Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ever17 Out Of Infinity

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 251,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кстати! Почему символ Ever17 - дельфин? %)

Спойлер

Видео никак нельзя? Т_Т

МММ! :о

Тсугуми в кимоно такая милая!! А в Такеши класная школьная рубаха :lol:

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Кстати! Почему символ Ever17 - дельфин? %)

ну дельфин это символ LeMu,поэтому может))

Спойлер
Тсугуми в кимоно такая милая!! А в Такеши класная школьная рубаха

дааа))такая милая парочка))

А меня смутил один рисунок в бонусах... Там Коко лежит, крича, Тсугуми непонятно что с ней там делает, а Сора смотрит со странной улыбкой... ;)

Отредактировано от TiKey (см. историю изменений)

А меня смутил один рисунок в бонусах... Там Коко лежит, крича, Тсугуми непонятно что с ней там делает, а Сора смотрит со странной улыбкой... ;)

Посмотрел тот рисунок... Вроде нет там ни чего сверхестественнго... :huh: Просто пригледись и всё понятно станет... ;)

Отредактировано от -J- (см. историю изменений)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Спойлер
почему нашей игры нет в Путеводителе раздела "Игры"?

danni,
Спойлер
А мне вот лично больше всего понравилась самая последняя картинка.Где Такеши с Цугуми и их дети.Классно придумали :lol:

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

прошла хоть последнию,настоящую концевку?)Если да,то почему жалко?То что игра пройдена,а еще хочется?^^

Прошла настоящюю^^ Ты прав, хочется еще) Да вот единственное что мне Сору чет жалко...

Немножко поработал в Wikipedia: :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ever17

Странно, и почему раньше там вообще не было страницы по Ever17...? -_-

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
а ещё,я недавно скачала сборник Hirameki Complete Collection

Мммм...я выкладывала сведения о его содержимом + эти картинки + Crossover impression. Там вообще много интересных картинок есть.

Плюс - вот что найдено пару дней назад :D

post-101474-1207557592_thumb.jpg post-101474-1207557639_thumb.pngpost-101474-1207557711_thumb.jpg

Обратите внимание на первый рисунок. Фанарт...не профессиональный...НО! Сразу вспоминаются слова одного человечка, учащегося в художке: "Манга тем и примечательна, что, довольно-таки примитивными линиями в ней можно показать весь спектр эмоций и всю суть персонажа...."(мя намекаю на левого верхнего чибика -_- )

P.S.Если прокрутить список сообщений в теме на пару-тройеу страниц назад, можно обнаружить в одном из моих постов ещё кое-какие картинки из того торрента.

Отредактировано от Tsugumi-tyan (см. историю изменений)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Misako chan, Хм...а мне ее ничуть не жалко.Она воображаемая программа,мне даже интересно,каким образом она могла быть с Такеши?Очень странно,да

WinKi-тян, Маладец какая,было интересно почитать.Спасибо :)

Tsugumi-tyan, Неплохие картинки.На первой и последней итак понятно,кто есть who.А вот вторая картиночка,с Сарой.Кто там вместе с ней?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Она воображаемая программа,мне даже интересно,каким образом она могла быть с Такеши?Очень странно,да

^_^ Нет там ничего страного... Если вспомнит сюжет то там имело место "чудо", которое в свю очередь и дало ей "жизнь".

За картинки и ссылки всем большое спасибо!!! :)

Мы те кто мы есть...

-J-, Да да...только я призабыл чуть чуть сказку,которую рассказывали в самой игре.Мол какой то мастер смастерил идеальную женщину,и она ожила.

Да и Сора мне просто не нравится,не характером,не внешностью.Хотя личико у нее довольно часто бывает красивое ^_^ .

