смотреть еще с покемонов <_<,Ever 17 нашел случайно... Иду я по базару с плохим насроением изза своего роста (1м 82 см) 2 раза в тот день ударился головой:об зонтик ,мет. каркас,думаю зайду в свой любимый магазин с играми,чтоб снять напряжение,начинаю смотреть 1 диск,2-й,3-й,так до самого верха,и тут последний диск, аж под потолком (я ели достал)-тадамм:анимешные мордашки! беру "ever" и домой,а там на комп и ... Ето книга??!! Начал читать оч понравилось.Любимые герои Ю,Сара,Сора,Кид.Ну и Цугуми в определенные моменты...Первый раз играл за Кида.
Опубликовано

А чо делать тем кому 12 как нам с Тсу? :D

Ну что скажешь, повезло тебе! Я столько с этим глюком мучалась...

Помним помним. С этм глюком мы не мучалис мучалась Тсугуми когда переводила евер по телефону....

к концу недели выложу 2 главу (постараюсь настряпать 3 главу и "подэдитить" 2)

ждю-ссс

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, новоприбывшие! Рада видеть, что нас становится всё больше ;) Это раз.

Поздравляю всех - совместными усилиями наштамповано уже 34 страницы ;) :) Это два.

Ээ...я один первым за Хаято поиграл?Такое ощущение что тут все начали именно с Такеши

Я тоже за него.Это три

Ну что скажешь, повезло тебе! Я столько с этим глюком мучалась...

Лично я проходила сразу английскую версию.Это четыре.

Подредактировал первое предложение во втором абзаце (спасибо, Tsugumi-tyan).

Всегда рада^_^Это пять.

так что 17+ это перебор.

На сайте WinKi это ограничение стоит по другой причине.Это шесть

Ever 17 нашел случайно...

..как и многие здесь...это семь.

Иду я по базару с плохим насроением изза своего роста

...почти брат по несчастью -_-..это восемь.

этм глюком мы не мучалис мучалась Тсугуми когда переводила евер по телефону....

НЕ НАПОМИНАЙ! О_Х Это девять.

А чо делать тем кому 12 как нам с Тсу?

Фиговый из тебя Штирлиц....это десять.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Цитата(Tolix @ 16 April 2008, 17:34)

Ever 17 нашел случайно...

...как и многие здесь...

Я не совсем случайно. Сначала я наткнулся на обоины по этой игре (тогда не знал) Соры и Цугуми. Затем я пытался найти какую-нибудь романтическую игру... в ссылках нашёл упоминание об этой игре. Прочитал о чём она и зажёгся желанием пройти. В голове у меня уже вырисовывались картины того, как герои попали в подводную западню и лишь от правильных решений будет зависеть их спасение. Где-то неделю искал эту игру в Сети и нашёл. Потом ещё неделя ожидания и неделя прохождения.

А чо делать тем кому 12?

наверное, играть в 12Riven :rolleyes: (и в Never7, Remеmebr11)

Опубликовано (изменено)
Цитата(ImmLff @ 16 April 2008, 04:13)

так что 17+ это перебор.

На сайте WinKi это ограничение стоит по другой причине.Это шесть

Заходил на сайт, но не нашел никакой инфы о причине такого возрастного рейтинга.

Tsugumi-tyan, можешь раскрыть эту тайну и нам - людям непосвящённым?

наверное, играть в 12Riven (и в Never7, Remеmebr11)
Ага, и все мы уже давно знаем нихонго, особенно кандзи.

Кстати, кто-нибудь знает что-то нащёт фанатских переводов игр из этой серии на анг. Мне, в недалёком будущем, выкачают из торента "Infinity plus" так что остается только найти перевод или выучить японский. ^_^

Опубликовано (изменено)

да, жаль... что мы не знаем этого или что игра не на русском (английском)

что-то нащёт фанатских переводов игр из этой серии на анг.

читал чо-то про перевод Never7, но вроде, пока он заморозился.

[url="http://forums.visualnews.net/showthread.php?t=11802" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.visualnews.net/showthread.php?t=11802

и ещё, если кому-то удастся приноровить хукеров текста, сообщите. У меня не получалось, кроме 1, но с ним не очень удобно.

Опубликовано
Я первый раз играл Кид/Ю,иии... плохой конец... Было все и слезы,и депресия.Но фраза в конце "история еще не закончена... " меня успокоила )).А потом Такеши/Тсугуми бед.енд. Я там всех ТБ заразил... (А Ю как умирала ето вообще...) Гг-г в психушку не забрали. ))
Опубликовано

Я отсутствовал на форуме два дня и столько пропустил... ^_^ . Приыетствую всех кто прибыл, рады видеть ^_^

...Иду я по базару с плохим насроением изза своего роста (1м 82 см) 2 раза в тот день ударился головой:об зонтик,...

Всего 1,82, прикинь я 1,92, но не чё головой не бился об разные вещи... :)

А чо делать тем кому 12 как нам с Тсу?

Не заострять на этом внимание, какая разница какое ограничение ;)

Поздравляю всех - совместными усилиями наштамповано уже 34 страницы...

Дальше больше....

Ну я нихонго знаю не так давно, но при чтении всё равно возникают проблемы... -_-

...Мне, в недалёком будущем, выкачают из торента "Infinity plus" так что остается только найти перевод или выучить японский.

Найди лудше перевод, а то если начнёш учить нихонго, то игра пролежит у тебя ещё с годик, это в лудшем случае... -_-

А потом Такеши/Тсугуми бед.енд. Я там всех ТБ заразил... (А Ю как умирала ето вообще...) Гг-г в психушку не забрали. ))

Неслабо тебя зацепило О_о...)))

Опубликовано (изменено)

Млин, хороших новостей нету и это совсем не радует(дзен дзен ни урешику наи но).

На ничего стоящего пока что нет, хотя надежда ещё не мертва. А на [url="http://forums.novelnews.net/showthread.php?t=11802&page=3" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.novelnews.net/showthread.php...1802&page=3 в основном только и делают что гонят друг на друга, на саму игру или Gabest'a. Так что можно сказать что перевода пока что не существует(как бы я хотел здесь ошибаться), или он хорошо спрятан.

и ещё, если кому-то удастся приноровить хукеров текста, сообщите. У меня не получалось, кроме 1
Что значит "кроме 1"?
Ну я нихонго знаю не так давно, но при чтении всё равно возникают проблемы...
Везёт же тебе, ты сможешь поиграть в остальные игры этой серии, ураямаши.

Сам я немного(при просмотре аниме без сабов, могу делать приблизительный перевод) знаю разговорный японский, но в кандзи полный ноль...

Неслабо тебя зацепило О_о...)))
Игра действительно действует на психику(хотя 17+ я не понимаю), особенно у впечатлительных людей. Но тут нужно вспомнить что такое же(ну может немного слабее) действие может оказать и довольно немалое количество разного аниме.

Вспоминаю что со мной было при прохождении...

Кстати вот мысль - при стрессе и депрессии очень хорошо помогает сон, просто здоровый сон, и желательно в больших количествах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация