Перейти к содержанию
АнимеФорум

Поравилась вам игра или нет?  

86 проголосовавших

1. 1. Поравилась вам игра или нет?

• Да. Мне очень понравилась.
      67
    • Не очень понравилась.
      7
    • Вообще не понравилась.
      9
    • А чо ето такое?
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Принц отUbiSoft рулит. Первую прошел два раза, вторую прошел два раза. и не знаю, какая из них лучше. подводит локализация, нет озвучка там хорошая, но звуко ряд отстает от действия на секунду две, жутко раздражает.

Начсет Дахаки: его мне показалось убивать раза в два легче, чем Кайлину - ее я пытался убить раз десять, а вот Дахака умер с первой попытки :blink:

Опубликовано (изменено)

Принц мне не понравился, даже ОЧЕНЬ не понравился. Тема с разработкой игр под PS2 и PC и рождает "такое". Первые часы ещё нормально, потом надоедает и вызывает отвращение. :wacko:

Единственное, что хорошего сделали к игре - это wallpapers.

Из принцев самый лучший это Prince of Persia 1991 года (если не ошибаюсь)

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по ролику там играеш всё тем же принцем,но я читал что в игре будеш играть за 2 девушек-убииц,вот теперь прямо и не знаю кто там в качестве альтер эго,но судя по ролику это прямое продолжение второй части...
Опубликовано (изменено)
Ага я также его видел...,а ещё я видел ролик с мувиками игры,там была замечена Кайлина,это значит что разработчики взяли за основной вариант где в конце надо убить дахааку. Изменено пользователем Vekna (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Во второй части он принц суровее,чем в первой и жестче,игра сама более серьезней. Герой возмужал,окреп,прямо загляденье. Посмотрим,что нам дадут в третьей части,хотя возможность играть за двух принцов не может не радовать)))
Опубликовано

Мне игра очень понравилась. Я ее уже пять раз начинал проходить,

хотя дошел только до первой битвы с императрицой, но зато с ней расправлялся раз десять. На среднем уровне сложности игра не представила для меня особенной сложности. Может я просто не далеко прошел?

Для меня POP:sands of time великолепная персидская сказка со светлыми тонами, веселыми диалогами и интересным сюжетом. А POP:warrior within уже чистый боевик с темной атмосферой и великолепными боями.

Отдельно хочется выделить музыку, но если в pop:ww это просто хороший, качественный рок, то в Песках времени это потрясаюшие персидские темы, которые великолепно дополняют картину сказачности всего геймплея "первого принца". Однозначно, Stuart Chatwood просто гений.

Опубликовано
Графика класс! Система боя, прелесть... перерубание врагов на пополам доставляет несравнимое эстетическое удовольствие, но... это не мои любимые RPG и стратегии :lol: , но для представителей экшена игра супер!
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация