Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А и Итачи и Орочи в своё время очень высоко ценились, и наверняка о них особо заботились. И вот результат.

Да уж зажрались ребятки. А остальные то вроде не такие уж разрушители, просто у ребят юношеский максимализм :D

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джирайя рулит! :P Приколист еще тот!

Джирайя взялся за обучение нового Хокаге! :lol: К тому же он, Четвёртый и Наруто похожи, а это мои любимые персонажи. :P

Это Джирайя-то обучает Наруто?! :) Разенган, призыв... маловато. Научил бы его еще чему-нибудь, а то все одно и то же... ;)

Опубликовано
Это Джирайя-то обучает Наруто?! Разенган, призыв... маловато. Научил бы его еще чему-нибудь, а то все одно и то же...

Джирайя сбросил Наруто в пропость и подсказал где достать красную чакру в нужный момент.

Опубликовано
И не надо забывать, что только благодаря тренировкам с этим Легендарным Саннином Наруто смог создать новое суперизвращенское дзюцу, которое по всем параметрам обходит Секси (и которое, к сожалению, нам так и не показали (ох, а если это и есть "то дзюцу", которое еро-сеннин запретил применять как слишком опасное? :) ))
Опубликовано (изменено)

Всё-таки Орочимару. Человек он хоть и полностью расфокусированный, но по крайней мере у него есть цель.

Джирайя хоть и прикольный, но абсолютно анимэшный персонаж. Человеку 50+, а у него нет постоянной достойной женщины и он пускает слюни при виде секси-но-дзюцу несовершеннолетних мальчиков. Это клиника имхо (я уже не говорю о его нездоровом вуайеризме).

Цунаде тоже весьма нездоровых привычек женщина, ставшая хокаге по недоразумению и только потому, что Джирайя отказался.

Силу их судить не берусь, но видимо Орочимару самый сильный из них.

Ещё печально что людям за 50, а ни у кого из них нет детей. Кроме достигнутой силы, уважения и т.п. им и гордиться-то нечем... после них не останется ничего (хотя вот Орочимару собирается жить вечно - в чём его плюс)...)))

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Pandora's Box, полностью согласна.

Нет у них будущего... нет продолжения.

Кошмар.

Хоть бы после себя хороших учеников оставили что ли.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За Цунаде!Да,характер не мед.......Но уж очень нравится та ее техника исцеления....И хоршоший она учитель,как выяснилось....жестковата правда,но ничего,в конце концов Сакура же жива осталась))И еще уважаю за то,что именно от нее Орочимару сильнее всех досталось,заслуженно между прочим :rolleyes:
Опубликовано
Ещё печально что людям за 50, а ни у кого из них нет детей. Кроме достигнутой силы, уважения и т.п. им и гордиться-то нечем... после них не останется ничего (хотя вот Орочимару собирается жить вечно - в чём его плюс)...)))
Это, кстати, совсем не факт. Ладно, с тем что у Цунаде детей нет я согласен (как и у Орочимару), но у Джирайи вполне может быть. И даже не один и не два.
Опубликовано

Да же незнаю Орочимару повидемому самый сильный из них , но эта сила досталась скажем так не праведным путём.

Тсунаде наверное самая слабая , но характер жёсткий плюс сила неимоверная получается взрывная смесь :lol:.

А Джирайя как по мне самый прикольный и пусть он пускает слюни при виде обнажоной девушки он как не как мужик и пусть ему лет много значит хорошо сохранился ^_^ , а вот что у него детей нет это ещё вопрос с его то загулами.:D

Опубликовано
Да же незнаю Орочимару повидемому самый сильный из них , но эта сила досталась скажем так не праведным путём.

С чего бы это "не праведным"? :huh: Он ведь собственными силами разрабатывал новые техники, пусть даже и запретные, а не крал их у кого-либо...

А Тсунаде из них, на мой взгляд вторая по силе, после Орочимару, ей только страх крови перебороть надо

Опубликовано
Человеку 50+, а у него нет постоянной достойной женщины и он пускает слюни при виде секси-но-дзюцу несовершеннолетних мальчиков

Зато у Орочимару есть как раз таки несовершеннолетний мальчик , и уж он то совершенно нормальный , и это "не клиника" .

Опубликовано
Зато у Орочимару есть как раз таки несовершеннолетний мальчик , и уж он то совершенно нормальный , и это "не клиника" .

У него несовершеннолетний мальчик совершенно для иных целей. Но додумать конечно можно что угодно.

Тем более я не говорил что он "нормальный".

Опубликовано
А у меня фаворит среди саннинов - Орочимару. Харизмой своей чтоли(если это так можно назвать). Эдакий эксцентричный злобный негодяй

Но к этим людям тянуться все одинаково, как к лидеру.

Опубликовано (изменено)
Да но он чтоб свои техники разработать народу положил немерено это нормально .

Для него - да! Главное, что своим трудом, а уж на моральную стороне вопроса Орочимару-сама плевал с высокой колокольни... Кстати я так и не понял, а чё у него такая внешность стрёмная? Вроде человек, а выглядит странно как-то. Сначала я думал, что он это сам с собой учудил(чтоб лучше техники получались или ещё для чего), но в воспоминаниях Третьего он когда ему ещё лет 10-14 было таким-же был, а тогда он с собой учудить ещё ничё такого не мог... Странно мне это короче.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня фаворит среди саннинов - Орочимару. Харизмой своей чтоли(если это так можно назвать). Эдакий эксцентричный злобный негодяй
Да! Мне нравится его имидж!
Для него - да! Главное, что своим трудом, а уж на моральную стороне вопроса Орочимару-сама плевал с высокой колокольни... Кстати я так и не понял, а чё у него такая внешность стрёмная? Вроде человек, а выглядит странно как-то. Сначала я думал, что он это сам с собой учудил(чтоб лучше техники получались или ещё для чего), но в воспоминаниях Третьего он когда ему ещё лет 10-14 было таким-же был, а тогда он с собой учудить ещё ничё такого не мог... Странно мне это короче.

Очень даже сногсшибательная внешность ;)

Но в новом сезоне Орочи сильнее станет и отомстит за то, что Джирайя и Цунаде его тогда "сделали"!

Опубликовано
Да! Мне нравится его имидж!

Очень даже сногсшибательная внешность :D

Но в новом сезоне Орочи сильнее станет и отомстит за то, что Джирайя и Цунаде его тогда "сделали"!

Да мне тож нравится, но просто интересно: как он такого добился? До 10 лет никогда не выходил на солнце чтоли или может это особые лосьёны? :lol:

Ну есно он тогда руками пользоваться даже не мог... ито они с ним ничего сделать не смогли ;) . Единственго что мне в нём не нравится - это его дурное желание Коноху уничтожить.. не подумайте не потому, что уничтожение Конохи это плохо, а потому, что ну не рационально это, не принесёт это ему никакой пользы... по-настоящему хладнокровный злыдень на такое размениваться не станет :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация