Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Ужос. Это убило бы сериал."

Не убило бы. Если Наруто останется глав героем всё будет ок... А бабулю Орочммару он поставит на место, отростив хвостов этак шесть, обосновав это тем, что "Любой, кто высмеевает имя Хокаге, пусть даже это кавайная Орочимару, заслуживает получить по морде!"

Опубликовано
Вообще-то, Змеюка бабой уже был. В своём предпоследнем теле. Решил, значит, так порадовать старичка-учителя...

Значит дед умер со счастливой улыбкой на лице не потому, что видел маленького Орыча, а Орыча-деффку...

Опубликовано
Вряд ли они это заценили... Ну Орыч самый-самый харизматик из этой кампании, а Джир, если бы не пил, то тоже был бы хорош

О я щас буду как Жириновский:

Не гоните на Дзирайю нормальный мужик лет 50-ти:силен,по бабам шляется,с юмором.(Может и подглядывает и пишет книги об этом)но всё равно не такой извращенец как Орыч,который своим языком всё готов облизать и схватить.

А Кабуто со своим предложением "Я готов отдать вам своё тело Орочимару-сама"

при каждом удобном моменте......

Короче Дзирая выше всех!!!!(выше может быть нога Цунаде когда хочет дать по мозгам Дзираии за подглядывание. :mellow: :mellow: :D )

Опубликовано

Если говорить о крутости, то Орочимару крут. Забавный, харизматичный, с неопределённой ориентацией, невероятно сильный, кавайный и просто отличный мужчина.

Пятой Хокаге тоже респект из женской солидарности. Хотя она, в принципе, тоже заслуживает внимания, как единственная женщина Хокаге. Ленивая, умная и сильная. Чем то схожа с Джирайей.

Тот, в свою очередь, тоже забавный, весёлый. Но на роль лидера немного не дотягивает в связи с чрезмерным увлечением спиртным и противоположным полом. Хотя и его крутость не отрицаю.

Вообщем, все они очень модные, но наглая мордель Орочимару моднее всех=)

Опубликовано
Я отдаю голос за Джирайю. Его извращенские примочки всегда заставляют меня смеяться по пол часа=) Хотя Тсунаде тож ничего, тока зря спиртным злоупотребляет. Об Орочи я вообще молчу, его подшипывающий голос, змеиный взгляд...мммм Но Джирайя мне нраво боле всех ;) B)
Опубликовано

Орочимару - оч харизматичный товарисч, такой коварненький и злодейский..=) Голосовала за него. Надеюсь его-таки скоро прикончат..:unsure:

А вообще они все втроем друг друга стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация