Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что как я вижу к ничему это обсуждение не привело.....Администрация осталась при своих мнениях(хотя как я считаю то любой форум сделан для людей а это значит что и люди могут хоть чтото сделать для форума),люди всё ставят и ставят нули.....САМОЕ главное девушки растраиваються...но может быть это был злобный план администраторов....но кто знает кто знает.....Ну чтож закройте эту тему всё равно не помогла! И всем АРИГАТО кто потдерживал меня и самое главное девушек.....Ну на этом я заканчиваю.......Всё.
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано
то любой форум сделан для людей

1477157[/snapback]

люди всё ставят и ставят нули

1477157[/snapback]

Да, всё правильно -- форум сделан для людей и люди ставят нули. А виновата в том что люди ставят нули почему-то администрация -)

Я вообще не понимаю, зачем смотреть на число нулей (нужно отключить эту возможность), смотреть нужно на общий рейтинг. А ноль лишь средство опустить в рейтинге фотографию, которая занимает по мнению того или иного участника незаслуженно высокое место. Считайте что 0 и 5 это не объективная оценка фотографии, а возможность опустить или поднять фотографию в рейтинге. В сущности так и есть.

Итоговый вопрос: Вам кажется что рейтинг в данный момент необъективен? Скажите что фотографии на последней странице красивей фотографий на первой. Я посмеюсь.

Опубликовано
изначально надо было запретить принимать участие в голосовании самим участницам,и профилям созданным после начала голосования,и лично для меня,хоть я и евляюсь уч.конкурса,если я не выйграю(т.к. у мя большой минус)я буду тешить себя мыслью,что девчонки видят во мне конкурентку...
Опубликовано

2 Project - тут в теме уже объяснили доходчиво и понятно, в чём ваша вина. Конечно, вы виноваты не во всём, но основная ответственность на вас. Как видно, тут проявляется особенность нашего населения - просто критическое неприятие брать на себя ответственность.

На первой странице вижу как минимум 2 убогие фотки, которым место как минимум в середине. И что дальше? :mellow:

Опубликовано
На первой странице вижу как минимум 2 убогие фотки, которым место как минимум в середине.

кроме первых 4-х мест на первой странице все очень динамично изменяется, так что это ни о чем не говорит.

а в остальном - да, система не лучшая.

Опубликовано
о господи... 0_0 то есть то что действительно стоящие фото регуларно перемешиваются и отодвигаются откровенно фотами"так себе" это "нормально и правельно" ?... 0.0 что же это будет то...
Опубликовано

Перво наперво я должен сказать что Администрация виновата но НЕ вовсём а виновата она только лиш в том ,что она не всё продумала(а продумать всё и не возможно),но была у Администрации возможность сделать опрос о том как лучше провести данный конкурс и тем самым выбрать самый подходяший способ голосования.

Второе и самое главное .Большое спасибо за то как было продумано голосование 2 тура.Я очень рад что Администрация прислушиваеться к людям и делает выводы.Ешё раз большое спасибо.

П.С.Девушки ВСЕ красивые!!Просто смотря на нули они растраиваються.....Но так как их не будет то я рад в особенности за них!

• Администрация
Опубликовано

GreyChertZ

Спасибо! Мы признаём что первый тур был реализован неидеально. Однако менять что-то в процессе было нельзя, хотя бы из-за необходимости обнуления результатов и перепрограммирования скриптов, что занимает отнюдь не мало времени. К тому времени как всё было бы сделано, о конкуре уже все успели бы забыть.

В следущий раз планируется:

1. Запретить голосование зарегистрировавшимся после объявления конкурса, а так же конкурсанткам и людям с числом сообщений меньше 5. Поверьте, это не так просто реализовать технически, именно поэтому и приходится откладывать на следущий раз. Но мы постараемся.

2. Вместо 5-бальной системы оценки сделать или кнопки "за" и "против", либо только кнопку "за". Хотя мне лично представляется идеально сбалансированным варинт, когда кнопка "против" имеется, но голоса "против" имеют в 2 раза более низкий вес, нежели голоса "за". Опять же, постараемся реализовать технически. При этом, наверное число голосов "против" показывать всем не стоит, а то опять многие рассторятся. Хотя с другой стороны, это уменьшает прозрачность голосования, что тоже нехорошо.

Опубликовано (изменено)
Запретить голосование зарегистрировавшимся после объявления конкурса, а так же конкурсанткам и людям с числом сообщений меньше 5

В основной теме написано что не меньше 50.

Изменено пользователем mr.Zerr0 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
В основной теме написано что не меньше 50.

1483112[/snapback]

А Вы не видите разницы между вторым туром нынешнего конкурса и первым туром следущего, 2007-го?

Опубликовано
я думаю, что виноваты те, кто нечестно нулит, голосует через подставных лиц и вообще обманывает. Да, я утопистка. Но не думаю, что заслужила все свои нули (хотя один прокомментировали, и очень мило - "я бы на тебе не женился" бухахаха ^_^ ) администрации респект, старались как могли
Опубликовано
я думаю, что виноваты те, кто нечестно нулит, голосует через подставных лиц и вообще обманывает.

Вполне логично.

я бы на тебе не женился

Вы бы за него вышли б, я прав?,)

администрации респект, старались как могли

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация