Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, почему это в подмётки не годится. просто мал ещё- не успел набраться змеесаннинского шарма. А так с ползучими очень даже ничего управляется, мозги есть, да и улыбочка маниакальная стала прорезываться. В первой части есть моменты, где эти двое прям как отец и сын :blink:)))
Опубликовано
Ну, почему это в подмётки не годится. просто мал ещё- не успел набраться змеесаннинского шарма. А так с ползучими очень даже ничего управляется, мозги есть, да и улыбочка маниакальная стала прорезываться. В первой части есть моменты, где эти двое прям как отец и сын

Угу, Тарас бульба и его отпрыск(Только сынку оказался умнее и угрохал Тараса раньше)

Опубликовано
Кстати, такой вопрос: А Саннин - это официальный титул? Уж больно их мало...

Саннины означает вроде "троица".Наруто , Саске , Сакура тоже саннины, только не легендарные.

Опубликовано
Вообще судя по проведенной аналогии они скорее всего 4тото типо приемников

Почему приемники?Саннины - тройка любых шиноби, команда из трех.Команда 7 - тоже тройка шиноби.

Просто Орочимару ,Джирая , Цунада - легендарные.

Опубликовано (изменено)
Я не слова разбираю а про самих персонажей. Прост ктому 4то неоднократно подчеркивалась их похожесть
А ну тогда я мимо сказал.

Кстати эта схема (вспыльчивый шиноби,гений шинои,медик шиноби) повторяется уже три раза и всегда с ключевыми персонажами.Начинает раздражать.

Просто меня смутила вот эта статья из Википедии:

Я думаю понятия "нинзя уровня саннина"несуществует.Даже в названии читается что саннины - три нинзя(сан - три , нин - нинзя), а никак не ступень шиноби.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Джирае.

Скрытая мошь, спокойсвтие. Он как костюм клоуна, который одел сам господь бог, чтобы неведующие заблуждались :)

Изменено пользователем inShu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати эта схема (вспыльчивый шиноби,гений шинои,медик шиноби) повторяется уже три раза и всегда с ключевыми персонажами.Начинает раздражать.
Саннины-7я команда-команда 4го Хокаге?

Изходя из того насколько легко орыч замочил главного песочника, в этой статье 4ето напутали

Ну на самом деле Орыч давно уже достиг уровня Каге, только в Конохе его не признали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация