Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440887

кто же вам больше нравиться? голосуем:

Орочимару - ну как же без злодеев

Джирайя - он же жабий отшельник, он же (цитата Наруто) - извращенец

Тсунаде - 5-й Хокаге

• Ответов 498
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1801050
зря ! Джираю в Хокаге !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1803126
Ну, почему это в подмётки не годится. просто мал ещё- не успел набраться змеесаннинского шарма. А так с ползучими очень даже ничего управляется, мозги есть, да и улыбочка маниакальная стала прорезываться. В первой части есть моменты, где эти двое прям как отец и сын :blink:)))
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1803137
Ну, почему это в подмётки не годится. просто мал ещё- не успел набраться змеесаннинского шарма. А так с ползучими очень даже ничего управляется, мозги есть, да и улыбочка маниакальная стала прорезываться. В первой части есть моменты, где эти двое прям как отец и сын

Угу, Тарас бульба и его отпрыск(Только сынку оказался умнее и угрохал Тараса раньше)

Опубликовано
comment_1803871
Кстати, такой вопрос: А Саннин - это официальный титул? Уж больно их мало...

Саннины означает вроде "троица".Наруто , Саске , Сакура тоже саннины, только не легендарные.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1803891
Саннины означает вроде "троица".Наруто , Саске , Сакура тоже саннины

Вообще судя по проведенной аналогии они скорее всего 4тото типо приемников

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1803901
Вообще судя по проведенной аналогии они скорее всего 4тото типо приемников

Почему приемники?Саннины - тройка любых шиноби, команда из трех.Команда 7 - тоже тройка шиноби.

Просто Орочимару ,Джирая , Цунада - легендарные.

Опубликовано
comment_1803907
Я не слова разбираю а про самих персонажей. Прост ктому 4то неоднократно подчеркивалась их похожесть

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1803915
Я не слова разбираю а про самих персонажей. Прост ктому 4то неоднократно подчеркивалась их похожесть
А ну тогда я мимо сказал.

Кстати эта схема (вспыльчивый шиноби,гений шинои,медик шиноби) повторяется уже три раза и всегда с ключевыми персонажами.Начинает раздражать.

Просто меня смутила вот эта статья из Википедии:

Я думаю понятия "нинзя уровня саннина"несуществует.Даже в названии читается что саннины - три нинзя(сан - три , нин - нинзя), а никак не ступень шиноби.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803918
Изходя из того насколько легко орыч замочил главного песочника, в этой статье 4ето напутали

Опубликовано
comment_1803919

Джирае.

Скрытая мошь, спокойсвтие. Он как костюм клоуна, который одел сам господь бог, чтобы неведующие заблуждались :)

Изменено пользователем inShu (смотреть историю редактирования)

Take on me...
Опубликовано
comment_1803920
Кстати эта схема (вспыльчивый шиноби,гений шинои,медик шиноби) повторяется уже три раза и всегда с ключевыми персонажами.Начинает раздражать.
Саннины-7я команда-команда 4го Хокаге?

Изходя из того насколько легко орыч замочил главного песочника, в этой статье 4ето напутали

Ну на самом деле Орыч давно уже достиг уровня Каге, только в Конохе его не признали.

Опубликовано
comment_1803946
Меня это наоборот, забавляет.

Меня это до 27 тома забавляло.Потом резко стало раздражать.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803995
по манге Орыч достиг уровня каге в одно время с Йондайме-лет так 18-ть назад,если не раньше!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1805299
Я за Джирайю. С юмором человек, а это главное.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.