Take Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет всем...Приветствую! Как что-то скачатьесли подойдёт, то вот торрент (там в списке файлы vocal и саунд collection) (торрент уже выкладывала ЯTsugumi-tyan) А с [url="http://www.jmp3.net" target="_blank" rel="nofollow">http://www.jmp3.net я пользуюсь менеджером закачек (после нажатия на dl выбираю закачать с помощью...) При первом прохождении попал на Цугуми-Сора бед ендинг...аналогично Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Только что(сильно сказано, если вспомнить сколько я убил на это времени) перечитал все 32 страницы этого топика - жутьРеспект тебе парень, я бы не осилил. (хорошо я что сюда попал, когда в теме было только 7 страниц). Сам видел как кто-то просматривал тему, но не отписывался :) (это я про тебя) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 При первом прохождении попал на Цугуми-Сора бед ендинг... аналогично Какие то вы невезучие...не в обиду.Хотя и так понятно, что каждый хочет сыграть именно Такеши,нежели Хаято.Но я вот решился почему то сыграть именно за последнего, и знаете, его концевки понравились больше всего.Больше понравилось разве что настоящая концевка Цитата
-J- Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Хотя и так понятно, что каждый хочет сыграть именно Такеши,нежели Хаято. Не скажи, имено я не хотел играть за Текеши имено. Просто с моим переводом, щёлкнул почти на угад. А оказалось щёлкнул на Такеши... :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 -J-, уу...ну это тоже по моему судьба ;) Ээ...я один первым за Хаято поиграл?Такое ощущение что тут все начали именно с Такеши :) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Я кста тоже сначала попал на эту концовку, но чуть по другой причине. В "первом акте", когда мне всё еще было непонятно, я думал что я играю за одного и того же персонажа Спойлер(собственно план "третьего глаза" на мне сработал. Хотели же БВ обмануть...у них это получилось) и когда был выбор "Я должен найти друзей"/"Кто я?", я решил что, если я найду друзей, то они мне и расскажуть кто я, и таким образом хотел убить двух зайцев сразу, но Спойлерни тут то было :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ...Такое ощущение что тут все начали именно с Такеши :) Это наверное потому что, ветка Такеши была первой, а ветка Кида второй... ;) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 -J-, Ну и что теперь?xDМне просто понравился как персонаж Сара,причем очень.Так сказать в душу заползла :) Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) У мя было всё немножко заморочено -- сначала ветка Кида, которая показалась скучной на третий (игровой) день... после чего взахлёб прошёл Такеши... и схлопотал плохую концовку. ;) Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А с [url="http://www.jmp3.net" target="_blank" rel="nofollow">http://www.jmp3.net[/url] я пользуюсь менеджером закачек (после нажатия на dl выбираю закачать с помощью...)Бу-га-га, хоть и не с первого раза но сработало, спасибо чел!Кстати тут в сообщении №117(6 страница) WinKi-тян давала линки на несколько треков, но сейчас там уже ничего нет, кто-нибудь знает где ещё можно их взять(кроме integral, он у меня уже давно есть)? Риого Кабураки, почему ты постоянно пишешь Хаято, его же зовут Хокуто(в оригинальной озвучке именно так, насколько я помню)? Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Риого Кабураки, почему ты постоянно пишешь Хаято, его же зовут Хокуто(в оригинальной озвучке именно так, насколько я помню)?Наверно Наруто обсмотрелся... (гомен за оффтоп). :) Цитата
TiKey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) WinKi-тян, Слушай, ты там переводиш, и я видел что ты Блик Винкель перевела на Всевидящий <_< А нельзя так оставить, ведь на яп. они тож Блик Винкельом его называют? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем TiKey (смотреть историю редактирования) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и я о том же. Одно из фундаментальных правил перевода. "Имена и фамилии - НЕ переводяться!" З.Ы. это как Задорнов говорил. Жил себе тип. Звали его Август Иванович. Поехал в Украину. Сделал паспорт. Теперь он Серпень Иванович. Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) WinKi-тян, Слушай, ты там переводиш, и я видел что ты Блик Винкель перевела на Всевидящий А нельзя так оставить, ведь на яп. они тож Блик Винкельом его называют?Всевидящий - старый перевод (видимо строка осталась в EXE файле или Эпилоге (да, он тоже переведён, причём одновременно с прологом - в феврале 2007-го)). Текущая версия - Blick Winkel + Наблюдатель (в некоторых местах). Изменено 11 апреля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
