Тацуки-сан Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Да, эта тема однажды была, правда не в том месте и ее удалили. Очень надеюсь , что эту не постигнет та же участь. Почему нужна отдельная тема? Сложно объяснить, возможно для удобства именно каминщиков, возможно как продолжение хорошей традиции. Вообщем вот, господа каминщики и не только))Рада буду встретить вас в реале) Добавлено:Итак, сбор состоиться в эту субботу, в центре зала метро Царицыно, в 15-00. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Тацуки-сан Я постараюсь)Сегодня буду сестру терроризировать.
Тацуки-сан Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Leoni ой, не надо терроризировать))приезжайте когда вам будет удобнее-я могу прибыть и раньше, и если что мы вас подождем)
_BlackCat_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Итак, сбор состоиться в эту субботу, в центре зала метро Царицинское, в 15-00. Я в субботу учусь и не уверен что успею, но постораюсь приехать
gn0m Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 М....хая всем.....Тозе хотю поприсутствовать....Постораюсь быть вовремя....Тацуки-сан а мона вас попросить кое что прынести мине??......Бибопа, Парадайс Кисс, и ешо если несложно Бекс.Буду очень презнателен....:P;)
Тацуки-сан Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я в субботу учусь и не уверен что успею, но постораюсь приехать Постарайся, плиз, а то все куда-то разбегаются((gn0m а мона вас попросить кое что прынести мине??......Бибопа, Парадайс Кисс, и ешо если несложно Бекс.Буду очень презнателен....Можно, только Бибопа я сама еще не просмотрела( а остальное принесу))
gn0m Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Тацуки-сан Эт холошо....зарание спасибки...
Тацуки-сан Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Итак, товаришчи, вы мя огорчаете....я понимаю, учеба, жизненные обстоятельства и все такое. Что ж, принимая все это во внимание, если за сутки ничего не изменится, сбор будет отменен.(Диски и прочие радости смогу передать, забрать уже только при личной встрече в метро или где договоримся).
gn0m Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Итак, товаришчи, вы мя огорчаете....я понимаю, учеба, жизненные обстоятельства и все такое. Что ж, принимая все это во внимание, если за сутки ничего не изменится, сбор будет отменен.(Диски и прочие радости смогу передать, забрать уже только при личной встрече в метро или где договоримся). gn0m так что все отменяется??? :ph34r: Или я четь непонял??? :huh:
gn0m Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да и еще кстать кто если незнает то Ися придти не сможет....
Limm Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [mod]ваш флуд меня тоже огорчаетпотом все потру кроме первого поста[/mod]
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Limm, ну так этож профессиональная привычка)) А вообще Люсь, мож тож как-нить сходим на встречу камина, так сказать посмотреть на людей? =)PS: прости, пост этот не несет в себе особой информации и ждет удаления)
reZon Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ёёёё, а кто такие каминщики?
Limm Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 euji Жень, ты чо))) мне и так встреч хватает, тем более в камине я не сижу)
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Limm, ну да, а я в антикамин тиме))) Я написал это, чтоб хоть чутку в тему было! =)PS: эй, это сообщение тоже ждет удаления)
Shinji-kun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 reZon Это такие люди, которые по каминам шарют
gn0m Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Limm вас не просили закрывать обычных каминщиков....Там можно было спокойно флудить!...
gn0m Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Limm что что! Ваш друг алофаниме закрыл нашу тему! а тут вы теперь говорите что наши посты уберете! мож тогда воще уберете тему каминщики???
Limm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 gn0m, ты мне покажи на хотя бы один онформативный пост)))) успокойся еще, зайка, никто тут тебя не обижает)
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Так дорогие каминщики флудить о встречах ПРЕКРАСНО можно прямо в теме мужские фото, ради бога, на то вам моё разрешение и благословение, заодно увеличим посещаемость -_-
Рекомендуемые сообщения