Перейти к содержанию

Ever17 Out Of Infinity

Опубликовано

Недавно купил себе диск этой игрушки.

Это анимешный квест, но ... не хентай.

Могу сказать одно, это гораздо лучше хентая.

В игре первоклассная музыка, сюжет и прорисовка. На прохождение игры я затратил 7 часов(если естественно читать весь текст), и это только один из возможных вариантов развития сюжета! Присуствуют также бонусы в игре.

Единственный минус - диск платиновский с соответственным переводом...

Но все равно диск стоит того. Игра у меня на винче заняла 2.5 Гб.

Картинки из игры прилагаются :lol:

post-68111-1158687750.jpg

post-68111-1158687945.jpg

post-68111-1158688018.jpg

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 242,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На просторах инета наткнулся на данную новеллу, знаете, мне реально обидно, и я испытываю странное чувство, что когда то, аж в далеких 2006-2011 ею интересовались, сейчас эти люди уже давным давно офф

• Конечно помнят. Я до сих пор каждый день, ложась спать, задаю себе вопрос:       А вообще, хоть я уже и подзабыл подробности, но Ever17 всегда вспоминаю с теплотой. С тех пор, как прошёл её, лелеял на

• Согласен, Эвер17 - отличная новелла. В своё время тоже прошёл её с удовольствием. А вот насчёт "сейчас не делают ничего подобного" - это Вы зря. Играли в другие новеллы серии Инфинити (Remember11, Nev

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-J-, хм...я вот помню как убивался после вида,мертвой Ю...бррр...>_>

;) Да я тоже как сейчас помню как убивался после "хорошей" концовки Такеши/Тсугуми. Не описуемо :)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
Спойлер
Итак...какая у кого была первая концевочка?Чем то даже напоминает "С кем у тебя был первый поцелуй?".Ну да ладно...итак,мой ответ
Кид/Сара

Кид/Ю - плохой конец. Потом Такеши/Цугуми, Кид/Ю, Кид/Сара, Кид/Сара - плохой конец, Такеши/Сора, Цугуми-Сора - плохой конец....ну, и Коко :D

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано

Tsugumi-tyan, Странно...плохо играла в первый раз что ли?Раз Кид/Ю оказалась плохой?:)

У меня лично с самого начала все хорошие пронеслись)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
А у меня с самого начала самые плохие концовки. Причём первой была самая кровавая. Тогда реально жалко стало. :lol:

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

Опубликовано
Tsugumi-tyan, Странно...плохо играла в первый раз что ли?Раз Кид/Ю оказалась плохой?

Как говорится - вкус и цвет....мне именно поэтому и захотелось играть дальше...единственное - вспоминаются слова Исократа: "Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно." Что ж, в отношении меня он прав от и до...

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

Опубликовано
Ну вот! Я наконец прошла игру! Аж жалко как-то... Огромное спасибо всем, а особенно Tsugumi-tyan и WinKi-тян=)
Опубликовано
Misako chan, прошла хоть последнию,настоящую концевку?)Если да,то почему жалко?То что игра пройдена,а еще хочется?^^

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано

У меня сначала Кид\Ю, потом Кид\Сара (думал, что тож романтическая концовка=)))), а потом плохие концовки((

Народ, я думаю, стоило б аниме снять под эту игру!

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
TiKey, А я думаю не стоило бы.Просто видишь ли,игра основанна на выборе разных концевок...то есть мы играем в интереактивную историю.А в аниме нам бы показали скорее всего,одно из 11 окончаний.Поэтому если честно,даже если выпустили бы-я бы лучше еще разок поиграл в саму игру.

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Народ, я думаю, стоило б аниме снять под эту игру!

Снять аниме можно конечно, со всеми концовками, но приэтом получилчя бы сериал. С поочерёдно сменяющимися концовками, если честно я тебя поддерживаю, хотелбы я посмотреть. B)

Спойлер

А снять аниме ты сам хочеш или это просто предположение?... :)

Но всёравно интересней было бы в неё поиграть чем посмотреть.

Мы те кто мы есть...

Опубликовано

Согласен с Риого.

Спойлер

Тем более в игре игрок являеться главным персонажем. И даже то, что мы сохраняемся, загружаемся обьясняеться. Мы не сохраняемся и не загружаемся - мы переносимся во времени. И как это в аниме отобразить??

