Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1440887

кто же вам больше нравиться? голосуем:

Орочимару - ну как же без злодеев

Джирайя - он же жабий отшельник, он же (цитата Наруто) - извращенец

Тсунаде - 5-й Хокаге

• Ответов 498
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1637221

"Орыч-баба (ессно нормального покроя, со всеми кавайными причиндалами, главное характерные черты сохранить)..."

Ужос. Это убило бы сериал.

Опубликовано
comment_1637504

"Ужос. Это убило бы сериал."

Не убило бы. Если Наруто останется глав героем всё будет ок... А бабулю Орочммару он поставит на место, отростив хвостов этак шесть, обосновав это тем, что "Любой, кто высмеевает имя Хокаге, пусть даже это кавайная Орочимару, заслуживает получить по морде!"

Опубликовано
comment_1638589
Вообще-то, Змеюка бабой уже был. В своём предпоследнем теле. Решил, значит, так порадовать старичка-учителя...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1639125
Вообще-то, Змеюка бабой уже был. В своём предпоследнем теле. Решил, значит, так порадовать старичка-учителя...

Значит дед умер со счастливой улыбкой на лице не потому, что видел маленького Орыча, а Орыча-деффку...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1641574

Джирайя - извращенцы и приставалы правили и будут править ))

Иметь такой раздолбанский стиль жизни, обладая такой силой, сможет не каждый. Голос за отшельника!

Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
comment_1641783
Голос за Ороча, его make-up и длинный язык. Представляете-то как он по-французски целуется?

Это надо спросить у Саске или накраний случай у Кабуто.... :) :D :)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1641804
Вряд ли они это заценили... Ну Орыч самый-самый харизматик из этой кампании, а Джир, если бы не пил, то тоже был бы хорош
[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1642095
Вряд ли они это заценили... Ну Орыч самый-самый харизматик из этой кампании, а Джир, если бы не пил, то тоже был бы хорош

О я щас буду как Жириновский:

Не гоните на Дзирайю нормальный мужик лет 50-ти:силен,по бабам шляется,с юмором.(Может и подглядывает и пишет книги об этом)но всё равно не такой извращенец как Орыч,который своим языком всё готов облизать и схватить.

А Кабуто со своим предложением "Я готов отдать вам своё тело Орочимару-сама"

при каждом удобном моменте......

Короче Дзирая выше всех!!!!(выше может быть нога Цунаде когда хочет дать по мозгам Дзираии за подглядывание. :mellow: :mellow: :D )

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1642134
Джирайа-сама, самый клёввый перс, после Наруты естественно.
Опубликовано
comment_1642300
Только Джир совсем не умеет красится, поучился бы у Орчика=)

Да, действительно! Вон вся тушь на щёки стекла!

Опубликовано
comment_1642324

Если говорить о крутости, то Орочимару крут. Забавный, харизматичный, с неопределённой ориентацией, невероятно сильный, кавайный и просто отличный мужчина.

Пятой Хокаге тоже респект из женской солидарности. Хотя она, в принципе, тоже заслуживает внимания, как единственная женщина Хокаге. Ленивая, умная и сильная. Чем то схожа с Джирайей.

Тот, в свою очередь, тоже забавный, весёлый. Но на роль лидера немного не дотягивает в связи с чрезмерным увлечением спиртным и противоположным полом. Хотя и его крутость не отрицаю.

Вообщем, все они очень модные, но наглая мордель Орочимару моднее всех=)

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1642336
Цунаде без вопросов=)Хорошей женой конечно небудет,от работы отлынивает,да и как топнет мало не покажеться=)
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1642346
=)Вспомнить хотя бы историю, когда Цунаде переломала кости Джирайе за его подглядывания. Кавайно она его отделала.
[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1642365
=)Вспомнить хотя бы историю, когда Цунаде переломала кости Джирайе за его подглядывания. Кавайно она его отделала.

Ему не до кавайности было наверно...=)

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1643690
Джирайя рулит, при его возрасте в нем остался дух озорного мальчишки который все время подглядывает за девчонками.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1644929
Я отдаю голос за Джирайю. Его извращенские примочки всегда заставляют меня смеяться по пол часа=) Хотя Тсунаде тож ничего, тока зря спиртным злоупотребляет. Об Орочи я вообще молчу, его подшипывающий голос, змеиный взгляд...мммм Но Джирайя мне нраво боле всех ;) B)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1645031

Орочимару - оч харизматичный товарисч, такой коварненький и злодейский..=) Голосовала за него. Надеюсь его-таки скоро прикончат..:unsure:

А вообще они все втроем друг друга стоят.

Опубликовано
comment_1645099
А вообще они все втроем друг друга стоят.

Полностью с тобой согласна ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1645502
если тя тренирует Хокаге то ты будешь стоить своих "напарников", иначе он тя и не тренеровал бы...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.