Karen_Onodera Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Понравилось, работай дальше и все получится). Нравятся больше всего 2 девушки в сепии и черно-белой гамме. Цитата
Aleg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 хорошие фотки...мне очень-очент нравятся Добавлено:а медведь-просто чудо))молодец Цитата
Reav Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 мост прекрасен.... больше нечего сказать - впечатление не дает пошевелится :) Цитата
allofanime Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Медведь с украденнной душой1459656[/snapback]темновато и как то не шибко меня впечатлило, я такие на мобилу делаю :) Вообщем ваши работы производят скорее гативное впечатление, что и радует Цитата
-Candy- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 мяфк..мостик очень понравился....так сразу и захотелось по ночному питеру погулять=))Мне вот сдевушкой вторая фота нра...=))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Понравились последнии фотки с девушкой, смотрю монохромное фото становится модным!!? Изменено 2 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Tigro хм....ласточка моя а када это ты успела в париж слетать??7а??7О_о Цитата
-Candy- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 У нас у ласточек лето было))) а эти фоты еще с тех пор, как там мой "муж" стажировку проходил хы..хы..поняно.все стобой=)) блин вот смарю на фоты и местами появляется ощущение какойто приплюснутости...быррр Цитата
Daange Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 мне больше всего понравилась фотография девушки, держащей статуэтку эйфелевой башни, в первом посте...и девушка в 34 посте.......красота вобщем ^___^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Здоровские фотки, надо сюда BJ-я позвать) Цитата
Tigro Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо всем за коменты Цитата
beetle juise Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 2 Dr. Bob: я тут уже много раз был, не беспокойся)2 Tigro: очень хорошие фотографии, может, потому, что я не очень разбираюсь в портретах (или жанр, что это не знаю), но мне оч. нравится Цитата
Sunshine Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вылечить можно фотошопом Цитата
Tigro Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вылечить можно фотошопом Содержательно =))Пыталась, повышением голубого канала, не помогло, ничего. Если только вручную красить, а потом градиентом его, может, есть другие способы? Цитата
Sunshine Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Еще можно заменои цвета.. =)постараюсь наити фотошопный урок, в котором как раз описана эта проблема =) Добавлено:http://mikaella.livejournal.com/1687565.html?nc=11Нашла =) Цитата
beetle juise Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну наконец-то новые фотки!!!Прикольный мишка) Задумка классная, исполнение тоже на достойном уровне. Так что... мне нравится. А насчет неба - там тока с листвой проблемы будут при обработке. По крайней мере, у меня были) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Tigro Мне кажется,что это немног похоже на рекламу,которой ТВ так нашпиговано.Фон у мишки хороший-вот если бы в нем найти изюминку.Впрочем у каждого свой стиль и с ним надо считаться.Что касается фотопортретов-для меня это верх совершенства и я на это не решаюсь,можно сказать-боюсь.Слишком серьезно к этому отношусь. Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ты гармонируешь с Питером))хорошие фотки, понравились) Цитата
Tigro Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Limm Спасибо. Оригинально)AnaToLy_27_9 Спасибо за комментарий, только я Тв уже очень давно не смотрю, так что даже не знаю на какую рекламу похожи мои фото. Фон у мишки хороший-вот если бы в нем найти изюминку.Гм, ну я думала, что мишка это большая и желтая изюминка, желтый мишка – желтая осень. Вообще я с посредственностей своих фот пытаюсь бороться, но пока безуспешно. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Tigro Желаю успехов в творческом поиске. Цитата
Tigro Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Финский, небо, ветер, одинокие деревья Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Молодец, впервые у тебя фото которые хочется смотреть =)Мне понравилась больше первая чем вторая, на второи слишком много мусора, а он отвлекает внимание.По поводу первои.. молодец, наконецто ты использовала золотое сечение... оно тут просто идеально =) Правда я бы почистила в фш песок и сделала его без грязи /знаю, у нас на заливе песок без грязи даже в чаи не кладут^^/ ЗЫ Ты не первая кому скажу, измени цвет и размер подписи, а то она очень портитт картчку. Сделаи ее скромнее, например как у меня или придумаит свои вариант размещения, но уменьшить надо точно =) Цитата
Tigro Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 О, Сан, сейчас буду прыгать по комнате, от счастья, ты меня похвалила, завтра пойдет красный снег =) Песок я чистила, было хуже, с подписью я еще экспериментирую, буду менять. *Все ушла прыгать по комнате* Значит, я таки расту =) (прыгаю - значит расту))) Цитата
Tigro Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Те же, там же Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ооочень хорошо)И цвета классные, и вид красивый, и оформлены работы хорошо.В общем ты молодец, продолжай в том же духе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.