TiKey Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ! Обваливаем Neogame сообщениями чтобы и другие игры этой серии перевели! Всевидящий - старый перевод (видимо строка осталась в EXE файле или Эпилоге (да, он тоже переведён, причём одновременно с прологом - в феврале 2007-го)). Текущая версия - Blick Winkel + Наблюдатель (в некоторых местах).А где скачать можно твоё обновление с переводом?.. Смотрел страницы, не вижу... Можешь дать сылку? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) В профиль загляни. Там должна быть ссылка. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Обваливаем Neogame сообщениями чтобы и другие игры этой серии перевели! ну, когда они выйдут на английском (они же не с японского Е17 переводили).Эх, жалко российские локализаторы не интересуются как-то такими играми. СпойлерЦитата(Риого Кабураки @ 11 April 2008, 14:48) Хотя и так понятно, что каждый хочет сыграть именно Такеши,да я хотел сыграть за Такеши, но не понял, когда произошёл момент выбора. Я ещё несколько минут думал, где же вспышка, появляющаяся при переходе от одного персонажа к другому. но сработало, спасибо чел!рад помочь. по поводу песен - у мя только торренты и мул. WinKi, извини, что снова влезаю, но раз уж я тут первый. То А где скачать можно обновление с переводом?..[url="http://www.dsp2003.narod.ru/ever17.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dsp2003.narod.ru/ever17.htm[/url] Наверно Наруто обсмотрелся:) (вот только СпойлерХаято плохо кончил Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Наверно Наруто обсмотрелсяБр...мне просто удобнее его так звать,наверное из-за этого.Как то привык называть именно Хаято,а не Хокуто.Или может у меня пираты намудрили,и звать его именно как в моем варианте Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Хм, а когда его Сара называет, то по яп. (я имею ввиду озвучку) он именно [Hokuto] Цитата
-J- Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм, а когда его Сара называет, то по яп. (я имею ввиду озвучку) он именно [Hokuto]Да ладно, пускай называет как ему удобней, от этогоже мир не перевернётся :) Цитата
TiKey Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 В профиль загляни. Там должна быть ссылка.Где? О-о, какой профиль?.. Цитата
Misako chan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Ээ...я один первым за Хаято поиграл?Такое ощущение что тут все начали именно с ТакешиВидимо не один=) Я тоже с Хокуто начала, потому что ветка с Такеши глючила ^_^ Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Где? О-о, какой профиль?..На форуме есть такая фишка как просмотр профиля. Кликни на аватарку Винки-тяна. Цитата
Take Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Всем привет!Спешу представить главу своего додзинси Infinity series (Е17):Внимание, в рассказе могут содержаться сюжетные элементы игры, если вы не играли в Е17, то читайте это на свой страх и риск. С другой стороны, это может либо подтолкнуть, либо оттолкнуть играть в данную ИГН (интерактивную графическую новеллу)СпойлерГлава 1: БлескПод ним гладкая поверхность, тепло которой слабо ощущается его босыми ногами, пытающимися сделать первый шаг в неизвестность. Тишина и тьма пространства, в котором он находится, приковывают всё его внимание своей неопределённостью. Слабое сознание этого человека противится принять такую действительность. Но и память не в состоянии помочь ему, так как он не может вспомнить ничего из того, что явилось причиной его нахождения в этом месте. Он даже не осознаёт, где находится. Ведомый желанием выйти из этой бесконечности, он осторожно опускает свою левую ногу. Сначала пальцами, затем и всей стопой он снова прикасается к этой поверхности. Тепло, исходящее от неё, передаётся ему и заставляет его сильнее прижать ногу. Остановившись, он пытается разрушить тьму, которая его окутала. «Кто здесь? Где Я? Кто Я?», – всё громче кричит он. Но эти слова растворяются в воздухе, так как даже он сам не в состоянии их услышать. Ноги снова стали ступать по невидимому полу – единственное, что связывает его с той реальностью, к которой привыкло это тело. Всё быстрее и смелее становятся его шаги. У него появилась цель: выйти отсюда. ***Небо, покрывающее синим одеялом мирок, что находится под ним, затягивается облаками. Этот мирок – город, который с каждым годом всё больше расползается по зелёным долинам, постепенно переваривая их своими механическими желудками. Пролетающие под облаками птицы стремятся подняться выше, чтобы увидеть этот город. Гонимые ветром облака скрывают небесное светило для тех, кто ходит по земле. Лишь по растущей тени люди догадываются о том, что происходит в небе, так как взгляды их редко устремляются в высь. Они не видят тех птиц, что смотрят на них. Но есть тот, кто может взглянуть на этих птиц, летящих над городом. Незамеченный ими, он продолжает свой путь, который начал, чтобы узнать цену своей жизни. Он идёт медленно, чтобы никто не стал подозревать, что он сбежал оттуда. Вернее, ушёл, так как ему просто стало скучно там. Зато теперь у него появились возможности, которыми он может воспользоваться, чтобы что-то изменить, либо отказаться от этого. Он прищуривает глаза, чтобы рассмотреть пролетающий в небе самолёт. Слишком яркое солнце не даёт ему это сделать, заставляя его подставлять ко лбу ладонь. Но даже так ему не удаётся разглядеть эту металлическую птицу. «Где рай? Высоко в небе и у твоих ног» - эта фраза внезапно всплыла в его сознании. Он ещё раз попытался посмотреть в небо, но солнце слепит ему глаза. Он взглянул на дорогу, затем на поднятую левую ногу, но, не заметив ничего странного для себя, сделал шаг, продолжив идти.Пройдя квартал, он остановился у светофора. Машины, съезжающиеся со всех сторон, образуют разноцветные потоки. Водители, закованные в эти подвижные доспехи, также торопятся успеть и боятся опоздать. Но, как и пешеходы, они соблюдают законы общего движения. Никто не должен нарушать их, иначе это может привести к столкновению. Загорается зелёный свет, но он не торопится перейти дорогу. Люди вокруг куда-то спешат. Мимо него проходит какой-то парень, делающий большие шаги, опережая, таким образом, многих прохожих. Тот парень оглядывается на небо, пытаясь рассмотреть самолёт. Не замечая идущую впереди него девушку, он не сбавляет свой шаг. Прямо на середине дороги происходит их неожиданная встреча. В следующий миг тот вынужден подбирать её вещи и извиняться за свою рассеянность. Он как сторонний наблюдатель смотрит на них недолго и снова возвращается на свой путь. ***- Смотреть нужно на дорогу, а не в небо. Представляю, если бы ты был за рулём, то я бы уже распласталась здесь. Тогда тебе пришлось бы собирать не мои вещи, а мои кости, - казалось, она говорила это на полном серьёзе.- Простите, простите, простите. Я всё подберу, - растерявшись на секунду, он быстро опустился на колени, чтобы собрать разбросанные вещи.- Да уж, поскорее, - она перевела взгляд с часов на парня.- Сейчас, - заметив то, как она смотрит на него, на мгновение он почувствовал дрожь в коленях.- Впредь, будь внимательнее. Я часто здесь прохожу, и я не хотела бы, чтобы ты снова налетел на меня, - её лицо уже не казалось таким сердитым, каким оно было в начале этой встречи. Будь тот парень внимательнее, то мог бы заметить улыбку, окрасившую её лицо.- Я учту. Можно спросить, как Вас зовут?- Нет. Не имею привычки знакомиться на улице, - она ухмыльнулась, показывая тем самым, что ожидала подобный вопрос.- Жаль. А меня…- медленно начал он.- Мне это абсолютно неинтересно. Может, отдашь мне мою сумку, или ты хочешь оставить её себе? – строго посмотрела она на него.- Ой, извини-… те. Возьми-те, - совсем растерялся тот.- Ага. На прощание дам тебе один совет: выбрось эту рубашку, оранжевый цвет тебе абсолютно не подходит, - она резко выхватила у него из рук свою сумку, и поспешила перейти дорогу, так как уже загорался красный свет. ***- Эй, парень! Это ты обронил? – высокий юноша с тёмными волосами и блеском в глазах обратился к нему, указывая на значок с надписью «LeMU».- Да, не я.- Нет? Тогда я возьму, ты не против?- Да, я против.- Ну, если тебе он так нужен, можешь взять. Бери, - он протянул ему значок.- Спасибо.- Не за что, он же не мой.- Не ходи туда.- Куда?- Ты узнаешь. Твоё число 17.- Что ты хочешь этим сказать?- Всё. Возможно, мы ещё встретимся.