Перейти к содержанию
Опубликовано

кто же вам больше нравиться? голосуем:

Орочимару - ну как же без злодеев

Джирайя - он же жабий отшельник, он же (цитата Наруто) - извращенец

Тсунаде - 5-й Хокаге

• Ответов 497
  • Просмотры 42,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ужос. Это убило бы сериал."

Не убило бы. Если Наруто останется глав героем всё будет ок... А бабулю Орочммару он поставит на место, отростив хвостов этак шесть, обосновав это тем, что "Любой, кто высмеевает имя Хокаге, пусть даже это кавайная Орочимару, заслуживает получить по морде!"

Опубликовано
Ужос. Это убило бы сериал.

Губит сериал не Орыч, губит сериал филлеры...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Вообще-то, Змеюка бабой уже был. В своём предпоследнем теле. Решил, значит, так порадовать старичка-учителя...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
Вообще-то, Змеюка бабой уже был. В своём предпоследнем теле. Решил, значит, так порадовать старичка-учителя...

Значит дед умер со счастливой улыбкой на лице не потому, что видел маленького Орыча, а Орыча-деффку...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Джирайя - извращенцы и приставалы правили и будут править ))

Иметь такой раздолбанский стиль жизни, обладая такой силой, сможет не каждый. Голос за отшельника!

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
Голос за Ороча, его make-up и длинный язык. Представляете-то как он по-французски целуется?
[Tobi's fans team]
Опубликовано
Голос за Ороча, его make-up и длинный язык. Представляете-то как он по-французски целуется?

Это надо спросить у Саске или накраний случай у Кабуто.... :) :D :)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Вряд ли они это заценили... Ну Орыч самый-самый харизматик из этой кампании, а Джир, если бы не пил, то тоже был бы хорош
[Tobi's fans team]
Опубликовано
Вряд ли они это заценили... Ну Орыч самый-самый харизматик из этой кампании, а Джир, если бы не пил, то тоже был бы хорош

О я щас буду как Жириновский:

Не гоните на Дзирайю нормальный мужик лет 50-ти:силен,по бабам шляется,с юмором.(Может и подглядывает и пишет книги об этом)но всё равно не такой извращенец как Орыч,который своим языком всё готов облизать и схватить.

А Кабуто со своим предложением "Я готов отдать вам своё тело Орочимару-сама"

при каждом удобном моменте......

Короче Дзирая выше всех!!!!(выше может быть нога Цунаде когда хочет дать по мозгам Дзираии за подглядывание. :mellow: :mellow: :D )

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Джирайа-сама, самый клёввый перс, после Наруты естественно.
Опубликовано
Только Джир совсем не умеет красится, поучился бы у Орчика=)

Да, действительно! Вон вся тушь на щёки стекла!

Опубликовано

Если говорить о крутости, то Орочимару крут. Забавный, харизматичный, с неопределённой ориентацией, невероятно сильный, кавайный и просто отличный мужчина.

Пятой Хокаге тоже респект из женской солидарности. Хотя она, в принципе, тоже заслуживает внимания, как единственная женщина Хокаге. Ленивая, умная и сильная. Чем то схожа с Джирайей.

Тот, в свою очередь, тоже забавный, весёлый. Но на роль лидера немного не дотягивает в связи с чрезмерным увлечением спиртным и противоположным полом. Хотя и его крутость не отрицаю.

Вообщем, все они очень модные, но наглая мордель Орочимару моднее всех=)

[Tobi's fans team]
Опубликовано
Цунаде без вопросов=)Хорошей женой конечно небудет,от работы отлынивает,да и как топнет мало не покажеться=)
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
=)Вспомнить хотя бы историю, когда Цунаде переломала кости Джирайе за его подглядывания. Кавайно она его отделала.
[Tobi's fans team]
Опубликовано
=)Вспомнить хотя бы историю, когда Цунаде переломала кости Джирайе за его подглядывания. Кавайно она его отделала.

Ему не до кавайности было наверно...=)

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
Ну оправился же он. Думаю, что этим делом он больше не занимался, мозги она ему вбила=) Немножко=)
[Tobi's fans team]
Опубликовано
Джирайя рулит, при его возрасте в нем остался дух озорного мальчишки который все время подглядывает за девчонками.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
Я отдаю голос за Джирайю. Его извращенские примочки всегда заставляют меня смеяться по пол часа=) Хотя Тсунаде тож ничего, тока зря спиртным злоупотребляет. Об Орочи я вообще молчу, его подшипывающий голос, змеиный взгляд...мммм Но Джирайя мне нраво боле всех ;) B)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

Орочимару - оч харизматичный товарисч, такой коварненький и злодейский..=) Голосовала за него. Надеюсь его-таки скоро прикончат..:unsure:

А вообще они все втроем друг друга стоят.

Опубликовано
А вообще они все втроем друг друга стоят.

Полностью с тобой согласна ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
если тя тренирует Хокаге то ты будешь стоить своих "напарников", иначе он тя и не тренеровал бы...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
Ага, только вот бедный третий никак не ожидал, что ему за будущее Орчик уготовил=)
[Tobi's fans team]
Опубликовано

Да всё уже тогда было на его кавайной мордочке нарисованно, крупными иероглифами...

Эх, а веть сколько раз твердили миру, что всех проблем можно было бы избежать, заранее найдя и устранив самого кавайного бисёнена...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.