Да и если сериал, и каждой серии или даже нескольким отвечала одна концовка, то никто кроме тех, кто прошёл игру и знает чего ожидать не смотрел бы это. Видеть в каждой серии повторяющиеся события? Люди бы просто подумали, что это повтор вчерашней серии.

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано

Риого Кабураки, Nothing_2_Lose,

Что-то придумать можно, это точно! Просто жаль, что в игре есть по 10 картинок каждого перса(хорошего качества^_^), и все... Хотелось бы видеть как они "живут"!

-J-,

Спойлер
Если бы возможности...

Но сравнивать игру с анимэ сериалом я бы не стал. В каждом есть свои + и -

Кстати, зачем эти спойлеры надо?

Опубликовано
Спойлер
ИМХО, если бы из Ever17 сделали анимэшку (полнометражную), то вышло бы нечто вроде "Дня Сурка"... ^_^
Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
Спойлер
Ага точно...
Но если бы получилось что-то стоящее, то сам бы посмотрел. Правда если аниме будет настолько же популярно как и игра, то мы его попросту не найдём. Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.

З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных :))

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано
З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных :) )

Ого красиво сказано :) , лично меня игра не искала, я её сам нашол. :)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано

Вот одно у меня интересно как я ее нашёл...

Я был на рынке с сокласником купить подарок учительнице(какой-то празник был, мы ей от всего класса), но и зарылись мы в дисках...

ОПА! Игра с анимэ! Класс!! Смотрю... Да еще класный сюжет!!!

Диск сначала попал к сокласнику домой, он говорит, "Такой хентай!" - я знал что он, как всегда, лжет :)

Потом он ко мне попался и я прошёл версию Кид\Ю! Я был в шоке какая класная игра))

Так что, я верю что эта игра неспроста проехала такой долгий путь на наш рынок, где анимэ даже не пахнет, и ее к тому еще никто бы не купил, кроме меня :)

Еще к тому что я очень редко на рынок хочу... То был первый и последний раз в том году.

Опубликовано
Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.

Как все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке.

З.Ы. (а может это все не случайно. Игра сама собрала нас здесь как самых достойных )

Громко сказано...на мой взгляд даже слишком.

Если бы взялись люди делать анимэ, то, скорее всего, сделали бы его по последней ветке. На сколько мне известно, уже были опыты в экранизации визуальных новелл, например - та же КИДовская Memories Off.

Опубликовано
Ага ага. Игра была посланна свыше, для всех геймеров-анимешников. Но ведь тут собрались только истенные любители такого жанра, как визуальные аниме новеллы))

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Как все вы знаете, на меня просто уронили стенд-витрину с дисками в магазине. Диск Е17 тогда просто случайно припечатал меня по мордашке.

Класно!! ^_^

У тебя пока самая класна история приобретения диска!

Ибо многим из нас игра попала вообще случайно. Как мне например.

Все что случается случайно - случается неслучайно (=

Опубликовано

всем привет))

сегодня наткнулась на одной страничке на торрент на сборник Infinity Plus,где содержатся все игры:Never7, Ever17, Remember11, 12Riven.правда на японском.ну если всё равно кому то интересно посмотреть,могу кинуть ссылку))

Опубликовано

Tsugumi-tyan,

Громко сказано...на мой взгляд даже слишк

Эй. Ну там же смайл стоит.

Спойлер

В числах 17 и 34 мы же тоже искали неслучайность. Так что кто знает, кто знает ^_^ (снова смайл)

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано

Да я видел что там смайлик был... Просто прикольно сказано было ;) .

Спойлер

Классно. мнебы так! :D

сегодня наткнулась на одной страничке на торрент на сборник Infinity Plus,где содержатся все игры:Never7, Ever17, Remember11, 12Riven.правда на японском.ну если всё равно кому то интересно посмотреть,могу кинуть ссылку))

Ятоже гдето встречал, но потерял ссылку, скинь :)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
deleted

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Time is a valuable thing

Опубликовано

Danni, с возвращением, рада видеть!

Класно!!

У тебя пока самая класна история приобретения диска!

....и самая болезненная ^_^ Я с неделю потом прихрамывала....

*разводит руками*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.