- Эй, постой. Ты ничего не объяснил. Но парень со значком уже исчез за ближайшим поворотом. Другой же ещё несколько минут продолжал стоять, находясь в растерянности, но, махнув рукой, отправился в противоположную сторону. ***Он перешёл дорогу, чтобы не стать причиной какой-нибудь аварии. Спрятавшись за фонарный столб, он долго смотрел ей вслед. Она продолжала идти не оглядываясь. Дождавшись, когда она скроется из вида, он повернул назад и отправился домой. «Вот это девушка! Она ничего, но характер! Она очень похожа на мою бывшую. Надо быть поосторожнее, вдруг опять на неё наскачу. В следующий раз просто так не отделаюсь. Хотя, мне бы хотелось снова с ней встретиться. Должен же реабилитировать себя перед ней. Кажется, я допустил несколько тактических ошибок во время того случая. Мне следовало ответить ей, что-то вроде этого: улица была так наполнена Вашей красотой, что казалось, я ослепну; единственное, что мне оставалось, это посмотреть в небо, где даже блеск солнца не был таким ярким, как твой, то есть Ваш», - такие мысли посещали его, когда он поднимался на лифте в свою квартиру.Он хотел быстро перекусить и заняться тем, что давно планировал. ***Скрывшись от того парня, он обошёл квартал по периметру и вернулся обратно. Подходя к одному из перекрёстков, заметил девочку, которая громко смеялась. В тот момент, когда она стала переходить дорогу, механический питомец, которого она держала в руках, упал на дорогу. Она наклонилась, чтобы поднять его, но не торопилась подняться, а продолжала что-то разглядывать. Тогда же появился автобус. Кажется, водитель даже не замечал её, так как он не сигналил и не сбавлял скорости. Через мгновение по асфальту потекла кровь. Всё это время он не слышал ни звука, словно город умер, хотя и бился в конвульсиях. Он свернул с перекрёстка.Цель. У него появилась цель. Он уже сделал первый шаг. Сворачивать было опасно, но теперь игра началась. Ему уже не важно, что подумают люди, так как их мысли, не как свет молнии, предвещающий гром. ***Занятия кончились, но ему нужно зайти в библиотеку. Проходя мимо очерёдного ларька, от которых правительство не может избавиться, его окликают двое парней: - Стой, очкарик! Я тебе говорю. Хочешь с нами пойти?- Нет, я спешу. И ещё не надо меня так называть.- Понял, не буду. А что не хочешь пойти, выпить?- Я же сказал, что мне некогда! Кто вы такие вообще? Я вас впервые вижу.- Мы братья. И этим всё сказано!- Что ж, тогда я вам точно не нужен. Пока.- Если, что можешь прийти к нам домой. Мы сегодня устраиваем вечеринку, а гостей ещё нет. Ха-ха-ха. Вот тебе адрес….- Спасибо, но есть лишь небольшая вероятность того, что я всё-таки посещу вашу вечеринку.- Всё же, ты подумай!После этой странной беседы он продолжил идти. Придя в библиотеку, достал свой КПК. Он часто здесь бывал после занятий. Но сейчас особенный случай.- Здравствуйте, Хито-сан. Что вы хотите?- Да, мне понадобится «Голос войны». К сожалению, в Сети я не смог её найти.- Что-то не припомню такую книгу. Подождите, я сейчас посмотрю.- Да, спасибо. Прошло около 7 минут. - В электронном каталоге её нет. Но для Вас я могу попытаться поискать её на складе.- Спасибо.Прошло ещё 10 минут.- Извините, что пришлось так долго ждать. Я глупая, она лежала в стопке недавно прочитанных книг. А я искала в архиве.- Бывает. Я могу взять её?- Вообще-то у нас не положено. Но для Вас я пойду на это административное преступление.- Спасибо. Я верну её завтра или через день. Он вышел оттуда. На улице поднимался ветер. Солнце блеском отражалось от линз его очков. Есть продолжение (но нет конца ;))Об ошибках, корявостях пишите.Стоит ли вообще ЭТО здесь выкладывать? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Спешу представить главу своего додзинси Infinity series (Е17):Мне понравилось, местами можно почувствовать атмосферу оригинала(E17) что есть гуд, very good. Стоит ли вообще ЭТО здесь выкладывать? Почему бы и нет. ^_~ Из недостатков хочу обратить внимание вот на что: можно легко запутаться в том о ком идёт речь в данный момент ибо многих персонажей упоминают почти одинаково(парень) и место действия часто меняется(а может это авторская задумка такая и всё норм, ну и конечно же ИМХО).Ну и вот ещё странный момент:так как их мысли, не как свет молнии, предвещающий гром. или меня глючит, или это нужно переформулировать. В общем - рульно, жду продолжения. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.