Ну в обиду Цугуми-тян,и ее персонаж меня тоже не прельщает...Ну это только мое мнение.Как персонажи они отлично задуманны/продуманны.Но под мои симпатии никак не попадают

Мне лично понравилось больше Сара,с ее вечно позитивным настроем,озабоченности с ниндзями.Да и,я где то уже писал,но повторюсь.У нас с Сарой одинаковое день рождение,21 января...от чего я просто офигел,когда узнал что она является моей сестрой(по игре естественно). :)

Кстати,маленькая ошибочка разработчиков,опять же мое мнение.Сара и Сора как то путаются,и чувствуется что разработчки просто не решили придумать каждой их них оригинальное название :)

Отредактировано от Риого Кабураки (см. историю изменений)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Риого Кабураки, Интересно что тебе не понравилясь Сора и Тсугуми, у меня они на первых местах обе не знаю, да и выбирать не буду. ^_^ Не люблю просто выбирать между девушками (про персонажей на этот раз)))), красиво нарисованы, понравились характеры которыми их одарили "писатели". :)

Мен лично не понравился Кид... Не в обиду сказано, если комуто он нравится. :)

Мы те кто мы есть...

-J-, прорисованны красиво,не отрицаю.Но характером как то не подошли ко мне.

Кид мне тоже не понравился.Кстати,можно предположить что разработчики черпали свое вдохновление,копируя персонажа с Usuke,из аниме Green Green(Жаркое лето).Такой же заторможенный,и память потерял ^_^

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Кстати,можно предположить что разработчики черпали свое вдохновление,копируя персонажа с Usuke,из аниме Green Green(Жаркое лето).Такой же заторможенный,и память потерял :)

Green Green смотрел, да немного похож не спорю :) .

А почему ты взал ник Риого Кабураки? Вроде это тоже Кид в будующем ^_^

Мы те кто мы есть...

-J-, Ну,видишь ли.Мне не нравилось в Киде только его заторможенность...и то что он потерял память.А Риого такой веселый,классный :)

Был бы я девушкой/яойщиком,бегал бы и фанател от него ^_^

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Был бы я девушкой/яойщиком,бегал бы и фанател от него ^_^

:D :D :D  Прикольно! Мне и парнем нравится быть, еслибы "бегал" то за Сорай и Тсугуми :) :)

Мы те кто мы есть...

-J-, А я разве говорил что мне не нравится парнем быть?Оо

Ну да ладно,я помчался...мне еще нужно написать в компьютер 4 принтерных листа текста.Потом скачать один реферат(братишке),и потом поиграть в Lineage2.Если что еще вечерком отпишусь

Отредактировано от Риого Кабураки (см. историю изменений)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Народ! Давай-те создадим свою команду! [Ever17]team

Двумя руками за! :D

Мы те кто мы есть...

Мммм...я выкладывала сведения о его содержимом + эти картинки + Crossover impression. Там вообще много интересных картинок есть.

Плюс - вот что найдено пару дней назад

правда?))а где??я что то не заметила :D а можешь ещё раз выложить? или скажи где это точно))а то интересно очень))

а видео ты это тоже видела?что ты о нем думаешь?я лично в полной растерянности)) ^_^ :D

Хм....а что же мы там делать будем? Или просто так? Создавать тим только для того, чтобы в подписи было ИМХО - какой смысл...но в целом идея мне по душе - только додумать малость надо ^_^

правда?))а где??я что то не заметила а можешь ещё раз выложить? или скажи где это точно))а то интересно очень))

а видео ты это тоже видела?что ты о нем думаешь?я лично в полной растерянности))

Смотреть мои посты вот отсюда и до 21-й страницы включительно. Картинки на 21-й в спойлере. Видео...про Crossover impression или Strangeness?

Tsugumi-tyan, Неплохие картинки.На первой и последней итак понятно,кто есть who.А вот вторая картиночка,с Сарой.Кто там вместе с ней?
*пожимает плечами* Без понятия. По предположению(и по ощущению де жа вю) - один из персов игр KID'а....но, точно не знаю, врать не буду. На мой взгляд тут дело в Promotion Activities.

Отредактировано от Tsugumi-tyan (см. историю изменений)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Хм...а мне ее ничуть не жалко.Она воображаемая программа,мне даже интересно,каким образом она могла быть с Такеши?Очень странно,да

Вот потому что она програма и жалко) Хотя было бы и вправду смешно=)

Я с радостью припешу небольшое количество слов,с понятным смыслом себе в подпись :)

Misako chan, хм...да чего жалко то.Да,я хландокровный...причем мне Сора не нравится,наверное из за этого

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.