Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Медведь с украденнной душой

1459656[/snapback]

темновато и как то не шибко меня впечатлило, я такие на мобилу делаю :)

Вообщем ваши работы производят скорее гативное впечатление, что и радует

Опубликовано
У нас у ласточек лето было))) а эти фоты еще с тех пор, как там мой "муж" стажировку проходил

хы..хы..поняно.все стобой=))

блин вот смарю на фоты и местами появляется ощущение какойто приплюснутости...быррр

Опубликовано
Вылечить можно фотошопом

Содержательно =))

Пыталась, повышением голубого канала, не помогло, ничего. Если только вручную красить, а потом градиентом его, может, есть другие способы?

Опубликовано

Ну наконец-то новые фотки!!!

Прикольный мишка) Задумка классная, исполнение тоже на достойном уровне. Так что... мне нравится. А насчет неба - там тока с листвой проблемы будут при обработке. По крайней мере, у меня были)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tigro

Мне кажется,что это немног похоже на рекламу,которой ТВ так нашпиговано.Фон у мишки хороший-вот если бы в нем найти изюминку.Впрочем у каждого свой стиль и с ним надо считаться.

Что касается фотопортретов-для меня это верх совершенства и я на это не решаюсь,можно сказать-боюсь.Слишком серьезно к этому отношусь.

Опубликовано

Limm

Спасибо. Оригинально)

AnaToLy_27_9

Спасибо за комментарий, только я Тв уже очень давно не смотрю, так что даже не знаю на какую рекламу похожи мои фото.

Фон у мишки хороший-вот если бы в нем найти изюминку.

Гм, ну я думала, что мишка это большая и желтая изюминка, желтый мишка – желтая осень. Вообще я с посредственностей своих фот пытаюсь бороться, но пока безуспешно.

Опубликовано

Молодец, впервые у тебя фото которые хочется смотреть =)

Мне понравилась больше первая чем вторая, на второи слишком много мусора, а он отвлекает внимание.

По поводу первои.. молодец, наконецто ты использовала золотое сечение... оно тут просто идеально =) Правда я бы почистила в фш песок и сделала его без грязи /знаю, у нас на заливе песок без грязи даже в чаи не кладут^^/

ЗЫ Ты не первая кому скажу, измени цвет и размер подписи, а то она очень портитт картчку. Сделаи ее скромнее, например как у меня или придумаит свои вариант размещения, но уменьшить надо точно =)

Опубликовано
О, Сан, сейчас буду прыгать по комнате, от счастья, ты меня похвалила, завтра пойдет красный снег =) Песок я чистила, было хуже, с подписью я еще экспериментирую, буду менять. *Все ушла прыгать по комнате* Значит, я таки расту =) (прыгаю - значит расту)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация